МамаСынишки и доченьки малышки 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девчушечки мои родные всем приветики! Настюша, Я+Он=малыши!, дааа, это Катюшены монстры я забрала их у нее!!!!Вы как себя чувствуете пузики карапузики! РасЧудесная, солнышко светит,но ветрище пипец какой.....сносит все.... Natusik_12, а я сама все выбирала и покупала и никого не слушала! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Приветик, девоньки Буду вас читать) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Сч@стливочк@, привет!!! Пчхиииииииииииииии! Иришка мама сынишки!, растем!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Олька ждёт чуда,обидно что М пошли, т.к. я реально видела вторую полоску...Сновым непременно Б циклом тебя Геб а у меня фикус без имени стоит Преле$ть хорошо что решили лечить эрозию, т.к если её запустить она может вызывать цитологию. У меня обнаруживали ВПЧ 16/18 типа, принимала гроприносил, а после лечения не пересдавала, не знаю что там и как Murmushka хорошо что цикл наладился. А родители конечно должны поддерживать тебя, вселять надежду, а не выговаривать. Они скорее всего не понимают как тебе тяжело может стоит с ними поговорить ? //katushka// поздравляю с Б ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // как подготовка? Счастливочка, у меня по мазку воспаление в бакпосеве нашли стрептококк, вот его и лечу! понятно Перчик ЧИЛИ с сыночком Дееевочки, в декрет хочу я тоже...а на счёт работы, если душа не лежит, то и не стоит на ней работать) ПРиветик !!!!!!!!! ;) Результаты УЗИ моего Дата беременности по ДПМ: 5 недель 2 дня. Заключение: ,в области правого маточного угла визуал-ся плодное яйцо средним диаметром 8,6 мм, что соответствует беременности 3-4 недели. поздравляю Приветик! Сегодня была на окончательном распределении.... подписала себе приговор на интернатуру на кафедре акушерства и гинекологии! принимай поздравления Ссылки скрыты. Всем приветы) какой большой мальчуган...хорошенький) а вот и мы!! лапулечка Девчонки, всем доброе утро и АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ! Выложила в профиль фото - муж заснял малыша во время выпячивания) такой пузик хорошенький) тоже так хочу... Хорошенькая, как всегда Девочки можете меня поздравить я купила себе ноут................ураааааааааааааааааааааа :girl_dance: теперь осталось дело за малым это написать заявление на подключение интернета и когда уйду в декрет буду с вами.......... и днём и ночью........ поздравляю с покупкой Наташка и не чего ты не толстая а сынулю с 5 ми Всех, неделек-кругляшков поздравляю :flower: За Чихи спасибо привет!!! Пчхиииииииииииииии! спасибочки 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Сч@стливочк@, спасибо! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 аааааааааа, у меня изжогаааааааааа Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Сч@стливочк@ подготовка нормально до чудо волшебства осталось 11 дней и начнем)) сестра вчера очередную порции приданного привезла,целый пакет пеленок)) я говорю ну я обязана забеременнеть...так что без вариантов)) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем приветик. АПХЧИ 23-х недельный,мальчуковый и заразный-заразный! 1 Ссылка на это сообщение
//katushka// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, С недельками растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
Natusik_12 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем Приветик. АППЧЧИИ Хорошего воскресенья.а у нас дожди идут всю ночь почти. И 2 раза свет отключали вечером и ночью встала небыло. Седня буду кампотики крутить как хотела и все свободная потом. Ай еще пледик обвязываю . Иришка мама сынишки!, напилась я кстате вчера чая с малиной и спала хорошо так может она подействовала может дождик. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Девочки, всем приветище. Я сегодня на работе дежурю, на моем компе почему то инет не работает, так я комп нашего кадровика эксплуатирую. Natusik_12, думаю и чай и дождик сделали свое дело и ты выспалась //katushka//, динамика на тестиках просто супер, тут все сомнения пропадут. Все у вас отлично и недельки будете в четверг считать Ничего что я уже посчитала, просто так хочеться тебя уже поздравлять и считать вместе Перчик ЧИЛИ, я вроде еще не поздравила вас с мальчишкой пусть растет здоровеньким и появится в срок ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у тебя волшебный цикл будет. И магия чисел в нем будет работать, и приданное будет удачу притягивать и твой позитив все победит! Так и будет Я+Он=малыши!, я всю вторую половину Б мучалась с ней, многим помогает пару глотков молока выпить. Держись Сч@стливочк@, спасибо, что у тебя новенького ? Ксиниа, с началом новой вышивки. Цветочки у вас просто замечательные, а я не умею такими заниматься. :not know: Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 доброе утро,девочки :reverans: Сч@стливочк@, спасибо,я тоже думаю самое правильное прижечь эрозию и папиломы,чем месяцами таблетки глотать. Капитан красавица наша :flower: Иришка мама сынишки! сынуля такая лапуля (тьфу,тьфу на вас) растите здоровенькие Перчик ЧИЛИ, с неделькой!!!! :heart: благодарю за чих ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, до какого волшебства ( извини,я не в курсе ). Кстати сестра мне тоже уже кучу всего отдала,говорит скоро забеременеешь и все пригодится Девочки,я начала делать упражнения для малого таза (делаю 2,5 недели) у меня прошли тянущие боли и какое-то состояние стало бодрое. Со вчерашнего дня начала закаливание,пока только ноги холодной водой обливаю Каждый день ем фрукты и бегаю по утрам. Пытаюсь поднять иммунитет и в целом укрепить организм Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Encinta έγκυος, с новым циклом тебя дорогая, пусть он будет на 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Natusik_12 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 //katushka//, динамика на тестиках просто супер, тут все сомнения пропадут. Все у вас отлично и недельки будете в четверг считать Да меня заменит как раз скоро. у меня же по четвергам тоже недельки Преле$ть, :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Преле$ть, молодец, укреплять иммунитет надо! А у меня всё ж овуляция была. Начинает болеть грудь и тело горит. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Преле$ть, спасибо. Рада, что вы наконец-то решили как вылечить твою эрозию, очень скоро снова будешь в строю А упражнения тебе помогли восстановить кровоток в малом тазу и отсюда улучшение твоего состояния Ксиниа, поздравляю тебя с О, это так здорово, что у тебя все таки организм заработал, значит скоро все и получится. Тем более лето через 4 дня начинается Natusik_12, это точно Murmushka, заглядывай к нам. Держись дорогая и прими мои соболезнования, только сейчас прочитала про твою бабушку. Пусть земля ей будет пухом. Ссылка на это сообщение
//katushka// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 K@m@lin@, Спасибочки! А почему по четвергам? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 K@m@lin@, спасибо!!!! :girl_dance: только жалко, что пришлось пропустить этот цикл.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 K@m@lin@ мой мозг временно уснул, и не понимает что цикл то не простой будет)) оно и лучше пусть он прочухает, когда уже поздняк метаться будет)) Преле$ть через 11 дней придут М и начнется волшебный беременный протокол ЭКО. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 АПЧХИ на всех ты завтра на узи??? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ага, завтра. Но чую попой,что опять не увидим ничего. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 привет АПЧХИ заразнючее! Vininna سعيدة والحوامل / /, это ж надо, хитрюля! интригу держит! а наш опять во всей красе свои причиндалы показывал как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Настюша, слушай, ты вот как определяешь чем малышь пинается - ножками или ручками? Ну понятно когда после узи ты знаешь как лежит, а если не знаешь, то как понять??? Где сильнее - там ножки? Или не факт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт