Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

//katushka//, полоскай как можно чаще,ромашку завари п прям каждые полчаса полоскай!Ксиниа, и ты тож,Анют! У меня у самой как-то нехорошо в горле!

Vininna سعيدة والحوامل / /, Zhanna, Настюша:), //katushka//, Вредина-конфетина, потрусь об пузики!

Преле$ть, :reverans:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, :flower: :flower: :flower:

Мы сегодня в парке были

Ссылки скрыты.

там был "сад бабочек"

• Нравится 3

всем красоткам доброго летнего утра!

милых пузиков с недельками! Пусть малыши растут,развиваются и рождаются в положеный срок здоровенькими!

У кого дни х или о держу кулочки @@@ чтобы все получилось!!!

Кто болеет,пусть скорее поправляется, лето на дворе нельзя болеть!

Девочки приветик!!!

Апчххиии на желающих!!!

Была я на больничном, из за нервов был сильный тонус... но сейчас все хорошо, главное не нервничать...

• Нравится 1

ЯблоПомидорина, ух ты, сынулькин какой уже большой! Красивый жених растёт! Бабочка прям на руке сидит, клёвааа! Тоже бы в такое место со своим сходила.

А я разболелась...ппц... :( лечила, лечила всех, вылечила, а сама свалилась... ладно хоть температуры нет, кроме второфазной.

Marua, а почему нервничала? Береги себя!!!

Marua, :( да уж... с тебя сейчас пылинки сдувать надо, а он нервы мотал... ай-ай-ай!

,

Ну не говори... да я и сама стала нервная... валерыч не помогает...

• Нравится 1

Девочки, а Натусик родила?

Думала, сегодня тут будет активно после выходных... но нет... что-то глухо.... где всееее?

И правда тишина...

• Нравится 1

Всем приветик, я тута :Hello: Только что проснулась, отпуск как никак :D

Мань, фотки классные, бабочки такие - вау, большие и ркасивые, а сынулькин уже большой, растите дальше и не болейте!

Marua, с выходом, не нервничай больше :bat:

Привет девочки))

Я тоже только проснулась. У меня все выходные была мама с племяшкой, вот мы их выгуливали. И в Кисловодске побывали, и на Медовых водопадах, и на фуникулере на высоту 1500 метров поднялись и в парке погуляли... В общем, приехали вчера без задних ног просто и все отрубились. А сегодня в пять утра посадили маму с племяшкой в поезд, приехали домой и снова отрубились)) В общем, муж уже на работе, а я только-только глазоньки разлепила))

Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой, зайка :embrace:

Ксиниа, ну воооот, что же ты болеть вздумала?Выздоравливай! :almirena:

//katushka//, Пузяшечка, и ты не болей! :embrace:

Marua, рада, что ты уже поправилась. А мужу скажи, что если он еще будет тебя обижать - мы все приедем и устроем ему головомойку :bat: Представь - слет хочушек и пузяшек :malicious:

ЯблоПомидорина, ай, сынулька прелесть

:love:

Привет девочки))

Я тоже только проснулась. У меня все выходные была мама с племяшкой, вот мы их выгуливали. И в Кисловодске побывали, и на Медовых водопадах, и на фуникулере на высоту 1500 метров поднялись и в парке погуляли... В общем, приехали вчера без задних ног просто и все отрубились. А сегодня в пять утра посадили маму с племяшкой в поезд, приехали домой и снова отрубились)) В общем, муж уже на работе, а я только-только глазоньки разлепила))

Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой, зайка :embrace:

Ксиниа, ну воооот, что же ты болеть вздумала?Выздоравливай! :almirena:

//katushka//, Пузяшечка, и ты не болей! :embrace:

Marua, рада, что ты уже поправилась. А мужу скажи, что если он еще будет тебя обижать - мы все приедем и устроем ему головомойку :bat: Представь - слет хочушек и пузяшек :malicious:

ЯблоПомидорина, ай, сынулька прелесть

:love:

Обязательно скажу мужу ))) Пусть боится )))

Виничка приветик!!! Стараюсь не нервничать, пока получается )))

• Нравится 1

РасЧудесная, да я и не обращаю! Мне слишком прекрасно, чтобы обращать внимание на такую ерунду! Просто удивило немного! :)

всем привет

АПЧХИ!!!

Vininna سعيدة والحوامل / /, с неделькой!

Ксиниа, не болей! а пока иммунитет подсел - АПЧХИ на тебя!

Marua, ну-ну-ну! береги лялю!

была сегодня у Г, у нас все хорошо! говорит: "головка высоко, иди сдавай экзамены!"

Ксиниа, с новой авкой! а линеечку мне не видно :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...