♥ Пачулька ♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, отличного вам вечера!!! Ссылка на это сообщение
Трофима 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, и такое бывает посмотри на мою БТ (базальная температура) )) ничего не напоминает?????? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ну вот, пока я вас дочитала все поразбежались уже... На узи записаться не получилось, все занято до конца недели, обидно((((( позже как то не хочу идти...не судьба видать.... Трофима, приветик пузичек) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, да, обидно... но видно действительно не судьба! Расценивай это как знак, что и так у тебя все нормуль и нечего тратить лишние деньги!!! а вообще всегда лучше заранее конечно записываться... Трофима, Фианка, приветик! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 *Пачулька*, так оно понятно, что заранее лучше записыватьсся, но я же особо не собиралась, просто сейчас интересно стало, что там вообще происходит... пойду выкройки для платья делать, обещала сестренки пошить))) Девчоночки, теперь я похожа на веселую рыбку???)))) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, с новой авкой!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, прикольная... осталось только привыкнуть к твоему новому образу!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 *Пачулька*, лето солнце и море позитива - вот что я излучаю сейчас))))) привыкайте мои хорошие)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) АнчоусВесельчоус, с новой позитивной авочкой!!!! Трофима, ну да действительно Мы вернулись, только промокли немного внезапно пошел сильный дождь, но ничего сейчас горячий чаёк будем пить. Изменено 24 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
//katushka// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Спасибо всем за поздравления! Но мне пока не верится, что получилось.......признаков вообще никаких.......завтра к Г. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я с УЗИ пришла. У нас все хорошо! маленький лежит головкой вниз, весит около 2700г, врач сказала: "головастенький" как папа! симпатюля такой, ручкой маме с папой махал, и на ножке пальчики поджимал. Кровоток не нарушен, плацента норм. правда разок пуповиной обматался, но до родов еще много времени, должен выпутаться! // leka ждём дракошу 2012 //, с новой линеечкой! мне очень нравится! K@m@lin@, красота! и стрижка и цвет, тебе так очень красиво! K@m@lin@, с праздничком! N@taShK@, красивый пузик, похож на девчачий! // Олька ждёт чудо //, держу крепко-крепко :kulachki: АПЧХИ! и потрусь ещё виднеется полосочка! АнчоусВесельчоус, с новой авочкой, веселая рыбка Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, спасибочки) давно сменить хотела, руки все не доходили))) вот наконец то я это сделала))) а вы давайте согревайтесь бегом горячим чайком, чтобы не заболеть, вам это совсем не к чему!!! //katushka//, не переживай, скоро очучишь все прелести Б жизни, вот увидишь))) Настюша, с хорошим УЗИ вас :flower: малышок лапусик, был рад вам и ручкой махал, такая прелесть))) обязательно выпутается к нужному моменту))) Спасибочки за авку) Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девчата! купила снохе огрооооомный фикус, сама о таком всегда мечтала и теперь прям жалко его ей дарить(((( что делать? может себе оставить? а к фикусу мне еще 2 розы комнатных подарили такие классные- завтра их на даче посажу! что делать с фикусом??? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, с новой авой! ГЕВ86, оставь себе и купи ей другой! Настюша, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я+Он=малыши!, ))))) блин я думала я одна так думаю)))) это ей подарок на ДР должен был быть, но наверно деньгами подарю и все!)) Ссылка на это сообщение
Настюша:) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, спасибо ГЕВ86, если будешь жалеть, когда даришь - растение пропадет. так что или дари не жалея или не дари Я+Он=малыши!, спасибо Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ГЕВ86, я сама фанатик цветов! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ГЕВ86, если этот прям по душе оставляй конечно себе!!! Ей или другой дари или деньгами действительно!!!! Я+Он=малыши!, спасибки)))))) Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Настюша, значит не дарю)))) Я+Он=малыши!, я как то не фанатик, любить люблю, но вот ухаживать не очень нравится! а по фикусам с ума схожу просто, дома уже этот пятый будет.... а не подскажите как настроить мобильную версию БП? а то ща муж комп отберет, а с тел сейчас как то не очень удобно читать Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ГЕВ86, просто с телефона заходишь и все на сайт и сразу в мобильной версии должно быть! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 блин вообще не разбирусь в этом телефоне((( пошла я ужин готовить а то муж со стройки ща приедет голодный а есть нечего. до скорых встеч Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ГЕВ86, выйдешь потом в аську, я тебе помогу в телефоне разобраться, как на сайт с моб. версии зайти! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Настюша, спасибо пузик! это еще качество не очень (с моего мобильного),но лучше к сожалению нет. Надеюсь в дальнейшем порадовать яркими полосочками. ой,самой аж не верится что пишу. АнчоусВесельчоус, согрелись уже,заодно душ хороший такой приняла,а потом чай. Залезла сейчас в тёпленький махровый халат и так здорово! ГЕВ86, тоже думаю что оставить себе,если отдашь будешь потом жалеть, и наверняка такой больше не найдешь. Придумай другой подарок. А меня что то на посадку тоже потянуло, никогда ничего не было, а в этом месяце посадила и зелень(лук,укроп,петрушка,салат) и цветочки (пеларгонию и ночную фиалку) и даже огурчики балконные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт