♥ Пачулька ♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 N@taShK@, ничего себе " снег не до конца растаял" !!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Натусик, Ссылки скрыты. *Пачулька*, А мы уже и в этом не предохранялись..... N@taShK@, Наше тепло к вам ушло!!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, ого... молодцы! может уже и результат будет?!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 *Пачулька*, на ульку это хорошо! у нас сегодня не так жарко как в начале недели всего до +27 обещают и тучки! солнце не жгет сегодня хоть! вам хорошо погулять с дочей!! Настюша, спаибочки за чих! немного ждать осталось и будет все известно!!! легко доносить ляльку и родить в срок! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки пойду немного поработаю!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 ГЕВ86, добро пожаловать в дневничек Конечно я не против твоей кампании Натусик, я сына родила ровно в 41 неделю, так что я переходила. Главное чтобы все прошло оегко и без осложнений Девочки, сегодня Международный день Кадровика ! Так как я делаю половину работы отдела кадров, то поздравляю себя и всех кто связан с этой профессией Розитта, тебя тоже с праздником, ты у нас временный кадровик и желаю найти работу по своему профилю и по душе Человек, который знает всех сотрудников заботы, Документы проверяет при приёме на работу, И когда по плану отпуск, или кто когда болеет … Информацией подобной кадровик всегда владеет. Все проблемы в коллективе и подарки в новый год, Договоры трудовые, бюллетени, перевод … По работе с персоналом ему нет порою равных. Всю статистику по кадрам кадровик ведёт исправно. От души спешим поздравить мы вас с днём кадровика. И поверьте, что мы знаем, ваша доля – нелегка. С благодарностью за труд ваш, понимание, тепло Мы желаем вам успехов и чтоб вам всегда везло. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 K@m@lin@, С праздничком тебя!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 K@m@lin@, с праздником тебя дорогая........... N@taShK@, приветик....... ты хоть покажи себя.... и своё пузико нам...... сколько кг набрала??? 1 Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) *Пачулька*, Да, вот так. Я же в забайкалье живу. Про на говорят: у них яблоки стаканами продают( реально, свои дикие яблочки меньше вишни размером), а клубнику поштучно (но она у нас тоже нек растет, везут с Байкала, но огромную, только чрез месяц привезут). K@m@lin@, поздравляю с праздником. А еще сегодня день славянской писменности. // leka ждём дракошу 2012 //, как нибудь сфотаюсь. Я уже пробовала, но плохо получилось. А еще стесняюсь- это вы все стройняшки, а я начала Б с весом 74 при росте 175. В прошлом году резко и на много похудела, испугалась, что чем-то страшным заболела и отъела жопень. Так что ваши набранные килорамушки ничто по сравнению со мной-уже + 7 кг Ой, забыла сказать. У нас сегодня тоже минипраздник. Сыну принесли дневник( сам не ходит, потому что турнир по футболу), а там одни 5 Изменено 24 мая 2012 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение
l_leka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 N@taShK@, поздравляю сынульку...... ты считаешь 74 это толстая.. ен смеши меня, а то мои дома тапочки вон смеются в углу)))))))))) давай показывай.... стройняшек нашла.... не как нибудь а сегодня давай.... 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Анююююткаааа, а вы СГ сдавали??? Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, да, толстая. Мне было реально тяжело себя таскать. Мой нормальный вес на 10-12 кг меньше. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 N@taShK@, Молодчинка у вас сыночек!!!! Поздравляю вас с таким молодцом!!!! // leka ждём дракошу 2012 //, да, толстая. Мне было реально тяжело себя таскать. Мой нормальный вес на 10-12 кг меньше. Родишь и похудеешь!!! Так, что давай не наговаривай на себя!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 наташка приветик пузичек! Чих ловлю заражаюсь! Так нашлась тут скромняшка-стесняшка! Давай фотку в студию! Сынуля молодец, порадовал родителей! камалина,розитта с проф.праздничком вас! Трудовых успехов)) леся а в проказники значит, уже планируете во всю)) почему тогда этот цикл не учитываешь? Может все уже случилось? Ссылка на это сообщение
l_leka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) N@taShK@, давай показыввай себя... хватит накручивать... беременность всегда красила девушку.... прочитала тут на форуме и решила поделится с вами.... АНЕКДОТ ПРО БЛИЗНЕЦОВ: Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребенок появляется на свет без проблем. Акушер берет его на руки, легкий шлепок по попе - новорожденный кричит. Но вот второй ребенок никак не выходит. Проходит 5 минут, 10... Акушер говорит акушерке, что ему нужно отойти и уходит. Сразу же после его ухода акушерка видит, как сначала высовывается ручка второго ребенка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребенок спрашивает шепотом: - Ну что, ушел этот плохой дядя, который по попе бьет? и ещё...... Прихожу к тёще и с юморком так: - Эх, тёща моя, Дай опохмелиться! Подо мною дочь твоя- Плохо шевелится! Ответ убил: - Эх, зять, мой родной, Что-то мне не верится, Под хорошим мужиком И доска шевелится! О_о_о_о_о_о_о_о)))))))))))) Изменено 24 мая 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 лесяяя нифига мы не сдавали!!! Денег нет ни на что(( пока так стараемся, а там видно будет, надеюсь скоро с деньгами полегче будет...вот нужно на узи еще выкроить денег... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, // leka ждём дракошу 2012 //, N@taShK@, спасибо за поздравления. Мы винца хлопнули на работе, теперь лень работать. Сижу чай с тортиком приговариваю Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, // leka ждём дракошу 2012 //, lesya //мама змейки 2013//, спасибо за поздравлени. Сейчакс фотку загружу. Только вспомню как. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 лека прикольный анекдот) испужался мелкий)))))) камалина ммм, винцо и чаек с тортиком! Кайф)) наташка ждемссс) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 N@taShK@, у меня сын со 2 по 5 класс грамоту домой приносил за успехи в учебе. В этом году тоже вроде должны дать, а еще он как лучший ученик завтра на линейке будет флаг под гимн поднимать. Так что я им горжусь, хоть этот учебный год нам и тяжело дался И тебя поздравляю с успехами сынули Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Посмеялась.... АнчоусВесельчоус, Вот незнаю но все признаки М на лицо! Через день думаю нагрянут! Да денежка проблема...мы тоже на отпус все отложили..и нет их не фига. Утром директору плакалась, что завтра страховка заканчивается..а денежек нет..))) Чтоб пронспорсировали...))) Ну мы не отличники, но заканчиваем без троек1!!! Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 K@m@lin@, я тоже так хочу. В смысле чтоб сын учился. А мой на линейку и за грамотами не пойдет. Мы будем на футболе. Кстати, там все мамаши, имеющие второго, второй-пацан. Смеются, что если буду ходить за сына болеть, то еще один футболист родится. Вуаля, фото в профиле. Ссылка на это сообщение
l_leka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, на такое дело нужно выкроить.... K@m@lin@, я не пила но мне лень так работать.... а ещё 3 часа......... N@taShK@, давай я жду................если нужна помощь по загрузке я помогу 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 N@taShK@, И не фига ты не толстая!!!! Хорошенькая!!!! Зря вот на себя наговариваешь!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт