l_leka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Трофима, что за если всё гуд.............. больше что бы не говорила такие слова........... ВСЁ ОК у вас с масиком......... Ладненько мои дорогие побежала я домой.... будет время вечером загляну....удачного всем вечерка.... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девчата, я новые фото цветов и живности выложила в профиле. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Я+Он=малыши!, Сашуль, посмотрела глосю в профиле. Это не Незабудка, т.к. у меня таких не было, но я догадываюсь, кто её родители.... Вот они: Ссылки скрыты. Смотри-ка, от обоих взяла понемножку.... Можно я твоё фото себе сопру для отчёта о семенах? Ты со вспышкой фоткала? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем приветик! Вредина-конфетина, спасибоки, рада тебя видеть! А чего в больничке лежали? Ссылка на это сообщение
Natusik_12 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Добрый вечер. ну седня и гроза с ливнем прошли. так бабахнуло у дома прямо на дороге походу.я аж подскочила от страху) хорошо комп из розетки выдернула ,а у родителей сгорел комп и монитор тускло подсел и хаб для инета один разьем который до нас шел сгорел. вот дела. Вредина-конфетина,Приветик. дали сроку еще 10 дней ходить 6 июня на прием к врачу если нерожу ,а там направление выпишут в больницу уже. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Natusik_12, ого у вас погодка. вот странные врачи. Одним сроки укорачивают, другим продлевают --- Мне врач срок на несколько дней увеличила, даже и не знаю как она там считает, я так и не поняла. Так что недельки у меня сейчас по понедельникам получаются Лека, меняй табличку свою Изменено 29 мая 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ксиниа, А мне кажется незабудка. Я ее сравнила с фотками каталога! У меня же были и покупные семяна! Просто бутоны ну уж очень маленькие. Я таких не видела у себя. А твоя там рядышком в профиле Вот она точно твоя!!! Со выспышкой фоткала все. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Приветики всем!!!!! мне так вас не хватает,вашего общения....захожу поздна и уже никого нет ГЕВ86, ого,ну ты даешь! ты его не сломала? пусть пальчик поскорее заживет! Vininna سعيدة والحوامل / /, оо пузик карапузик! с новой линеечкой! кстати я угадала же с девочкой!!!!! // leka ждём дракошу 2012 //, рожай 29 августа на мое ДР!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Дело в том, что глосьководы не одобряют, когда растениям, вырасшим из семян (тем более, не известным по происхождению) подбирают название. Поэтому, думаю, ей не надо давать названия, если только для тебя, для домашнего использования. А вообще, она очень похожа на мою глосю, поэтому почти уверена, кто её родители. А размер... может, какие факторы повлияли? А какие ещё ты сеяла семена и где их покупала? У заводчика какого? или в магазине? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ксиниа, у Вики с сайта, который ты давала. Семяна разных (ассорти) и листочки ред сторм, кайзера, скарлет, мери дансер (это те, которые выжили) и еще 3 погибло, но не помню название. Магазинские семяна загнулись за зиму. Не проснулись они так же как и галандская и несколько твоих. Слез было.......Так что я не знаю кто-есть кто! Те кто листиками был сортовыми, они подписаны Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Настюша, с неделькой!!! N@taShK@, с неделькой! Вредина-конфетина, с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Иришка мама сынишки!, спасибочки Да, многие угадали, просто потом форма живота всех с толку сбила Изменено 29 мая 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ссылки скрыты. а вот эта из семян точно твоих Я ее обещала подруге подарить А еще в саду подарила воспитателю и няне Счастью не было предела Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, форма красивая и аккуратная!!!!!!мне вот надо штаны все новые покупать на лето! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Иришка мама сынишки!, покупки-это здорово Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Я+Он=малыши!, спасибо Иришка мама сынишки!, нафига тебе штаны на лето? Купи сарафан и не парься. Ты же худеешь сейчас, зачем. Купишь один размер, а через месяц уже большие будут Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А Вика не говорила от каких смесь? Часто заводчики хотя бы перечисляют сорта, кто вошел в это ассорти. А вообще, цветочек красивый! Я сегодня столько всего наопыляла! Теперь надеюсь, что коробочки дозреют, а не загнутся раньше срока, так как опыления очень интересные! А так же собрала семена, одна коробочка открылась. Но это всего лишь самоопыление малиновой тигрины, она часто этим грешит, так сказать, непорочное зачатие! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ксиниа, незабудка, кайзер Вильгелм, Кайзер Фридерик. Только вот не знаю, выжили ли у меня они...... У меня тигрина тоже ждет малышей! Твоя кстати! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Тогда да, может и дите Незабудки это! Раз размеры маленькие... А тигрина от кого беременная? Тоже самоопыление? У меня малиновая сейчас от Изабель ещё коробочку заимела. Очень-очень надеюсь, что созреет, т.к. от махровых у меня ещё не удавалось получить потомство! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 От кайзера Это я хулиганила Вот думаю, что выйдет Семяна уже обещала Шамане нашей! Если созреют. У меня 1 раз мохровая опылилась. И коробочка была. но не выносила. А сейчас какие - то цветики недоразвитые! Скарлет искала как опылить, а у нее нет палочки, куда пыльцу засунуть..... у меня еще 4 глоси стоят, которые из семян и не цвели. 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Оу! Я тоже опыляла малиновую Кайзером Вильгельмом года 2-3 назад. К сожалению, семена оказались не всхожими, что для глось редкость... и из того, что я посадила, выросла только одна крошка. Она такая прикольная, мне лично очень нравится и я её оставила себе! Показать? Она сейчас набирает цвет. Вот и у меня часто махровые не вынашивают... либо, недоразвитые репродуктивные органы.... Поэтому я и решила опылить простую махровой... так проще... Прям держу кулачищи на удачную беременность моих глось! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ксиниа, показывай! У нее 2 коробочки. Одна с кайзером вместе, другая собственнная самой собой Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Позже... фото на компе, а я с телефона... муж занял компьютер... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Я+Он=малыши!, Сань,одна взошла из всех семян,прикинь??? вот теперь берегу ее,на солнышко выставила! А как вы их опыляете? так интересно... Всем привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт