Анютины гл@зки 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всем огромный воскрессный приветик!!! Загадаю и я заветное желание: ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕНЮШКОЙ!!!! И за всех девочек планюшек, чтобы поскорее увидели заветные // а беременюшки доходили и родили здоровых малышиков в срок!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, будем завтра кулочки держать, чтобы масюпусик показался, мне тоже кажется пацанчик...но пожуем - увидим, с чем пирожки))))) Преле$ть, отличненький настрой, пусть все совсем скоро получится, болячки уйдут а малышик придет))) ГЕВ86, С новым непременоо беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Загадываю желание............................... Загадала!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧИХ на исполнение желаний наших планюшечек :chih: Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, пасибо словила пчих))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Всем, привет Если успеваю, загадываю желание за себя и за девочек ждущих // полоски, пусть в 2012 мы все запузеем. Беременным доносить и родить в срок) 3-моё любимое число Камалина особо ничего нового. Сдала пролактин-470 (109-559) правда на 11 дц, сделала рентген "турецкого седла"-паталогий не выявлено. Завтра иду к эндокринологу, узнаю результат ТТГ и Т4. Винни удачи завтра на УЗИ и пусть малышик(ка) покажется) Сч@стливочк@ подготовка нормально до чудо волшебства осталось 11 дней и начнем)) сестра вчера очередную порции приданного привезла,целый пакет пеленок)) я говорю ну я обязана забеременнеть...так что без вариантов)) Удачи тебе большой-прибольшой пусть всё получится, обязано получиться)Encinta έγκυος, с новым циклом тебя я начала делать упражнения для малого таза (делаю 2,5 недели) у меня прошли тянущие боли и какое-то состояние стало бодрое. Со вчерашнего дня начала закаливание,пока только ноги холодной водой обливаю Каждый день ем фрукты и бегаю по утрам. Пытаюсь поднять иммунитет и в целом укрепить организм молодец, похвально) А я только в уме делаю зарядку, принимаю прохладный душ... а что за упражнения для малого таза? Изменено 27 мая 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) АнчоусВесельчоус, спасибо! непременно наши желания скоро исполнятся! на то и волшебная страничка, чтоб желания исполнять! Изменено 27 мая 2012 пользователем ГЕВ86 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ГЕВ86, с новым циклом! АПЧХИ на него! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девчат, спасибо за кулачки! Завтра отпишусь, как узнаю кто там у нас сидит Настюша, ой, наконец-то! Классссс, кроватка беленькая - прелесть,я даже как-то белую и не рассмаривала как вариант и колясочка и зайка в конвертике Короче молодцы, вы готовы к приходу сына Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ГЕВ86, с новым циклом, АПЧХИ тебе на него! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки,у Сашуни проблемы с интернетом! Просила не терять! Всем доброго вечера! Я уж точно не успеваю загадать желание! Ну ладно,уж как-нибудь в другой раз! Ссылка на это сообщение
Marua 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Доброе утро!!! На всех желающих Аппчччххии!!! 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Доброе утречко мои дорогие..... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Девочки спасибо кто не забывает поздравлять меня с неделькой в субботу..... скоро по субботам я буду с вами........осталось дело за малыш это инет... и ещё к нам в субботу присоединилась Трофима...... так что нас теперь трое.... Я+Он=малыши!, с неделькой тебя..... ростите....и ростите.... Vininna سعيدة والحوامل / /, на хорошее узи...............дай бог вам увидеть малыша... вы во сколько идете??? Изменено 28 мая 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 девочки всем доброго солнечного утра! мари, лека приветик пузяшики спасибки за чихи, словила и заразилась)) сашуль с неделькой! Растите,развивайтесь и рождайтесь в положеный срок! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Доброе утро всем! У меня новый цикл, так что чьи-то М. забрала))) Пошла вас читать... Vininna سعيدة والحوامل / /, на отличное УЗИ! Пусть малыш покажется :kulachki: ГЕВ86, с новым циклом! Пусть будет удачным!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) всем доброе утро!!! Виннька, @@@@@@@ вам на УЗИ... пусть все будет хорошо!!! мне тоже кажется, что мальчик там!!! Настюша, вещички просто супер! Я вчера на рынке точно такую же коляску поюзала... не смогла мимо пройти!!! Здоровская, что еще сказать!!! и кроватка, и конвертик - все просто прелесть! Вот это я понимаю подготовились... со всей любовью подошли к делу!!! Ксиниа, с овуляшкой!!! молодец твой организм, одумался!!! Следующий цикл давайте не пропусткайте и за девчушкой!!! А у нас тоже все хорошо... только много дел накопилось... так что если что, не теряйте!!! Изменено 28 мая 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ой, девочки, в общем я сегодня отзвонилась начальству и сказала что отказываюсь от работы. Так что, я временно дома сижу и начинаю снова поиски. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 расЧудесная приветик дорогуля! С новым непременно беремчатым циклом тебя,пусть все получится! И удачи в поисках, новой и интересной работы! пачулька приветик солнце) хорошо что все хорошо у вас) Ссылка на это сообщение
l_leka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) АнчоусВесельчоус, приветик......... БТ (базальная температура) твоя хорошая.... давай те уже летние пузики занимайте очередь РасЧудесная, с новым циклом тебя дорогая... АПЧХИ.... дома хорошо.... *Пачулька*, с О тебя... я ж говорила она будет только поздняя.... мальчишка прикрепился....)))))))))))))) Изменено 28 мая 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 1 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 С добрым утром, мои дорогие! РасЧудесная, спасибо! но и этот цикл мы пролетаем! сдам контроль на инфекции и потом на ГСГ (гистеросальпингография) пойду! РасЧудесная, удачи в поисках работы! пусть она будет по душе! у меня такиииие М идут аж страшно!!! эндик видно хороший был! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Приветик Девочки АППЧЧИИ заразненькое на планюшек ловите пока мы еще тут. Неужели дожила я до приема к врачу пойду прогуляюсь седня к 13 дня. И ко мне мама приежает в гости. Грибочки привезет из лесу свеженькие. И погостит дату отьезда еще необговаривали муж говорит пусть сидит за тобой присматривает подольше ну посмотрим на скока дольше малыш надумает сидеть самый окончательный срок не поже 14 июня будет 42 недели. Я+Он=малыши!, С недельками вас растите здоровенькие и рождайтесь в срок. Настюша ) . Хорошие такие покупочки красота. Изменено 28 мая 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем приветик!!!! Саша, с неделькой вас!!! Natusik_12, не переживай сама незаметишь как время придет!!! Лучше отдыхай и отсыпайся последние денечки!!! Настюша, Блин, красиво то как!!!!Вы просто мои желания читаете...Я Диме сказала, что кроватка у нас будет белая, а колясочка сиреневая!!!! Очень нежно и красиво получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 лека спасибочки надеюсь моя бтха тока радовать меня будет) гев86 приветик красотка, ничего себе м какие,видимо действительно хороший эндик нарос! лесечка приветик солнце мое) натусик приветик мега-пузик! Ловлю ловлю самый самый заразный чих! Думаю заразилась) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Цветочек мой привееет!!!! Как выходные прошли? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 АнчоусВесельчоус, // leka ждём дракошу 2012 //, ГЕВ86, Спасибо, мои зайчики ГЕВ86, тогда удачи во всех начинаниях этого цикла Natusik_12, мммм... Мама приезжает - здорово! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт