*ШаМаня* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ксиниа, здорово! буду растить! а после всходов когда они вырастут и зацветут? сколько ждать,год-два? Настюша, потрусь об пузик легонечко! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 K@m@lin@, как там твои почки и мочевой пузырь? ЯблоПомидорина, Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Капитан,у тебя по ходу камни в почках.... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Настюша, если всё для них благополучно, то месяца через 4-5 цветут. Но так обычно бывает, когда семена в феврале сажаешь. А когда позже, то скорее всего будут цвести следующей весной... но если досвечивать лампами, то могут и на окне осенью или зимой расцвести. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Девочки, всем привет. Я все таки связываю свои боли с началом приема витаминов. Первый раз попила их 3 дня и пошла кровь в моче, перестала пить и все нормализовалось. С понедельника опять решила их пить, 2 дня попила и к вечеру схватила почка и опять кровь в моче. Может и совпадение, не знаю ЯблоПомидорина, когда делала раньше УЗИ почек, то в левой ничего не было, а в правой был песок. Но если бы камни начали выходить, то я бы вообще выла от боли, а так терпимо. Завтра надеюсь попаду на УЗИ и гляну что там Настюша, уже получше, спасибо. Завтра иду сдаваться к врачу. Сегодня уже витамины не пила и после обеда опять моча стала нормального желтого цвета. Натусик, пусть все пройдет быстро и без осложнений. Думаю завтра уже будешь сынулю тискать Завтра если чтото узнаю, то отпишусь вам. Тем более на работе взяла отгулы. Простите, что не пишу каждой, еле перечитала все новости. Сайт целый день открыт, а читала время от времени Ссылка на это сообщение
Настюша:) 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 K@m@lin@, давай, сдавайся! не шути с этими делами! Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем привет и заразный ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!! Да, Саша, так же можно и заикой остаться. береги себя. Вредина-конфетина, хорошо что снег растаял. Хотя мне это не помешало тоже шлепнуться. Правда на руки и коленки( теперь коленки как у ребенка-с болячками). Инна, вызлоравливай скорее. Натусик, ты уже держишь своего малыша? А я сегодня была в ЖК. Все у нас хорошо. Акушерка нащупала, что масик перевернулся и теперь лежит правильно. Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем доброе утро))) ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я прискакала узнать как наш Натусик. Прям что-то волнуюсь. Кто-то с ней связь поддерживает? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я тоже держу кулачки за Натусика!!!! Пусть всё будет хорошо!!!! @@@ Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 девочки всем доброе утро! натусик с неделищей вас! Надеюсь вы уже в процессе или родились!! Держу кулочки чтобы все отлично было@@@ наташка,вредина приветик милые пузики! Ваши чихи поймала и заразилась! ксиниа приветик бриллиантик! Да вы как я погляжу тут скоро всех на цветочки подсадите, чую и я скоро семян попрошу и в очередь встану))) Как мужа у тебя? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Доброе утро! пчхи! Vininna سعيدة والحوامل / /, Жалко же! Я их люблю! Они с детенышей у нас! Кака, Кика и Кука! Но испугали жутко просто! ЯблоПомидорина, Здорово! Настюша, N@taShK@, Ну я конечно сама в шоке! Зато эту ночь спала как пладенец! K@m@lin@, Может лучше не пить их? N@taShK@, С неделькой Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 камалина хорошо сходить к врачу,пусть ничего страшного не будет! Держу кулочки@@@@@ А я с утра сдала кровь на прогик, теперь сижу как чумная, голова немного кружится, кофе выпила, жду когда отпустит... Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Нашла два сайта классных с детской одеждой и с доставкой по почте!!!Я такая радостная!!!Столько всего назаказывала!!!Ребенок будет еще тот модник))))Я сейчас вспоминаю свою маму))))которая для меня с сестрой скупала все, что можно было)))) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Доброе утро! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ, разбираем кому нужно вот и я пришла посмотреть как Натусик. А ее нет, дрыхнет наверное дальше как танк Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я+Он=малыши!, я кстати сегодня тоже спала как убитая)))но я вчера перед сном валерьяночки выпила и ванну с успакаивающей солью приняла. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я+Он=малыши!, ну значит крышкой прикрывать какой-нить не плотоно Кэп, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, а вдруг не дрыхнет, а в поте лица в роддоме тужится)))@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Вредина-конфетина, А я не пью успокоительных никогда. Даже валерьянку и пустырник. Vininna سعيدة والحوامل / /, привет Vininna سعيدة والحوامل / /, я уже марлю приделала! Юра долго смеялся! Надо будет крышку заказывать где-то. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Вредина-конфетина, ну написала бы чего в таком случае я думаю А ты в ванне лежать не боишься? Нам ж вроде нельзя, только душ. Я+Он=малыши!, вот, молодец, а я думала они и дальше что хотят то и делают Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 сашуля приветик пуз! Хорошо что сегодня выспаться удалось) виничка приветик любимый пузик! Мне мне чих нужен, словила и заразилась) вредина с покупочками вас! Сыночкек-красавчик моднячий будет! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 АнчоусВесельчоус, приветик, ну заражайся тогда!!! Ну что решила с волосами? Я бы покрасилась Я вот с октября тоже свой цвет отращиваю. Первое время ничё так было, а теперь тоже как гляну на старые фотки, где я яркая блондинка - такая тоска берет А сейчас не хорчу красится, вот рожу и тогда вперед. Так что если душа требует, то дерзай! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 АнчоусВесельчоус, Да! Хорошо! Пчхи! Vininna سعيدة والحوامل / /, Не, я уснуть не могла, пока не укрыла их! Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я+Он=малыши!, а у меня очень часто тахикардия, какая-то внезапная паника, поэтому 2 раза в день употребляю. Vininna سعيدة والحوامل / /, а как же в бассейне купаются?Я позволяю себе 15 минут в неделю полижать в ванной с тепленькой водичкой и расслабить мышцы. У меня бывают очень сильные боли в области кресца. АнчоусВесельчоус, я потом все покажу)))Я ж уже с 12 недель скупаю ползунки, распашонки, бодики))) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Вредина-конфетина, ну в бассейне не теплая вода Уф, последние 2 дня и я в отпуске, почапала н работуууууууууу Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Доброе утречко мои хорошие............. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Natusik_12, с неделькой тебя дорогая.... держу кулачки что бы всё было хорошо.... надеюсь ты уже свою кроху держишь на ручках.... Ну вот Натусик родит и пуской будет четверг... некого поздравлять с недельками будет.... так что девочки мини пузики давайте появляйтесь уже... завтра первый день лета......... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт