Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Девочки, всем доброй ночи.

А у меня мамуля гостит с племяшкой маленькой. Возим их по достопримечательностям, завтра вот в Кисловодск повезем. Погода радует, временами тучки налетают, но в основном солнышко))

Пузики, дорогие наши - с недельками!

Иришка мама сынишки!, Мы тоже скучаем по тебе, очень! :embrace:

Vininna سعيدة والحوامل / /, с отпуском, дорогая! Отыхай, наслаждайся))

K@m@lin@, Кэп, я Канефрон пила когда почки давали о себе знать. Береги себя :embrace:

Ксиниа, Мммм... красотка. А я блинчики утром делала, мои лопали со сгущенкой))

//katushka//, как ты, мелкупозик? Как чуствуешь себя? ;)

Нет никого... Всем хорошего воскресенья :Hello:

РасЧудесная, ооо, блинчики со сгущёнкой тоже люблю!

Сегодня тут вообще глухо, все отдыхают и от работы и от интернета! :Crazy:

K@m@lin@, Иннусь,а тебе не написали в анализах,какой песок? ну бывают разные камешки,типа ураты,оксалаты и т.д. вот ураты растворимые и проходимые,у мамки моей такие. просто если союлбюдать диетку в зависимости от вида камней,то можно предупредить их образование! а на огороде тебе надо без фанатизма! :flower:

Ксиниа, :friend:

РасЧудесная, :reverans:

Иришка мама сынишки!, :embrace:

//katushka//, Вредина-конфетина, пузьков обнимакаю!

fervis, что подарили тебе?

Девочки, всем огромный привет. Чтото я сегодня профилонила и только ночью на форум залезла :confusion: Днем с мужай играли в игрушку на компе на пару, потом ездила к бабушке в гости. А еще получила новую посылку с очередными 2 платьями. На днях покажу фото отчет :D Вечером собирала сына на каникулы к папе. Завтра утром он его уже заберет на все лето. А мне грустно немножко. Тем более я могу в августе уехать в Польшу на пол года. Вообще долго его не буду видеть :cry: Но перед отьездом обязательно к нему поеду на денька 2

ЯблоПомидорина, я не сдавала специальный анализ на соли, так что не знаю какой именно песок у меня. У меня просто очень плохая вода, прям с известью, когда на чай кипячу то осадок белый как мел. Я тут уже 6 лет живу, вот именно от воды и появился мой песок :sorry:

РасЧудесная, а у нас наконец-то в селе дождь пошел, вчера и сегодня вечером поливает нас. А то последний был еще на Пасху :Crazy:

Ксиниа, ой и мне и сырников захотелось и налисников я бы схомячила :D

Иришка мама сынишки!, привет мамочка-красавица :friend:

//katushka//, Вредина-конфетина, обнимашки с пузиками :embrace:

fervis, привет. Рассказывай как день варенья отметила ? что муж подарил ? :love:

Приветики!

ЯблоПомидорина, K@m@lin@, муж подарил 7 роз, мама духи, сестра блузку и тени кремообразные, ростальные денюжку. Завтра еще кумовья наши прдут на шашлычек, т.к. 29 мы только семьей посидели отметили.

О, а сегодня я была на встрече выпускников с института 9 лет прошло, никто не изменился все такие и остались, ястолько положительных эмоций получила так здорово! только вот у всех детки и они фотки показывали, рассказывали смешные истории, я поддерживала разговор конечно

Всем полосатый привет и АААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

fervis, как здорово, а я вот уже даже из класса с самого выпускного весь класс не видела, все поразъехались кто куда, а на встречу то не ходила, то забывала, то БМЧ не отпускал(((только в одноклассниках и переписываемся.

K@m@lin@, ЯблоПомидорина, давайте я об вас потрусь)))))и АААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ

Вот мы и приплыли, началась у меня изжога, а я ее так не хотела(((Но видимо в эту беременность мне сужденно пережить все прелести такого положения))

Вредина-конфетина, я в 3 триместре тоже изжогой страдала. Держись, друг! Родишь через 16 недель и пройдёт!

K@m@lin@, вот и я хомячила ночью! Опять перестала питание контролировать... надо брать себя в руки. :)

всем привет

АПЧХИ!!!

Вредина-конфетина, спасибо, имя еще не придумали... будем, глядя на ребенка называть. Мне просто нравится все с мишками, они такие миленькие :kiss2: А у вас Мишенька будет? Постельное белье наше белорусское, "Перина". очень хорошее и недорогое.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote name=Настюша:)' timestamp='1338715246' post='7446136]

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого! благодарю)) тону тону))) плаваю...бульк-бульк))) ;):malicious::Crazy:

Ой, тут обстрел?! Я тогда рядом постою, может, и на меня попадёт!!! Следующий цикл мой!!!! А он очень скоро! Ура!

Красоточки привет :reverans: ! я только что с дачи приехала :) наработалась вдоволь :D . У меня так грудь болит даже все вены повылазили,кошмар :-(. Скорее бы менстры пришли. Завтра их жду. Пошла сумки разбирать,всех :embrace: :embrace:

//katushka//, у меня тоже сегодня горло запершило... наверное, от сына заразилась... :( Не болей давай, пузёныш, вам нельзя!

Преле$ть, у меня тоже грудь болит и тоже жду монстриков. Только не завтра ,а послезавтра. :)

И начнётся мой победный цикл!!!!

Всем приветик!

Ааапчхиии!!!

А у меня два дня почка болит. Никогда не знала такой боли. Перестала пить хофитол, думала а вдруг из-за него. Наверное почитала капитана и у меня разболелась :) забрала часть боли так сказать. Я тоже считаю что это все огород :( Надо поберечь себя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...