ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 спасибо, девочки. Доча у меня родилась 2770 в 37 недель. Крошечка. Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) АнчоусВесельчоус, ага окучиваем, мы картофан посадили 4 мая! и такая жарень стоит вот он и прет быстро ттт пусть растет! // Олька ждёт чудо //, жаль! с новым победным циклом тогда тебя! *Пачулька*, спасибо! сама прям не нарадуюсь смотря на него! и совсем не дорогой всего 1000 рэ! и я уже вижу как в теплой веранде в своем доме он будет рости и встречать меня всегда домой! красотаааа Я+Он=малыши!, @@@@@@@@@@ на хороший мазок! может ошибка лабы! как у меня было! в моче нашли до одури повышенный белок, замотали по узи и на анализы! пришел повторный анализ- все как у младенца! пусть и у тебя так будет! АнчоусВесельчоус, хозяюшка ты наша! так смачно рассказываешь что слюнки текут! пойду я ленивую лапшу по флотски сделаю))) Изменено 25 мая 2012 пользователем ГЕВ86 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, после таких призраков очень часто случается полноценная Б, так что твое чудо очень близко! Я+Он=малыши!, мой богатырь по весу уже на 37 нед тянет, капец! здоровячки наши детки! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 привет дорогие мои :girl_bye: только с работы прибежала! у меня все хорошо,жду прижегания эрозии,пока я опять не планюшка ( но это временно ) Я+Он=малыши!, у меня тоже из-за эрозии постоянно лейкоциты завышены,главное чтоб инфекций не было)) Вы такие большие уже!! ГЕВ86, ну как ты друг? все еще уколы ставишь? как лечение продвигается? Настюша, точно богатырь будет маму от всех защищать :) так здорово АнчоусВесельчоус, кулочки на день Х :kulachki: :kulachki: Пойду быстренько курицу в духовку закину к мужниному приходу и салатик сделаю ой так есть хочу Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) АнчоусВесельчоус, ГЕВ86, Настюша , *Пачулька*, спасибо за поддержку и веру в лучшее! чтобы я без вас делала девочки,аж слезы на глазах. Носила бы всё в себе. Спасибо вам большое. а я сегодня крылышки готовила пикантные(остренькие) в духовке и салатик делала. а на завтра рыбка будет,ты Анют меня раздразнила своей семгой и твои меськи я уже забрала кстати. Слушай я видела что на фото есть кто.но не поняла что это ты. Изменено 25 мая 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Настюша, Я веса не знаю! На узив 32 недели Преле$ть, вот мне кажется, что дело в ней родимой. Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, только сейчас прочитала про тебя,очень жаль((, не расстраивайся милая, очень скоро обязательно наступит догложданная беременность ,значит что-то пошло не так (((. В следующий раз все будет :flower: Девочки,посмотрите мой график пожалуйста,кому не трудно :m0591: ановуляторный уже точно да? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 // Олька ждёт чудо //, с новым циклом Пчхи! Ссылка на это сообщение
//katushka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем приветик! Спасибо всем за переживания лечимся усиленно. Так сегодня устала, сижу вся разбитая................ездила к Г, сказала пока норму прогика оставляем, в первых числаз июня на УЗИ. Сынок капризничает весь день, да еще задумала плов делать...............пока сделала - уматалась..............стали кушать, а мне почему-то не понравился, наелась одних помидоров. Аж обидно готовила-готовила и не поела . Линеечку поставлю после УЗИ. Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Преле$ть, привет, солнце! мое лечение закончилось наконец то! долечиваем мужа и потом через месяц на контроль поедем! давай прижигай ее скорее и возвращайся к планированию))) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки приветики! Включила комп хотела прочитать новости,но сынок не дал......и до сих пор не спит,одно радует что не плачет,стал днем меньше спать.... Ссылка на это сообщение
Natusik_12 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 всем добрый вечер Аппчии. С началом выходных вас девочки Иришка мама сынишки!, хорошо что спокойный и не плакает. А я отсыпаюсь проспала 2.5 часика пока муж с работы непришел. Перебрали вместе половину клубники засыпала сахаром на варенье. еще майка вишня спеет надумала воскресенье кампот чтоли сделать еще, но загадывать небуду. щас день прожила и нормально неизвестно когда малыш надумает появитца. но а сложа руки скучно сидеть. Купила моток ниток и ленточку хочу тот пледик обвязать еще что в профиле лежит. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Natusik_12, пей чай с малиной или просто делай компотик себе! мне в роддоме давали что матка размягчалась! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Девули, добрый вечерок)) Иришка мама сынишки!, привет мамулька)) Гуляет сынок, не хочет спатки?)) Как ваш животик? Сама как? Устаешь? Natusik_12, ой, забираю заразненький)) Спасибочки // Олька ждёт чудо //, Зайченок, выше носик! Твой малыш уже в пути, я уверена! Я+Он=малыши!, ух ты, со свиданьицем))) Малышку видела? А меня ПМС накрывает. Приехала домой, выпила чай с бутербродом, потом поняла что хочу мороженного - слопала большой кусок. потом навернула клубники. Кошмар... Что с нами гармоны делают А еще, ко мне муж едет, в пять утра уже дома будет. Неделю на конференции пропадал. Изменено 25 мая 2012 пользователем РасЧудесная Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 РасЧудесная, приветики красавица! животик без изменении!он нечего не хочет не лежать,не ходить на руках......хотя иногда столбиком ставишь и он смотрит по сторонам! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 РасЧудесная, Я не была на узи. ТОлько на приеме и КТГ. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Иришка мама сынишки!, приветик мамочка красавчика! у тебя уже монстры? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Иришка мама сынишки!, ))) маленький нихочуха))) Может на пгоду так реагирует? У вас как - пасмурно? Я+Он=малыши!, ой, прости котенок. Я так давно рожала, что уже и разницы по показаниям не помню. Ну главное что с малышкой все ок! Ну вот, нет никого. Пошла я тогда спатки. Всем хорошего вечера Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 РасЧудесная, Пчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка мама сынишки!, ну что, с новым циклом Рано они у тебя Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Доброе всем выходное утро!!!! аж не верится 2 дня отдыха! спина болит как будто я всю ночь пахала что то!)))) сделала тест утром, то вижу то не вижу полоску, значит ерунда! пойду за горшком и буду пересаживать фикус Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Приветик! Прога мне нарисовала овуляцию... а я вот не знаю, была или нет... Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем ААПППЧЧЧХХХИИИ!! Вот погода у нас. Еще позавчера собиралась обратно в пуховик, шапку и перчатки залазить, а сегодня все чуть ли не в трусах ходят. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 N@taShK@, у нас тоже то жара, то опять в куртки с шапками! Надоедает это всё! Хочется стабильно тёплой температуры уж! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ксиниа, а на узи если? N@taShK@, ого у вас скачки какие температурные! у нас тоже то туда то сюда но мы либо в трусах либо в кофте! до курток дело не доходит уже ттт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт