Vininna أصبحت الأم 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 А Натусик походу таки родила!!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 //katushka//, полоскай как можно чаще,ромашку завари п прям каждые полчаса полоскай!Ксиниа, и ты тож,Анют! У меня у самой как-то нехорошо в горле! Vininna سعيدة والحوامل / /, Zhanna, Настюша, //katushka//, Вредина-конфетина, потрусь об пузики! Преле$ть, ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, :flower: Мы сегодня в парке были Ссылки скрыты. там был "сад бабочек" 3 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 всем красоткам доброго летнего утра! милых пузиков с недельками! Пусть малыши растут,развиваются и рождаются в положеный срок здоровенькими! У кого дни х или о держу кулочки @@@ чтобы все получилось!!! Кто болеет,пусть скорее поправляется, лето на дворе нельзя болеть! Ссылка на это сообщение
Marua 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки приветик!!! Апчххиии на желающих!!! Была я на больничном, из за нервов был сильный тонус... но сейчас все хорошо, главное не нервничать... 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ЯблоПомидорина, ух ты, сынулькин какой уже большой! Красивый жених растёт! Бабочка прям на руке сидит, клёвааа! Тоже бы в такое место со своим сходила. А я разболелась...ппц... лечила, лечила всех, вылечила, а сама свалилась... ладно хоть температуры нет, кроме второфазной. Marua, а почему нервничала? Береги себя!!! Ссылка на это сообщение
Marua 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Муж довел... но теперь он понял и пообещал вести себя хорошо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Marua, да уж... с тебя сейчас пылинки сдувать надо, а он нервы мотал... ай-ай-ай! Ссылка на это сообщение
Marua 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Marua, да уж... с тебя сейчас пылинки сдувать надо, а он нервы мотал... ай-ай-ай! ,Ну не говори... да я и сама стала нервная... валерыч не помогает... 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Думала, сегодня тут будет активно после выходных... но нет... что-то глухо.... где всееее? Ссылка на это сообщение
Marua 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, а Натусик родила? Думала, сегодня тут будет активно после выходных... но нет... что-то глухо.... где всееее? И правда тишина... 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем приветик, я тута Только что проснулась, отпуск как никак Мань, фотки классные, бабочки такие - вау, большие и ркасивые, а сынулькин уже большой, растите дальше и не болейте! Marua, с выходом, не нервничай больше Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 девчата, привет! недельные пузики с недельками вас! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Привет девочки)) Я тоже только проснулась. У меня все выходные была мама с племяшкой, вот мы их выгуливали. И в Кисловодске побывали, и на Медовых водопадах, и на фуникулере на высоту 1500 метров поднялись и в парке погуляли... В общем, приехали вчера без задних ног просто и все отрубились. А сегодня в пять утра посадили маму с племяшкой в поезд, приехали домой и снова отрубились)) В общем, муж уже на работе, а я только-только глазоньки разлепила)) Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой, зайка Ксиниа, ну воооот, что же ты болеть вздумала?Выздоравливай! //katushka//, Пузяшечка, и ты не болей! Marua, рада, что ты уже поправилась. А мужу скажи, что если он еще будет тебя обижать - мы все приедем и устроем ему головомойку Представь - слет хочушек и пузяшек ЯблоПомидорина, ай, сынулька прелесть Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ГЕВ86, РасЧудесная, спасибочки РасЧудесная, нсыщенные выходные получились, давай фотоотчет Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 РасЧудесная, да, выздоравлю! Обязательно! Я ж самый здоровый в мире человек!!!!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, угу, вечерком постараюсь выложить)) Ксиниа, И это правильно Ссылка на это сообщение
Marua 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Привет девочки)) Я тоже только проснулась. У меня все выходные была мама с племяшкой, вот мы их выгуливали. И в Кисловодске побывали, и на Медовых водопадах, и на фуникулере на высоту 1500 метров поднялись и в парке погуляли... В общем, приехали вчера без задних ног просто и все отрубились. А сегодня в пять утра посадили маму с племяшкой в поезд, приехали домой и снова отрубились)) В общем, муж уже на работе, а я только-только глазоньки разлепила)) Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой, зайка Ксиниа, ну воооот, что же ты болеть вздумала?Выздоравливай! //katushka//, Пузяшечка, и ты не болей! Marua, рада, что ты уже поправилась. А мужу скажи, что если он еще будет тебя обижать - мы все приедем и устроем ему головомойку Представь - слет хочушек и пузяшек ЯблоПомидорина, ай, сынулька прелесть Обязательно скажу мужу ))) Пусть боится ))) Виничка приветик!!! Стараюсь не нервничать, пока получается ))) 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 РасЧудесная, это точно! А меня в другой теме за мой позитив минуснули! Я несколько удивлена! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Marua, молоток, так держать! Ссылка на это сообщение
Marua 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Marua, молоток, так держать! Ой ))) А что это у тя сегодня неделька ))) Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ксиниа, Та... Не обращая внимание. Ты умничка и все у тебя складывается отлично! Так, как лучше для тебя! Marua, потрусь об пузик))) 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Marua, ага,с пасибо, поменяла немного, врач моя так считает Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 РасЧудесная, да я и не обращаю! Мне слишком прекрасно, чтобы обращать внимание на такую ерунду! Просто удивило немного! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ксиниа, мммм... какая авка и линеечка классненькие!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 всем привет АПЧХИ!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой! Ксиниа, не болей! а пока иммунитет подсел - АПЧХИ на тебя! Marua, ну-ну-ну! береги лялю! была сегодня у Г, у нас все хорошо! говорит: "головка высоко, иди сдавай экзамены!" Ксиниа, с новой авкой! а линеечку мне не видно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт