Анютины гл@зки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 вредина приветик дорогой пузик! Я тоже была уверена что знаешь где все сидят... Как так за пол платить? Я в шоке!!! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 fervis, с Днем рождения! пусть все желания исполнятся! у нас в больнице тоже за то чтоб сказали кто будет нужно заплатить около 70 рэ! только по блату говорят кто, а так платить надо... вот так вот девчата, а никто не связан с органами БТИ или ЮСТИЦИИ? я вот не могу найти проект дома, они не забирают его себе незнаете? эх, девчата, я уже коляски смотрю сижу... дожилась))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 катюшка приветик мини-пузичек! Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ГЕВ86, ну это же такое милое дело //katushka//, приветик... когда именно на узи идешь?????? Девочки мне подписали очередной отпуск............ ураааааааааааааааааааааааааааааа тепрь мне осталось доработать эту и следующию недельку и всё............. я дома буду....... наслаждается.... приезжайте в гости..... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 гев86 мы тоже на коляски с мужем заглядываемся,когда гуляем) смотрим кто с какими ходит и обсуждаем) Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,АнчоусВесельчоус, не, я не знала, что сюда все перебрались.ну хорошо, что сказали, спасибо. Да, вот так у нас, а как оказалось не только у нас теперь за пол надо платить. Не, я знаю, что мальчик. мне в 16 недель сказали.Дела хорошо, растем, пинаемся. СЕйчас кроватку с коляской выбираем. Хотя коляску уже точно выбрали, в июле будем заказывать. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 лека поздравляю! Как же тебе КЛЁВО!!! Всё все срочно в гости едем)) Ссылка на это сообщение
//katushka// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Скорее всего на 5 число запишусь, точно еще не знаю. Меня беспокоит ноющая боль в левом боку............... Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну мне сказали, что у меня крупноват для моего срока и соответсвует уже большему сроку. Я думаю, что я родилась крупная и муж крупным, а еще я кальций ем.Поздравляю с доченькой. Natusik_12, а ты когда уже в роддом? N@taShK@,прЮвет)))С недельками!!! // leka ждём дракошу 2012 //, поздравляю с отпуском))) Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Вредина-конфетина, я с дочей тоже постоянно выбирала а сейчас нет такого.... просто поеду и куплю потом.... АнчоусВесельчоус, жду..... чемоданы собирай... //katushka//, это О была с лева и теперь спайки тянет... позже будет ещё больнее у меня так было до 14 недель где то примерно Вредина-конфетина, спасибо, а у тебя срок родов когда??? Ссылка на это сообщение
//katushka// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, А мысли-то плохие лезут................... Поздравляю тебя с отпуском!!! Как же не хочется работать................ Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 //katushka//, спасибо, ты сейчас дома или работаешь::: Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 лека все сбегаю с работы,пакую чемодан и выезжаю))) катюшка гони плохие мысли прочь!!! Все у вас с масиком хорошо! Ссылка на это сообщение
//katushka// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Работаю........сижу на попе, а так хочется походить..... АнчоусВесельчоус, Спасибо, гоню-гоню!!! Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, а у нас тут продают одну фигню(((поэтому все заказывают по инету. Если срок по последним М., то 06.10,если по первому узи то 02.10, а если по последнему узи, которое уже точно сказали, что малыш развивается на неделю раньше, то 29.09)))) Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 //katushka//, кем работаешь... и что ходить нельзя???? АнчоусВесельчоус, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девули, всем пока. Сын пришел, кормить пойду. А потом водичку греть, помыться. Т.к. воду у нас отключили до 16 июня. Ссылка на это сообщение
//katushka// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Экономистом работаю..................ходить то можно...........но по офису-то не шибко разгуляешься..............еще не так поймут.............. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 лека ага именно так, впихнуть не впихуемое это про сборы женского чемодана)) вредина ух крупняшками растете) наташка приятного аппетита и хорошо покупаться) пусть поскорее воду дадут! Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 АнчоусВесельчоус, да уж)))Думаю около 4000 точно родится))) Ссылка на это сообщение
Трофима 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Приветик Девулечки!!!!! у нас дождь льет с утра, холодно, наверно до +18.... а было уже далеко за 30. А что ВЫ думаете о заборе пуповинной крови?????????? Ссылка на это сообщение
l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Трофима, А что ВЫ думаете о заборе пуповинной крови?????????? а это зачем тебе, что то я не поняла? а ты не хочешь поменять линеечку в подписи..... Вредина-конфетина, сколько уже кг набрала??? Изменено 29 мая 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // Ссылка на это сообщение
Трофима 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ))) да просто статейки почитала, что это может в будущем помочь ребеночку... вот мне просто интересно стало кто-то из наших собирается этим заворачиваться??? Насчет линеечки, схожу на узи на след недельке и наверно если все гуд.. поменяю...))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт