Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Vininna سعيدة والحوامل / /, еще раз вас с девочкой!!!! Папа вас на руках от счастья носит? Или еще не отшел?

Natusik_12, Ничего себе они сроки уменьшают!!! Малыш опускается? Или еще даже не думает?

Изменено пользователем lesya //мама змейки 2013//

Vininna سعيدة والحوامل / /, нет ето вообще анализ на сифилис два раза сдавала все отлично зачем еще третий откуда он возметца у меня если тока врачи занесут. просто выкачивают кровь. лучшеб на свертываемость взяли я понимаю или еще что полезное.

lesya //мама змейки 2013//. Да животик опускаетца я спросила когда сантиметром измеряла мне.За две недели прибавка 800 гр норм. читала в майчатах листья малины пьют.думаю может тоже попить говорят полезно для организма.

Изменено пользователем Natusik_12

lesya //мама змейки 2013//, пасибочки :D папаша наш такой :girl_wacko: на работу в ночь и пошел. всё ходил и с пузиком разговаривал, девочка наша, малышка, я же говорил и т.д. :kiss2: . Я говорю - будешь у нас " Среди роз один навоз" :hohot: Я, кошка и Златка :girl_bye:

Natusik_12, ой, эти анализы чес слово запарили уже! Даже меня, а что у тебя уже представляю. не дадут родить спокойно :D

Natusik_12, Попей, ты же тогда после чая с малиной и спала лучше! И польза на самом деле для всего организма и матку размягчает!!!

lesya //мама змейки 2013//, пасибочки :D папаша наш такой :girl_wacko: на работу в ночь и пошел. всё ходил и с пузиком разговаривал, девочка наша, малышка, я же говорил и т.д. :kiss2: . Я говорю - будешь у нас " Среди роз один навоз" :hohot: Я, кошка и Златка :girl_bye:

Natusik_12, ой, эти анализы чес слово запарили уже! Даже меня, а что у тебя уже представляю. не дадут родить спокойно :D

Папу то хоть не обижайте!!!! У нас Димка тоже в цветнике живет! Собака девочка! :D Его мечта мальчик! Если девочка у нас родится, то он повесится! :sorry:

Всем приветики!

САшенька с неделькой вас!

Настюша какая красота у тебя в профиле! коляска супер,кроватка обалденная мне тоже нравиться медведь этот из мультика!

// leka ждём дракошу 2012 //, а ничё, ногти крашу. Я сегодня на узи как на свидание собиралась :D Такой марафет нвела - мама дорогая! А вот про ногти забыла, наверстываю упущенное

• Нравится 1

Vininna سعيدة والحوامل / /, а мне с моим огородом только и под лаком прятать грязь :confusion::D

Vininna سعيدة والحوامل / /, ладно я спать...... спокойной ночи

• Нравится 1

Девочки, все новости перечитала. Но сегодня так устала что нет сил писать что нибудь. Забежала узнать кто прячется в домике у тески. Инусь, поздравляю с доченькой :flower: Уползла спать, завтра надеюсь времени на работе будет побольше, чтобы поболтать ;)

// leka ждём дракошу 2012 //, у меня подружка живет в частном доме и тоже приходится в огороде ковыряться, так она нашла вызод - наращивает ногти. Классический френч, и смотрится аккуратно и грязи не видно :D

//katushka//, прекрасно тебя понимаю, всё будет хорошо!

K@m@lin@, спасибо, догая!

---

девочки, не могу понять. От чего зависит вес и размеры плода? Ну вот почему у кого-то по нормам всё, а у кого-то превышает? от чего зависит? От витамин, ген или питания? Вот мы вроде с мужем не крупные, а дочурка у нас крупная уже сейчас получается. Как ж я ее рожать-то буду? :Crazy:

Изменено пользователем Vininna سعيدة والحوامل / /

Vininna سعيدة والحوامل / /, узи-это все относительно! ну как датчик может вес определить? мне мишку больше 4х кг обещали,а родился 3700. кому-то маленьких обещают,а рождаются крупняки. вообще,тут все вместе! говорят,что какой тебя мама родила,такой вес и будет приблизительно. а еще перед родами обхват живота умножают на высоту дна матки. у меня совпало. в 40 недель пуз был 100,а вдм 37(это уже животик опустился когда)

у меня подруга сама по себе крупная,все Б мучил токсикоз,ничего не ела. похудела на 7 кг за всю Б,а пацан родился 5 кг!!!!!!!!!!!!

у меня предки оба метр с кепкой. папка 176см,мамка 168см. первый брат родился 4600-58см,второй 5000-56см,я родилась 3800-55см :P до сих пор понять не могу,в когомы все такие высокие. старший 198см,средний брат 196см :Crazy:

ЯблоПомидорина, да... тогда точно загадка какая-то!!! Ладно, не буду замарачиваться! Всё у нас отлично. Если учесть, что я родилась типа 2750, то можно вообще расслабиться :Crazy: Просто любопытно ещё, декрет и дату родов по узи считать будут или по М???

Vininna سعيدة والحوامل / /, мне по М считали,хотя все показатели узи опережали на одну-две недели!!!!!!!!!! а у меня вообще свои подсчеты были. я знала,когда заБ!

я думала,что у тебя муж крупняк! по крайней мере,по фото так выглядит!

Всем привет!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразненько!!!!

ЯблоПомидорина, ну да, он ща крупный, но это он в тренажерном зале сделал себя, а о этого от рождения таким не был. вот я и подумала. что это не гены. Ай, хз короче, не важно :)

Vininna سعيدة والحوامل / /, привет! спасибочки за чих! доченьке в пузике здоровья и сидеть до срока! как настроение? рада дочке?

ой, всем привет огромный!

вчера так сильно ударила палец на ноге! сегодня разбух в три раза! в балетки не залезла и в шлепках еле докавыляла до работы! весь синий и болит очень!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Настюша :), N@taShK@, //Я скоро стану мамочкой!//, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС МОИ ДОРОГИЕ.............. :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Vininna سعيدة والحوامل / /, знаешь иногда говорят что ребенок крупный а когда рождается то намного меньше...... у меня дочу ставили 3900 а родила её я 3400 вот тебе и разница

Утром уже я успела забежать и написать заявление на интернет..... так что теперь ждём когда подключат нам.....

Удачного всем дня мои дорогие.....

ГЕВ86, приветик... у тебя скорее всего вывих..... есть рядом костоправа??? если да то беги к ней....

Изменено пользователем // leka ждём дракошу 2012 //
  • Нравится 1

// leka ждём дракошу 2012 //, о собираю сегодня чихи! спасибо! здоровья вам с крохой!

ура скоро инет будет у тебя и будешь постоянно с нами!

костоправа нет, пока надеюсь что просто сильный ушиб! если в ближайшее время не пройдет пойду в больницу

Девочки, всем приветик!!!

АААпппчччххиии!!!!

Я с утра засыпаю... настроится на работу не могу...

• Нравится 1

ГЕВ86, спасибо :). Рада ли я? ДААААААААААААА :applause:

Обо что ж ты так ударилась???? Ужас какой!

// leka ждём дракошу 2012 //, посмотрим как дальше по узи будет развиваться, родить на неделю -две раньше - я не против :)

Marua, приветик! снова чих мой!!! здоровья вам крепкого и родов в срок!

Vininna سعيدة والحوامل / /, ты девочку и хотела?

да на крылечке в магазине торчал маленький кусочек арматуры ну я и со всей дури треснулась об него пальцем!

ГЕВ86, и тебе дай бог удачи в этом цикле....

Marua, ТАК ВСТАЛА И ПРОШЛАСЬ,,,. спать она захотела.... нужно больше двигатся... как же ты ехала за рулём?? у вас такие пробки что и вправду можно уснуть по дороге...

Vininna سعيدة والحوامل / /, я б тоже не отказалась родить в августе........так числа 31)))))) но чует моё одно место раньше 13 не рожу....... ( хотя в последнее время оно меня обманывает... а раньше попадала в точку)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...