Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

виничка пока вроде решила так оставить, уж если красить то все с одного цвета, а то опять фигня получится)) сейчас на солнышке они выгорают и ничего так)

сашуля спасибки за чих ловлю и заражаюсь))

вредина давай давай выкладывай потом все фоточки, полюбуемся))

А моя голова все кружится...

Vininna سعيدة والحوامل / /, ну не знаю)))я как-то вообще не боялась:)Я думала как бы мне мышцы расслабить и чтоб ничего не болело.По узи показало, что с малышастиком все хорошо, поэтому я не переживаю. А вчера, когда лежала, поливала потихоньку из ладошки живот, а на теплую воду были толчки)))Думаю малышастику нравится купаться)))

// leka ждём дракошу 2012 //, а у нас еще только только весна наступает))))Сегодня уже +10)))

лека приветик солнце-пуз! Чих поймала и заразилась, спасибо)

Как некого поздравлять? У нас вроде у наташки еще недельки по чт? А новые конечно нужны!!!

Как ваши кирпичи? Не отдают? Придется пн ждать?

Вредина-конфетина, как это весна наступает.... я уже успела 3 раза сгореть за это время.... приезжай к нам....

АнчоусВесельчоус, её я сегодня поздравила .... она родит день на день и будет пропуск.... так что давай занимай четверг

Вредина-конфетина, давай уже показывай себя... беременяшку.... стройняшку

АнчоусВесельчоус, я только хотела тебе написать что 2 фаза у тебя странная... не хватает чего то ей..... а ты уже сдала, сегодня??? когда результат???

// leka ждём дракошу 2012 //, у нас же север)))поэтому только весна))))только только снег сходит)))я до вчерашнего дня в зимнем пуховике ходила. А фотки пузика есть в профиле, но там последняя фотка 2 недели назад сделана.

Вредина-конфетина, в полный рост себя покажи...... а не одно пузико...... перебирайтесь с мужем в тёплые края.....

лека ааа я чет совсем запуталась, раньше много у кого в чт недельки были, а сейчас почти никого не осталось...я бы с радостью заняла)))

Ну чет вообще этот цикл странный, вот и решила на прогик посмотреть, может совсем в ноль там впал, так буду дюф потом пить, сказали через 2 дня результат, может раньше, мне смс придёт и на почту результат, так что сразу отпишусь че кого

АнчоусВесельчоус, это получается в субботу будет результат.... мне тоже кажется что нужно будет попить что нибудь....

:reverans:// leka ждём дракошу 2012 //, Вредина-конфетина,

Девчоночки приветик, беременюшки подскажите как вам токс облегчить удавалось??? со вчерашнего вечера и ночь рвало желчью, сейчас еле живая сижу на работе и все еще подташнивает..... жесть какая...........

лека ну посмотрим, я раньше сдавала 19,5 был из 5о, мне дюф пить прописали, я месяца 3 его пила, но бтха как была 36.9 так и была, потом на утрик перешла, все так же без изменений, тока мне хуже с него, потом цикл без всего так же 36.9, а сейчас вообще 36.8 вот и пойми почему так...

// leka ждём дракошу 2012 //, надо хоть марафет навести, а то я целыми днями в халате по дому сланяюсь и с косой на голове))))))))))А про теплые края я с ним уже разговаривала, он не против, но ему надо северную пенсию заработать, а это еще как минимум года 2 нам тут жить.

Трофима, если честно, то мне ничего не помогало. Я как только просыпалась уже к раковине бежала(((Единственное, временами помогали с утра яблоки или сухарики, которые лежали на готове у кровати.

Вот тут 21 неделя.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Трофима, я с белым другом не обнималась, но спасалась только тем что ела постоянно что то, семочки, конфетки сасачки, мелкие печеньки..как только переставала жевать минут через 20 начинало тошнить.... Спроси у Саши чем и как она спасалась...

Вредина-конфетина, ну дома все наверное ходят в халатиках.. так что это нормально.... пузико окуратненькое

Вредина-конфетина, Я от тахикардии принимаю верапомил. Но у меня бывает 150 пульс. В воскресенье скорую вызывала. Плохо было. Отвезли в роддом. Хотели экстренно прокесарить. Я отказалась. Сделали укол и дали таблетку какую-то и все прошло. Я отказ написала и домой ушла.

Трофима, В стационаре капельницами. И то не сразу. Но рвало по 24 раза на дню. К 20 неделям отпускать стал. А в 23 прошел полностью.

Я+Он=малыши!, не поняла что с тобой было в воскресенье??? я что то пропустила или ты не писала???? что болело

Я не писала. Я посорилась с сестрой сильно по очень серьезному вопросу. А на утро стало плохо с сердцем. Вызвала скорую. Увезли в кардиологический роддом. Хотели кесарить т.к. это опасно и для меня и для ребенка, но я отказалась. Подписала бумаги. Мне вкололик какой-то укол (мне было не до того, что б спрашивать) и дали таблетку. Стало легче. Я написала отказ от госпитализации и уехала домой.

Я+Он=малыши!, ну что ж ты не берегешь себя???? а сестра прежде чем ругаться о чём думала????

// leka ждём дракошу 2012 //, Хрен ее знает. Квартирный вопрос мы решаем .........

Я+Он=малыши!, Я пытаюсь. Обидно, что мама сказала, что нечего было Вику доводить до того, что б она столько гадостей наговорила. Яещеи виновата. Что себя довела и маме стресс сделала :(

Я+Он=малыши!, ужас, страсти такие, береги себя и малышку.... Насчет токса тоже не обрадовала, еле сижу работа эта блин..........рашила последовать совету // leka ждём дракошу 2012 //, сижу печенье жую, жду прихода )))))))))))

Трофима, Ну с Ксю мне помогал лимон.

Я+Он=малыши!, т.е. каждая беременность уникальна))), мне в январе только мандаринки помогали, но сейчас совершенно другое состояние..... С лимоном нужно попробовать....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...