Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

спасибо, девочки. Доча у меня родилась 2770 в 37 недель. Крошечка.

АнчоусВесельчоус, ага окучиваем, мы картофан посадили 4 мая! и такая жарень стоит вот он и прет быстро ттт пусть растет!

// Олька ждёт чудо //, жаль! с новым победным циклом тогда тебя!

*Пачулька*, спасибо! сама прям не нарадуюсь смотря на него! и совсем не дорогой всего 1000 рэ! и я уже вижу как в теплой веранде в своем доме он будет рости и встречать меня всегда домой! красотаааа

Я+Он=малыши!, @@@@@@@@@@ на хороший мазок! может ошибка лабы! как у меня было! в моче нашли до одури повышенный белок, замотали по узи и на анализы! пришел повторный анализ- все как у младенца! пусть и у тебя так будет!

АнчоусВесельчоус, хозяюшка ты наша! так смачно рассказываешь что слюнки текут! пойду я ленивую лапшу по флотски сделаю)))

Изменено пользователем ГЕВ86

// Олька ждёт чудо //, :embrace:после таких призраков очень часто случается полноценная Б, так что твое чудо очень близко!

Я+Он=малыши!, мой богатырь по весу уже на 37 нед тянет, капец! :mamamia: здоровячки наши детки! :girl_wacko:

привет дорогие мои :girl_bye: :girl_bye: только с работы прибежала! у меня все хорошо,жду прижегания эрозии,пока я опять не планюшка :Hello: ( но это временно ;) )

Я+Он=малыши!, у меня тоже из-за эрозии постоянно лейкоциты завышены,главное чтоб инфекций не было)) Вы такие большие уже!! :embrace:

ГЕВ86, ну как ты друг? все еще уколы ставишь? как лечение продвигается? :friend:

Настюша:), точно богатырь ;) будет маму от всех защищать :) :) так здорово :kiss2:

АнчоусВесельчоус, кулочки на день Х :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пойду быстренько курицу в духовку закину к мужниному приходу и салатик сделаю :) ой так есть хочу :D

АнчоусВесельчоус, ГЕВ86, Настюша :), *Пачулька*, спасибо за поддержку и веру в лучшее! чтобы я без вас делала девочки,аж слезы на глазах. Носила бы всё в себе. Спасибо вам большое.

а я сегодня крылышки готовила пикантные(остренькие) в духовке и салатик делала.

а на завтра рыбка будет,ты Анют меня раздразнила своей семгой и твои меськи я уже забрала кстати. ;) Слушай я видела что на фото есть кто.но не поняла что это ты.

Изменено пользователем // Олька ждёт чудо //

Настюша:), Я веса не знаю! На узив 32 недели :)

Преле$ть, вот мне кажется, что дело в ней родимой.

// Олька ждёт чудо //, только сейчас прочитала про тебя,очень жаль((, не расстраивайся милая, очень скоро обязательно наступит догложданная беременность :friend: ,значит что-то пошло не так (((. В следующий раз все будет :flower: :flower: :flower::embrace:

Девочки,посмотрите мой график пожалуйста,кому не трудно :m0591: :m0591: ановуляторный уже точно да?

// Олька ждёт чудо //, с новым циклом Пчхи!

Всем приветик!

Спасибо всем за переживания :embrace: лечимся усиленно.

Так сегодня устала, сижу вся разбитая................ездила к Г, сказала пока норму прогика оставляем, в первых числаз июня на УЗИ. Сынок капризничает весь день, да еще задумала плов делать...............пока сделала - уматалась..............стали кушать, а мне почему-то не понравился, наелась одних помидоров. Аж обидно готовила-готовила и не поела :( .

Линеечку поставлю после УЗИ.

Преле$ть, привет, солнце! мое лечение закончилось наконец то! долечиваем мужа и потом через месяц на контроль поедем! давай прижигай ее скорее и возвращайся к планированию)))

Девочки приветики! :flower:

Включила комп хотела прочитать новости,но сынок не дал......и до сих пор не спит,одно радует что не плачет,стал днем меньше спать....

всем добрый вечер :girl_bye: Аппчии. :chih:С началом выходных вас девочки :flower:

Иришка мама сынишки!, :girl_bye: хорошо что спокойный и не плакает.

А я отсыпаюсь проспала 2.5 часика пока муж с работы непришел. :reverans:

Перебрали вместе половину клубники засыпала сахаром на варенье. еще майка вишня спеет надумала воскресенье кампот чтоли сделать еще, но загадывать небуду. щас день прожила и нормально неизвестно когда малыш надумает появитца. но а сложа руки скучно сидеть. :D

Купила моток ниток и ленточку хочу тот пледик обвязать еще что в профиле лежит. :)

Девули, добрый вечерок))

Иришка мама сынишки!, привет мамулька)) Гуляет сынок, не хочет спатки?)) Как ваш животик? Сама как? Устаешь?

Natusik_12, ой, забираю заразненький)) Спасибочки :reverans:

// Олька ждёт чудо //, Зайченок, выше носик! Твой малыш уже в пути, я уверена! :embrace:

Я+Он=малыши!, ух ты, со свиданьицем))) Малышку видела?

А меня ПМС накрывает. Приехала домой, выпила чай с бутербродом, потом поняла что хочу мороженного - слопала большой кусок. потом навернула клубники. Кошмар... :mamamia: Что с нами гармоны делают :Crazy: А еще, ко мне муж едет, в пять утра уже дома будет. :JC_goody: Неделю на конференции пропадал.

Изменено пользователем РасЧудесная

РасЧудесная, приветики красавица! животик без изменении!он нечего не хочет не лежать,не ходить на руках......хотя иногда столбиком ставишь и он смотрит по сторонам!

РасЧудесная, Я не была на узи. ТОлько на приеме и КТГ. :)

Иришка мама сынишки!, ))) маленький нихочуха))) Может на пгоду так реагирует? У вас как - пасмурно?

Я+Он=малыши!, ой, прости котенок. Я так давно рожала, что уже и разницы по показаниям не помню. :m0591: Ну главное что с малышкой все ок!

Ну вот, нет никого. Пошла я тогда спатки. Всем хорошего вечера :Hello:

РасЧудесная, Пчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка мама сынишки!, ну что, с новым циклом :) Рано они у тебя :)

Доброе всем выходное утро!!!!

аж не верится 2 дня отдыха! спина болит как будто я всю ночь пахала что то!)))) сделала тест утром, то вижу то не вижу полоску, значит ерунда!

пойду за горшком и буду пересаживать фикус

Всем ААПППЧЧЧХХХИИИ!! Вот погода у нас. Еще позавчера собиралась обратно в пуховик, шапку и перчатки залазить, а сегодня все чуть ли не в трусах ходят.

N@taShK@, у нас тоже то жара, то опять в куртки с шапками! Надоедает это всё! Хочется стабильно тёплой температуры уж!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...