Олива~ℓo√ﻉ~ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 У меня блендер браун) Murmushka, Прелесть спасибо за разъяснение, а что за лягушка такая? Ссылка на это сообщение
Murmushka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 АнчоусВесельчоус, ей всего то 67 было, у нее инфаркт случилось, обширный, просто стояла и упала , на глазах мамы, она была для меня очень очень очень близким человеком, я очень люблю ее, и всегда могла пологатся на нее, вот и очень грустно и обидно, а в день похорон родила невестка девочку, вот и думаешь что жизнь продолжается, одно обидно что она не будет нянчить моих детей Сч@стливочк@, Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Лягушка на сколько я знаю,это лежа на животе прогибаешься в спине и ногами пытаешься достать макушку...как то так вроде... Ссылка на это сообщение
Murmushka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) вот наша малышка , тут ей с роду 2 дня Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2012 пользователем Murmushka 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 мурмуш да ей бы еще жить и жить, но на все воля божья, теперь ее душа возможно в маленькое тельце перешла и она с вами будет!! У меня у мужа бабушка так же 2 года назад из жизни ушла, до последнего бегала работала ни на что не жаловалась и на тебе инсульт, мы все в шоке были, вообще не ожидали...так что понимаю и мои соболезнования...но жизнь действительно продолжается.. . Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Murmushka, солнце держись,даже не знаю что сказать,просто хочу поддержать . Если что пиши,мы все тебя выслушаем и поддержим,представляю как это тяжело,сама год назад похоронила бабушку-крестную мою. Все пройдет,значит так нужно было,и так лучше для бабушки. Сч@стливочк@, есть разные "лягушки",я делаю так: резко приседаешь,отталкиваешься и руками кверху тянешься,как бы прыгаешь, у меня потом даже живот не много тянет, и ноги такая лягушка тренерует АнчоусВесельчоус, не за что я тоже недавно узнала от чего скудные менстры. Murmushka, ой какая прелесть (тьфу,тьфу ) сладкая такая :kiss2: Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 мурмуш малышка прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 АнчоусВесельчоус, , поняла ро лягушку) Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Murmushka, ттт лялька какая хорошенькая! а жизнь и правда продолжается во вновь рожденных детках! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 прелесть у каждого видимо разные лягушки, твоя прикольная)) Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 блин с работой пропустила про лягушку! что это и зачем? Ссылка на это сообщение
Murmushka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Преле$ть, АнчоусВесельчоус, спасибо девочки :embrace: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 есть разные "лягушки",я делаю так: резко приседаешь,отталкиваешься и руками кверху тянешься,как бы прыгаешь, у меня потом даже живот не много тянет, и ноги такая лягушка тренерует спасибо)Murmushka хорошая малышка)...и соболезную( Ссылка на это сообщение
Murmushka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ГЕВ86, спасибо Сч@стливочк@, спасибо Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Murmushka, Крепитесь мои соболезнования вам! И крошка у вас лапусечка!!! Ссылка на это сообщение
Murmushka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, спасибо Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 вот такой у нас филипс. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 у Виньки маленькая принцесска :P Ссылка на это сообщение
Murmushka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Розитта =), ураааааа, я была уверенна, что у нее принцесса) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 у Виньки маленькая принцесска :P я была за девочку)Винни поздравляю с дочкой :flower: Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Розитта =), ооо все таки девочка :) а все ставили на мальчика . Винька наверно радостная Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Розитта =), Оперативненько!!!! Винечка, поздравляем с Доченькой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 розитта ааа приветик! Спасибо за классную новость, оч рада что ошиблась, хотела чтобы доча у них была! виничка поздравляем с принцессой!!! Красотка будет вся в маму и скромняшка)) Ссылка на это сообщение
Йожжик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Ураааааааааааа, Злата будет значит!!!!ну или Маргоша!!!! Вот только расстраивает, что за вторым не собирается она!Виничка, ты подумай, дорогая!!! Изменено 28 мая 2012 пользователем katarina// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт