Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

РасЧудесная, спасибо большое!!! Только вот ещё не оформила её.... показала в неочень виде... ну да ладно, здесь все свои! :kiss2: Люблю вас!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

lesya //мама змейки 2013//, а я с осинки схемку взяла... никогда готовые наборы не беру. Спасибо!

Спасибо! Ну, давай показывай!!!

Как животик?

а где это?

Изменено пользователем lesya //мама змейки 2013//

Ксиниа,Спасибо! Ты мне напиши сколько стоить будет! И куда тебе денежки закинуть потом. Мне бы проще на телефон или карту сбербанка.

// leka ждём дракошу 2012 //, он сейчас спит. :)

Я+Он=малыши!, Саш ,как отправлю ,напишу сколько и номер карты. Там же от веса зависит, поэтому ясно будет после отправки.

Ксиниа, Это я понимаю! А ты в Москву отправляла уже? И еще, а если не 1 классом, то сколько идет?

1 класс обычно очень дорого.....

Я+Он=малыши!, когда как... но сколько первым отправляла, выходило не очень дорого... в среднем, рублей 250-350 (от массы зависит, поэтому я буду мало земли насыпать в стаканчики, чтобы вес был меньше).... В принципе, можно и не первым рискнуть.... Помню, один раз отправляла, дошло так же через неделю.

Ксиниа, уже укореняешь! Значит есть за что :)

Ксиниа, я нормально периодичности еще нету. слабенько поднывает опускаетца наверное понемногу. поспала даже 1.5 часика. Ночь наверное дома буду,а завтра мама говорит может к врачу сходить чтоб посмотрели что там и как. Ну незнаю поглядим вообщем

Всем привет!

АПЧХИ желающим!

Вредина-конфетина, :girl_bye: рада, что ты нашлась

Natusik_12, :kulachki: :kulachki: :kulachki: легких тебе родов! обалдеть.... я следующая! :shok: а совсем недавно было :tectik::pregnant:

Настюша:), А после тебя я!!!

Всем Доброй ночи. а мне неспитца хожу развлекаюсь тут по дому. уже вроде пробки отходить слизь стала. процесс потихонечку идет вперед :m0591: .интересно скока так я еще прохожу завтра или послезавтра.

Vininna سعيدة والحوامل / /, Да пока нет. или просто недошло до тово момента когда так больно бывает. еще даже так неболит как при месячных я падала от боли. Так пока ноет как будто растройство кишечника.ну и подавливает на мочевой. и живот форму поменял муж говорит бока ищезли и вперед выперает больше.

Natusik_12, пусть всё пройдёт на отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, завтра поздно вечером родишь.... а может, и раньше! :)

Vininna سعيدة والحوامل / /, пока чет спокойная наверное просто еще неприпекло :D.

щас филм посмотрим и спатки. завтра еще думаю отпишусь зайду и сфоткатца успею наверное.

Ксиниа, спасибо за подержку. :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...