♥ Пачулька ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой, 2 месяца пролетят!!! будем конечно же поддерживать... пузики чихами... остальные кулачками!!! не волнуйся, скоро сама будешь чихи раздавать! Настюша, а ты представь, что залётолёт теперь здесь!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *Пачулька*, пойду посплю что-ли Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мда, и я прочитала это ужас в Залетолете. Базар развели эти дамы, фу, так неприятно 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, АПЧХИИИИИИИИ на тебя дорогая!!!! благодарю! вам остались считанные дни и часы до встречи! [quote name=Настюша' timestamp='1332767804' post='6995711] ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, время быстро пролетит! и ты жалко нету с двумя карапузами :sling: да было бы классно с двумя синий и розовый такие два рюкзачка! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой, 2 месяца пролетят!!! будем конечно же поддерживать... пузики чихами... остальные кулачками!!! не волнуйся, скоро сама будешь чихи раздавать! Настюша , а ты представь, что залётолёт теперь здесь!!! спасибо! я буду задерживать дыхание каждый день в момент протокола! особенно после переноса я наверное просто не знаю что сделаю, а когда хгч узнаю так вообще умру от счастья! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Настюша , ой, а что ночью то делать будешь? Caba, полностью согласна с тобой... ужасно неприятно! Изменено 26 марта 2012 пользователем *Пачулька* 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки, пчхиииииииииииии девчачий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) я буду задерживать дыхание каждый день в момент протокола! особенно после переноса я наверное просто не знаю что сделаю, а когда хгч узнаю так вообще умру от счастья! И мы вместе с тобой!!! Изменено 26 марта 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой милая это точно! потом буду шамани месняк собирать!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Lyubimka, Я+Он=малыши!, за чих спасибо! Иришка ждет сынишку!!!!, привет, дорогуля! ТАМ просто не захотела писать! ...а вам и в правду совсем чуток! капец... время как несется то!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я даже перед операцией не волновалась так, как волнуюсь сейчас! даже не знаю что со мной! я якак надутый ежик спокоен но опасен! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, я сегодня так же. Только я перед узи, которое завтра Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ух ты, протокол уже через 2 месяца..Волнительно так! Я для себя планку определила на 33 года. Если уж точно не получится до этих лет, пойдем на ЭКО. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Caba,получится! Пчхи! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ух ты, протокол уже через 2 месяца..Волнительно так! Я для себя планку определила на 33 года. Если уж точно не получится до этих лет, пойдем на ЭКО. это очень волнительно, особенно когда 1 раз идешь. и все серьезно не так как при ЕБ, и деньги офигенные за все это платятся, а еще это наш шанс единственный , поэтому вся надежда на ЭКО. Выбирать мне не приходится :think_2: Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *Пачулька*, Приветики!!!! Да скоро сюсюкать буду!!!!Блин даже рожать уже не страшно! Как твоя дочурка?раньше фото лапуськи показывала а сейчас нет!!!! Я+Он=малыши!, у тебя скрининг узи 2 будет? держу кулочища за вас! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!, спасибо! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да, деньги немалые, у нас в среднем от 80 до 120 тысяч рублей, в самой хорошей клинике, но и у них 35-40% успеха. Надеюсь, что у тебя всё получится с первого раза! А почему у вас единственный шанс ЭКО? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я+Он=малыши!, спасибо! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да, деньги немалые, у нас в среднем от 80 до 120 тысяч рублей, в самой хорошей клинике, но и у них 35-40% успеха. Надеюсь, что у тебя всё получится с первого раза! А почему у вас единственный шанс ЭКО? если бы у нас такие цены были я была бы рада, наша программа выйдет 175 тысяч, ЭКО+ИКСИ по полной программе. В нашей клинике 52 процента успеха. У меня 1 труба после ВБ, и у меня сильный МФ едва на ИКСИ хватает у нас в запасе лет 5, потом с каждым годом хуже и хуже и полная попа будет. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ага, скрининг. Но я сдавала 12 и 16 недельные уже скрининги. Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 У меня есть хорошая знакомая, у неё в среднем лет 5-6 ушло на планирование. 7 ИИ, 3 ЭКО и 2 ИКСИ. Второе ИКСИ в итоге стало успешным :-) Сейчас сыну уже 3 года ;-) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ну нам ИИ не светит никак не подходим под требования. Наша подготовка к ЭКО длится с декабря месяца, получится полгода, я верю что с 1 раза все получится, у меня по женски все идеально ттт! не придраться все хорошо! ИКСИ улучшает шансы оплодотворения и качество эмбрионов и подсадка 5-тидневок так же увеличивает шансы, у нас все это будет! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 если бы у нас такие цены были я была бы рада, наша программа выйдет 175 тысяч, ЭКО+ИКСИ по полной программе. В нашей клинике 52 процента успеха. У меня 1 труба после ВБ, и у меня сильный МФ едва на ИКСИ хватает у нас в запасе лет 5, потом с каждым годом хуже и хуже и полная попа будет. Ого у вас ценники! Ну зато и процент выше намного... У нас тоже МФ, но не сильно выраженный, подвижность не сильно большая, но не критичная. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пусть Бог даст, и у вас всё с первого раза получится!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ого у вас ценники! Ну зато и процент выше намного... У нас тоже МФ, но не сильно выраженный, подвижность не сильно большая, но не критичная. а у нас полная ж...а по всем показателям, включая ДНК фрагментацию! лечение не помогает Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Настюша , очень милые фотки! чудненькие! Ты очень очаровательный пузик! и папа ваш такой счастливый! Счастья вам! Девочки, вы уж простите, если что...я по поводу ругни даже писать и комментировать ничего не хочу... все это так неприятно... но поддерживаю конечно всех НАШИХ!!! я с ВАМИ, мои любимки!!! :kiss1: Мне там тоже уже давно не о чем с ними общаться!!! Хорошо, что мы все теперь здесь... тут теплый, уютный и душевный домик... каким он был раньше...кто там еще нам дорог? всех сюда... а ОНИ пусть сами летят... как хотят! :embrace: Приветики! еле приползла после работы! поддержку требую пузиков особенно! я начала подготовительную терапию сегодня! мне ровно 2 месяца осталось до начала протокола! ааааааааааа волнуюсь!!!! Оу! Представляю!!!! Шаги к мечте! Это волнительно!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фианита //+// да шаги к мечте осознано и подготовительно! и даст бог все будет хорошо! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт