Настюша:) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем привет! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Трофима, у меня сильного токса не было. от тошноты помогало соленое и кислое Вредина-конфетина, какие вы аккуратненькие! Наташка :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Трофима, Это точно! У меня все 7 разных. Ссылка на это сообщение
Трофима 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настюша, как тебе повезло ты не представляешь...)))))))) Все последняя печенька осталась..................... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Трофима, ничего, это пройдет! зато у тебя есть маленькое чудо! Ссылка на это сообщение
Трофима 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настюша, это да.....я готова терпеть Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем приветик!!! Я заболела, а работы сегодня куча!!! Зашла к вам поздороваться и узнать как Натусик, а ее нет!!! @@@@@@@@ чтоб было все хорошо! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем приветик)) Не оверит, час назад прснулась - вчера с мужем смотрели фильм до двух ночи "Влюбленный Шекспир". Утром я встала, мужу завтрак приготовила, на работу проводила и... заснула. Так что я сегодня соня - засоня)) Как там наша Наташа? Держу на легкие роды! :kulachki: Девочки, что-то я запуталась - у кого сегодня недельки? Искала-искала и не нашла. А помню, что сегодня у кого-то точно. Кэп, ничего себе - витаминки попила. Обязательно на УЗИ, с этим делом не шутят! lesya //мама змейки 2013//, зайченок, выздоравливай. Чем заболела? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, если я в ближайшие 2 дня у меня ветрянки не появится, то можно будет уже не бояться! 2 июня - 21 день. Как же я надеюсь, что всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 РасЧудесная, Простыла...(((( Нос и горло.... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, ой, дай Бог чтоб не заболела. Ветрянка в нашем возрасте вообще не айс. lesya //мама змейки 2013//, Выздоравливай! А почему нельзя на больничный? Работы много? Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 РасЧудесная, сегодня неделька у нашей Натусик... но надеемся она уже держит своего малыша на руках.... и всё пустует после неё четверг... Ксиниа, дорогая ты мне отправила????? не будет..... ветрянки уже не переживай Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, сегодня вечером планирую до почты дотопать... Так бы вчера отправила, если бы конверт был подходящий, а так только по России лежат.... Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, давай, давай у меня уже готово всё.. осталось только получить Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, я писала писала и все у меня вылетело((((((((((((((Я даже и не помню что писала и кому(((( Ладно, тогда вот я в полный рост-моль белая, бледная, как поганка. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Вредина-конфетина, стройняшка...... беременность всегда красит женщину.. так что не бледная поганка, а привлекательная мадам....... так дальше держать... Zhanna, приветик.. как у тебя дела???? поздравляю с хорошим узи... вот видишь всё девочка.... уже имя придумали своей малышке??? 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, вышивка - вау Вредина-конфетина, красивая мамочка! стройняшка! 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настюша, спасибо большое! Вот сейчас хочу её постирать, когда сына уснёт, и отгладить. Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настюша, дорогая ты тоже стройняшка.... Ксиниа, у вас сколько времени сейсчас у меня 3 дня Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, у нас 2 . Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, ой всего 1 час разницы......уже давно должен спать он Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, да, должен, но была просто война! Кое-как загнала в кровать! Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, ты хоть бы раз показала своего сыночка мне..... Ссылка на это сообщение
Zhanna 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Привет. Ой, не ожидала что увижу сообщение для меня Зашла почитать новости от Натусика. В профиле сегодня написала. Лежали с Данюшей в больнице. Да, УЗИ меня порадовало. Видела свою щекастую доченьку. Имя ... У мужа в списке Анна, Ксения и Софья. Но нет уверенности в выборе. Анна- будут Аня называть, Ксения - маму моего папы так звали и мне не хотелось бы, а Софья - их тааак много!!! Определимся в конце концов, без имени не останется. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Zhanna, а что с сынулькой было? Ксиниа, ты хоть бы раз показала своего сыночка мне..... Да у на же фотик сломался, практически фоток нет.... на телефон сейчас фоткаю, а на нём фотки не такие чёткие... ну, сейчас скину в профиль пару фоток ненадолго, одну с телефона, одну старую с фотика.... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ты начала вес набирать? Zhanna, почитала ваши приключения в профиле слава Богу, уже все позади! с Замечательной встречей с дочей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт