Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, у меня сейчас 3 конкретных увлечения: глоси, попугаи и вышивка. Всё это умиротворяет как-то, не знаю почему. За цветами до замужества тоже не ухаживала... а вот как муж подарил на 8 марта первый клубень глоксинии, всё, теперь все окна заставлены! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ой, я что-то упустила! про какие кирпичи речь? Ксиниа, у меня лягушки, рыбки и цветы! И мечта о попугаях и собаке. Ой, еще вышивка, вязание, шитье, свечи, декупаж, мыло. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ксиниа, И я с кисточкой бегу как вижу. Видимо, это заразно! Теперь тут 2 маньяка-опылителя! Ссылка на это сообщение
l_leka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Трофима, приветик у нас тоже уже жарит с самого утра Я+Он=малыши!, доброе... да мы строимся так вот я всё закупаю для стройки и всё есть кроме главного кирпича.......... вот сижу и думаю ехать к ним что ли...... МАРИЯ солнышко с неделькой тебя дорогая....... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я+Он=малыши!, могу кинуть ссыль на форум о попугаях, где я тусую! Много интересной и полезной информации! И вообще, хочу попасть к вам в Москоу и купить там пару волнистых чехов! Конечно, предварительно накопив тысяч 8-10....эх.... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет, девчоночки!!! Анют, прогик сдается на 7ДПО... ну думаю на 8 тоже еще не поздно! -- Девочки... жаль, но некогда с вами болтать... у меня сегодня супер уборка по плану... погода испортилась, поэтому будем проводить время с пользой! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Зай, ну тогда даже не знаю. БТ (базальная температура) это вообще такая вещь странная))) Может спишь плохо, вертишься и т.д. У меня такое бывает. Вроде ночью не встаю, но сплю плохо, все время кручусь и БТ получается не актуальная. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я+Он=малыши!, как обещала вчера, вот фото единственного детёныша тигрины и кайзера Ссылки скрыты. *Пачулька*, привети, солнце! А у нас наоборот вчера погода наладилась! Тоже нескончаемая уборка, а так не хочется... реально.... достало уже всё из угла в угол таскать....без мужа вообще всё стоит что-то.... РасЧудесная, а на мою БТ (базальная температура) редко что может повлиять... если только я вообще не спала или употребляла алко поздно ночью. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Вот же ж какашки!!! Между прочим у торговцев существует поверие, что если беременную обмануть (обвесить, обсчитать), что удачи в торгвле не будет! Я когда беременная что-то покупала на рынке - мне даже сверху прикладывали, ни на грамм не обвешивали. Так я к чему? К тому, что этим гадам вся эта ситуация впрок не пойдет! Я+Он=малыши!, ох, и я не люблю))) А что делать? Раз в полтора года я их сначала собираю, а потом разбираю... Уже смирилась *Пачулька*, красотка, удачи с уборкой 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ксиниа, прикольная вышла!!! А у меня денег нет на попугая Но очень хочу! И мечта сбудется // leka ждём дракошу 2012 //, Ты только не поднимай сама кирпичи! РасЧудесная, Я собирать люблю, а разбирать нет Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ксиниа, Ах, красотища какая! восхищаюсь вами, девочки! А я к комнатным цветам равнодушна. У нас есть только один кактусенок - его мужу на работе подарили, и денежное дерево - мы его подобрали и усыновили, так сказать. Вот, теперь таскаем за собой из города в город. Нужно его уже пересадить в горшок побольше, а то ему тяжко уже, как мне кажется... 1 Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, ну подожди, в графике пока нет ничего ужасного, еще обязательно поднимется. Ты посмотри на мой беременный график, я уж вообще сидела чуть над ним не плакала.Так что ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ Vininna سعيدة والحوامل / /,да вот как-то бугор не заметила, сподкнулась, подскользнулась и полетела(((( Ксиниа,а у меня цветы тут в Норильске совсем не растут, то полярная ночь, то полярный день, то холодно, то солнца нет((((А вот у мамы цветы я свои оставила, там красота))))) РасЧудесная, спасибо большое. О, ты ж из Ростова)))Мужа все уговариваю переехать или в Ростов или в Краснодар. Подскажи, сколько у вас квартиры 2 ком. стоят?Ну такие, чтоб не совсем в старом доме, но и в новостройке думаю дорого будет. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я+Он=малыши!, конечно, сбудется! И моя тоже о чехах, обязательно!!!! Я хотела попросить одного в подарок на окончание универа, а второго, на ДР! Посмотрим. может, так и сделаю... Вопрос только в транспортировке с Москоу... не хочу я попика за 4 тыс. с проводником отправлять... А ты о каком попугае мечтаешь? Одном или паре? Я первоначально мечтала о корелле.... но пока искала о них инфу, поняла, что нет.... моё - это волнистики. Раскрасок значительно больше, размером они меньше и такие энергичные! Прям заряжают позитивом. Скоро для своей младшенькой буду жениха покупать. Как только она в общую клетку с карантина переберётся. Ещё немного осталось ей, дней 10. Вредина-конфетина, а мама откуда? Ты какие любишь, цветущие или декоративнолиственные больше? РасЧудесная, спасибо! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, ночью прикол был! Думала со страха рожу! Легла спать поздно, около 1 часа ночи. Засыпаю и слышу кто-то хлюпает или топает, но маленький и звук не понятный. Понятно, что не человек, а зверек. Шаги то затихают, то опять появляются. Думала глюки. Но когда они стали у кровати, я в темноте думала рожу от страха. Включаю свет......... А там лягуха скачет! Сбежала из аквариума. Уже от суши цвет меняет, худо ей. Пришлось Юрика будить! Он ее ловил. Мыл! И в аквас обратно отпустил. Сердце в пятках. Иду на кухню воды попить, успокоиться. А там на стене огромный жук! Я как завизжу! Испугалась! И жук так же! Как прыгнет на меня! А я от него и все с себя снимать. Юра уржался! А мне гинипрал пришлось пить. Как жук попал на 10 этаж-загадка! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я+Он=малыши!, да, очень прикольная! Скоро вот расцветёт! Покажу уж фото этого года. И обязательно её тоже с кем-нибудь переопылю! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я+Он=малыши!, ой, бедняжка, точно родить от страха можно! Я+Он=малыши!, о паре волнистых? или каких других (кореллы, неразлучники и др.)? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ксиниа, я их не различаю И еще не вникала! Ксюха просить очень. А я не знаю, есть ли аллергия у нее на них. Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Трофима, как же я вам девочки завидую, у нас только только весна начинается((( Ссылка на это сообщение
l_leka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РасЧудесная, я не слышала о таком... хотя когда я пришла покупать, они такие вежливые показались мне..... "Девушка в интересном положении проходите... и всё так нежно и ласково", а сейчас с......... Я+Он=малыши!, нет это я покупала блоки и они как 4-5 кирпича, правда по весу легкие но это уже не по мне.... я б тоже наверное орала, если б такое увидала Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Ксюха всю утро смеялась надо мной Она не боится. Гладит их в аквариуме. Фи! Мне только смотреть нравится, а вот прикостнуться не могу. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 лека да вот настрой чет пока не оч, точнее сказать пофигистический какой то, будь что будет... Ну ты даешь,сильно не нервничай на счет кирпичей, а чего говорят, нельзя пока приезжать за ними? сашуля приветик пузяшик-симпотяшик ловлю ловлю чих, заражаюсь! Так вот уже задумываюсь о разведении этих красавиц, но нужно для начала в свою квартиру переехать, а там может и попрошу у вас семян или из чего еще можно вырастить...у меня мама розы разводит, такая прелесть) пачулька приветик солнышко! спасибо, тогда завтра с утра пойду сдам,хоть узнать что там с ним, может вообще на нуле, вот и темпа такая... расЧудесная да кто бы знал из за чего...а сплю давно не оч, мерзну вечно,т.к. Мужу жарко и мы с открытым балконом спим, под утро тока когда укроюсь согреваюсь... ксиниа и цветочки и попугайчики у тебя просто загляденье!!! сашуля вот это ты натерпелась за ночь, ужас! Хоть на малютке никак не сказалось? Нормально себя чувствуешь? вредина да я не растраиваюсь, посмотрим конечно еще за ним, будь что будет... Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ксиниа, я в Норильск уехала из Ярославской области, мама там так и соталась, т.к. мы жили не далеко от Москвы, то и климат московский)))А цветы я все люблю, у меня всякие были и пальмы и фиалки и каалы росли и еще много много всяких, я названия не знаю по научному)))))))))Но вот могу пару фоток показать, что у меня на работе творилась))) Сашуль,фига у тебя там страсти!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, у нас съемная квартира! Меня это не смущает цветами ее застаить Вредина-конфетина, АнчоусВесельчоус, пинается, значит все нормально! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт