√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) девочки всем привет! Посмотрите фото в профиле такое может быть при моей БТ (базальная температура)? Изменено 24 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 K@m@lin@, Так красиво!!!!! У тебя мама молодец просто!!!! Анюта, точно уж мальчик с характером! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, я вижу слабую полоску, но судя по БТ (базальная температура) скорее всего призрак. Хотя чуда еще никто не отменял и я буду рада поздравить тебя с эстафетой младшего пузика. Держу кулачки, пусть это будет падение БТ в ДПМ :kulachki: Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, Может глюк у БТ (базальная температура), завтра увидим!!!! @@@@@@@@@ чтоб поднялась и ты стала младшим пузиком! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 олька привет красотка! Блин даже не знаю что сказать, с тельчика мне не видать полоску( бтха жесть просто... Вообще в дни м при б может низко опускаться, но чтоб так... Делай утром завтра тест и бт! Пока рано что то утверждать но зажала кулочки крепко@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natusik_12 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 K@m@lin@, Хорошенькая прическа и цвет такой прелестный N@taShK@, Нормальная фигурка и пузико ттт хорошенькое а с таким же ростом и вешу 77 почти)) а была 60. Тоже надо вечером мужа попросить сфоткатца выложу фото. Девочки растяжки поползли дальше аж кожа над пупком лопнула до крови вчера пару милиметров но всеже. крема уже непомогают пойду масло пшеничное куплю говорят вроде лучше надеюсь выдержу еще недельку две скока там еще ходить мне. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, с праздником наших кадравиков! Ссылка на это сообщение
Marua 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Олька, держу кулочки @@@@@@ Натусик, блиииннн... растяжки жуть... еще и до крови... аж мурашки по коже ((( Олька, реально вижу вторую полоску!!! Держу кулочки @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Natusik_12, Сделай смесь масел...в базовое добавить еще витамин Е и А. и втирать...Может кто из девочек подскажет как с ними бороться! Я+Он=малыши!, Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Natusik_12, а мне кажется, что если кожа нежная и склонна к растяжкам, то ты чем только не маж, а они появятся. У меня вся попа и грудь в растяжках Я+Он=малыши!, спасибо Сашунь. Как самочувствие ? Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Natusik_12, терпи, моя хорошая! растяжки это такая бяка от которой наверно не застрахован ни кто и как избавится от них тоже ни кто незнает чтоб уж наверника было! чуть чуть осталось и скоро твоя лапочка будет на ручках уже спать у тебя! утешай себя этой мыслью! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) K@m@lin@, так вот и я о том что БТ (базальная температура) ниже некуда, а месяк нет и на тесте слабая полосочка, вживую видно хорошо. Marua, АнчоусВесельчоус, спасибо за кулачки! Я правда не знаю что это такое. Но живот не тянет, только покалывает матку и всё. Винечка и Натусик с недельками!!!! :flower: Изменено 24 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Нормально вроде! Лентяйничаю сегодня! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 оля а бт точно норм померяла сегодня? Тесты эвики делаешь? Завтра утро думаю прояснит ситуацию! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) АнчоусВесельчоус, я вот сейчас тоже вспоминаю как я меряла БТ (базальная температура) сегодня утром. Не помню дождалась ли я сигнала что померялось (меряю электронным градусником) т.к. сильно спать хотела. Вот правда не помню. Завтра тоже думаю что прояснит. Тест да эвик. Изменено 24 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
l_leka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ГЕВ86, ух ты вы свой дом строите??? // Олька ждёт чудо //, а я не вижу фото... где оно??? я тоже хочу посмотреть на твои 2 полосочки... и ещё может ты сегодня БТ (базальная температура) не правильно померила...., я когда узнала что Б сразу измерила днём БТ и так же было 37.1... давай проверим сколько сейчас у тебя??? 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) // leka ждём дракошу 2012 //, сейчас померяю. Сейчас БТ (базальная температура) 37.3. А тут видно? Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ольчик так скорее всего бтха не показательная! Эвики редко врут,почти никогда! Ждем ждем завтра с нетерпением!! Еще крепче кулочки зажала! Чую пахнет новой волной пузиков! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, Пчхи, ярчайте Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Как захлынет нас всех...и вскоре пданюшек не останется.... :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я+Он=малыши!, спасибо Сашуль АнчоусВесельчоус, может и так. Я сама в тихом шоке. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, Олечка, я вижу вторую полосочку!!! И держу кулачки @@@@@ Очень за тебя переживаю и хочу уже поздравить!!! мне кажется при такой БТ (базальная температура) М уже начались бы если что... это может быть падение БТ в ПДМ.... ну или же прогик так скакнул... завтра обязательно делай тест прям с утра и может сразу на ХГЧ и прогик?!!! Камалина, ты очень красивая!!! тебе с такой прической лучше всего!!! И можешь даже и не думать больше выпрямлять волосы!!! Наташа, очень красивый пузик... и абсолютно не видно никаких лишних кило!!! так что не выдумывай!!! Девочки, может еще кому что хотела сказать, но забыла... уж простите... я по ходу, если что!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 леся так да да да! Даешь новую заразную волну пузиков!!! Пусть захватит всех планюшек и накроет с головой))) Ссылка на это сообщение
Natusik_12 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,с новой линеечкой красивая. // Олька ждёт чудо //, спасибо за недельки .мои кулочки Да спасибо всем за подержку тока себя и утешаю что растяжки нестрашны ради малыша можно вытерпеть все. Я+Он=малыши!, И я бездельничаю я гладить хотела так и непритронулась. тока новые штанишки мужу подшила для дома ходить. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Natusik_12, И мне надо погладить белье. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт