Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!, ой да, там полный ппц! Не парься, истиный залётолёт теперь тут, а там жалкая пародия. // Олька ждёт чудо //, да, без него клёво! Настюша, пойду посмотрю и за сынулькой помчусь! Ссылка на это сообщение
l_leka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фианита //+//,а сколько сейчас времени у вас??? у нас пол шестого я домой уже собралась. Настюша, фото видела ты супер.... и подарочки тоже Я+Он=малыши!, я сейчас там читаю.... и офигиваю...... сама себя останавливаю что бненаписать.... хорошо что домой а то я тут ответила пару ласковых кое кому... очень много на себя берет.... Надеюсь капитан не будет продолжать рейс следующий.... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Настюша, отличные фотки , с прошедшим днем рождения Настюш!!!! такие счастливые родители, здорово! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Настюша, очаровательная красавица!!!! И беременность тебе очень идёт!!!! Подарочки супер!!! Ну всё! Побежала!!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фианита //+//, одни матюги остались. Термос вспомнили! А вот и не 2 недели мы его обсуждали! А вот поздравлять с беременностью, когда тест отрицательный - это идеотизм!!! У нашей Каталии тесты во много раз ярче были, а беременности не было. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фианита //+//,а сколько сейчас времени у вас??? у нас пол шестого я домой уже собралась. Настюша , фото видела ты супер.... и подарочки тоже Я+Он=малыши!, я сейчас там читаю.... и офигиваю...... сама себя останавливаю что бненаписать.... хорошо что домой а то я тут ответила пару ласковых кое кому... очень много на себя берет.... Надеюсь капитан не будет продолжать рейс следующий.... У нас пол пятого! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фианита //+//,а сколько сейчас времени у вас??? у нас пол шестого я домой уже собралась. Настюша , фото видела ты супер.... и подарочки тоже Я+Он=малыши!, я сейчас там читаю.... и офигиваю...... сама себя останавливаю что бненаписать.... хорошо что домой а то я тут ответила пару ласковых кое кому... очень много на себя берет.... Надеюсь капитан не будет продолжать рейс следующий.... А ты не останавливай Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!, это точно! Но это их дело! Мне пофиг на них! Я их не кусала, это их моё мнение не устроило. Пусть идут лесом-полем, полем-лесом! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 спасибо, девочки, прямо засмущали :girl_blush: // Олька ждёт чудо //, спасибо! АПЧХИ на тебя заразненько! Я+Он=малыши!, спасибо, просто уже перебор с фотками // leka ждём дракошу 2012 //, Фианита //+//, спасибо Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Камалиночка ужеписала, что больше открывать не будет, пусть сами открывают. Но, сами понимаете, другой капитан, другой самолёт, другой эффект... Это уже пародия, так сказать дженерик! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фианита //+//, беги уже за сыном Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ну про то что коменты у фотки 5 недельного пуза не нравятся - это еще один анекдот!!! Естественно что это газы. Ну я не могу......... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Настюша, спасибо! за заразный чих! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Капитан, ты высказалась в теме отлично!!! Умница!!! Мы будем тут общаться. Пчхи тебе в копилочку, консервируй на будущее. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Настюша , очень милые фотки! чудненькие! Ты очень очаровательный пузик! и папа ваш такой счастливый! Счастья вам! Девочки, вы уж простите, если что...я по поводу ругни даже писать и комментировать ничего не хочу... все это так неприятно... но поддерживаю конечно всех НАШИХ!!! я с ВАМИ, мои любимки!!! :kiss1: Мне там тоже уже давно не о чем с ними общаться!!! Хорошо, что мы все теперь здесь... тут теплый, уютный и душевный домик... каким он был раньше...кто там еще нам дорог? всех сюда... а ОНИ пусть сами летят... как хотят! Изменено 26 марта 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Lyubimka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!, зря поддержала я считаю............. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Приветики! еле приползла после работы! поддержку требую пузиков особенно! я начала подготовительную терапию сегодня! мне ровно 2 месяца осталось до начала протокола! ааааааааааа волнуюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Lyubimka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а можно памперсом в тебя??? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Lyubimka, а я так не считаю. Она только пожелала старичкам скорее запузеть. Что в этом такого???? А еще меня раздрожает постоянный игнор со стороны новеньких. И не понимаю я фраз "хорошо тем, у кого не было неудач. А мне тяжело" и не понимаю ставить +, когда тест призрак призрака. НЕ ПОНИМАЮ!!!! Приветики! еле приползла после работы! поддержку требую пузиков особенно! я начала подготовительную терапию сегодня! мне ровно 2 месяца осталось до начала протокола! ааааааааааа волнуюсь!!!! Пчхииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *Пачулька*, спасибо :embrace: ой как-то я не представляю, как это без залетолета... хорошо хоть все не разбежались ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ААААПЧХИИИИ заразно-заразно!!!!! все получится!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Я+Он=малыши! спасибо! с экватором вас! Настюша и тебе спасибочки! Всем привет передавайте! что я забегаю и не забываю всех ЛЮ! пошла вышивать Матрону свою! Появлюсь уже завтра! Изменено 26 марта 2012 пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, АПЧХИИИИИИИИ на тебя дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
Lyubimka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!, Сашуль,не буду развивать тему и ругаться и что то объяснять...сама знаешь что не первый раз. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Спасибо!!! Экваторные чихи!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, время быстро пролетит! и ты жалко нету с двумя карапузами :sling: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт