Вредина-конфетина 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Иришка мама сынишки!, это я всегда одна из-за разницы во времени)))))))а тем более выходные, все куда-нибудь собираются или дрыхнут))))))) Ссылка на это сообщение
//katushka// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Приветик! Всех с выходными!!! Инночка, поздравляю с отпуском, как же это здорово дома быть!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 //katushka//, ничего, тебе тоже это скоро предстоит! декрееет.... я тоже о нём мечтаюююю!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Вредина-конфетина, это точно!!так скучаю по всем! //katushka//, Как ты пузик? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Сейчас сделала морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Вкусняшка! Сижу наслаждаюсь! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, всем доброй ночи. А у меня мамуля гостит с племяшкой маленькой. Возим их по достопримечательностям, завтра вот в Кисловодск повезем. Погода радует, временами тучки налетают, но в основном солнышко)) Пузики, дорогие наши - с недельками! Иришка мама сынишки!, Мы тоже скучаем по тебе, очень! Vininna سعيدة والحوامل / /, с отпуском, дорогая! Отыхай, наслаждайся)) K@m@lin@, Кэп, я Канефрон пила когда почки давали о себе знать. Береги себя Ксиниа, Мммм... красотка. А я блинчики утром делала, мои лопали со сгущенкой)) //katushka//, как ты, мелкупозик? Как чуствуешь себя? Нет никого... Всем хорошего воскресенья Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 РасЧудесная, ооо, блинчики со сгущёнкой тоже люблю! Сегодня тут вообще глухо, все отдыхают и от работы и от интернета! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 K@m@lin@, Иннусь,а тебе не написали в анализах,какой песок? ну бывают разные камешки,типа ураты,оксалаты и т.д. вот ураты растворимые и проходимые,у мамки моей такие. просто если союлбюдать диетку в зависимости от вида камней,то можно предупредить их образование! а на огороде тебе надо без фанатизма! Ксиниа, РасЧудесная, Иришка мама сынишки!, //katushka//, Вредина-конфетина, пузьков обнимакаю! fervis, что подарили тебе? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Девочки, всем огромный привет. Чтото я сегодня профилонила и только ночью на форум залезла Днем с мужай играли в игрушку на компе на пару, потом ездила к бабушке в гости. А еще получила новую посылку с очередными 2 платьями. На днях покажу фото отчет Вечером собирала сына на каникулы к папе. Завтра утром он его уже заберет на все лето. А мне грустно немножко. Тем более я могу в августе уехать в Польшу на пол года. Вообще долго его не буду видеть Но перед отьездом обязательно к нему поеду на денька 2 ЯблоПомидорина, я не сдавала специальный анализ на соли, так что не знаю какой именно песок у меня. У меня просто очень плохая вода, прям с известью, когда на чай кипячу то осадок белый как мел. Я тут уже 6 лет живу, вот именно от воды и появился мой песок РасЧудесная, а у нас наконец-то в селе дождь пошел, вчера и сегодня вечером поливает нас. А то последний был еще на Пасху Ксиниа, ой и мне и сырников захотелось и налисников я бы схомячила Иришка мама сынишки!, привет мамочка-красавица //katushka//, Вредина-конфетина, обнимашки с пузиками fervis, привет. Рассказывай как день варенья отметила ? что муж подарил ? Ссылка на это сообщение
fervis 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Приветики! ЯблоПомидорина, K@m@lin@, муж подарил 7 роз, мама духи, сестра блузку и тени кремообразные, ростальные денюжку. Завтра еще кумовья наши прдут на шашлычек, т.к. 29 мы только семьей посидели отметили. О, а сегодня я была на встрече выпускников с института 9 лет прошло, никто не изменился все такие и остались, ястолько положительных эмоций получила так здорово! только вот у всех детки и они фотки показывали, рассказывали смешные истории, я поддерживала разговор конечно Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всем полосатый привет и АААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ fervis, как здорово, а я вот уже даже из класса с самого выпускного весь класс не видела, все поразъехались кто куда, а на встречу то не ходила, то забывала, то БМЧ не отпускал(((только в одноклассниках и переписываемся. K@m@lin@, ЯблоПомидорина, давайте я об вас потрусь)))))и АААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ Вот мы и приплыли, началась у меня изжога, а я ее так не хотела(((Но видимо в эту беременность мне сужденно пережить все прелести такого положения)) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Вредина-конфетина, я в 3 триместре тоже изжогой страдала. Держись, друг! Родишь через 16 недель и пройдёт! K@m@lin@, вот и я хомячила ночью! Опять перестала питание контролировать... надо брать себя в руки. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 всем привет АПЧХИ!!! Вредина-конфетина, спасибо, имя еще не придумали... будем, глядя на ребенка называть. Мне просто нравится все с мишками, они такие миленькие А у вас Мишенька будет? Постельное белье наше белорусское, "Перина". очень хорошее и недорогое. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Привет красотки! пузики и почти пузики! шлю вам воскресный привет! не откажусь от чихунов)) и мне до волшебства всего 4 дня.... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, тогда апчхиии тебе !!! Всем приветик Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, тогда апчхиии тебе !!! Всем приветик спасиба))) натерлась!)) твоим волшебным чихом))) Ссылка на это сообщение
Настюша:) 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 [quote name=Настюша' timestamp='1338715246' post='7446136] ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ого! благодарю)) тону тону))) плаваю...бульк-бульк))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ой, тут обстрел?! Я тогда рядом постою, может, и на меня попадёт!!! Следующий цикл мой!!!! А он очень скоро! Ура! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ксиниа, :chih: :chih: :chih: !!!!!! Ссылка на это сообщение
//katushka// 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Приветик! Где-то подцепила вирус, вот теперь горло болит Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Красоточки привет ! я только что с дачи приехала наработалась вдоволь . У меня так грудь болит даже все вены повылазили,кошмар :-(. Скорее бы менстры пришли. Завтра их жду. Пошла сумки разбирать,всех :embrace: Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 //katushka//, у меня тоже сегодня горло запершило... наверное, от сына заразилась... Не болей давай, пузёныш, вам нельзя! Преле$ть, у меня тоже грудь болит и тоже жду монстриков. Только не завтра ,а послезавтра. И начнётся мой победный цикл!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 //katushka//, пей ромашку, не болей! Преле$ть, АПЧХИ не победный цикл!!! Ссылка на это сообщение
Zhanna 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всем приветик! Ааапчхиии!!! А у меня два дня почка болит. Никогда не знала такой боли. Перестала пить хофитол, думала а вдруг из-за него. Наверное почитала капитана и у меня разболелась забрала часть боли так сказать. Я тоже считаю что это все огород Надо поберечь себя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт