lesya //мама двух детишек// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, еще раз вас с девочкой!!!! Папа вас на руках от счастья носит? Или еще не отшел? Natusik_12, Ничего себе они сроки уменьшают!!! Малыш опускается? Или еще даже не думает? Изменено 28 мая 2012 пользователем lesya //мама змейки 2013// Ссылка на это сообщение
Natusik_12 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, нет ето вообще анализ на сифилис два раза сдавала все отлично зачем еще третий откуда он возметца у меня если тока врачи занесут. просто выкачивают кровь. лучшеб на свертываемость взяли я понимаю или еще что полезное. lesya //мама змейки 2013//. Да животик опускаетца я спросила когда сантиметром измеряла мне.За две недели прибавка 800 гр норм. читала в майчатах листья малины пьют.думаю может тоже попить говорят полезно для организма. Изменено 28 мая 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, пасибочки папаша наш такой на работу в ночь и пошел. всё ходил и с пузиком разговаривал, девочка наша, малышка, я же говорил и т.д. . Я говорю - будешь у нас " Среди роз один навоз" Я, кошка и Златка Natusik_12, ой, эти анализы чес слово запарили уже! Даже меня, а что у тебя уже представляю. не дадут родить спокойно Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Natusik_12, Попей, ты же тогда после чая с малиной и спала лучше! И польза на самом деле для всего организма и матку размягчает!!! lesya //мама змейки 2013//, пасибочки папаша наш такой на работу в ночь и пошел. всё ходил и с пузиком разговаривал, девочка наша, малышка, я же говорил и т.д. . Я говорю - будешь у нас " Среди роз один навоз" Я, кошка и Златка Natusik_12, ой, эти анализы чес слово запарили уже! Даже меня, а что у тебя уже представляю. не дадут родить спокойно Папу то хоть не обижайте!!!! У нас Димка тоже в цветнике живет! Собака девочка! Его мечта мальчик! Если девочка у нас родится, то он повесится! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 lesya //мама змейки 2013//, не, это ж я любя шучу, поржали и всё, больше не буду, он свою принцессу на руках будет носить Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем приветики! САшенька с неделькой вас! Настюша какая красота у тебя в профиле! коляска супер,кроватка обалденная мне тоже нравиться медведь этот из мультика! Ссылка на это сообщение
l_leka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, вы уже определились с именем???? 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, да, пока это Злата. А рожу- посмотрим на кого похожа ))) 3 Ссылка на это сообщение
l_leka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, правильно...... что делаешь???? 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, а ничё, ногти крашу. Я сегодня на узи как на свидание собиралась Такой марафет нвела - мама дорогая! А вот про ногти забыла, наверстываю упущенное 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, а мне с моим огородом только и под лаком прятать грязь Vininna سعيدة والحوامل / /, ладно я спать...... спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
//katushka// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Не могу поверить еще до конца, жду УЗИ! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Девочки, все новости перечитала. Но сегодня так устала что нет сил писать что нибудь. Забежала узнать кто прячется в домике у тески. Инусь, поздравляю с доченькой Уползла спать, завтра надеюсь времени на работе будет побольше, чтобы поболтать Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) // leka ждём дракошу 2012 //, у меня подружка живет в частном доме и тоже приходится в огороде ковыряться, так она нашла вызод - наращивает ногти. Классический френч, и смотрится аккуратно и грязи не видно //katushka//, прекрасно тебя понимаю, всё будет хорошо! K@m@lin@, спасибо, догая! --- девочки, не могу понять. От чего зависит вес и размеры плода? Ну вот почему у кого-то по нормам всё, а у кого-то превышает? от чего зависит? От витамин, ген или питания? Вот мы вроде с мужем не крупные, а дочурка у нас крупная уже сейчас получается. Как ж я ее рожать-то буду? Изменено 28 мая 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, узи-это все относительно! ну как датчик может вес определить? мне мишку больше 4х кг обещали,а родился 3700. кому-то маленьких обещают,а рождаются крупняки. вообще,тут все вместе! говорят,что какой тебя мама родила,такой вес и будет приблизительно. а еще перед родами обхват живота умножают на высоту дна матки. у меня совпало. в 40 недель пуз был 100,а вдм 37(это уже животик опустился когда) у меня подруга сама по себе крупная,все Б мучил токсикоз,ничего не ела. похудела на 7 кг за всю Б,а пацан родился 5 кг!!!!!!!!!!!! у меня предки оба метр с кепкой. папка 176см,мамка 168см. первый брат родился 4600-58см,второй 5000-56см,я родилась 3800-55см до сих пор понять не могу,в когомы все такие высокие. старший 198см,средний брат 196см Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ЯблоПомидорина, да... тогда точно загадка какая-то!!! Ладно, не буду замарачиваться! Всё у нас отлично. Если учесть, что я родилась типа 2750, то можно вообще расслабиться Просто любопытно ещё, декрет и дату родов по узи считать будут или по М??? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, мне по М считали,хотя все показатели узи опережали на одну-две недели!!!!!!!!!! а у меня вообще свои подсчеты были. я знала,когда заБ! я думала,что у тебя муж крупняк! по крайней мере,по фото так выглядит! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привет!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразненько!!!! ЯблоПомидорина, ну да, он ща крупный, но это он в тренажерном зале сделал себя, а о этого от рождения таким не был. вот я и подумала. что это не гены. Ай, хз короче, не важно Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, привет! спасибочки за чих! доченьке в пузике здоровья и сидеть до срока! как настроение? рада дочке? ой, всем привет огромный! вчера так сильно ударила палец на ноге! сегодня разбух в три раза! в балетки не залезла и в шлепках еле докавыляла до работы! весь синий и болит очень! Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Настюша , N@taShK@, //Я скоро стану мамочкой!//, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС МОИ ДОРОГИЕ.............. Ссылки скрыты. Vininna سعيدة والحوامل / /, знаешь иногда говорят что ребенок крупный а когда рождается то намного меньше...... у меня дочу ставили 3900 а родила её я 3400 вот тебе и разница Утром уже я успела забежать и написать заявление на интернет..... так что теперь ждём когда подключат нам..... Удачного всем дня мои дорогие..... ГЕВ86, приветик... у тебя скорее всего вывих..... есть рядом костоправа??? если да то беги к ней.... Изменено 29 мая 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 1 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, о собираю сегодня чихи! спасибо! здоровья вам с крохой! ура скоро инет будет у тебя и будешь постоянно с нами! костоправа нет, пока надеюсь что просто сильный ушиб! если в ближайшее время не пройдет пойду в больницу Ссылка на это сообщение
Marua 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, всем приветик!!! АААпппчччххиии!!!! Я с утра засыпаю... настроится на работу не могу... 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ГЕВ86, спасибо . Рада ли я? ДААААААААААААА Обо что ж ты так ударилась???? Ужас какой! // leka ждём дракошу 2012 //, посмотрим как дальше по узи будет развиваться, родить на неделю -две раньше - я не против Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Marua, приветик! снова чих мой!!! здоровья вам крепкого и родов в срок! Vininna سعيدة والحوامل / /, ты девочку и хотела? да на крылечке в магазине торчал маленький кусочек арматуры ну я и со всей дури треснулась об него пальцем! Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ГЕВ86, и тебе дай бог удачи в этом цикле.... Marua, ТАК ВСТАЛА И ПРОШЛАСЬ,,,. спать она захотела.... нужно больше двигатся... как же ты ехала за рулём?? у вас такие пробки что и вправду можно уснуть по дороге... Vininna سعيدة والحوامل / /, я б тоже не отказалась родить в августе........так числа 31)))))) но чует моё одно место раньше 13 не рожу....... ( хотя в последнее время оно меня обманывает... а раньше попадала в точку) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт