♥ Пачулька ♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, конечно буду помогать... мы все делаем вместе... да мне и самой это нравится!!!... а вообще я события не подгоняю... не тороплю... пусть все идет своим чередом... пусть все будет как должно быть!!! сейчас я как никогда уверена, что все что не делается, все к лучшему!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ну, сентябрь - это откуда-то идёт ,не знаю... но всё ж надеюсь на лето! Очень надеюсь!!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Приветики всем!!! ох как мы сейчас бозлали час наверно без умолка.....поскорей бы все закончилось с этим животиком....наконец то по какал теперь балдеет лежит,а я пошла голову мыть! потом приду почитаю новости!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 *Пачулька*, Море это здорово)) А куда именно собираетесь? // leka ждём дракошу 2012 //, тогда вдвойне молодчики! Дай Бог, все у вас получится легко и быстро! Ксиниа, пусть этот цикл будет самым-самым беременным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Marua, Настюша,это мед.сестра студентка не правильно меня записала.А как я сходила я в профиль кину запись. чтоб не двоить. Трофима, а ну отставить панику!!!Все у тебя отлично!!!У меня такая же паника была и ждала 5 недель и 4 дня от прошлого раза.НО!!!!!!СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!Так что и у тебя все хорошо. Ксиниа, подождать когда изжога пройдет)))))))) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Иришка мама сынишки!, привет мамуличка. Бедный зайчик, плачет... Терпите, очень скоро перестанет болеть ваш животик!!! Ты сама как? Устаешь сильно? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вредина-конфетина, а, поняла! Ну да! РасЧудесная, спасибо!!! Начинает поднывать живот! Так что до волшебного цикла остались считанные часы!!!! Жду этого, как боя курантов под новый год! Только не смейтесь надо мной!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Так скучно на работе............. всё перекачиваю и удаляю с компа своего......... все доки забираю домой.... осталось чучуть.......... вчера заморозила клубнику для компота, сегодня поеду собирать для того что бы заморозить с сахором........кто со мной???? Девочки всё мои кирпидоны домааааааааа...урааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, поздравляююю! А я исчихала уже весь монитор.... самый разгар ОРВИ... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Ааааааааа...... Наконец-то Ксиниа, как я тебя понимаю... Мне когда врачи дали добро на планирование, я нового цикла ждала как ты)) Даже в животе бабочки были))) Девочки, у меня грудь сегодня чуствительна стала с утра, особенно соски... Как-то странно, только 10ДЦ. Может это быть последствиями бурной ночи? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) РасЧудесная, а, может ,ранняя овуляция? А вот мой первенец распустился (это его 3 цветение): Ссылки скрыты. Изменено 5 июня 2012 пользователем Ксиниа Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 всем красоткам огромный привет! лека рада что твои бедолажные кирпичи дома уже и будете спокойно строится! натусик с рождением сыночка! Какая умничка прям в пдр родила! Всех вторничных пузиков с недельками! ксиния пусть твой победный цикл поскорее начнется! трофима кулочки на отличное узи! Все у вас с малышом отлично! А у нас погода мерзкая и мое настроение такое же... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 АнчоусВесельчоус, спасибо! Поныл живот и перестал... пока нет. Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ксиниа да и с обновленьицем тебя, очень красиво и по летнему!! У меня тож живот ноет...сегодня-завтра чувствую м придут... 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 АнчоусВесельчоус, спасибо ,солнце!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ксиниа, ты давай там лечись.... лето а она болеть собралась РасЧудесная, вот именно наконец то они дома АнчоусВесельчоус, приветик.. как дела??? Вредина-конфетина, я не поняла когда у тебя недельки.. вроде бы поздравляли тебя всегда в пятницу а сейчас ты пишешь что сегодня.... определись плиз 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, ой, это точно! Но ничего!!! Я уже практически здорова! Ну, подумаешь, чихаю! Ерунда! Ну и соплей тоже целый нос! Пофиг, ртом дышать тоже прикольно!!!! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 лека да делишки потихоньку, вчера и сегодня весь день сестре по диплому базу делала, поэтому не появлялась...а так настроение чет не очень,печалька немножко... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 АнчоусВесельчоус, это почему это печалька?! Ну-ка гони её нафиг!!!!! Метлу дать? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 АнчоусВесельчоус, привет! ты же у нас весельчоус! дай ка я потрусь об тебя 36ти-недельным пузищем // leka ждём дракошу 2012 //, поздравляю с прибытием кирпичиков! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. , лови, Изменено 5 июня 2012 пользователем Ксиниа Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ксиниа, завтра БТ (базальная температура) измерию и будет видно... Цветочек такой красивый цвет просто завораживает... АнчоусВесельчоус, котенок, чтоб не было этих гадких М.! Не смотря на твою БТ. Вот! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) РасЧудесная, сама от него балдею! Он ещё и по размеру крупненький! Моё детище, сама опылила и вырастила из маленькой миллиметровой семки! А у меня начинаются! Живот ноет и коричневатые уже выделения... чую, через час-два поплывём. Изменено 5 июня 2012 пользователем Ксиниа Ссылка на это сообщение
l_leka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 АнчоусВесельчоус, печаль в сторону давай... Ксиниа, ты на почту когда пойдешь?? или так и будешь ленится? Настюша, чем занимаешься днём? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, сегодня иду! Через 1,5 часа! Семяшки уже упакованы! Ты их сразу сажать будешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт