Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

АнчоусВесельчоус, ей всего то 67 было, у нее инфаркт случилось, обширный, просто стояла и упала , на глазах мамы, она была для меня очень очень очень близким человеком, я очень люблю ее, и всегда могла пологатся на нее, вот и очень грустно и обидно, а в день похорон родила невестка девочку, вот и думаешь что жизнь продолжается, одно обидно что она не будет нянчить моих детей

Сч@стливочк@, :Hello:

вот наша малышка , тут ей с роду 2 дня

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Murmushka
  • Нравится 1

мурмуш да ей бы еще жить и жить, но на все воля божья, теперь ее душа возможно в маленькое тельце перешла и она с вами будет!!

У меня у мужа бабушка так же 2 года назад из жизни ушла, до последнего бегала работала ни на что не жаловалась и на тебе инсульт, мы все в шоке были, вообще не ожидали...так что понимаю и мои соболезнования...но жизнь действительно продолжается.. .

Murmushka, солнце держись,даже не знаю что сказать,просто хочу поддержать :almirena: . Если что пиши,мы все тебя выслушаем и поддержим,представляю как это тяжело,сама год назад похоронила бабушку-крестную мою. Все пройдет,значит так нужно было,и так лучше для бабушки.

Сч@стливочк@, есть разные "лягушки",я делаю так: резко приседаешь,отталкиваешься и руками кверху тянешься,как бы прыгаешь, у меня потом даже живот не много тянет, и ноги такая лягушка тренерует ;)

АнчоусВесельчоус, не за что :girl_bye: я тоже недавно узнала от чего скудные менстры.

Murmushka, ой какая прелесть (тьфу,тьфу ) сладкая такая :kiss2: :kiss2:

есть разные "лягушки",я делаю так: резко приседаешь,отталкиваешься и руками кверху тянешься,как бы прыгаешь, у меня потом даже живот не много тянет, и ноги такая лягушка тренерует ;)

спасибо)

Murmushka хорошая малышка)...и соболезную(

розитта ааа приветик! Спасибо за классную новость, оч рада что ошиблась, хотела чтобы доча у них была!

виничка поздравляем с принцессой!!! Красотка будет вся в маму и скромняшка))

Ураааааааааааа, Злата будет значит!!!!ну или Маргоша!!!!

Вот только расстраивает, что за вторым не собирается она!Виничка, ты подумай, дорогая!!!

Изменено пользователем katarina//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...