Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ГЕВ86, пока не охота.... посмотрю ещё несколько дней... Ссылка на это сообщение
Natusik_12 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Привет Девочки АППЧЧИИ Хороших выходных Отличного настроения Я до 4 утра почти неспала живот каменый был и тянуло так внизу как будто мочевой казалось полон был. неужели так готовитца организм.что же дальше будет . Иришка мама сынишки!, Да спасибо надо будет малинку попить. Муж ругаетца что с таким твердым животом сижу у компа иди вон ложись говорит отдыхай . Купили седня светильник. и клееночку детскую дышашую. и кроватку присматривали все еще неопределюсь хочетца всетаки новую,а моя пусть у родителей будет там тоже пригодитца когда в гости приежать будем.наверное так Изменено 26 мая 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ксиниа, чтоб уж наверника проверить была или нет! Natusik_12, привет пузячик наш! животик сегодня прошел уже? приятные такие хлопоты! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Девочки, всем огромный привет. У меня сегодня день домашних дел. Уже поубиралась, закинула стирку, теперь надо еще кушать наготовить, а то завтра у меня дежурство на работе, так что все надо сегодня успеть Вечерком если будет время поболтаю с вами ПерчикЧили, Лека - с недельками вас пузики Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Привет красотки! я редко но метко! ПУЗИКИ СТАНОВИСЬ В РЯД - устроим Чих пати, с пенной вечеринкой))) я буду плавать собирать бацилы!)) :malicious: Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, присоединюсь к заразным чихам на пати :D Девочки,прошу еще раз( может не видели), посмотрите пожалуйста график,уже не будет овуляции?? значит этот метипред и дюфастон еще хуже делают,у меня всегда была овуляция своя. Боюсь что вообще собью свой цикл на этих гормонах.....нафига их прописывают,я вообще не понимаю. Вчера читала на каком-то форуме врачей,что если у девушки регулярный цикл и есть своя овуляция,что даже не сдают на гормоны,потому что значит нормально все!! и просто проверяют трубы и не много стимулируют и все !! так делают везде только не у нас.... нас только залечивают всякой фигней...и лечат цифры на бумажке,а не болезнь (которой нет) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Приветик всем!!!! Natusik_12, Конечно готовится потихоньку!!! Малышик наверно все таки к маме на ручки хочет!!!! И молочка вкусного! Девочки с недельками вас!!! Лека и Перчик!!!! K@m@lin@, Я тоже потихоньку уборкой занимаюсь...Живот болит... С новым циклом меня! Как часы ровно 21 день и вуаля М тут как тут!!!! Люблю свой организм за это! И вас всех люблю!!!! Всем веселых выходных!!! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки Пузики с недельками вас а я вечером варенье доделывать буду клубничное Что с кроваткой то делать ? мама мужа говорит заранее мол непокупают. а которая нравитца вдруг купят пока я рожу. ну я же рожу куда я денусь ГЕВ86, полегче но всеравно почти в твердом состоянии тонус чтоли отдыхать буду. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Natusik_12, Мне кажется бред, что заранее не покупают!!! Мы Поле почти все заранее купили!!!! Еще беременным говорят вязать нельзя, но мы все вяжем!!!! Если нравится покупай конечно!!!! А Свекрови скажи, что беременным перечить нельзя!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Привет! Апчхи! Подарю глоксинию сортовую Кайзер Вильгельм! Пишите! Выросли из семян. Их у меня много, не помещаются. Natusik_12, Я уже даже собрала кроватку!!!!!!!!!!! Стоит ждет! 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А я новую вышивку начала! Буду периодически отчитываться фотками! Я+Он=малыши!, как там цветочки? У меня сейчас Аванти зацвела Ссылки скрыты. и тидея розовая Ну а это Голливуд.... фото не совсем удачное.... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ксиниа, ааааааааа, какая прелесть!!! можешь мне их листики укоренить? А в августе выслать почтой! Я оплачу пересылку! Плииииииииииз! Еще вопрос. Как называется сорт, похожий на кайзер по цвету? Но внутри редки точке как у тигрины. Распустится полностью, сфоткаю! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Вот девчоки молодцы! Такие цветы красивые яркие!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 у него цветок меньше на много чем у кайзера. Незабудка или нет? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я+Он=малыши!, уже укореняю! Можно, конечно, и свежесрезанные попробовать отправить, когда погода не сильно жаркая будет (как сейчас, например). Тоже хорошо доходят! Мне чуть ли не с Сибири хорошо приходили. Не спорю, что процентов 20-30 потеря может быть, но большая часть доходит. Насчёт сорта, вряд ли подскажу. У глосек их уже столько, что без фото сложно что сказать.... lesya //мама змейки 2013//, спасибо! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ксиниа, сравнила с каталогом глось!Это незабудка!!! Ты когда семяна свои высылала, там смесь была. В этой смеси была незабудка? Хотя у меня еще магазинные семяна были ассорти. Сейчас все перепутались. В итоге 20 глось. Я одуреваю. Не помещаются! Хочу разные сорта по 1-2 штуки, а не кучу одинаковых. А какие укореняешь? Спасибо! Мне укорененными кажется лучше дойдут. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я+Он=малыши!, если это из моих семян, то точно не Незабудка, у меня такого сорта нет... А это из первых или вторых? Вообще, из семян может получиться всё что угодно, но это уже нельзя подгонять под другие сорта, это, так сказать, что-то новое, то бишь сеянец. Покажешь. когда раскроется, я смогу предположить, из моих или нет. В принципе, возможно, что из моих, т.к. Кайзер Вильгельм у меня во многих опылениях участвовал... Укореняю Рубиновые брызги, розовую тидею, Случайная встреча, Нефертити, Сударушка, Аванти розово-красная, Ассоль, красная тигрина.... и ещё вроде что-то, не помню... Я+Он=малыши!, когда сажаешь семенами, надо быть готовым к тому, что будет много похожих. Их потом можно пристроить. У меня тоже из семян дублей много. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ксиниа, дак вот я все и перепутала. и те которые у иебя были и из магазина. Но такой у меня не цвело еще т.е. она одна такая. из твоих тигрины малиновые раздорила и продала, а сеье 2 оставила и похожие на кайзеры, но с бледно фиолетовой каймой в основном! тоже часть подарила! Ксиниа, у тебя фотки есть тех кого укоренешь? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я+Он=малыши!, есть. Ну, тидея выше, ты видела... остальные сейчас в профиль кину Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 жду! Спасибо!!! Ты фиалками не увлеклась? Я бы тебе отправила или листики или укорененные! В профиле красотки мои. Ксиниа, супер!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я+Он=малыши!, да, я подумываю фиалки завести... но пока только подумываю... места катастрофически не хватает! Если что, напишу тебе! А у тебя какие фиалки? Можешь в личку, а то девочки скажут, что зафлудили тут всё своими цветами! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ксиниа, они все в профиле! Выбирай хоть все! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я+Он=малыши!, Ага, посмотрела, клёвые! Но пока не решаюсь я на них! Тем более, собралась тут опять семена сеять, так что.... Я+Он=малыши!, как ты думаешь, была у меня овуляшка? Просто как-то не совсем я вно прошла, я даже не знаю, с какого яичника... и грудь, вроде, молчит.... эта грудь каждый цикл ведёт себя так по-разному ,уже и не знаю... Если была, то я очень рада! Цикл опять тогда будет нормальным! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ксиниа, Мне кажется что овуляшка была Пчхи! Как надумаешь фиалки разводить, пиши! Вышлю! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки,и у меня стабильно в этом цикле,как всегда. Овуляша по ощущениеям и +14 дней вторая фаза,на 15ймонстры! Так что,чьи-то забрала,не ждите! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт