РасЧудесная 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Вредина-конфетина, нет, ну город хороший. Просто мы туда переехали после Краснодара, и сравнение оказалось не в пользу Ростова))) А в общем, город хороший. Поверь, приехав в Пятигорск я поняла, что Ростов - просто мега-гига))))))) Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 натусик о видимо процесс пошел, может завтра родишь кокраз же неделька будет))) пусть все легко и быстро пройдет! лека не переживай, квас за час выветривается,если ты за градусы переживаешь, да и тебя врядли проверять будут))) сама бы квасу навернула оч жажду утоляет!!! вредина цветочки оч красивые)) леся приветик солнце мое! Удачной коммандировки!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, прикольно.... а мне вот вчера вечером стукнуло, что хочу шампанское! Только хорошее такое. И это при том, что я его не люблю... Прям лежала и чувствовала его запах! Муж аж предложил в маг сбегать, но я отказалась. Сегодня, вроде, отпустило! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ксиниа, прикольно! А мне вот твои глоси хочется безумно!!!Схожу с ума по ним! А ты мне отправлять будешь как, укорененными листиками или с отросточком уже? Или луковкой???????? И сколько их штук будет? И еще раз заранее спасибо и пчхи! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я+Он=малыши!, Сейчас листики стоят в воде. Сегодня посмотрела, уже появились корешки в мм 3... Когда корешки будут см 1,5 (а это скоро), я их посажу в пластиковые рюмочки. Подожду, пока увижу корешки (т.е. когда они заполнят эту рюмочку) и буду отправлять. Сейчас укореняются 9. Потом ещё, ближе к отправке посмотрю, может, ещё что срежу и отправлю ещё плюс свежесрезанные. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ксиниа, Спасибо!!! А когда отправлять хочешь? Мне так что б не в роддоме быть! Или в августе или надо продумать т.к. я на даче еще буду жить Ты же их подпишешь? кто есть кто Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Конечно, подпишу, прилеплю ценник на каждую рюмочку, где напишу название. Я постараюсь отправить где-нибудь в июле. Если будут быстро расти, то, может, в конце июня. А на дачу ты когда? Дача далеко, да? Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Приветик цветочекмой!!!)))) Я вчера ездила! А сегодня тут в офисе! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 В профиль кинула вышивку... только ещё она тут не постиранная и не отглаженная.... в общем, тупо сняла пяльцы и сфоткала. Сегодня планирую доводить до ума! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 сашуля,ксиния хватит цветочками дразнить!!! А то ведь захочется тоже) леся ааа вон оно что, я дурында не правильно поняла все)) С сестренкой в обед ходили в сумочный магазинчик прикупили себе по летней сумочке))) осталось светлые босоножки купить)) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ксиниа, Супер вышивка! Я с 1 по 17 июня на даче, с 18 по 27 в роддоме, с 28 июня в Рязани т.к. надо полис постоянный получить и на даче до 36 недель т.е. до 15 июля. Так что в городе буду где-то с 16 июля. А 23-25 в роддом уже планово на роды! ВОт так Идеально успеть получить в неделю с 16 июля до 23 Реально? Дача в Рязанской области - 4 часа от Москвы! АнчоусВесельчоус, Ну присоединяйся к нам Девочки, убежала с дочей в галокамеру!До скорой встречи! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) ксиниа вышивка такая красивая и нежная, прелесть просто! сашуля прям вербуете в свой клуб любителей глось)) Мне оч у ксинии рубиновые брызги в профиле понравились, да и вообще цветочки красивые все) Изменено 30 мая 2012 пользователем АнчоусВесельчоус 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, ну это хорошо, а то вдруг остановят ещё меня... Ксиниа, ну и пусть бы сгонял.... классно же с мужем по бокалу шампусика и под бочёк.......... Ксиниа, красиво вышиваешь....... что следующее на очереди 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Молодцы, я в прошлом году накупила кучу, а в этом одну маленьку через плечо белую купила и все! Мне тоже надо белые босоножки...мои умерли... Купила розовые под сумку босонжки и еще такого изумрудного цвета...Вот еще белые куплю и сфоткаю все скопом. Я больная на обувь... Ксиниа, вышивка очень красива...Я все в магазинах смотрю и не вижу с малышами! Тоже бы себе купила набор... Хочеться.... Ох платье бы дошить, а то руки не доходят.... 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 сашуля,ксиния хватит цветочками дразнить!!! А то ведь захочется тоже) о, да! это заразно!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ксиниа, мать моя, просто здорово! Так нежно... Просто слезы наворачиваются. Ты умничка! АнчоусВесельчоус, Мммм... С покупочками! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 леся ох сколько у тебя всяких босоножек, прикольно когда есть выбор что одеть) девочки может кто знает какой нибудь хороший санаторий на нашем российском юге с грязелечением? На украине знаю что их много, были в том году в бердянске оч понравилось...в этом году ищем нечто похожее у себя... Спасибо Ксю ))) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, А мне все мало.... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 леся так если финансы позволяют почему бы и не баловать себя любимую))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я+Он=малыши!, блин.... интересно.... как же уложиться? Посылку буду отправлять 1 классом, значит, в течение 1 недели должна дойти... но иногда у нас девочками бывало, что она шла и 8, и10 дней (хотя и не должно такого быть). Учитывая, что ты в Москве, думаю, проблем быть не должно... Значит, буду высылать за неделю до того, как ты будешь дома, то есть, числа 9-10 июля... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 АнчоусВесельчоус, гы))) Приезжайте к нам)))) Все КМВ - сплошной саноторий))) Их тут как грязи)) Гы))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) АнчоусВесельчоус, Ну присоединяйся к нам :yes: ксиниа вышивка такая красивая и нежная, прелесть просто! сашуля прям вербуете в свой клуб любителей глось)) Мне оч у ксинии рубиновые брызги в профиле понравились, да и вообще цветочки красивые все) Спасибо! Рубиновые брызги - да, клёвые! Её пыльцой опылила несколько цветочков, вот держку кулачки, чтобы образовались коробочки и созрели! Ксиниа, ну и пусть бы сгонял.... классно же с мужем по бокалу шампусика и под бочёк.......... Ксиниа, красиво вышиваешь....... что следующее на очереди Да, заболевает он, жалко мне его было.... я ему и горчичники и ингаляцию... в общем, у меня опять дома лазарет.... Ладно хоть пока мы с мужем признаков ветрянки у себя не наблюдаем.... Хоть бы обошло нас это, хоть бы обошло!!!! А вышиваю я сейчас.... пока не скажу! Буду выкладывать процесс в профиле и сами увидете, что! Изменено 30 мая 2012 пользователем Ксиниа Ссылка на это сообщение
Natusik_12 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ксиниа, хорошая вышивка. а я пледик щас довязывала сидела и ленточку вставила теперь еще красивее стал чем без обвязки был. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РасЧудесная, спасибо большое!!! Только вот ещё не оформила её.... показала в неочень виде... ну да ладно, здесь все свои! Люблю вас!!! :kiss2: lesya //мама змейки 2013//, а я с осинки схемку взяла... никогда готовые наборы не беру. Спасибо! Ксиниа, хорошая вышивка. а я пледик щас довязывала сидела и ленточку вставила теперь еще красивее стал чем без обвязки был. Спасибо! Ну, давай показывай!!! Как животик? Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 расЧудесная представляю сколько их там) нам море и грязи чтоб были, мужу псориазик подлечить ксиниа тоже держу кулочки чтобы все прошло успешно и получились детишки)) Как только надумаю к вам присоединиться сразу сообщу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт