Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Всем огромный воскрессный приветик!!! :friend:

Загадаю и я заветное желание: ХОЧУ БЫТЬ БЕРЕМЕНЮШКОЙ!!!!

И за всех девочек планюшек, чтобы поскорее увидели заветные // а беременюшки доходили и родили здоровых малышиков в срок!!!

Vininna سعيدة والحوامل / /, будем завтра кулочки держать, чтобы масюпусик показался, мне тоже кажется пацанчик...но пожуем - увидим, с чем пирожки)))))

Преле$ть, отличненький настрой, пусть все совсем скоро получится, болячки уйдут а малышик придет)))

ГЕВ86, С новым непременоо беременным циклом!!!

Всем, привет :Hello:

Если успеваю, загадываю желание за себя и за девочек ждущих // полоски, пусть в 2012 мы все запузеем. Беременным доносить и родить в срок) 3-моё любимое число :love:

Камалина :Hello: особо ничего нового. Сдала пролактин-470 (109-559) правда на 11 дц, сделала рентген "турецкого седла"-паталогий не выявлено. Завтра иду к эндокринологу, узнаю результат ТТГ и Т4.

Винни удачи завтра на УЗИ и пусть малышик(ка) покажется)

Сч@стливочк@ подготовка нормально до чудо волшебства осталось 11 дней и начнем)) ;) сестра вчера очередную порции приданного привезла,целый пакет пеленок)) я говорю ну я обязана забеременнеть...так что без вариантов)) :D

Удачи тебе большой-прибольшой :flower: пусть всё получится, обязано получиться)

Encinta έγκυος, с новым циклом тебя :flower:

я начала делать упражнения для малого таза (делаю 2,5 недели) у меня прошли тянущие боли и какое-то состояние стало бодрое. Со вчерашнего дня начала закаливание,пока только ноги холодной водой обливаю :) Каждый день ем фрукты и бегаю по утрам. Пытаюсь поднять иммунитет и в целом укрепить организм :)

молодец, похвально) А я только в уме делаю зарядку, принимаю прохладный душ... а что за упражнения для малого таза? Изменено пользователем Сч@стливочк@

АнчоусВесельчоус, спасибо! непременно наши желания скоро исполнятся! на то и волшебная страничка, чтоб желания исполнять!

Изменено пользователем ГЕВ86

Девчат, спасибо за кулачки! Завтра отпишусь, как узнаю кто там у нас сидит :love:

Настюша:), ой, наконец-то! Классссс, кроватка беленькая - прелесть,я даже как-то белую и не рассмаривала как вариант :) и колясочка и зайка в конвертике :) Короче молодцы, вы готовы к приходу сына :orden:

Девочки,у Сашуни проблемы с интернетом! Просила не терять! Всем доброго вечера! Я уж точно не успеваю загадать желание! Ну ладно,уж как-нибудь в другой раз!

Доброе утречко мои дорогие.....

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки спасибо кто не забывает поздравлять меня с неделькой в субботу..... скоро по субботам я буду с вами........осталось дело за малыш это инет... и ещё к нам в субботу присоединилась Трофима...... так что нас теперь трое....

Я+Он=малыши!, с неделькой тебя..... ростите....и ростите....

Vininna سعيدة والحوامل / /, на хорошее узи...............дай бог вам увидеть малыша... вы во сколько идете???

Изменено пользователем // leka ждём дракошу 2012 //
  • Нравится 1

девочки всем доброго солнечного утра!

мари, лека приветик пузяшики спасибки за чихи, словила и заразилась))

сашуль с неделькой! Растите,развивайтесь и рождайтесь в положеный срок!

Доброе утро всем!

У меня новый цикл, так что чьи-то М. забрала)))

Пошла вас читать...

Vininna سعيدة والحوامل / /, на отличное УЗИ! Пусть малыш покажется :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ГЕВ86, с новым циклом! Пусть будет удачным!!!

:girl_bye: всем доброе утро!!!

Виннька, @@@@@@@ вам на УЗИ... пусть все будет хорошо!!! :flower: мне тоже кажется, что мальчик там!!! :D

Настюша, вещички просто супер! Я вчера на рынке точно такую же коляску поюзала... не смогла мимо пройти!!! :Crazy: Здоровская, что еще сказать!!! и кроватка, и конвертик - все просто прелесть! Вот это я понимаю подготовились... со всей любовью подошли к делу!!! :flower:

Ксиниа, с овуляшкой!!! :flower: молодец твой организм, одумался!!! :D Следующий цикл давайте не пропусткайте и за девчушкой!!! :embrace:

А у нас тоже все хорошо... только много дел накопилось... так что если что, не теряйте!!! :heart:

Изменено пользователем *Пачулька*

Ой, девочки, в общем я сегодня отзвонилась начальству и сказала что отказываюсь от работы. Так что, я временно дома сижу и начинаю снова поиски.

расЧудесная приветик дорогуля! С новым непременно беремчатым циклом тебя,пусть все получится! И удачи в поисках, новой и интересной работы!

пачулька приветик солнце) хорошо что все хорошо у вас)

АнчоусВесельчоус, приветик......... БТ (базальная температура) твоя хорошая.... давай те уже летние пузики занимайте очередь

РасЧудесная, с новым циклом тебя дорогая... АПЧХИ.... дома хорошо....

*Пачулька*, с О тебя... я ж говорила она будет только поздняя.... мальчишка прикрепился....))))))))))))))

Изменено пользователем // leka ждём дракошу 2012 //
  • Нравится 1

С добрым утром, мои дорогие!

РасЧудесная, спасибо! но и этот цикл мы пролетаем! сдам контроль на инфекции и потом на ГСГ (гистеросальпингография) пойду!

РасЧудесная, удачи в поисках работы! пусть она будет по душе!

у меня такиииие М идут аж страшно!!! эндик видно хороший был!

Приветик Девочки :girl_bye: АППЧЧИИ заразненькое на планюшек :chih:

ловите пока мы еще тут. :)

Неужели дожила я до приема к врачу пойду прогуляюсь седня к 13 дня.

И ко мне мама приежает в гости. :girl_dance: Грибочки привезет из лесу свеженькие. И погостит дату отьезда еще необговаривали муж говорит пусть сидит за тобой присматривает подольше :D ну посмотрим на скока дольше малыш надумает сидеть самый окончательный срок не поже 14 июня будет 42 недели.

Я+Он=малыши!, С недельками вас :flower: растите здоровенькие и рождайтесь в срок.

Настюша ) . Хорошие такие покупочки красота. :love:

Изменено пользователем Natusik_12

Всем приветик!!!!

Саша, с неделькой вас!!!

Natusik_12, не переживай сама незаметишь как время придет!!! Лучше отдыхай и отсыпайся последние денечки!!!

Настюша:), Блин, красиво то как!!!!Вы просто мои желания читаете...Я Диме сказала, что кроватка у нас будет белая, а колясочка сиреневая!!!! :flower: Очень нежно и красиво получилось!!!! :heart:

лека спасибочки надеюсь моя бтха тока радовать меня будет)

гев86 приветик красотка, ничего себе м какие,видимо действительно хороший эндик нарос!

лесечка приветик солнце мое)

натусик приветик мега-пузик! Ловлю ловлю самый самый заразный чих! Думаю заразилась)

АнчоусВесельчоус, // leka ждём дракошу 2012 //, ГЕВ86, Спасибо, мои зайчики :embrace:

ГЕВ86, тогда удачи во всех начинаниях этого цикла :kulachki:

Natusik_12, мммм... Мама приезжает - здорово!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...