РасЧудесная 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Вредина-конфетина, ну, смотря в каком районе выбирать квартиру. Мы взяли практически в центре, однушку, дому три года, 44 квадрата, с хоршим ремонтом 2 200 млн. Двушка в спальном районе в кирпичном доме около 60кв, с неплохим ремонтом - от 3 млн. Чем ближе к центру - тем дороже. Если панель - дешевле от 2 600млн. чем старше - тем еще дешевле. Если панель, старше 15 лет, двушку и за 2400-2500 в стпальнике можно взять. В общем - много факторов на цену влияет. А вообще - я Ростов не люблю. Краснодар - любовь моя. Очень надеемся что когда-ибудь туда вернемся. А сейчас мы в Пятигорске, уже две недели Мужа в очередной раз перевели. Я+Он=малыши!, Аааа... Как же ты испугалась! Как я тебя понимаю - сама боюсь всяких ползучих, прыгающих и летющих)) К нам на 9-ый этаж как-то саранча залетела. Визгу было... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РасЧудесная, а у меня позапрошлым летом она на фикусе оказалась! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я+Он=малыши!, Я их так боюсь... Бр... А еще, прошлым летом к нам ночью залетела летучая мышь. Ночью просыпаемся с мужем и слышим - что-то шкребется и попискивает. Тимка встал, в коридор вышел и хорошо, что дверь в комнату закрыл, а то я бы весь дом разбудила визгом. Я только слышала что он кого-то ловит. Потом только сказал что это летучая мышь была. Залетела на балкон на кухне и проползла в коридор. Он ее поймал и выпустил. С тез пор, я на ночь дверь на балкон только в режиме форточки оставляю Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 сашуля ну хорошо что без последствий и вы в порядке! Не, пока мы с дедом живем, ничего своего заводить там не хочу... Ссылка на это сообщение
l_leka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я+Он=малыши!, я б тоже только наблюдала.... а трогать фуууууууууу АнчоусВесельчоус, нечего просто не берут трубку, а если берут то просто её ложат на стол и всё................. сейчас в обед поеду туда............нагоняй вставлять.............. ой меня аж завело это, я дозвонилась до их комерческого директора и пофиг я смотрю.......... сейчас совершенно не берут трубку... вот так Ссылка на это сообщение
Natusik_12 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки Доброе утро.АППЧЧЧИИИИ заразненько ловите. Как с утра начал живот тянуть и ныть и в туалет забегалась, но ноет без перерыва. ну примерно сильнее и немного стихает но недоконца. это вообще начало такое или может долго продолжатца ? как вообще должно быть Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РасЧудесная, а у нас на даче так было прошлым летом! Спали в жару с открытым окном! И она...... Я невылезала из под одеяла, пока она сама не нашла окно и не улетела!!! А этой весной прибераю у нас в комнате на даче (на 2 этаже, чердак) и слышу жуткуе жужжание. Это шершень зимовал в кладовке. ОООООООООООо! Как я бежала от него!!! // leka ждём дракошу 2012 //, прикол в том, что этих тварей я сама и купила! Юра чуть не упал! Но это был беременный заскок!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 сашуля,Ксю ну ничего себе страсти мордасти у вас происходят то!!! лека ну жесть вообще, беспредльщики... натусик привет ик пу зяш! Ловлю заразнючий мега-чих! Ссылка на это сообщение
l_leka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Natusik_12, приветик.. по ходу у тебя сегодня началось......... будем ждать и наблюдать.... ты пиши если что... у тебя пробка отходила уже??? Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Natusik_12, ой, а может это уже начало@@@@@@@@@@@@@)))Так, как и Любимке, даю тебе волшебного пенделя))))в роддом. Пусть все пройдет "КАК ПО МАСЛУ")))быстро и легко. Вот одна из фоток, когда я работа в отделе кадров, это 2009 год. Это еще не все цветы, что позади, еще на стелажах, на столах и висели))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
l_leka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Дозвонилась я до этих идиотов... и что вы думаете он меня опять завтраком кормит, но только уже на понедельник.... зае...... наверное надо ехать туда лично и выпрашивать Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Вредина-конфетина, ой, ну прям зелёный уголок! Клёваааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 лека ну блин какие уроды! Аж на понедельник и не объясняют причины задержки? Наверное действительно лично беседовать с ними нужно! вредина ах какая красота и ты и цветочки! 1 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, привет! доброго всем дня и хорошего настроения! Natusik_12, ооо, думаю это начало! и совсем скоро с малышом встретитесь!!! дай ка я с тобой пообнимаюсь немного Вредина-конфетина, ого цветовод какая ты! 1 Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А вот цветок, который всегда цвел только на мое ДР)))Только мне его так жалко, когда уезжала в Норильск оставила его на работе и так не забрала(((хнык-хнык Ссылки скрыты. мои фиалочки, их у меня было ооооооооооооччччччччччччччень много всяких разных 1 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Вредина-конфетина, классные цветочки! но я не цветовод! мне лень ухаживать за ними! а ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Вредина-конфетина, красотааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Пузики у ково недельки поздравляю растите и рождейтесь в срок // leka ждём дракошу 2012 //,таковой пробки и небыло как другие описывали большими кусками. просто малюсенькие кусочки были как сопельки . пока дома буду писать если какие изменения будут и постараюсь отдыхать. покушала вдруг потом не до еды будет Мне щас ноет внизу живота как перед месячными то отпустит но промежутков нет и терпимо можно наверное поспать еще. муж вообще говорит еще ночь дома будешь спать. ну посмотрим как оно пойдет пока нету таких болей чтоб в нетерпеж было .(у меня рпи месячных даже ужас было первый день а это еще слабенько если сравнивать) Изменено 30 мая 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Приветик всем!!! Я вчера в срочную комндировку уехала с директором, в Вологду!!! Поэтому пропала. а сегодня надо кучу документов подготовить! Так, что я к вам на секундочку! Natusik_12, привет солнце пузик, а пробка отходит или нет? Natusik_12, Не нерничай и отдыхай так может дня три продолжаться!!!! Вредина-конфетина, Красотища какая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) lesya //мама змейки 2013//, Таковой пробки и небыло как другие описывали большими кусками. просто малюсенькие кусочки были как сопельки .я дома пока. будет невтерпеж тогда решим что дальше делать. и вообще пишут что она не у всех заранее отходит. и сколько читала про роды у всех по разному. вот даже одна пишет что ныл и ныл живот,а потом позвонила врачу сказали приехать а у нее уже открытие а после прокола пузыря тока схватки пошли. так что и нефакт сидеть ждать схваток. РасЧудесная. надеюсь все выдержу и будет все хорошо Изменено 30 мая 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Natusik_12, ух ты, начинается потихоньку... Зайка пусть все пройдет легко и бытро! :kulachki: Потрусь об пузик Вредина-конфетина, дорогая, я тебе по ценам ответила на предыдущей страничке. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Natusik_12, Ну это правда, у меня вобще сначало воды отшли, а потом весь процесс пошел!!!! Главное наблюдать и если, что сразу в болничку!!!! @@@@@@@ чтоб прошло все легко и быстро!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Вредина-конфетина, Здорово! // leka ждём дракошу 2012 //, слов нет.... 1 Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РасЧудесная, спасибо. А почему не любишь?Что в нем не так? Ссылка на это сообщение
l_leka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ой девочки что хочу сама незнаю...... пошла в магазин за кефиром а вернулась с квасом на разлив.... и уже выпила почти 1 литр..... ой окосею....... главное что бы выветрилось... до 6 вечера..... моему малышу нравится квас я смотрю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт