Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

// leka ждём дракошу 2012 //, конечно буду помогать... мы все делаем вместе... да мне и самой это нравится!!!... а вообще я события не подгоняю... не тороплю... пусть все идет своим чередом... пусть все будет как должно быть!!! сейчас я как никогда уверена, что все что не делается, все к лучшему!!! :girl_dance:

// leka ждём дракошу 2012 //, ну, сентябрь - это откуда-то идёт ,не знаю... но всё ж надеюсь на лето! Очень надеюсь!!!!

Приветики всем!!! ох как мы сейчас бозлали час наверно без умолка.....поскорей бы все закончилось с этим животиком....наконец то по какал теперь балдеет лежит,а я пошла голову мыть! потом приду почитаю новости!!!

*Пачулька*, :embrace: Море это здорово)) А куда именно собираетесь?

// leka ждём дракошу 2012 //, тогда вдвойне молодчики! Дай Бог, все у вас получится легко и быстро!

Ксиниа, пусть этот цикл будет самым-самым беременным!!! :kulachki:

• Нравится 1

Marua, Настюша:),это мед.сестра студентка не правильно меня записала.А как я сходила я в профиль кину запись. чтоб не двоить.

Трофима, а ну отставить панику!!!Все у тебя отлично!!!У меня такая же паника была и ждала 5 недель и 4 дня от прошлого раза.НО!!!!!!СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!Так что и у тебя все хорошо.

Ксиниа, подождать когда изжога пройдет))))))))

Иришка мама сынишки!, привет мамуличка. Бедный зайчик, плачет... Терпите, очень скоро перестанет болеть ваш животик!!! Ты сама как? Устаешь сильно?

Вредина-конфетина, а, поняла! Ну да!

РасЧудесная, спасибо!!!

Начинает поднывать живот! Так что до волшебного цикла остались считанные часы!!!! :girl_dance:

Жду этого, как боя курантов под новый год! :D Только не смейтесь надо мной!!! :)

Так скучно на работе............. всё перекачиваю и удаляю с компа своего......... все доки забираю домой.... осталось чучуть.......... вчера заморозила клубнику для компота, сегодня поеду собирать для того что бы заморозить с сахором........кто со мной????

Девочки всё мои кирпидоны домааааааааа...урааааааааааааааа

• Нравится 1

// leka ждём дракошу 2012 //, Ааааааааа...... Наконец-то :JC_goody:

Ксиниа, как я тебя понимаю... Мне когда врачи дали добро на планирование, я нового цикла ждала как ты)) Даже в животе бабочки были)))

Девочки, у меня грудь сегодня чуствительна стала с утра, особенно соски... Как-то странно, только 10ДЦ. Может это быть последствиями бурной ночи? :confusion:

РасЧудесная, а, может ,ранняя овуляция?

А вот мой первенец распустился (это его 3 цветение):

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ксиниа

всем красоткам огромный привет!

лека рада что твои бедолажные кирпичи дома уже и будете спокойно строится!

натусик с рождением сыночка! Какая умничка прям в пдр родила!

Всех вторничных пузиков с недельками!

ксиния пусть твой победный цикл поскорее начнется!

трофима кулочки на отличное узи! Все у вас с малышом отлично!

А у нас погода мерзкая и мое настроение такое же...

Ксиниа, ты давай там лечись.... лето а она болеть собралась

РасЧудесная, вот именно наконец то они дома

АнчоусВесельчоус, приветик.. как дела???

Вредина-конфетина, я не поняла когда у тебя недельки.. вроде бы поздравляли тебя всегда в пятницу а сейчас ты пишешь что сегодня.... определись плиз

• Нравится 1

// leka ждём дракошу 2012 //, ой, это точно! Но ничего!!! Я уже практически здорова! Ну, подумаешь, чихаю! Ерунда! Ну и соплей тоже целый нос! Пофиг, ртом дышать тоже прикольно!!!! :cool:

лека да делишки потихоньку, вчера и сегодня весь день сестре по диплому базу делала, поэтому не появлялась...а так настроение чет не очень,печалька немножко...

АнчоусВесельчоус, привет! ты же у нас весельчоус! :almirena: дай ка я потрусь об тебя 36ти-недельным пузищем :embrace:

// leka ждём дракошу 2012 //, поздравляю с прибытием кирпичиков!

Ксиниа, :sorry: завтра БТ (базальная температура) измерию и будет видно... Цветочек такой красивый :love: цвет просто завораживает...

АнчоусВесельчоус, котенок, чтоб не было этих гадких М.! :kulachki: Не смотря на твою БТ. Вот! :embrace:

РасЧудесная, сама от него балдею! Он ещё и по размеру крупненький! Моё детище, сама опылила и вырастила из маленькой миллиметровой семки! :)

А у меня начинаются! Живот ноет и коричневатые уже выделения... чую, через час-два поплывём. :girl_dance:

Изменено пользователем Ксиниа

АнчоусВесельчоус, печаль в сторону давай...

Ксиниа, ты на почту когда пойдешь?? или так и будешь ленится?

Настюша:), чем занимаешься днём?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...