ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, а мы с дочкой играем в игру "Хрюша юный натуралист". Игра о том как появляются лягушки, бабочки, рыбки, курочки и бобы. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я+Он=малыши!, доча не задает вопрос а детки как появляются? моя уже задает. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, меня тоже в этом году на посадку впервые пробило уже огурчики по 0,5-1см лицезрею на балконе Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Настюша, а я поздно посадила еще по 2 листочка пока,но ничего я дождусь. Главное сама! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я+Он=малыши!, обалдеть так занимательно, наверно! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки всем добрый вечер. На работе запар, не успеваю вам писать. Приползла домой, купила по дорогеклубники, налопалась и села читать наши новости))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, моя уже знает!!! Что муж и жена любят друг друга и спят в одной кровати. Потом папина клеточка (спермотазоид) попадает к маминой клеточке (яйцеклетке), но это все без подробностей ПА. И получается маленький ребеночек в матке, в животике. Ребенок растет, матка растягивается и растет живот. Потом ребенок появляется через дырочку которую видно только когда роды, а так ее не видно. К дырочке ползать нельзя, что бы грязь не попала и не пришлось лечиться долго. Где дырочка находится знает уже пол года. Т.к. версия пупка перестала устраивать. Все это показано в энциклопедии, которую подарили на 5 лет. Но там нет подробностей мужских Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 РасЧудесная, привет! всё - таки купила клубнику! здорово! Я+Он=малыши!, про папу и маму мы тоже так же объяснили,но у нас ещё версия что малыш рождается через пупок( дочь сама додумалась). тоже хочу энциклопедию для девочек прикупить доче и вместе с ней изучить и рассказать. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, зайка, вижу полосочку! Держу крепенько :kulachki: Пусть ярчает!!!! АнчоусВесельчоус, зайка, с новой позитивной авкой)) ГЕВ86, приветик)) Настюша, со свиданьицем))) *Пачулька*, на отличное УЗИ! :kulachki: // leka ждём дракошу 2012 //, с новой линеечкой! Такая нежненькая Natusik_12, зайченок, вот это растяжки... крепись, немножечко осталось! И с неделькой)) K@m@lin@, R'g? с новой стрижечкой. Ты такая свеженькая с ней! И цветочки чудные N@taShK@, котенок, ты такая хорошенькая с Пузиком! Просто прелесть! Глупости на себя не нагаваривай, ты толстых не видела! // Олька ждёт чудо //, угу, уже и налопалась Сегодня дешевле нашла - 130 р. кг. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, моя считала что через пупок пока не стала искать в инциклопедии как мне предстоит рожать ее сестренку. Про дурочку (как она сама решила пупок) я ей сказала т.к. она испуганная пришла из сада со словами что не будет у нее детей т.к. она не хочет что б ей живот разрезали и зашивали потом. Пришлось успокаивать и рассказывать про расширающуюся дырочку. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 РасЧудесная, спасибо! вот правда, не верится что чудо произошло,но пусть будет так! Клубничка это хорошо! Я+Он=малыши!, надо будет тоже подыскать понятные слова,но твой вариант объяснения мне нравится. возьму пожалуй на вооружение. Просто помню себя в 12 лет когда я тоже впервые прочитала об этом в энциклопедии сама,которую мне подарили родители, и решила что свою дочь я просвещу об этом раньше. Моим половым воспитанием вообже никто не занимался,родители считали это постыдным. И когда мама узнала что я в 17,5 лет лишились невинности была просто в шоке как так. Она сама первый раз только замужем попробовала в 27 лет, и у неё папа так и остался единственным мужчиной ( с её слов). Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, с новой авкой. Рыбка прикольная. КЭП, отлично выглядишь N@taShK@,ну и кто здесь на фото толстая? Очень красивая будущая мама Настюша, с отличным УЗИ. // Олька ждёт чудо //, @@@@@@@@@@@@@@ :girl_bye: Полосочку видно. АПХЧИ для закрепления. Завтра ждём твою БТ (базальная температура) и фото тестика. // leka ждём дракошу 2012 //, Линеечка прям нежность веет. Супер. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, ой спасибо прямо всю сегодня зачихали, приятно до жути Конечно! очень надеюсь что это не глюк. Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 АнчоусВесельчоус, хорошо, спасибо! завтра мне на работе не фиг делать будет- буду разбираться! // Олька ждёт чудо //, вот я наверно так мужу и скажу что хочу себе этот фикус не могу его просто подарить! я на него глаз еще месяца 2 назад положила, но как то жалко денег было себе купить! а сейчас поняла что он стоял меня ждал наверно! ты молодец, садишь сама! а у меня все мама садит у нас на участке, мне как то лень все! Я+Он=малыши!, ого как у вас все интересно то..... РасЧудесная, приветик дорогая! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, нам пока минимум подробностей хватило. Сказала,что папа маме семечку дал,и от неё в животике малыш растёт. Пока не интересуется,как ребёнок появится на свет. А несколько дней назад всей семьёй ехали в машине. Дорога ужасная,кочка на кочке. Моё терпение на очередной ухабине лопнуло и говорю мужу:"Ещё раз тряхонешь,у меня ребёнок через рот выскочит". Так сынуля просил,чтобы я рот больше не открывала. Изменено 24 мая 2012 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) ГЕВ86, ага сама,целых 4 ящика на балконе посадила тем более если фикус тебя дождался это точно твой цветок,даже не раздумывай,знаешь на себя всегда денег жалко. Я вот ромашку хотела купить,так и не купила, а знаешь как жалею сейчас. А тогда тоже на себя денег было жалко. Перчик ЧИЛИ, это потому что мальчишка,а девочки интуитивно чувствуют что их это тоже потом ожидает поэтому и расспрашивают тщательно. Ну вот испугала сына,что у него братика не будет. Он кстати знает уже что у него именно братик будет? Ладно я спать.Всем спокойной ночи! Юль надеюсь УЗИ пройдет хорошо. Завтра посмотрю. Изменено 24 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, вот и анекдот из жизни! молодец сынуля быстро смекнул что к чему)))) // Олька ждёт чудо //, вот тоже зря на себя пожалела, надо было купить все таки! не зря же говорят лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть!!! 4 ящика?! да ты просто агроном юный))) а я уже прям вижу как этот фикус у меня в новом доме смотреться классно будет)))) все таки я такая жадина(((( Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, да, позавчера сказали. ГЕВ86, Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, ты аккуратнее!!! не надо по кочкам ездить. // Олька ждёт чудо //, сладких снов ГЕВ86, ты не жадина! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я+Он=малыши!, да я не жадина, просто себя люблю видно больше все таки)))) тем более что общаться со снохой мы вот только пару месяцев как начали, а до этого 6 лет почти не общались! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ГЕВ86, хорошо когда все объяснимо!!! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я+Он=малыши!, согласна! все, девулечки, я побежала мужа встречать, кормить и баеньки! всем приятных снов! до завтра! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ГЕВ86, приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Добрый вечер. Фото пузика в профиле и мое платье щас носить и на выписку думаю как раз налезет. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Natusik_12, красивый животик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт