Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 N@taShK@, ну и соседушка! А я уже 3 пересадила! Такая довольная сижу! На подходе ещё 5. Надо будет сегодня с сынулей за почвой сгонять и остальные попересаживать и семки ещё посадить! Тут глянула, оказывается, столько прикольных опылений в прошлом году сделала, и забыла! А тут Мане и Леке письма собирала и перечитала бирки. Вау-вау! Прям руки так и тянутся быстрее посадить! А ещё кроме глосек в планах куча семян лежит: бегония клубневая жёлтая, пеларгония F2 колорама, вашингтония робуста,аспарагус мейери, гранат карликовый карфаген, эвкалипт лимонный, фатсия самурай, кипарис вечнозелёный, бальзамин карликовый экзотик, кофе аравийский карликовый альберт и пахиподиум ламера (но его сажать боюсь, ядовитый...) Вот... такие планы. Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ну ЧТО, никто не хочет на счастливую страницу переходить? Ссылка на это сообщение
Трофима 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я хочу на счастливую!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ксиниа, у меня 8ого только первый гос, всего 4, последний 26ого. я всегда очень нервничаю на экзаменах, как бы не зарожать... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настюша, ясно... а у нас первый гос был прошлым летом, второй после нового года, а сейчас последний. И всё, свобода! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки привет,у меня все хорошо,работы навалилось,некогда даже почитать вас . Поздно прихожу,к нам проверка вышла...дурдом. Надеюсь у всех все хорошо :embrace: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Девочки, всем привет. Сегодня с утра сдала общие анализы, все в норме, только гемоглобин 112 - слегка низковат, но он у меня всегда недотягивает В обед поехала на УЗИ, тоже все отлично - почки, мочевой, печень - все в норме, так что врач даже приблизительно не может понять откуда у меня была кровь в моче 2 раза. Он у меня даже переспросил не было ли М когда я кровь видела. Уже 2 дня не пила витамины и вчера крови к вечеру уже не было, а сегодня и почка не болит. А то два дня еле ходила согнутая. В общем я все списала на побочку от тех витамин, хотя сын их тоже пил со мной и у него все нормально. Больше их пить не буду. Пошла читать ваши новости Ссылка на это сообщение
Настюша:) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 K@m@lin@, ну, слава Богу, что все хорошо! конечно, интересные витамины у тебя Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 ррррррррррррррррррр, писала-писала и все пропало Вредина, отлично выглядишь Настюша удачно сдать ГОСы Саша, береги себя и не доводи больше до кризисов Девочки, на четверг у нас есть мини пузик Катюшка, так что теперь ее будем поздравлять 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки всем приветики!!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 K@m@lin@, Иннуль,у тебя просто песок шел. я по маме своей знаю,все симптомы совпадают! буду позже,девочки! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Zhanna, приветики!!!! как я рада тебя видеть! Мари с прошедшей тебя неделькой!!!! Винничка и тебя с неделькой! Легкой вам беременности и рождения малышей в срок!!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Иришка мама сынишки!, как малыш-крепыш поживает? как его мамочка? Наташка родила, наверно, уже.... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настюша, ой Настюш воююем капец, у всех детки играются,а мой только плачет и плачет одно радует,ночью тьфу тьфу спит.......у меня все хорошо!! Надеюсь легких родов ей!!!!Следующая ты,только в срок!!!! Винничка классный пузик! скучаю что то и я по своему.... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Иришка мама сынишки!, спасибо, друх, недельки у меня теперь по понедельникам Точно Натусик уже походу родила, весь день не выходила Иришка мама сынишки!, скучает она, сынулька у тебя рядышком, классно, я уже сама хочу скорее сентябрь... неповортливая какая-то становлюсь... Завтра последний рабочий день Как же я об этом мечтала! А ты не переживай, пройдут у сыночка колики, вам ещё месяцок-полтора продержаться Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ссылки скрыты. Это у меня на балконе K@m@lin@, буду стараться. Иришка мама сынишки!, главное ночью спит Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну значит буду и по понедельникам поздравлять и четвергам! Как самочувствие? Настюша,Ты как себя чувствуешь? Имя придумали? Колясочка обалденная! Иришка мама сынишки!, главное ночью спит ой подруга то точно! куда в отпуск собрались? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Иришка мама сынишки!, На дачу к свекрови в Мещерский заповедник в Рязанскую область. Там сосновый лес, река и злые тучи комаров. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Иришка мама сынишки!, всё ок, ноги немножко отекают после работы. Но вот перестану работать и всё пройдет надеюсь. И слева под ребрами что-то беспокоит. Видимо какой-то орган. Или кишечник. Хз, блин, не проходит. А так всё ок, дочурка активничает. K@m@lin@, а чтоу тя за витамины хоть,с кажи,ч то б не купить такие не дай Бог Хорошо, что ничего серьезного!!! Настюша, как ж ты госы будешь сдавать - я ума не приложу Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я+Он=малыши!, лес это хорошо, комары это плохо.....ну нечего от них есть куча всячины!!!!зато отдахнете покайфу! как я тоже хочу на природу....... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Иришка мама сынишки!, почти все нельзя беременным......... Я в шоке легком........ Купила детское средство, но оно плохо помогает. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Иришка мама сынишки!, ага, как же, от комариков средства вроде Б нельзя. Я вот тоже на даче планировала лето проводить, а о комарах даже не подумала... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Иришка мама сынишки!, всё ок, ноги немножко отекают после работы. Но вот перестану работать и всё пройдет надеюсь. И слева под ребрами что-то беспокоит. Видимо какой-то орган. Или кишечник. Хз, блин, не проходит. А так всё ок, дочурка активничает. чем старше будет,тем сильнее! муж кайфует когда руку на животик ложит!!!!не поверишь я когда сожусь мне тоже что то мешает только справа.....мама говорит видимо кишка какая то....я слышала имя сегодня Василена...мне очень понравилась Иришка мама сынишки!, почти все нельзя беременным......... Я в шоке легком........ Купила детское средство, но оно плохо помогает. детское безопаснее..... Иришка мама сынишки!, ага, как же, от комариков средства вроде Б нельзя. Я вот тоже на даче планировала лето проводить, а о комарах даже не подумала... а если которые поджигаешь,дымом отгоняют если вы на лавочке сидеть будите.их тоже нелзя? Ладненко пузики я спать! все покасики!!!!целую! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Иришка мама сынишки!, да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт