Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, смотри Ссылка на это сообщение
Настюша:) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, посмотрела твои фото, красавица! Ксиниа, очень красивый сыночек у тебя! молодец, мамины глазки выбрал! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настюша, спасибо! Я, кстати, когда беременная была, думала, что кареглазый родится, а оказалось, что муж гетерозиготен по цвету глаз! ещё пару фоток кинула.... Ссылка на это сообщение
Zhanna 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, Да все наши зубки! Шли сразу 4 глазных почти три месяца, ослаб иммунитет, всякая бяка стала цепляться. Доболелись до больнички. Лежала в инфекционке. Муж сказал что мне памятник надо поставить - запереть меня с тигром в клетке Четыре стены, окно и кушать через дырочку. Сынуля симпатюля! Глазки такие красивые. Тьфу-тьфу-тьфу пусть растет здоровеньким и счастливым. Настюша, Ух, какие вы большие! уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом. 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Zhanna, спасибо! У нас тоже ппц... то одно, то другое.... неделю на больничном с ветрянкой сидели, потом неделю походил в садик, и сели сейчас с понедельника с отитом... тоже иммунитет хреновый... всё липнет... Ссылка на это сообщение
Zhanna 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настюша, Да, слава богу позади, спасибо. Муж говорит что я не могу беременность спокойно проходить, чтобы с кем то из детей не попасть в больницу. Когда Данечкой была беременна - Влад под машину попал, в послереанимационной палате месяц с ним пролежала, выхаживала. Сейчас с Данюшей, а доченька в пузике молодец, умничка моя - держиться за мамку. как и ее братик когда то в пузике крепко держался. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Zhanna, умнички, твои детки! Рада, что теперь у тебя полный набор будет: и сыночки и дочурка! А я этот цикл пропустила из-за ветрянки... очень боялась, что заразилась. У меня ещё 2 дня (так сказать "карантинных") Ссылка на это сообщение
Zhanna 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, Вот блин! Пусть сыночка выздоравливает поскорее. За лето надо иммунитет укрепить. По возможности чистый воздух, продукты, овощи-фрукты чистые - с грядки и на весь год хватит. А ты болела в детстве ветрянкой? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Zhanna, нет... мы с мужем ветрянкой в детстве не болели, поэтому я и перепугалась очень ,когда увидела у него эти пузырики! У меня паника была! Ладно хоть за неделю до этого у меня пришли М, и я могла не переживать, что беременна (а прошлый цикл у меня был идеальный!). А этот цикл мы строго предохранялись. Ну нафиг так рисковать! Лучше уж месяц пережду.... С нового цикла снова приступим. Ссылка на это сообщение
Zhanna 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, Ооо, тогда - да! Лучше перестраховаться. Не нужны проблемы. Вот тебе мой Аааапчхииии заразный, чтобы в новом цикле сработал! Цветы у тебя шикарные! А у меня ни одна глоксиния не прижилась Три покупала разные и ни-ни. Жалко. Наверное я не умею за ними ухаживать, растяпа. 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Zhanna, к родам ещё 100 раз передумаете в выборе имени... Ксиниа, давай жду фото.. я не вижу фото, ты их уже удалила что ли? Настюша, мне кажется я стала поправляться.... дома же не сидишь на месте постоянно в огороде, а тут целыми днями за компом...... поэтому ем и ем.... и вообще устаю сидеть долго.. к вечеру спина болит... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Zhanna, спасибо-спасибо! Надеюсь, в следующем цикле сработает! Спасибо за цветочки! :flower: Знаешь, понимаю одно, каждому свой цветок! Сколько я не пыталась у себя стрептокарпусы развести.... ни в какую... дохнут и всё.... А вот глоси растут, можно сказать, сами по себе, практически без ухода.... Правда вот из-за переезда запустила те, что у меня живут (у меня половина живёт на маминых окнах, половина на моих), вот надо их выхаживать.... Сегодня наконец решила пересадить хотя бы частично в нормальную землю. Надеюсь, к следующему году они у меня оживут и буду радовать цветениями, как и у мамы! // leka ждём дракошу 2012 //, ага ,уже удалила! Ты куда там убежала, хулиганка?! Интересно, Натусик уже родила или ещё в процессе? Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) да тут пили чай, ещё раз на 5 минут, плиззззззззз Ссылки скрыты. Изменено 31 мая 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, а ты сейчас никуда не собираешься? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, А мы пирожки кушаем! Я испекла У меня кактуся и пальмы дохнут Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, нет Я+Он=малыши!, делись пирожками, а они счем Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Еще раз всем привет! Ура, я наконец то домыла балкон. Да простят меня читинцы. А еще мне сегодня витаминки бесплатные выдали.- алфавит. Жалко курантил сама купила, а то тоже бы выдали. Настюша, ПРЮВЕТИК! Трофима, бедненькая. Меня в этот раз тоже почти не рвало. Только во время мигреней и высокого давления. Правда от тошноты помогает, если что-то жевать. Только подобрать что тебе пойдет.Мне нравились соленые палочки. Вредина-конфетина, о, я тоже люблю в ванне полежать. И не боюсь по полчаса. С Эндрю тоже все время ванны принимала и его из воды не вытащишь. Главное чтобы не очень горячая. Ах, как я уже скучаю по ванне. АнчоусВесельчоус, АААПППЧЧЧХХХИИ! Ксиниа, восхищаюсь. Красотень. АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! // leka ждём дракошу 2012 //, она ответила-девочка. Проверим. 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, красивые // leka ждём дракошу 2012 //, картошкой и индюшкой! Сейчас буду печь с рисом и яйцом! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 N@taShK@, Ксиниа, красивые сенкс! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 РасЧудесная, Да как обясно!!!((( Вредина-конфетина, Мамочка-стройняшечка!!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 N@taShK@, ну да, глазки точно мои! Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, уже посмотрела... ТЫ Ссылки скрыты. , сына на кого похож??? N@taShK@, приветик..... ну Инуське она угадала и Саше Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо! От всех понемногу взял! Кто как говорит! Девчонки с учёбы утверждают, что на мужа, мои подружки говорят, на меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт