Meloni шаман 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ага, завтра. Но чую попой,что опять не увидим ничего. завтра все узнаем)) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, мне кажется ребенок у меня так и сидит задом, потому что пинки я внутрь больше ощущаю Ну если вдруг поддастся моим уговорам показать своё богатство,т о я буду рада Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, мне кажется ребенок у меня так и сидит задом, потому что пинки я внутрь больше ощущаю Ну если вдруг поддастся моим уговорам показать своё богатство,т о я буду рада и показать ему есть что)) сто пудовенько)) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, должно быть что-то ого-го Настюша , всё хорошо! ТТТ, с сегодня шнего дня начала уже магне пить перед узи, а то чую опять тонус найдут. Ой, а у вас прям мачо будет, чувствую У нас, если пацан, то скромняга Я вот и хочу понять где больше пинается, там ноги??? Если да, то походу моё чудо перевернулось и есть шанс посмотреть завтра между ног Изменено 27 мая 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, мой когда на попу садился - в промежность ногами так давал, что я не сомневалась что это ноги но он редко на попу садился. в основном вниз головкой. и тогда пиночки вверху и сбоку. я думаю на твоем сроке я чувствовала только как ножками толкается. ручками слабые шевелюшки были. сейчас уже чувствую как рученками упирается, типо "мам, мне места мало, подвинься!" Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Настюша, вот и мне кажется., что справа сбоку от пупка это он ножками лягается а снизу легонько так ручками шуршит. Значит перевернулся Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, думаю, да а еще определяла по тому как икает. внизу сильнее дергается - головка внизу, и наоборот. твой еще не икает? Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем приветики!!!!Спасибо за комплименты сыночку!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, держу кулочки за вас! пусть малыш раскроет своей секрет и все будет хорошо! ты платно идешь?с мужем? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Иришка мама сынишки!, привет, мамочка красавчика! я балдею от твоего карапуза. тьфу-тьфу-тьфу, такой уже лапуля! как вы? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Настюша, неа, вроде не икает ещё... Иришка мама сынишки!, спасибо, Ириш! будем надеяться нет, на сей раз иду бесплатно, нам в прошлый раз хватило. Малыш неудачно лежал и не интересно было... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Настюша , приветик мега-пузик! спасибо! скоро твой лапусенок родиться!!!мы эти 2 дня тьфу тьфу спокойно.....внимание много требует,раньше на диване лежал спокойно,а теперь надо столбиком держать и ходить.....а куда тут ходить одна комнатушка 4 стены... Vininna سعيدة والحوامل / /, ты отпишись мне как узнаешь кто в пузике в агенте! очень прошу! Настюша, какие красивые фото! ты красавица!!!! ну вот не успела посуду помыть сынок проснулся,я побежала! Изменено 27 мая 2012 пользователем Иришка мама сынишки! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Иришка мама сынишки!, отпишусь конечно, завтра в обед пойду... Настюша, ты свои обновочки покажешь??? Я всё жду и кроватку и коляску, а нифига в профиле нету Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Иришка мама сынишки!, спасибо. растет твоё счастье, вот и требует внимания! Vininna سعيدة والحوامل / /, сейчас пофоткаю. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Приветик всем!!! Я целый день уборкой занимаюсь...ух устала. Сейчас ужин приготовится и в магазин поедем. Vininna سعيدة والحوامل / /, Удачки завтра на узи...пусть малыш раскроет свой секрет!!! Иришка мама сынишки!, вся теперь в приятных заботах!!! Малыш лапочка у вас получился!!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, чуть позже будешь прощупывать где ручки и где ножки... Покрайней мере я могла нащупать с Полей...я знала перед родами, что она у меня буквой Г была, а врач мне не верил. Говорит ой маленькая быстро родишь! А я не фига она не маленькая ей места у меня не хватает и она не свернулась в позу, а буквой Г была...Когда родилась он извинился, что спорил со мной..а с виду казался живот маленький... Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, хорошо тебе завтра на УЗИ сходить,пусть все что надо покажется Девочки,все у нас будет хорошо у всех!!! 2 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Преле$ть, согласна!!!!! ООООО Загадываю, чтоб в ближайшие месяцы в моем пузике зародилась новая жизнь!!!! И, чтоб все Беременюшки доходили до срока! Планюшки скорее увидели заветные полосочки! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) lesya //мама змейки 2013//, Преле$ть, спасибо, дорогие !!!! Уговариваю показаться ))) lesya //мама змейки 2013//, да, на поздних роках думаю будет ясно где пяточки, а где ручки О, волшебная страничка? Тогда загадываю - хочу доносить мою крошку без проблем и родить в срок здорового малыша! Ну и если можно звтра пол узнать Изменено 27 мая 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, мне кажется покажется))) а ты кого хочешь? Я тоже,я тоже загадываю желание !!! первый раз Чтоб все планюшки как можно скорее опузатились, беременюшки чтоб доходили и в срок родили своих малышей :kiss2: . Чтоб у планюшек прошли все эрозии и инфекции,трубы были проходимы и гормоны не скакали . Все будет хорошо,прям вижу что скоро все будем беременюшки :girl_bye: всех люблю Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Преле$ть, хороший у тебя настрой, АПЧХИ на тебя! А на счет того, кого хотим? Ну ... до Б хотели дочку. Оба.Сейчас скажу бонально, но главное, что бы всё было хорошо и малыш был здоров. Могу сказать одно,е сли дочка, то вполне может быть,ч то рожать больше не буду, а если сынок, то за дочкой пойдем 1 Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, конечно главное чтоб с малышом все было хорошо! а там уж кого Бог даст, мне кажется сыночек у тебя :m0591: спасибо за чих Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Преле$ть, многие так говорят, что сынок у нас, нам уже всё равно, просто знать хочется, будет Артур Евгеньевич - Артурчик наш Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Артурчик :kiss2: как мило. У нас тоже будет Евгеньевич Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, готово Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки у меня статус уже " поставила палатку" , теперь есть где ребеночку жить . Почему-то когда зарегилась на форуме и видела у девочек этот статус,про себя подумала,что у меня будет "палатка" и буду Б. Ну все,жду Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Преле$ть, да, палатка есть можно пузеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт