lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, БТ (базальная температура) не меряю...но жду М. Вчера мазнуло вечером и живот три дня тянет сильно...ПМСит меня что-то... Тошнит, живот тянет, раздраженная...полный набор... АнчоусВесельчоус, Привет цветочек... Не недобрался...но похолодало и ветер ледяной... Natusik_12, что наши планюшки тебя не занимали???? круто............ эстафета ненужна некому......... Я+Он=малыши!, Доброе дорогая... как сегодня дела у тебя???? дочурка как??? )))) Мне нужна!!! Хочу из отпуска вернуться не вдвоем, а втроем!!! Специально дни отпуска подгадывала!!!! Ой, девочки извините за наглость.... Natusik_12, Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 настюша ага чет какой то в этом цикле не такой как всегда, ну может кокраз в этом и повезет))так что наблюдаем дальше)) леся ну хорошо,что не дошел) у нас тоже холодно и ветер дурацкий...хочу лето! А отпуск молодец что подгадала когда взять!!! А я специально не напрашиваюсь к пузикам на эстафету, кто сам решит передать жду))) и конечно не откажусь)) Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девчата, привет! и я с вами тут "приключений" поищу!!! пойду почитаю немного вас Ссылка на это сообщение
l_leka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Natusik_12, вот у тебя и есть первый претендент....lesya //мама змейки 2013//, .... отдавай с лёгкостью и от чистого сердца........ как это сделала Иришка для Катюши..... 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 гев86 ленчик приветик дорогуль! Оч рада тебя видеть)) Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, взаимно, красавица наша! // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо большое за адресок! а то я совсем из жизни выпала! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, а что самое интересное сработало!!!! И за Катю реально рада...!!!! Младший пузик!!!! АнчоусВесельчоус, Пусть все получится!!!!@@@@@@ ГЕВ86, привееет!!!! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, привет привет! что там у кого сработало??? надо почитать на какой страничке секрет написан? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ГЕВ86, Иришка передала эстафету Катюшке и вуаля у нас мини пузик..)))) ГЕВ86, А ты там, что за обряды проводишь???? Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, здорова! на работе почитаю по подробней про ваш новый домик! я надеюсь наш КАПИТАН не против что и я сюда к вам перешла? ооо обряды это вообще труба! дождусь конца цикла, а потом все подробно напишу о своих приключениях! хорошо? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 леся а у нас уже это не первая эстафета сработала! Любимка- Вредина! Сейчас иришка-катюшка! Так что мальчуковая действует эстафета! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Вот потом не верь в чудеса!!! Мы вот тоже мальчика хотим.... Но вобще теперь кого бог пошлет всем рады будем!!!! ААА вспомнила как Врединка не отпускала Любимку в роддом Ссылка на это сообщение
l_leka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ГЕВ86, присоединяйся... я просто зашла а ты там одна...... 2 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ага, я частенько заходила туда - смотрю нет ни кого и уходила! и не писала! спасибо за приглашение в домик КАПИТАНА! lesya //мама змейки 2013//, это правда, всем рады будем и мальчикам и девочкам! а у нас тут есть кто девочек ждет? чет я совсем запамятовала)))) давайте девчачью эстафету тоже проверять! и подтверждать и ее! 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) [quote name=Настюша " post="7388107] *Пачулька*, не обязательно так сразу скачет темпа на следующий день, так что продолжаю держать Спасибо, Настён, ты прям опять в меня надежду вселила!!! у меня кстати и ЯБ пропал сегодня, и ЛЯ почти не чувствуется... может действительно БТ (базальная температура) просто стормозила... но ведь всегда поднималась... хз вобщем... тут тока УЗИ подскажет... хорошо, что на сегодня запись у меня! я прям так довольна!! А вам с сыночком желаю отличного УЗИ... приятного для вас обоих! и чтобы все хорошо было и только порадовало тебя!!! ГЕВ86, присоединяйся к нам! рада тебя видеть!!! Девочки, с кем еще не виделись сегодня... огромной привет и отличного дня!!! Изменено 24 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Natusik_12 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) ой такое чутво что я тут еще долго сидеть буду ну с вами весело все такие родные стали )))) Мне нужна!!! Хочу из отпуска вернуться не вдвоем, а втроем!!! Специально дни отпуска подгадывала!!!! Ой, девочки извините за наглость.... Ну вот и нашли кому надо Держи из отпуска чтобы вернулась обезательно с И остальным девочкам ловите вот такова аиста скоро прилетит и порадует вас ляликом Изменено 24 мая 2012 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 *Пачулька*, @@@@@@@@ На узи!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 гев86 по девчачей эстафете следующие данные: ксанка-мурмушка, пока ждемс...но цикл уже лучше значит скоро сработает...настенка никому не передала... Пузики с девочками есть сашуля и мари точно... Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 *Пачулька*, привет! тоже рада тут всех снова увидеть! Natusik_12, с неделькой тебя карапузик наш! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ой такое чутво что я тут еще долго сидеть буду ну с вами весело все такие родные стали Ну вот и нашли кому надо Держи что из отпуска что бы вернулась обезательно с И остальным девочкам ловите вот такова аиста скоро прилетит и порадует вас ляликом :embrace: :embrace: :kiss2: :kiss2: :heart: :heart: Спасибо большое!!!! Будем теперь стараться!!!!! И вам с сыночком легких, легких родов...осталось совсем чуть-чуть!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, спасибо, дружище!!! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, о спасибо! начинаю потихоньку вливаться! с вами тааак хорошо, но на работу идти все же надо((( до скорых встреч мои дорогие! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Натусик, вы еще недельку посидите! А я торжественно приму эстафету!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, вы с нового цикла не предохраняетесь? ГЕВ86, удачно поработать! а мы скоро с дочей на ульку убегаем!!! Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!! И всем привет! Кто там дразнится клубникой? Бессовестные. У нас еще снег до конца не растаял, а у вас клубника. АААА, хочу. Но зато мы сегодня ели очень вкусный спелый манго. Жалко мало, побоялись больше купить. Наконец-то слегка потеплело. Сегодня + 19. //katushka//, ура, поздравляю.Пусть начнется беби-бум как в январе. Перчик ЧИЛИ, Я была в 7, 12 и 20 недель. <jkit не отправляют. Знакомые девченки говорят теперь только в 32, ну кто-то говорит в 28. Это бесплатное УЗИ, в консультации. А на платное не охота идти, если только попку видно. На следующей неделе пойду на ЭхоКГ плода, там спрошу, может перевернулся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт