Настюша:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ты уже платьица 56 размера собралась покупать сейчас редко ошибаются с полом Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Настюша, ага, я видела малюпасенькие такие, такая прелесть!!!!! Именно их и собралась. Ну хотя бы одно Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 ГЕВ86, мы с мужем моим помирились, 1,5 года в разводе были, он сейчас в Польше работает и я хочу тоже к нему туда на работу поехать, чтобы вместе быть. Я из тех кто считает либо сидеть дома , либо ехать на заработки двоим Настюша, на счет УЗИ, жена моего брата рожала 2.5 года назад, все 3 узи показало девочку, а у меня племянник Артем А у мужа сестра по УЗИ ждала мальчика, так бегает Таисия. Так что осечки все таки бывают Vininna سعيدة والحوامل / /, мне тоже так нравятся все эти малюсенькие одежки, особенно для девочек. сама бы скупала их Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, а как ты линеечки эти ставишь, мне пишет, что слишком большая Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 K@m@lin@, вот и у меня руки чешутся уже года 2!!!!! Даже если мальчик родиться - напялю на него это малюсенько платье Настюша, а есть один секрет. Надпись оставляй шрифтом маленьким, по умолчанию. Хоть на 1 единицу величишь или на вторую строчку пойдет и всё, не подходит Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 K@m@lin@, да уж... не, ну я уверена что у меня сынок! там достоинство ого-го я сама видела! но у меня тоже есть пример - сестра двоюродная, на узи сказали мальчик, а родилась девочка это недавно было, этой зимой. Vininna سعيدة والحوامل / /, ааа, ясно, спасибо. сейчас попробую Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Настюша, K@m@lin@, так, спокуха! Не пугайте, я настроилась на девочку Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, у нас ошибок не будет не боись Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Настюша, очень надеюсь Ну что с линеечкой, не получилось? Ссылка на это сообщение
Natusik_12 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 c 30 числа на 31 встала с кровати и начало течь ну я догадалась что воды подтекают уже.вызвали скорую они отвезли в роддом. оформили процедуры. катетер неправильно поставили пол руки синей. с 2 ночи схватки пошли потом сильнее но терпимо как на мои больнючие мес. врач посмотрел утром открытие 8 см.но головка еще неопустилась. начались попоже схватки вот ето уже чето новенькое и больнее. хорошо я 31 числа одна была все внимание уделили мне .тужитца так и неполучалось до конца правильно.головка доходила и назад. потом мучили то ляжь то присядь. потом притащили капельницу. а потом поведи в родзал. ну вообщем родила без разрывов помогали все)). говорили что мы за тебя рожаем. сил хватало тока дышать и говорить помогите .синяк на животе немного помогли поддавить и руками держалась за поручни болели и шею поднимали вперед. Но само главное наше сщастье родилось в 10 50 все хорошо. черненький на меня похож и грапа крови моя.вообщем вот вкратце как то так . накупали малыша буду отдыхать Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, что-то я ничего не выбрала решила оставить пока эту Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Natusik_12, отзывы неплохие, значит ничего страшного нет Я тащусь с тебя вот ето уже чето новенькое НУ хорошо, что всё хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Natusik_12, умничка, без разрывов! представляю, какая счастливая.... держишь сыночка уже на руках! Ну все, я следующая Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Настюша, да что тебе уже ее менять, 4 недли осталось Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, капец, и правда... а может и меньше, мне все кажется, что я раньше рожу, хоть на недельку Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Настюша , я вот тоже так всегда внимания не обращаю на то, сколько осталось неделек, а потом как гляну - Мне чё-то тоже кажется, что я раньше рожу, тем более кое кто предсказал мне родить 28 августа Изменено 4 июня 2012 пользователем Vininna سعيدة والحوامل / / Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Оу, насчитала 11 семенных коробочек на глосях! Хорошо я с кисточкой пробежалась! Ещё и сегодня прошлась! Хи! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, обычно такие которым кажется.... потом разродиться до 42 нед не могут Ксиниа, маньяк-опылитель 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Это точно! Скоро глоксинии отростят ноги и будут убегать, завидев меня! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Natusik_12, Ура!!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышику! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Кстати, мне тоже с начала ноября казалось, что я вот-вот рожу, всё ждала-ждала, а в итоге оказалось, что сыну нафиг вылазить не охота и родился благодаря стимуляции в конце ноября. Вот и считай, 3 недели родов ждала, а в итоге родился в 40-41 неделю, благодаря пинку врачей! Изменено 4 июня 2012 пользователем Ксиниа Ссылка на это сообщение
Настюша:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, молчу... Ксиниа, а ты в 3 триместре на сохранении не лежала? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Я на сохранении не лежала ни разу... повода не было... положили уже рожать, так сказать... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Приветики мои хорошие!!!!! Капитан ты молодец!!!!пусть у вас все будет хорошо!!!!!!! Мари ты старайся не нервничать, на собственном опыте говорю это очень сильно отражается на малыше..... Иннусик -пузик с неделькой вас!!!!легкой беременности и рождения крохи в срок!!!! Ленусик-пузик классный пузик,маленький аккуратный! тьфу тьфу на вас!!!!! Наташа с рождением сыночка!!!растите здоровенькими и сильными! побольше молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт