Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Настюша, спасибки! Экзамены Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) РасЧудесная, спасибо, дорогая! Настюша , спасибо, мегапуз! Ой, вот прям чувствую, что заражаюсь!!!!!! Спасибо и за аву! Линеечку увидишь... иногда такое бывает, что не сразу обновляется... Изменено 4 июня 2012 пользователем Ксиниа Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Девочки, всем привет. У нас сегодня еще выходной, а завтра уже на работу. Опять так неохото выходить. Я тоже только проснулась, вчера легли поздно, а утром проснули с мужем пошалили и я еще поспала пару часиков Настюша, привет пузик, чих припрятала. РасЧудесная, хорошие у вас выходные были, а я все время за компом просидела или у плиты Ксиниа, с новым образом тебя, и авка и линеечка красивущие и нежные Vininna سعيدة والحوامل / /, с недельками пузик-карапузик. Пусть декрет будет только положительный и роды только в срок Marua, надеюсь муж сделал правильные выводы ГЕВ86, у вас впереди ответственные деньки, так что пусть все получится Маня, сынуля совсем взрослый и бабочки такие суперские Мне кажется Мишанька на тебя похож Девочки, убегаю мыть посуду и обед готовить Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, не издевайся над беременной женщиной! Ксиниа, вижу K@m@lin@, ты сейчас с мужем живешь? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 K@m@lin@, приветик, спасибо! ОООО, а я-то думаю откуда у тебя так кружочки на графике Я думала он в Польше, а вы там шалите [quote name=Настюша" post="7450574] Vininna سعيدة والحوامل / /, не издевайся над беременной женщиной! обожаю этот смайлик Больше не буду, обещаю Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 K@m@lin@, спасибо, кэп! Давай готовь и возвращайся! Настюша, Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Настюша, да, мы помирились (правда никому об этом не говорим), и пока он оформляет визу годовую живем вместе Vininna سعيدة والحوامل / /, ему в пятницу ехать в посольство и уже скажут какого числа можно ехать. Если сразу откроют визу, то 14 июня он уже поедет в Польшу. А потом надеюсь и я к нему поеду. Там мы сможем опять нормально строить свою семью Потому что не смотря ни на что, я его люблю и он для меня родной. А Димка и МЧ, которыми я пыталась его заменить, никогда не станут для меня важными. Даю себе 5 лет, на то чтобы устроить жизнь в Польше, сделать ЭКО и уже там рожать и жить дружной семьей :molitva: Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 K@m@lin@, пусть всё так и будет!!! ты заслужила! Сердце не обманешь 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 K@m@lin@, пусть всё сложится хорошо! Надеюсь ,что он одумался и больше так косячить не будет, ведь у него вооон сколько времени было подумать над своим поведением! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 K@m@lin@, послушай, а у него был кто-нибудь в последнеев ремя? Ну постоянный? Или он был свободен? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Ксиниа, думаю буду бегать между кухней и ноутом Анют, он каждый раз когда мне звонил или писал, просил прощения и просил помириться - все 1.5 года после развода. Vininna سعيدة والحوامل / /, я просто поняла одну вещь, никогда не надо пытаться изменить человека, надо принять его таким какой он есть. Я люблю его не за то, что он может забить гвоздь в стену, а за его душу. И никогда не надо слушать родителей, которые жужат на ухо, а вон у соседки муж дом сам построил, а твой даже на огороде не может помочь. У каждого свой характер! Инусь, нет у него вообще никого не было за это время. Он тяжело сходиться с женщинами и не знает как себя с ними вести, а со мной ему легко. Друзья пару раз его знакомили, даже устраивали ему свидания, но у него так ничего и не получилось. Он мне говорил, что смотрел на тех женщин, а перед глазами стояла я, он мне остался верен за все это время. 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 K@m@lin@, у меня аж мурашки побежали АПЧХИ вам на консервацию! Значит это судьба 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 K@m@lin@, ну и хорошо! Теперь всё будет отлично!!!! Верь в это всем сердцем и так будет!!! Ссылка на это сообщение
Zhanna 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем приветик! Ааапчхиии!!! K@m@lin@, Как здорово! Пусть у Вас все сложить лучше всех на свете! И пусть твои планы и мечты сбудутся! Ааапчхии! персональный. Vininna سعيدة والحوامل / /, С неделькой! Настюша, Теперь самое главное никаких нервов! Сдашь экзамены и в роддом - только в таком порядке!Marua, Вот эти мужья! Ну что не так?! Или это у них мондраж и нервы сдают перед рождением ребенка, как у невесты перед свадьбой? Ксиниа, Ну что народ с этой репутацией все не наиграется??? Как дети малые, чес слово! Только бы пакостить!!! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо за персональный чих, тем более девчачий Ксиниа, теперь только так и будет Zhanna, и твой чих законсервирую Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Zhanna, видимо ,кому-то угрюмому не понравилось, что я радостная! Ссылка на это сообщение
l_leka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем приветик.................. АПЧХИИИИИИИИИИИИии на вас мои дорогие..... Я+Он=малыши!, Vininna سعيدة والحوامل / /, с недельками вас пузики..... Иришка мама сынишки!, спасибо тебе милая за поздравление с неделькой... ты некогда не забываешь про меня в субботу.... K@m@lin@, я тоже так считаю что лучше сделать ошибку и пожалеть о ней чем потом жалеть о том что не рискунала и ненадо слушать всех.... главное будь счаслива.... Забыла написать... наконец то я забрала свои кирпичи но с такой войной...... теперь можно поднимать стены............... последняя неделька на работе и отпуск............ лафаааааааааааааааааа 2 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, привет пузик-карапузик. Чих споймала и спрятала, нам мальчуковые тоже нужны, я же мечтаю о двойне Поздравляю с отвоеванными кирпичами. Пусть стройка идет дальше без задержек А я да рискнула и надеюсь повторно не буду об этом жалеть, все у нас будет отлично !!! Ссылка на это сообщение
Marua 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем приветик.................. АПЧХИИИИИИИИИИИИии на вас мои дорогие..... Я+Он=малыши!, Vininna سعيدة والحوامل / /, с недельками вас пузики..... Иришка мама сынишки!, спасибо тебе милая за поздравление с неделькой... ты некогда не забываешь про меня в субботу.... K@m@lin@, я тоже так считаю что лучше сделать ошибку и пожалеть о ней чем потом жалеть о том что не рискунала и ненадо слушать всех.... главное будь счаслива.... Забыла написать... наконец то я забрала свои кирпичи но с такой войной...... теперь можно поднимать стены............... последняя неделька на работе и отпуск............ лафаааааааааааааааааа Приветик!!!!! А я то думаю чего ты с утра здесь не появляешься ))) Поздравляю с доставкой кирпичей до дома ))))) 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 K@m@lin@, надо уметь прощать.... выгнать или разойтись всегда успеешь.. живем всего один раз в жизни... и за своё счастье нужно боротся.... а когда сына назад ???? Marua, спасибо но до дома они не доехали)))))))) аж смешно сломался по пути, сейчас его тянут...... 2 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 K@m@lin@, у вас обязательно все будет хорошо! Zhanna, слушаемся будем придерживаться плана! С неделькой вас! Ссылка на это сообщение
Marua 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Лека, фото красивые!!! На пузик красивый тьфу тьфу тьфу!!! K@m@lin@, надо уметь прощать.... выгнать или разойтись всегда успеешь.. живем всего один раз в жизни... и за своё счастье нужно боротся.... а когда сына назад ???? Marua, спасибо но до дома они не доехали)))))))) аж смешно сломался по пути, сейчас его тянут...... Ой рассмешила ))) не хотят к вам ехать ))) 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Zhanna, //Пузяк//, с неделькой вас дорогие.. прости меня... просто пропустила............... слепая становлюсь :flower: Marua, точно не хотят.... вот считай уже 3 недельки как тормозится стройка.... а так хочется унитазаааааааааааааааааааааа не бегать на улицу Изменено 4 июня 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 2 Ссылка на это сообщение
Marua 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Zhanna, с неделькой тебя дорогая.. прости меня... просто пропустила............... слепая становлюсь :flower: Marua, точно не хотят.... вот считай уже 3 недельки как тормозится стройка.... а так хочется унитазаааааааааааааааааааааа не бегать на улицу Я вообще не представляю как жить без душа и унитаза в доме ))) 1 Ссылка на это сообщение
l_leka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Marua, а вот представь нет душа у меня, унитаза и воды.... приходится постоянно с колонки таскать ведра, греть воды что бы помыть посуду...... и вообще хочу уютааааааааааа 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт