Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, мне кажется ребенок у меня так и сидит задом, потому что пинки я внутрь больше ощущаю :sorry: Ну если вдруг поддастся моим уговорам показать своё богатство,т о я буду рада :D

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, мне кажется ребенок у меня так и сидит задом, потому что пинки я внутрь больше ощущаю :sorry: Ну если вдруг поддастся моим уговорам показать своё богатство,т о я буду рада :D

и показать ему есть что)) сто пудовенько))

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, должно быть что-то ого-го :malicious:

Настюша :), всё хорошо! ТТТ, с сегодня шнего дня начала уже магне пить перед узи, а то чую опять тонус найдут. :sorry: Ой, а у вас прям мачо будет, чувствую :D У нас, если пацан, то скромняга :confusion:

Я вот и хочу понять где больше пинается, там ноги??? Если да, то походу моё чудо перевернулось и есть шанс посмотреть завтра между ног :Crazy:

Изменено пользователем Vininna سعيدة والحوامل / /

Vininna سعيدة والحوامل / /, мой когда на попу садился - в промежность ногами так давал, что я не сомневалась что это ноги :Crazy: но он редко на попу садился. в основном вниз головкой. и тогда пиночки вверху и сбоку. я думаю на твоем сроке я чувствовала только как ножками толкается. ручками слабые шевелюшки были. сейчас уже чувствую как рученками упирается, типо "мам, мне места мало, подвинься!" :D

Настюша:), вот и мне кажется., что справа сбоку от пупка это он ножками лягается :D а снизу легонько так ручками шуршит. Значит перевернулся :kulachki:

Vininna سعيدة والحوامل / /, думаю, да :kulachki:

а еще определяла по тому как икает. внизу сильнее дергается - головка внизу, и наоборот. твой еще не икает?

Всем приветики!!!!Спасибо за комплименты сыночку!!! :friend:

Vininna سعيدة والحوامل / /, держу кулочки за вас! пусть малыш раскроет своей секрет и все будет хорошо! ты платно идешь?с мужем?

Настюша:), неа, вроде не икает ещё...

Иришка мама сынишки!, спасибо, Ириш! будем надеяться :)нет, на сей раз иду бесплатно, нам в прошлый раз хватило. Малыш неудачно лежал и не интересно было...

Настюша :), приветик мега-пузик! спасибо! скоро твой лапусенок родиться!!!мы эти 2 дня тьфу тьфу спокойно.....внимание много требует,раньше на диване лежал спокойно,а теперь надо столбиком держать и ходить.....а куда тут ходить одна комнатушка 4 стены...

Vininna سعيدة والحوامل / /, ты отпишись мне как узнаешь кто в пузике в агенте! очень прошу!

Настюша:), какие красивые фото! ты красавица!!!!

ну вот не успела посуду помыть сынок проснулся,я побежала!

Изменено пользователем Иришка мама сынишки!

Иришка мама сынишки!, отпишусь конечно, завтра в обед пойду...

Настюша:), ты свои обновочки покажешь??? Я всё жду и кроватку и коляску, а нифига в профиле нету :sorry:

Приветик всем!!! :reverans:

Я целый день уборкой занимаюсь...ух устала. Сейчас ужин приготовится и в магазин поедем. :)

Vininna سعيدة والحوامل / /, Удачки завтра на узи...пусть малыш раскроет свой секрет!!! :flower:

Иришка мама сынишки!, вся теперь в приятных заботах!!! Малыш лапочка у вас получился!!!! :confusion:

Vininna سعيدة والحوامل / /, чуть позже будешь прощупывать где ручки и где ножки... :) Покрайней мере я могла нащупать с Полей...я знала перед родами, что она у меня буквой Г была, а врач мне не верил. Говорит ой маленькая быстро родишь! А я не фига она не маленькая ей места у меня не хватает и она не свернулась в позу, а буквой Г была...Когда родилась он извинился, что спорил со мной..а с виду казался живот маленький... :confusion:

Преле$ть, согласна!!!!! :flower:

ООООО Загадываю, чтоб в ближайшие месяцы в моем пузике зародилась новая жизнь!!!!

И, чтоб все Беременюшки доходили до срока! Планюшки скорее увидели заветные полосочки!

lesya //мама змейки 2013//, Преле$ть, спасибо, дорогие !!!! Уговариваю показаться )))

lesya //мама змейки 2013//, да, на поздних роках думаю будет ясно где пяточки, а где ручки :)

О, волшебная страничка? Тогда загадываю - хочу доносить мою крошку без проблем и родить в срок здорового малыша! Ну и если можно звтра пол узнать :D

Изменено пользователем Vininna سعيدة والحوامل / /

Vininna سعيدة والحوامل / /, мне кажется покажется))) а ты кого хочешь?

Я тоже,я тоже загадываю желание !!! первый раз :m0591: Чтоб все планюшки как можно скорее опузатились, беременюшки чтоб доходили и в срок родили своих малышей :kiss2: :kiss2: . Чтоб у планюшек прошли все эрозии и инфекции,трубы были проходимы и гормоны не скакали :D . Все будет хорошо,прям вижу что скоро все будем беременюшки :girl_bye: :girl_bye: всех люблю :embrace:

Преле$ть, хороший у тебя настрой, АПЧХИ на тебя! А на счет того, кого хотим? Ну ... до Б хотели дочку. Оба.Сейчас скажу бонально, но главное, что бы всё было хорошо и малыш был здоров. Могу сказать одно,е сли дочка, то вполне может быть,ч то рожать больше не буду, а если сынок, то за дочкой пойдем :)

• Нравится 1

Девочки у меня статус уже " поставила палатку" :D , теперь есть где ребеночку жить :D . Почему-то когда зарегилась на форуме и видела у девочек этот статус,про себя подумала,что у меня будет "палатка" и буду Б. Ну все,жду :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...