Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

N@taShK@, ну и соседушка! :(

А я уже 3 пересадила! Такая довольная сижу! На подходе ещё 5. :) Надо будет сегодня с сынулей за почвой сгонять и остальные попересаживать и семки ещё посадить! Тут глянула, оказывается, столько прикольных опылений в прошлом году сделала, и забыла! А тут Мане и Леке письма собирала и перечитала бирки. Вау-вау! Прям руки так и тянутся быстрее посадить!

А ещё кроме глосек в планах куча семян лежит: бегония клубневая жёлтая, пеларгония F2 колорама, вашингтония робуста,аспарагус мейери, гранат карликовый карфаген, эвкалипт лимонный, фатсия самурай, кипарис вечнозелёный, бальзамин карликовый экзотик, кофе аравийский карликовый альберт и пахиподиум ламера (но его сажать боюсь, ядовитый...)

Вот... такие планы. :)

Ксиниа, у меня 8ого только первый гос, всего 4, последний 26ого. я всегда очень нервничаю на экзаменах, как бы не зарожать...

Настюша:), ясно... а у нас первый гос был прошлым летом, второй после нового года, а сейчас последний. И всё, свобода!

Девочки привет,у меня все хорошо,работы навалилось,некогда даже почитать вас :girl_bye: . Поздно прихожу,к нам проверка вышла...дурдом. Надеюсь у всех все хорошо :embrace: :embrace:

Девочки, всем привет. Сегодня с утра сдала общие анализы, все в норме, только гемоглобин 112 - слегка низковат, но он у меня всегда недотягивает В обед поехала на УЗИ, тоже все отлично - почки, мочевой, печень - все в норме, так что врач даже приблизительно не может понять откуда у меня была кровь в моче 2 раза. Он у меня даже переспросил не было ли М когда я кровь видела. Уже 2 дня не пила витамины и вчера крови к вечеру уже не было, а сегодня и почка не болит. А то два дня еле ходила согнутая. В общем я все списала на побочку от тех витамин, хотя сын их тоже пил со мной и у него все нормально. Больше их пить не буду. Пошла читать ваши новости ;)

ррррррррррррррррррр, писала-писала и все пропало :girl_mad:

Вредина, отлично выглядишь ;)

Настюша удачно сдать ГОСы :flower:

Саша, береги себя и не доводи больше до кризисов :friend:

Девочки, на четверг у нас есть мини пузик Катюшка, так что теперь ее будем поздравлять :reverans:

• Нравится 1

Zhanna, приветики!!!! как я рада тебя видеть!

Мари с прошедшей тебя неделькой!!!!

Винничка и тебя с неделькой! Легкой вам беременности и рождения малышей в срок!!!!

Настюша:), :flower: ой Настюш воююем капец, у всех детки играются,а мой только плачет и плачет одно радует,ночью тьфу тьфу спит.......у меня все хорошо!! :) Надеюсь легких родов ей!!!!Следующая ты,только в срок!!!!

Винничка классный пузик! скучаю что то и я по своему....

:Hello:

Иришка мама сынишки!, спасибо, друх, недельки у меня теперь по понедельникам :D

Точно Натусик уже походу родила, весь день не выходила

Иришка мама сынишки!, скучает она, сынулька у тебя рядышком, классно, я уже сама хочу скорее сентябрь... неповортливая какая-то становлюсь... Завтра последний рабочий день :JC_goody: Как же я об этом мечтала!

А ты не переживай, пройдут у сыночка колики, вам ещё месяцок-полтора продержаться

Ссылки скрыты.

Это у меня на балконе :)

K@m@lin@, буду стараться.

Иришка мама сынишки!, главное ночью спит :)

Vininna سعيدة والحوامل / /, ну значит буду и по понедельникам поздравлять и четвергам! Как самочувствие?

Настюша:),Ты как себя чувствуешь? Имя придумали? Колясочка обалденная!

Иришка мама сынишки!, главное ночью спит :)

ой подруга то точно! куда в отпуск собрались?

Иришка мама сынишки!, На дачу к свекрови в Мещерский заповедник в Рязанскую область. Там сосновый лес, река и злые тучи комаров.

Иришка мама сынишки!, всё ок, ноги немножко отекают после работы. Но вот перестану работать и всё пройдет надеюсь. И слева под ребрами что-то беспокоит. Видимо какой-то орган. Или кишечник. Хз, блин, не проходит. А так всё ок, дочурка активничает.

K@m@lin@, а чтоу тя за витамины хоть,с кажи,ч то б не купить такие не дай Бог :Crazy: Хорошо, что ничего серьезного!!!

Настюша:), как ж ты госы будешь сдавать - я ума не приложу :shok:

Я+Он=малыши!, лес это хорошо, комары это плохо.....ну нечего от них есть куча всячины!!!!зато отдахнете покайфу! как я тоже хочу на природу.......

Иришка мама сынишки!, почти все нельзя беременным......... Я в шоке легком........ Купила детское средство, но оно плохо помогает.

Иришка мама сынишки!, ага, как же, от комариков средства вроде Б нельзя. Я вот тоже на даче планировала лето проводить, а о комарах даже не подумала...

Иришка мама сынишки!, всё ок, ноги немножко отекают после работы. Но вот перестану работать и всё пройдет надеюсь. И слева под ребрами что-то беспокоит. Видимо какой-то орган. Или кишечник. Хз, блин, не проходит. А так всё ок, дочурка активничает.

чем старше будет,тем сильнее! муж кайфует когда руку на животик ложит!!!!не поверишь я когда сожусь мне тоже что то мешает только справа.....мама говорит видимо кишка какая то....я слышала имя сегодня Василена...мне очень понравилась

Иришка мама сынишки!, почти все нельзя беременным......... Я в шоке легком........ Купила детское средство, но оно плохо помогает.

детское безопаснее.....

Иришка мама сынишки!, ага, как же, от комариков средства вроде Б нельзя. Я вот тоже на даче планировала лето проводить, а о комарах даже не подумала...

а если которые поджигаешь,дымом отгоняют если вы на лавочке сидеть будите.их тоже нелзя?

Ладненко пузики я спать! все покасики!!!!целую!

Иришка мама сынишки!, да

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...