ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ЯблоПомидорина, подожди, еще может и остальные взойдут! Они могут долго сидеть. Когд цветочек появляется, кисточкой собираешь пыльцу и ей же с пыльцой гладишь палочку такую по серединке цветочка! У меня в ботанике пробел! Я не помню что как называется!Уто из них пестик, а кто тычинки Потом образуется коробочка! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Я+Он=малыши!, ага,буду ждать! Да мне и одного пока хватит! Все поняла. тычинки-это видимо с пыльцой которые)))))))))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 сдушай, а почему листья у огурцов желтеют и в пятнышках коричневых. У меня несколько кустов так...... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Я+Он=малыши!, Сашунь,подозреваю,что горят они на солнышке или места им не хватает. я вообще их поливала 3 раза в день! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ЯблоПомидорина, как раз те, которые на солнышке Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Я+Он=малыши!, значит,точно горят! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 а твои помидорки цветут уже? Мои что-то маленькие и плохо растут Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ // leka ждём дракошу 2012 //,тоже смотря как считать)))если с момента как встала на учет, то всего 3 кг, а если учесть. что был сильный токс и я похудела, то в общей сложности 6,5кг. Vininna سعيدة والحوامل / /, у нас гололед был сильный и я подскользнулась и шлепнулась на спину. Пришла домой, вроде нормально, а ночью начались сильные боли. утром пошла к Г.. а она сказала, надо срочно провести все процедуры против узрозы и пройти полностью обследование. Прошла всех врачей, проделали все процедуры(капельницы, физио и т.д.) и сейчас СЛАВА БОГУ все хорошо. Natusik_12, @@@@@@@@@@@@ пусть лучше малыш сам попросится)))) Иришка мама сынишки!, спасибо болльшое!!!Как у тебя малыш поживает?Как сама? Девочки, есть у кого-нибудь сайт с одеждой и всякими товарами для новорожденных с доставкой почтой России?Дайте, пожалуйста. Трофима, зашла к тебе в профиль и очень очень за тебя обрадовалась!!!!Я так рада!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 девочки-красоточки доброе утро всем! сашуля,ксиниа вы так интересно про цветочки рассказываете и они такие красивые, что аж самой захотелось)) особенно процесс продолжения рода и выведения нового прям захватывает) все правильно с пыльцой тычинки а по середине пестик! Мне в школе всегда не понятно было почему орган женский а название мужское и наоборот, а сейчас понимаю почему тычинка мужское))) вредина приветик пузик! Спасибо за утренний чих, поймала и надеюсь заразилась! Хотя моя бтха чет совсем не радует меня((( 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Доброе утро! АнчоусВесельчоус, да, это очень захватывает, меня вот уже 4 года как засосало! Я ещё в детстве опыляла глоксинию у мамы, так нравился процесс. Я уже маньяк-опылитель, только увижу цветок глоськин, как тут же с кисточкой бегу! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем привет и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех!!! Вредина-конфетина, ну как ж ты так ??? Ужас, ну хорошо, что всё обошлось и теперь всё хорошо! Последние 3 дня еле просыпаюсь на работу.... Пятница последний день и полная лафа! отпуск+декрет Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ксиниа приветик бриллиантик! Здорово что такое увлечение, цветочки тебя за это любят и радуют) Блин, когда же я смогу за цветами ухаживать,привыкла что мама дома все делает, сейчас фиалки у дедушки на окне растут а я про них забываю, мужа благо вспоминает и поливает их... виничка приветик красавицы мои любимые) дайте пообымаюсь с вами) Я так поняла тебя теперь с недельками по пн поздравлять? Чих ловлю ловлю и заражаюсь! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, да, по понедельникам, я срок немного подкорректировала Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 виничка все запомнила,буду знать) Как же тебе здорово,все лето отдыхать будешь,ммм красота!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, сама себе завидую Ладно, я полетела на работу Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 виничка удачно доработать последние денечки или хотя бы просто их отсидеть! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Доброе утро всем, дорогулички! Вредина-конфетина, Привеееет))) Так рада тебя видеть! И так рада что у вас с малышиком все замечательно! АнчоусВесельчоус, зайка, я уже на БТ (базальная температура) во втрй фазе даже не смотрю. Такие графики видела - что даже и не подумала бы что там может быть Б. Так что держу, держу, моя хорошая! :kulachki: Vininna سعيدة والحوامل / /, ух ты, совсем чуточку осталось до отпуска и декрета Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 расЧудесная приветик солнце! Да просто странная она какая то,раньше была за 37, потом стабильно 36.9, теперь 36.8 че с ней происходит или может градусник ку-ку...ничего не понимаю...спасибо за кулочки... Ты как? Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, а градусник ртутный или электронный? Я вот мужа на работу проводила, сейчас буду завтракать и продолжать коробки разбирать. А то у нас вся квартира ими заставлена - еще не все разобрали.))) Вот, использую свое сидение дома с пользой - хоть вещи все по местам разложу и порядок после переезда наведу. Раньше некогда было Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 девочки хотела спросить, на какой дпо лучше прогик сдать на 8 или 9? Ксю градусник ртутный, в этом цикле и в первой фазе маленькая бтха была почему то... Ой какая ты молодец, действительно с пользой время проводишь, правильно дома нужно красоту навести)) Ссылка на это сообщение
l_leka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Доброе утречко мои дорогие.............. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Vininna سعيدة والحوامل / /, линеечка супер... уже перенесла тебя на пн........ но привычка останется на четверг...... главное при следующим приёме что бы у тебя срок сошелся..... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 лека приветик солнце-пуз! Ловлю ловлю твой заразнючий чих, пусть сделает свое дело)) Ссылка на это сообщение
Трофима 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Вредина-конфетина, ))))спасибо дорогая :flower: Приветик, а у нас сегодня опять лето......жара с утра Ссылка на это сообщение
l_leka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, приветик.... конечно лови........... как дела?? настрой?? у меня его нету................ сижу злая такая...... ещё 18 купила кирпич и сказали если наша доставка то мы привезем его 28 а если вы сами то звоните или 28 или 29, так вот звоню кормят завтраками , вчера оторвалась на них а сегодня они не берут трубку совершенно Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет! Пчхи! Хорошего дня! АнчоусВесельчоус, присоединяйся к разведению глоксиний РасЧудесная, А я не люблю коробки разбирать Vininna سعيدة والحوامل / /, У нас теперь недельки в один и то же день. Но я не корректировала. Как врачи ставят, у меня должны быть недельки по пятницам т.е. срок чуть больше Ксиниа, И я с кисточкой бегу как вижу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт