N@taShK@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Спасибо, девочки. Добавляете мне уверенности. Ссылка на это сообщение
l_leka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 N@taShK@, КРАСОТКА.... тьфу-тьфу-тьфу на вас и что бы больше не наговаривала на себя....это ты у себя в спальне??? ....... вы ещё незнаете кто там у вас??? не девуха случайно............................. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 N@taShK@, поддерживаю Лесю, где ты толстую увидела? Очень даже красавица Девочки, я в ОК загрузила фотки с новой стрижкой, вечером обязательно и вам покажу их Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Да, это наша спальня. Я в шкаф фоткалась. А сидит там сюрприз, попой вниз. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 K@m@lin@, Будем ждать!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 наташка и вот в каком месте ты толстая?!! Такая холосенькая) просто прелесть! Мне кажется что у вас фанатка будет))) леся ну пусть признаки м на лицо, я буду держать кулочки за вас все равно! Вдруг закон подлости сыграет) ой вот и у нас федор все деньги на себя забрал, то чинили, то страховка...как я тебя понимаю... лека конечно нужно выкроить, тем более вроде завтра аванс дать обещают) камалина сына с отличным окончанием года! И ждем фоточку от тебя с новой прической и обновкой) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) АнчоусВесельчоус, Спасибо моя хорошая!!!! Ссылки скрыты. Пусть Федор больше не ломается...! Изменено 24 мая 2012 пользователем lesya //мама змейки 2013// Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 леся какой ведмедик замечательный, пасибки) А федор тоже денег поджидает, нужно там патрубки какие то менять, опять тыс на 5...надеюсь после этого вложений не потребует... Ссылка на это сообщение
l_leka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 N@taShK@, классно.... ты постоянно ходишь с мужем на футбол??? 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Девочки, а вот и я с новой стрижкой. Сделала на свою длину каскад. Фоткалась в гостях у бабушки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 камалина как всегда очаровательная красавишна! Тебе оч хорошо такая стрижка) Ссылка на это сообщение
l_leka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 K@m@lin@, красотка...... так красиво у тебя во дворе... особенно цветочки...... 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Моей надо стекло менять трещина внизу...причем засверливали, а она вылезает...вердикт только менять!( N@taShK@, Спортесмен!!!!! Клевый! K@m@lin@, Я их уже сегодня видела!!! Хорошенькая очень,очень..Тебе так очень красиво! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, спасибо, мне тоже нравится с этой стрижкой. Так как у меня волосы немного вьются и пушатся, то так они хоть немного форму держат // leka ждём дракошу 2012 //, это двор моей бабушки, а занимается цветами моя мама. Сейчас выложу как она сад у бабушки оформила. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 леся точняк у феди еще по лобовому трещина,тоже стекло менять..ну это пока подождет, ездить пока можно... Ссылка на это сообщение
Marua 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки привет! Апчхи! За весь день, только выкраела минутку написать ((( Камалина, очень хорошо тебе такая стрижка и цвет хороший!!! Красотка !!! Наташка, ни чего ты не толстая ))) Хороший пузик, и сынок молодец!!! Леся, а может и правда кулочки за вас подержать ))) Анютка, мне кажется вы с лесей на очереди... И чувствую Я , приближается очередной бэби бум у нас тут ))) Катюшку поздравляю!!! Лека Всем кому лично не написала 1 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 K@m@lin@, большое спасибо! тогда буду располагаться с уверенностью тут! с сынулей повезло тебе! ттт пусть и дальше так учится- умничка! наверно очень приятно и гордо за сына! Прическа прям как и у меня Очень хорошо тебе! Marua, привет! чих словила! очень приятно познакомится! тут я у вас новенькая получается))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Девочки, вот "болезнь" моей мамы Ссылки скрыты. АнчоусВесельчоус, а это специально для тебя фоткала цветочек Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Вы что такФедю довели!!!!! Бедный!!! Не жалеете наверно его! Marua, Спасибо!!!! Мы только за!!!! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 N@taShK@, прикольный миниатюрный пузик! зря на себя наговариваешь! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 мари приветик пузяшик-симпотяшик! Как приятно слышать такие слова от пузика, прям все больше и больше верится что именно так скоро и будет) дайка пообнимаюсь с вами красотки))) Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ох работаю.... у меня сегодня кружок очумелые ручки! надоело уже! хочу домой скорее и на дачу к собачкам любимым и посмотреть как стройка дома продвигается))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 леся это кто кого еще довел))) он у нас мальчик с характером, чуть стоит при нем проговориться что вроде менять надо, сразу пакость делает)) а стекло - это он против коммандировок в тагил! То колесо по дороге лопнет, то фары перегорят когда туда ехать, а это возмущение что в холод 3о ти градусный его повезли... камалина хорошее увлечение у мамы,красиво все делает) спасибо за нюсичек, люблю их маковок моих) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт