ГЕВ-мамочка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо тебе, дорогая! пусть удача будет на моей стороне! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ГЕВ86, да, мы с мужем о дочурке мечтали всегда Жалобу на них накатать надо // leka ждём дракошу 2012 //, ой, я тоже в конце августа хочу отстреляться Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, это здорова что когда мечтаешь и мечта сбывается! здоровья крошке самое главное! да я тоже хотела вернутся и накатать на них. но сразу вроде норм было! а дома разбухла уже сильно Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, как говорится если сильно этого хочешь или ждёшь некогда не случится и не получится... так что ждёмс.................... я уже на работе потихоньку вещи свои все собираю........ готова хоть прям сейчас всё бросить и уйти домой..................... НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Изменено 29 мая 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 2 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ой тоже домой хочуууу! хочу в отпуск, надоело все! хочу вообще не работать а дома сидеть... Ссылка на это сообщение
Marua 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ГЕВ86, и тебе дай бог удачи в этом цикле.... Marua, ТАК ВСТАЛА И ПРОШЛАСЬ,,,. спать она захотела.... нужно больше двигатся... как же ты ехала за рулём?? у вас такие пробки что и вправду можно уснуть по дороге... Vininna سعيدة والحوامل / /, я б тоже не отказалась родить в августе........так числа 31)))))) но чует моё одно место раньше 13 не рожу....... ( хотя в последнее время оно меня обманывает... а раньше попадала в точку) Прошлась ))) Но не полегчало... за рулем я стараюсь быть очень внимательной, хотя чувствую иногда что прибивает... 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Доброе утро всем! ГЕВ86, ой, как же ты так пальчик ушибла? Сильно болит? Бедненькая Vininna سعيدة والحوامل / /, еще раз с доченькой! И спасибочки за чих! Муж правда мальчишку хочет, а мне так без разницы - был бы здоровый и живой! А там не важно, мальчик - девочка. Девочка даже лучше Только тссс.... мужу не говорите // leka ждём дракошу 2012 //, Ну потерпи, чуть-чуть осталось. Уже скоро в декрет! А потом удешь говорить - ааа.... хочу на работу! Надоело дома сидеть))) Marua, а ты тихонько где-нить присядь, голову ручкой подопри и кучу бумаг перед собой положи. И засыпай А все будут думать что ты сидишь и бумажки изучаешь Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 РасЧудесная, я так думаю что в ближайшие пол года не захочу на работу Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ну полгода - да, точно. А дальше... Зато будешь с малышиком - скучно точно не будет))) Ссылка на это сообщение
Marua 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Доброе утро всем! ГЕВ86, ой, как же ты так пальчик ушибла? Сильно болит? Бедненькая Vininna سعيدة والحوامل / /, еще раз с доченькой! И спасибочки за чих! Муж правда мальчишку хочет, а мне так без разницы - был бы здоровый и живой! А там не важно, мальчик - девочка. Девочка даже лучше Только тссс.... мужу не говорите // leka ждём дракошу 2012 //, Ну потерпи, чуть-чуть осталось. Уже скоро в декрет! А потом удешь говорить - ааа.... хочу на работу! Надоело дома сидеть))) Marua, а ты тихонько где-нить присядь, голову ручкой подопри и кучу бумаг перед собой положи. И засыпай А все будут думать что ты сидишь и бумажки изучаешь Точно, счас обложусь документами и спать))) 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 РасЧудесная, да и до родов скучать некогда будет................ стройка у нас идёт полным ходом......... нужно до рождения малыша постоить кухню+ санузел......... и переделать детскую под 2 малыша.................а родится............ буду пахать ещё больше........ сейчас пашу, что аж соседи ругаются.. ты что делаешь иди отдыхай.. а она кирпичи носит........ но кто ещё поможет мужу кроме меня... мы всё привыкли делать сами.... даже в прошлом году с ним вдвоём капали яму под фундамент и потом заливали............ зато я знаю что это я сама................ может я и дурочка......... Marua, попроси пускай тебя сфоткают за этим делом................. 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, у меня аж челюсть упала... Фига се у вас фронт работ! Тогда точно не до скуки вам будет.... Ты только это - береги себя! Понятно что мужу помогать нужно, но ты побереги себя и малышика! Marua, ага, давай-давай Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Девочки, всем привет и отличного дня. Все чихи собрала, у кого начался новый цикл пусть он будет заветным на 9 месяцев Пузиков с недельками Убежала работать, а то начальство рядом крутится Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 РасЧудесная, ну я по мере тяжести ношу..... ещё огород у меня дома.......... муж сам ругает меня............... когда видит что я делаю...... и сразу бежит.... так что стараемся помогать.... больше некому......... приезжай ты в гости и поможешь мне...... как раз уедешь от меня с моими вещичками.... в которых я сейчас хожу..... K@m@lin@, работай, работай это иногда полезно.... слухай я пропустила когда была в отпуске..... где твой Димасик?? всё выпроводила его ты Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 девочки всем доброго солнечного дня! Недельчатых пузиков с недельками! Растите,развивайтесь и рождайтесь в положенный срок! виничка привет сладкий девчачий пузик! Обнимашечки с вами! мари с тебе привет красотка! Конечно поспи среди бумаг! Красота! лека и тебе привет солнце-пуз! Ну ты монстр! Все сама все сама! Береги тебя с малышом! Не перетруждайся! расЧудесная,гев86,камалина дорогулечки красотулечки мои! Чмок чмок вас! Мне тоже безразницы кто будет, хотя почему то думаю парни у нас будут! А муж хочет мальчика, а говорит дочь будет, ну посмотрим)) Я с утра по делам катаюсь,сейчас в налоговую поехала разбираться... Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 АнчоусВесельчоус, приветик... берегу себя с малышом............. удачи тебе в налоговой............. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем приветик! АПЧХИИИИ заразненько!!! // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо за недельки ты как всегда, всех помнишь! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 лека вот и правильно! Спасибо...надеюсь быстро разберемся там... настюша спасибо за чих! Поймала и заразилась! А вас с недельками! Пусть малыш растет здоровым и родится в срок! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Хм... Могу и приехать))) Мы ребята легкие на подъем, в ваших краях еще не бывали))) Настюша, трям)) С неделькой, Пузишечка)) АнчоусВесельчоус, привет, моя красоточка! K@m@lin@, трям, Кэп! Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Настюша, приветик..... стараюсь не забывать...... родимся потом эстафету передам другой-пузяшке.... РасЧудесная, тогда мои двери открыты..... ЯблоПомидорина, доброе........ Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Привет всем! АПХЧИ мальчуковым на всех желающих. Девочек с недельками У меня утро сумашедшее. Родители кота на время попросили приютить(жил почти 10 дней у нас). Я как-то к нему привыкла,дома весь день одна,так поговорить есть с кем Решили пока назад его не возвращать.Так он,скотина такая, всё утро блюёт .Видать,пережрал вчера мяса Всё время бегаю с тряпкой,даже уборкой на кухне в шкафчиках не могу заняться. Решила его бифидумом через шприц отпоить,так расцарапал мне все пальцы. Чувствую-вечером муж ему переезд устроит,назад к теще. Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, приветик.... ты давай там осторожнее... если сильно расцарапал то быстренько обработай чем нибудь.... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, уже перекесью обработала. Котяра лёг на нашу кровать и дрыхнет беззаботно. Устрою-ка я ему разгрузочный день. Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Перчик ЧИЛИ, умница ты..... как себя чувствуешь сегодня??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт