ГЕВ-мамочка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ой и не говори пятницаааа! аж не верится! сижу вышиваю на работе пока ни кого нет)))) K@m@lin@, знаешь я почему то тоже так думаю что мальчик))) с новым циклом, дорогая наша! забирай и мои М!!! прошу очень очеееень lesya //мама змейки 2013//, ой как кушать то охото, а ты тут дражнишься((( как бы сейчас навернула целую чашечку! а это ваша уже клубничка? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Натусик, стобой согласна, что малыш сам выберет время!!! Кушай, кушай тебе витаминки нужнее... // leka ждём дракошу 2012 //, ой и не говори пятницаааа! аж не верится! сижу вышиваю на работе пока ни кого нет)))) K@m@lin@, знаешь я почему то тоже так думаю что мальчик))) с новым циклом, дорогая наша! забирай и мои М!!! прошу очень очеееень lesya //мама змейки 2013//, ой как кушать то охото, а ты тут дражнишься((( как бы сейчас навернула целую чашечку! а это ваша уже клубничка? Из магазина!!!! :flower: :flower: Всех чмокаю и обнимаю... Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ну вот все посбегали... а мне еще час куковать на работе.... до чего лень то!!! от скуки к мужу на стройку сгоняла- так сказать проконтролировать процесс))))) девчата чем в выходные заниматься будете? Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) ГЕВ86, мы как обычно на футболе, последние дни турнира, наша команда самая маленькая, но третье место за ними будет. А еще в школу на чаепитие в субботу и на дне города в воскресенье выступать. Так что у нас насыщенный график. Изменено 25 мая 2012 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 N@taShK@, ого как много у вас всего намечено! молодцы ребята- третье место тоже хорошо! подрастут немного и первое точно их будет!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 леся удачно доработать и не увидеть завтра монстров! Удачных и плодотворных выходных! гев86 мы в сад на посадку картошки к родителям и шашлыки после! Ну а в вс папе с ремонтом помогать! У вас какие планы? наташка сынишка молодец и его комманда тоже! Будущие чемпионы растут и звезды футбола! девочки чет меня на морскую стихию понесло: то салат с крабовыми палочками жуть как хочу, то пасту с морепродуктами, а сейчас рыбы красной до ужаса хочу! Зайду в магаз,куплю и приготовлю! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 АнчоусВесельчоус, у меня вообще по плану довышивать картину! но скорее всего че нибудь тоже на участке придется делать- полоть например или картофан окучивать((( так лень! ого, что это тебя так на морепродукты понесло то? меня в том кажется цикле тааак на говядину прошибло, ела прям в любом виде))))) хотя до этого терпеть ее не могла! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 гев86 так вот сама не знаю,видать чего то не хватает организму... Ого,вы уже окучиваете картофан,а мы тока садим))) Мне покой в выходные, тем более летом,точно не светит!! Ссылка на это сообщение
l_leka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, ты специально это... да......... всё я умираю..............хочу клубникууууууууу Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки извините,но не оправдала ваших надежд! С утра сделала тест вторая слабенькая полосочка так и осталась,но начались бежевые выделения. БТ (базальная температура) была 36.4. К обеду пошли уже монстры. Видимо и правда реагент был,и чуда не произошло... тяжело было жутко!после подаренной надежды опять разочароваться,хорошо хоть мужу пока решила не сообщать о тесте(представляю его реакцию). Вообщем начался новый цикл. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ГЕВ86, классный такой фикус... мне так нравится... я себе тоже такой хочу в новую квартиру!!! Наверное дорогой? lesya //мама змейки 2013//, N@taShK@, спасибо девочки! Теперь я спокоен!!! люблю вторую фазу: знаю, когда меськи придут и на какое время можно строить дальше планы!!! Олечка, солнышко!!! не расстраивайся! с новым циклом... обязательно плодотворным!!! Хоть и без градусника и БТ (базальная температура), но пусть он обязательно будет успешным!!! Лека, с покупочкой!!! Ссылка на это сообщение
Marua 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки извините,но не оправдала ваших надежд! С утра сделала тест вторая слабенькая полосочка так и осталась,но начались бежевые выделения. БТ была 36.4. К обеду пошли уже монстры. Видимо и правда реагент был,и чуда не произошло... тяжело было жутко!после подаренной надежды опять разочароваться,хорошо хоть мужу пока решила не сообщать о тесте(представляю его реакцию). Вообщем начался новый цикл. Реагент, на нескольких тестах??? Не верю... Скорее всего биохим. Б была... 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Marua, может и так, чуда то всё равно нет (но я верю что наша доча всё равно скоро придет к нам). Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Иришечка, привеееет!!! как сыночек твой лапушка? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 *Пачулька*, спасибо за поддержку Юль! Так и будет! А тебя с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, спасибо! все обязательно будет! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Была у врача. Срок по месячным 28 недель 4 дня, по узи в 22 недели срок 29 недель. ВДМ 32см, окружность 93, вес 63.300, прибавка за 3 недели 1,100кг. Похвалили В моче соли, гемоглабин 94, в мазке лейкоциты 30-40 и не прошли после курса тержинана и полиженакса. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) // Олька ждёт чудо //, приветик дружочек оч жаль что чудо сорвалось, ведь оно было так близко...крепись!!! А ЧУДО оно обязательно будет, только верь и в самый неожиданный момент оно произойдет, когда меньше всего ждешь :flower: И с новым непременно беременным циклом тебя!!! Пусть все случится без БТ (базальная температура) и специального планирования!!! *Пачулька*, хотела попросить, если ты все равно монстриков ждешь, а твои с моими вместе где то тусуются, то забири и мои себе, плиииизззз :flower: Сашуля, с хорошим походом к врачу))) я так поняла все нормуль почти??? Тока лейкоцитов многовато? что с ними делать? ой девочки засадила в духовку стейки из семги с грибочками и сыром, жду не дождусь когда приготовится чтобы напасть и слупить)))) пока бутик с икрой мойвы слупила))) Изменено 25 мая 2012 пользователем АнчоусВесельчоус Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 АнчоусВесельчоус, а ниче пока не делать. Пересдала мазок. Матка сказали больше на много чем положено. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Матка сказали больше на много чем положено. а это плохо или норм? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 АнчоусВесельчоус, по узи многоводия не было - это хорошо. Ребенок крупный. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, ничего себе... даже после тержинана и полижинакса! может посто мазок так сделали... правильо, что перепроверить решили! а матка? может просто ребеночек крупненький? АнчоусВесельчоус, КОНЕЧНО!!! как я сама не догадалась об этом!!! без проблем, дружочек!!! Забираю... не жди их!!! мои должны быть 6 июня... Желаю тебе обязательно беременности в этом цикле!!!!! Изменено 25 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 *Пачулька*, да, сразу же говорили крупный. Мне кажется из-за эрозии у меня лейкоциты. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, ну ничего, справишься... зато на ручки потом не страшно брать, чем совсем малька!!! знаешь как говорят "взял на руки - маеш вещь"!!! ...а лейкоциты конечно могут быть из-за эрозии... она ведь может быть виновником восп. процесса! Изменено 25 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я+Он=малыши!, ааа вон оно что))) ну хорошо значит, спасибки за разяснения, а то я профан пока в этом деле))) *Пачулька*, спасибки, все не жду их у меня тоже день X на 6 июня нарисует))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт