Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Вредина-конфетина, нет, ну город хороший. Просто мы туда переехали после Краснодара, и сравнение оказалось не в пользу Ростова))) А в общем, город хороший. Поверь, приехав в Пятигорск я поняла, что Ростов - просто мега-гига)))))))

натусик о видимо процесс пошел, может завтра родишь кокраз же неделька будет))) пусть все легко и быстро пройдет!

лека не переживай, квас за час выветривается,если ты за градусы переживаешь, да и тебя врядли проверять будут))) сама бы квасу навернула оч жажду утоляет!!!

вредина цветочки оч красивые))

леся приветик солнце мое! Удачной коммандировки!!!

// leka ждём дракошу 2012 //, прикольно.... а мне вот вчера вечером стукнуло, что хочу шампанское! Только хорошее такое. И это при том, что я его не люблю... Прям лежала и чувствовала его запах! Муж аж предложил в маг сбегать, но я отказалась. Сегодня, вроде, отпустило! :D

Ксиниа, прикольно! А мне вот твои глоси хочется безумно!!!Схожу с ума по ним! А ты мне отправлять будешь как, укорененными листиками или с отросточком уже? Или луковкой???????? И сколько их штук будет? И еще раз заранее спасибо и пчхи!

Я+Он=малыши!, Сейчас листики стоят в воде. Сегодня посмотрела, уже появились корешки в мм 3... Когда корешки будут см 1,5 (а это скоро), я их посажу в пластиковые рюмочки. Подожду, пока увижу корешки (т.е. когда они заполнят эту рюмочку) и буду отправлять. Сейчас укореняются 9. Потом ещё, ближе к отправке посмотрю, может, ещё что срежу и отправлю ещё плюс свежесрезанные.

Ксиниа, Спасибо!!! :) А когда отправлять хочешь? Мне так что б не в роддоме быть! Или в августе или надо продумать т.к. я на даче еще буду жить :) Ты же их подпишешь? кто есть кто :)

Конечно, подпишу, прилеплю ценник на каждую рюмочку, где напишу название. Я постараюсь отправить где-нибудь в июле. Если будут быстро расти, то, может, в конце июня.

А на дачу ты когда? Дача далеко, да?

В профиль кинула вышивку... только ещё она тут не постиранная и не отглаженная.... в общем, тупо сняла пяльцы и сфоткала. :D Сегодня планирую доводить до ума! :)

сашуля,ксиния хватит цветочками дразнить!!! А то ведь захочется тоже)

леся ааа вон оно что, я дурында не правильно поняла все))

С сестренкой в обед ходили в сумочный магазинчик прикупили себе по летней сумочке))) осталось светлые босоножки купить))

Ксиниа, Супер вышивка! Я с 1 по 17 июня на даче, с 18 по 27 в роддоме, с 28 июня в Рязани т.к. надо полис постоянный получить и на даче до 36 недель т.е. до 15 июля. Так что в городе буду где-то с 16 июля. А 23-25 в роддом уже планово на роды! ВОт так :) Идеально успеть получить в неделю с 16 июля до 23 :) Реально? Дача в Рязанской области - 4 часа от Москвы!

АнчоусВесельчоус, Ну присоединяйся к нам :)

Девочки, убежала с дочей в галокамеру!До скорой встречи!

ксиниа вышивка такая красивая и нежная, прелесть просто!

сашуля прям вербуете в свой клуб любителей глось))

Мне оч у ксинии рубиновые брызги в профиле понравились, да и вообще цветочки красивые все)

Изменено пользователем АнчоусВесельчоус
  • Нравится 1

АнчоусВесельчоус, ну это хорошо, а то вдруг остановят ещё меня...

Ксиниа, ну и пусть бы сгонял.... классно же с мужем по бокалу шампусика и под бочёк..........

Ксиниа, красиво вышиваешь....... что следующее на очереди

• Нравится 1

АнчоусВесельчоус, Молодцы, я в прошлом году накупила кучу, а в этом одну маленьку через плечо белую купила и все! Мне тоже надо белые босоножки...мои умерли... :girl_cray: Купила розовые под сумку босонжки и еще такого изумрудного цвета...Вот еще белые куплю и сфоткаю все скопом. :D Я больная на обувь... :confusion::sorry::Crazy:

Ксиниа, вышивка очень красива...Я все в магазинах смотрю и не вижу с малышами! Тоже бы себе купила набор... :think1: Хочеться....

Ох платье бы дошить, а то руки не доходят....

• Нравится 1

леся ох сколько у тебя всяких босоножек, прикольно когда есть выбор что одеть)

девочки может кто знает какой нибудь хороший санаторий на нашем российском юге с грязелечением? На украине знаю что их много, были в том году в бердянске оч понравилось...в этом году ищем нечто похожее у себя...

Спасибо Ксю )))

Я+Он=малыши!, блин.... интересно.... как же уложиться? Посылку буду отправлять 1 классом, значит, в течение 1 недели должна дойти... но иногда у нас девочками бывало, что она шла и 8, и10 дней (хотя и не должно такого быть). Учитывая, что ты в Москве, думаю, проблем быть не должно... Значит, буду высылать за неделю до того, как ты будешь дома, то есть, числа 9-10 июля...

АнчоусВесельчоус, Ну присоединяйся к нам :)

:yes: :yes: :yes:

ксиниа вышивка такая красивая и нежная, прелесть просто!

сашуля прям вербуете в свой клуб любителей глось))

Мне оч у ксинии рубиновые брызги в профиле понравились, да и вообще цветочки красивые все)

Спасибо! :flower:

Рубиновые брызги - да, клёвые! Её пыльцой опылила несколько цветочков, вот держку кулачки, чтобы образовались коробочки и созрели! :)

Ксиниа, ну и пусть бы сгонял.... классно же с мужем по бокалу шампусика и под бочёк..........

Ксиниа, красиво вышиваешь....... что следующее на очереди

Да, заболевает он, жалко мне его было.... я ему и горчичники и ингаляцию... в общем, у меня опять дома лазарет.... Ладно хоть пока мы с мужем признаков ветрянки у себя не наблюдаем.... Хоть бы обошло нас это, хоть бы обошло!!!!

А вышиваю я сейчас.... пока не скажу! ;) Буду выкладывать процесс в профиле и сами увидете, что! :girl_dance:

Изменено пользователем Ксиниа

Ксиниа, хорошая вышивка.

а я пледик щас довязывала сидела и ленточку вставила теперь еще красивее стал чем без обвязки был.

РасЧудесная, спасибо большое!!! Только вот ещё не оформила её.... показала в неочень виде... ну да ладно, здесь все свои! :kiss2: Люблю вас!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

lesya //мама змейки 2013//, а я с осинки схемку взяла... никогда готовые наборы не беру. Спасибо! :flower:

Ксиниа, хорошая вышивка.

а я пледик щас довязывала сидела и ленточку вставила теперь еще красивее стал чем без обвязки был.

Спасибо! Ну, давай показывай!!!

Как животик?

расЧудесная представляю сколько их там) нам море и грязи чтоб были, мужу псориазик подлечить

ксиниа тоже держу кулочки чтобы все прошло успешно и получились детишки))

Как только надумаю к вам присоединиться сразу сообщу)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...