Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

спасибо девочки. :reverans: вот на вид и неочень видно мои 17 кг)

пойду отдыхать днем прокрутилась так и неприлегла уже охото спать.

Спок ночи вам :Hello:

Девочки, я на минутку... завтра поподробнее...всем огромное спасибо за поддержку и кулачки... у меня все нормуль... совулировал мой фолликул, и спавшийся в яичнике есть и жидкость свободная... короче все признаки! и эндик 12 мм... Дядечка-узист сказал, что все безупречно... единственное, был в шоке, что все это на 32-33 ДЦ... :sorry: Жду завтрашней БТ (базальная температура)... должна же подняться!!! :D

Настюша :), с отличным УЗИ вас!!! :flower:

Natusik_12, классный животик и платьеце!!! Совсем чуть-чуть осталось!!! :kiss2:

Девочки, всем до завтра!!! Мы греть водичку, мыться и спатьки!!! :girl_bye:

Изменено пользователем *Пачулька*

*Пачулька*, ураааааааааааааа! Рада за тебя!!!!!!!!!!!!!

Девочки,всем доброго вечера! У Мишутки тем-ра поднялась к вечеру 37.8. завтра врача вызываю.... может,это зубы? блин,последние вылазят... я так расстроилась,мы с августа прошлого года не температурили((((((((((((

*Пачулька*, ура! я очень рада за тебя!

Natusik_12, красивое платье и пузик в нем!

Настюша:), //katushka//, Я+Он=малыши!, :flower: :flower: :flower:

Всем привет! У нас сегодня в городе после продолжительного ливня был потоп, больше 2 часов ехала , вернее плыла домой, это когда 40 минут и я дома.

Ссылки скрыты.

На некоторых улицах машины были полностью в воде может сантиметров 20-30 до крыши не доставало, короче в такую ситуацию я помню в 2001 году, когда училась н 3 курсе

Перчик ЧИЛИ, ты аккуратнее!!! не надо по кочкам ездить.

у нас дороги в городе- ухаба на ухабе.Жуть! Делаю в основном ямочные ремонты, поэтому при всём желании ездить аккуратно всё равно наедешь на яму.

ААААААПППППППХХХХЧЧИИИИ утренний

Natusik_12,пузик кругляш. Красота одним словом!!! :malicious::flower:

*Пачулька*, УРА!!! Мы все верили,что всё хорошо будет. Ну что,мать, с овулей тебя ;)

Доброе утро! Пчхи! Проснулась в 5.30 сходить в туалет и так не могу уснуть. Ужас какой-то. Спать-то хочется.

ЯблоПомидорина, не болейте, поправляйтесь

fervis, жуть какая

Перчик ЧИЛИ, тогда старайся не ездить, сиди дома и пешком ходи!

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

девочки всем доброго утра!

олечка жду с нетерпением твою бтху и тестик!

пачуля ааа как же классно с отличным узи тебя! Ну я если честно другого и не ожидала,почему то уверена была что о случилась! То что так поздно не есть конечно гуд,но все же...какая бтха сегодня? Моя наконец вверх пошла)

перчик чили мерси за утренний заразнючий чих пузик-карапузки!

fervis вот это ничего себе у вас дожди прошли! Ужас!!!

За планюшек у кого дни х или о крепко держу кулочки @@@@@

сашуля и твой чих ловлю и заражаюсь! Чего тебе не спится то бедняжка...

яблопомидорина пусть у Мишаньки температурка скорее пройдет и не болеет малявочка!

доброе утречко!

Я+Он=малыши!, ляг еще поспи! меня тоже последнее время на сон днем клонит, а утром рано просыпаюсь сама почему то!

Перчик ЧИЛИ, спасибо за утренний чих!

*Пачулька*, с отличным узи! хорошо что О была хоть и поздновато! но правда как говорится лучше поздно....

Natusik_12, хорошенький пузик! ттт на вас! платье думаю пойдет и на выписку правда!

Всем привет!

Пачулька, ура!!!! очень рада за тебя!!!! это супер!!!!!!

Лека, приветосик! Как дела? Как здоровье?

АнчоусВесельчоус,  с новой авкой! Спасибо, я хорошо! Пока признаков ветрянки у себя не нахожу...

Наконец-то закончила вышивать малыша на руке! Так рада! :)

Нет, вышивка не большая, но вышивала долго, с большими перерывами.

Попозже покажу, как сфоткаю...

Вряд ли есть иммунитет к ней... откуда? я же не болела. если только в скрытой форме, что редкость. Если не заболею, сдам на антитела для интереса.

Сынок хорошо. Ходит в садик, в школе чаепитие сегодня. :)

Он, кстати, тогда в садике не один заболел, одновременно ещё 2 или 3 детей с ветрянкой оказались...

ксиниа вот вот может как то незаметно она прошла, у меня сестра младшая болела ей, я с ней контачила и не болела...вот и думай то ли иммунитет то ли предстоит не дай бог...

Рада за сынишку, что все гуд! Ммм чаепитие эт здорово)

Давай конечно покажи нам свое творение) буду ждать фотку)

Как там твои пичуги поживают?

Они отлично поживают! Теперь у меня помимо телефонных будильников ещё 3! Горланят по утрам только так! Младшая очень любознательная девочка, ей ещё 2 недели на карантине сидеть, прежде чем я её посажу в основную клетку.

Я+Он=малыши!, //katushka//, Настюша:), ЯблоПомидорина, Перчик ЧИЛИ, АнчоусВесельчоус, ГЕВ86, Ксиниа, девочки, спасибо огромное!!! :flower: Для меня главное, что организм хоть как-никак но работает!!! А почему так поздно начну выяснять со следующего цикла!!! Спасибо вам еще раз за вашу поддержку... это большое дело!!! :flower:

ЯблоПомидорина, Машунечка, солнышко, не болейте... пусть это просто на зубки будет!!! Выздоравливайте! :flower:

А мы сегодня с Миласюшей к окулисту пойдем... уже начинаем к садику всех врачей проходить!!! :)

fervis, ничего себе у вас ливняк!!! у нас как-то похожая погодка была :D ... троллейбусы наполовину в воде ездили... представляю какого там людям было в машине!!! :D

АнчоусВесельчоус, и тебя с овулечкой!!! твой организм молодчинка, не подводит!!! :flower: у меня сегодня тоже 36.9 :D

Ксиниа, молодец, покажи нам как-нибудь свою вышивку... обязательно!!!

Ольча, я с нетерпением жду тебя... мне сегодня снилась твоя радость и полосатый тест!!! :embrace:

Девочки, всем привет!!! ....забыла поздороваться!!! :confusion:

ЯблоПомидорина, сынуля пусть скорее поправляется.

И в правду куда наша олька ждет чуда подевалась? Ты где?

А я сегодня иду на последний звонок к своим 9-тиклассникам.

пачульчик приветик солнышко!

Спасибочки! Наши овули похоже в один день были скорее всего) жалко что вы пока не планируете а то вместе бы дня х дожидались)))

Хорошо вам с Милашкой к окулисту сходить!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...