l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я+Он=малыши!, ай зачем дразнишь........... придется дома тоже сегодня с яйцом сделать Ссылка на это сообщение
Zhanna 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Думаю конечно передумаем. Но без имени доченька точно не останется. Поправляйся, немножечко веса не навредит. Потом быстро все уйдет. У меня сейчас + 11 кг с первого дня. Было стала набирать быстро +3.7 за две недели, но я так поняла это у меня скрытые отеки. Попила канефрон и хофитол и все ушло, хотя может и на нервах за время больницы. Ксиниа, Обязательно сработает. С цветами наверное соглашусь. Каждому свой. У меня как то все зеленые. Фиалки были - одна осталась, выжила. И еще есть орхидея, долго я ее выхаживала, и она меня порадовала тремя цветками. Правда листья побелели и пузырились, но жива, надеюсь выхожу до конца. Я+Он=малыши!, Приятного аппетита. Девочки, убегаю я. Много напланировала сегодня на вторую половину дня. Думала Даня уснет и поеду, а он как назло до сих пор не уснул, уже 1.5 часа в кроватке кряхтит. Поэтому оставляю его на мужа, а сама по делам. Вечерком загляну, может новости будут от Натусика. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Zhanna, да, мы уже на подходе! а мне еще госы сдать нужно, как это сделать.... ума не приложу Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, спасибо огромное)))засмущали))) Не могу толком сидеть и с вами болтать и картинки тем более смотреть(((хнык-хнык(((пока выбирали одежду для малыша весь трафик кончился и все тааааааааааааак тормозит((( А еще такой вопрос. У вас беременяшек, ка кдело обстоит с интимной частью жизни? Нам доктор разрешил, но все равно как-то боязно. Пару раз пробовали, но так, не глубоко...но чет я очкую. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настюша, у тебя когда ГОС? Мы в понедельник итоговое тестирование сдали, а 6-ого последний ГОС. Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Вредина-конфетина, раз разрешил то наслаждайся ..................... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 А к нам гром и дождик пришли! Не люблю... прям тоскливо так на душе становится! Ссылка на это сообщение
Трофима 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настюша, ну я думаю увидев тебя все поставят, у меня в универе по крайней мере девочку даже выгоняли с экзамена, говорили езжай домой... все поставим... N@taShK@, спасибо за совет попробую, как хорошо что я в отдельном кабинете, а то жесть была бы... а то я слюну глотать не могу и поставила сорри кружку для нее...., а в другой кружке вода, вот так и сижу тут попью там выплюну..... печенья все сьела уже теперь почучуть макароны с тефтелями..... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Вредина-конфетина, раз разрешил то наслаждайся ..................... вот-вот! Мы всю Б этим занимались.... Ссылка на это сообщение
Трофима 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 А к нам гром и дождик пришли! Не люблю... прям тоскливо так на душе становится! а мне так нравятся весенние дожди с грозами, когда уже все цветет и все зелено... воздух становится чистым прохладным... люблю грозу в начале мая...)))))))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Трофима, а я не люблю.... особенно ,если учесть, что у нас кровля течёт и скоро по стенам ручейки поползут.... Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Трофима, уже конец мая. В нашей полосе все только-только зазеленело. А недавно еще снег шел. А дождик я всю зиму жду, обожаю дождь. Ссылка на это сообщение
Трофима 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, ну если кровля то да......... я раньше жила на 5 этаже, в крайнем подъезде, там где люк для того чтобы на крышу зайти можно было, так его никогда не закрывали и нас постоянно в прихожей текли ручьи и по всему подъезду. А Один раз после дождичка сбегала вниз по лестница, подскользнулась в луже, кубарем пролетела пролет, очнулась, гипс)))))))))) на руке)))))))))) Трофима, уже конец мая. В нашей полосе все только-только зазеленело. А недавно еще снег шел. А дождик я всю зиму жду, обожаю дождь. У нас чудо что не высохла еще вся зелень... т.к. дождей много было. Обычно 1 июня -жара, засуха, вся трава уже желтая. Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 N@taShK@, а у нас так вообще еще во многих местах снег лежит)))Вчера +16 вечером, сейчас +5)))и гаааааз // leka ждём дракошу 2012 //, Ксиниа, ну раз так, значит будем)))) Ксиниа, ой, лучше бы у нас дождик, а то ветер в город и все в газу((( Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Вредина-конфетина, а у нас утром +2-4, вечером +20 уже. Начинаем согреваться, а потом задыхаться от дыма. Пожары везде. Все не слава богу. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Трофима, ой, бедненькая! Ужас! Нам обещают в июне её починить... надеюсь, добросовестно сделают, а то мы в июле будем ремонт доделывать. Не зай бог осенью потечёт, тогда муж сказал, что этого терпеть точно не будет и просудит их по полной программе. Вредина-конфетина, а почему газ? Пойду-ка несколько глосек пересажу, уже горшочки и почву приготовила. Ссылка на это сообщение
l_leka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Трофима, ну когда жуешь помогает хоть??? я ещё спасалась простыми жвачками, дирол арбузный.... Ксиниа, и мы шалим..... я тоже хочу дождикккккккккккккккккккккккккккккк Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, эх, когда-то и у меня много цветущей братии было. А потом глазастая соседка завидовать начала и они дохнуть стали. Теперь только зеленые. Из цветущих герань, олеандр, гранат и китайская роза. А еще пассифлора есть, но муж ее зимой заморозил. Не знаю, будет цвести в этом году или нет. Ссылка на это сообщение
Трофима 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Короче я так поняла у меня по погоде пока круче всех))))) Девчоночки приезжайте в гости, у меня здесь мооооооооре скоро будет... // leka ждём дракошу 2012 //, да вроде чуть помогает, я сейчас позвонила своей Г она сказала купить эспумизан 1пластиночку, говорит что должен помочь..... Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 N@taShK@, хорошо у вас там)))тепло))) Ксиниа, потому что у нас очень очень много заводов, город заводов и как ветер со стороны заводов, то город окутан газами, которые выходят из труб заводов. В основном это из никеливого и металлопрерабатывающего. Вообще раньше сюда ехали деньги зарабатывать, тут и северные и вредность и т.д., а после развала всего, остались те кто привык или нет возможности уехать. Но все равно уезжают, в основном из-за детей. Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Zhanna, мы тоже имя не можем придумать. Сегодня смотрела имена сентября. Ничего не понравилось. Девочки, что лучше от изжоги. Объявляю топ лучших средств. Народные тоже считаются. Я пробовала ренни, гастал( самое противное средство, бее, в таблах. Сироп не знаю), гастроцид( терпимо). Кто-нибудь пробовал гевискон? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 N@taShK@, мне от изжоги помогали семечки жареные и минерлка нарзан в стеклянной бутылке. А мама моя пила полстакана воды с содой (на кончике ножа). Помогает. Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 РасЧудесная, Спасибо. Семки правда помогают. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Вредина-конфетина, А мы всю беременность. Только аккуратно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт