Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Привет Девочки :girl_bye: АППЧЧИИ :chih:

Хороших выходных Отличного настроения :flower: Я до 4 утра почти неспала живот каменый был и тянуло так внизу как будто мочевой казалось полон был. неужели так готовитца организм.что же дальше будет :girl_wacko: .

Иришка мама сынишки!, Да спасибо надо будет малинку попить.

Муж ругаетца что с таким твердым животом сижу у компа иди вон ложись говорит отдыхай :reverans: .

Купили седня светильник. и клееночку детскую дышашую. и кроватку присматривали все еще неопределюсь хочетца всетаки новую,а моя пусть у родителей будет там тоже пригодитца когда в гости приежать будем.наверное так :think1:

Изменено пользователем Natusik_12

Девочки, всем огромный привет. У меня сегодня день домашних дел. Уже поубиралась, закинула стирку, теперь надо еще кушать наготовить, а то завтра у меня дежурство на работе, так что все надо сегодня успеть :sorry: Вечерком если будет время поболтаю с вами :flower:

ПерчикЧили, Лека - с недельками вас пузики :embrace:

Привет красотки! я редко но метко! :reverans::flower::girl_bye:

ПУЗИКИ СТАНОВИСЬ В РЯД - устроим Чих пати, с пенной вечеринкой))) я буду плавать собирать бацилы!)) :malicious::malicious: :malicious:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, присоединюсь к заразным чихам на пати :D :D :D

Девочки,прошу еще раз( может не видели), посмотрите пожалуйста график,уже не будет овуляции?? значит этот метипред и дюфастон еще хуже делают,у меня всегда была овуляция своя. Боюсь что вообще собью свой цикл на этих гормонах.....нафига их прописывают,я вообще не понимаю. Вчера читала на каком-то форуме врачей,что если у девушки регулярный цикл и есть своя овуляция,что даже не сдают на гормоны,потому что значит нормально все!! и просто проверяют трубы и не много стимулируют и все !! так делают везде только не у нас.... нас только залечивают всякой фигней...и лечат цифры на бумажке,а не болезнь (которой нет)

Приветик всем!!!! :reverans:

Natusik_12, Конечно готовится потихоньку!!! Малышик наверно все таки к маме на ручки хочет!!!! И молочка вкусного!

Девочки с недельками вас!!! Лека и Перчик!!!!

K@m@lin@, Я тоже потихоньку уборкой занимаюсь...Живот болит...

С новым циклом меня! Как часы ровно 21 день и вуаля М тут как тут!!!! :flower: Люблю свой организм за это! :kiss2:

И вас всех люблю!!!! Всем веселых выходных!!!

Девочки Пузики с недельками вас :flower:

а я вечером варенье доделывать буду клубничное :)

Что с кроваткой то делать ? мама мужа говорит заранее мол непокупают. а которая нравитца вдруг купят пока я рожу. ну я же рожу куда я денусь :malicious:

ГЕВ86, полегче но всеравно почти в твердом состоянии тонус чтоли отдыхать буду.

Natusik_12, Мне кажется бред, что заранее не покупают!!! Мы Поле почти все заранее купили!!!! Еще беременным говорят вязать нельзя, но мы все вяжем!!!! Если нравится покупай конечно!!!! А Свекрови скажи, что беременным перечить нельзя!!! :malicious:

Привет! Апчхи!

Подарю глоксинию сортовую Кайзер Вильгельм! Пишите! Выросли из семян. Их у меня много, не помещаются.

Natusik_12, Я уже даже собрала кроватку!!!!!!!!!!! Стоит ждет!

• Нравится 2

А я новую вышивку начала! :) Буду периодически отчитываться фотками! ;)

Я+Он=малыши!, как там цветочки? У меня сейчас Аванти зацвела

Ссылки скрыты.

и тидея розовая

Ну а это Голливуд.... фото не совсем удачное....

Ксиниа, ааааааааа, какая прелесть!!!

можешь мне их листики укоренить? А в августе выслать почтой! Я оплачу пересылку! Плииииииииииз!

Еще вопрос. Как называется сорт, похожий на кайзер по цвету? Но внутри редки точке как у тигрины. Распустится полностью, сфоткаю!

у него цветок меньше на много чем у кайзера. Незабудка или нет?

Я+Он=малыши!, уже укореняю! :) Можно, конечно, и свежесрезанные попробовать отправить, когда погода не сильно жаркая будет (как сейчас, например). Тоже хорошо доходят! Мне чуть ли не с Сибири хорошо приходили. Не спорю, что процентов 20-30 потеря может быть, но большая часть доходит.

Насчёт сорта, вряд ли подскажу. У глосек их уже столько, что без фото сложно что сказать....

lesya //мама змейки 2013//, спасибо! :flower:

Ксиниа, сравнила с каталогом глось!Это незабудка!!! Ты когда семяна свои высылала, там смесь была. В этой смеси была незабудка? Хотя у меня еще магазинные семяна были ассорти. Сейчас все перепутались. В итоге 20 глось. Я одуреваю. Не помещаются! Хочу разные сорта по 1-2 штуки, а не кучу одинаковых.

А какие укореняешь? Спасибо! Мне укорененными кажется лучше дойдут.

Я+Он=малыши!, если это из моих семян, то точно не Незабудка, у меня такого сорта нет... А это из первых или вторых? Вообще, из семян может получиться всё что угодно, но это уже нельзя подгонять под другие сорта, это, так сказать, что-то новое, то бишь сеянец. Покажешь. когда раскроется, я смогу предположить, из моих или нет. В принципе, возможно, что из моих, т.к. Кайзер Вильгельм у меня во многих опылениях участвовал...

Укореняю Рубиновые брызги, розовую тидею, Случайная встреча, Нефертити, Сударушка, Аванти розово-красная, Ассоль, красная тигрина.... и ещё вроде что-то, не помню...

Я+Он=малыши!, когда сажаешь семенами, надо быть готовым к тому, что будет много похожих. Их потом можно пристроить. У меня тоже из семян дублей много.

Ксиниа, дак вот я все и перепутала. и те которые у иебя были и из магазина. Но такой у меня не цвело еще т.е. она одна такая. из твоих тигрины малиновые раздорила и продала, а сеье 2 оставила и похожие на кайзеры, но с бледно фиолетовой каймой в основном! тоже часть подарила!

Ксиниа, у тебя фотки есть тех кого укоренешь?

жду! Спасибо!!! Ты фиалками не увлеклась? Я бы тебе отправила или листики или укорененные! В профиле красотки мои.

Ксиниа, супер!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!

Я+Он=малыши!, да, я подумываю фиалки завести... но пока только подумываю... места катастрофически не хватает! :Crazy: Если что, напишу тебе! А у тебя какие фиалки? Можешь в личку, а то девочки скажут, что зафлудили тут всё своими цветами! :D

Ксиниа, они все в профиле! Выбирай хоть все!

Я+Он=малыши!, Ага, посмотрела, клёвые! Но пока не решаюсь я на них! Тем более, собралась тут опять семена сеять, так что....

Я+Он=малыши!, как ты думаешь, была у меня овуляшка? Просто как-то не совсем я вно прошла, я даже не знаю, с какого яичника... и грудь, вроде, молчит.... эта грудь каждый цикл ведёт себя так по-разному ,уже и не знаю... Если была, то я очень рада! Цикл опять тогда будет нормальным!

Ксиниа, Мне кажется что овуляшка была :) Пчхи! Как надумаешь фиалки разводить, пиши! Вышлю!

Девочки,и у меня стабильно в этом цикле,как всегда. Овуляша по ощущениеям и +14 дней вторая фаза,на 15ймонстры! Так что,чьи-то забрала,не ждите!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...