Розитта =) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,ой, а ты типа давно в завязке. если быть точной- 13 недель не пьешь)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Л*А 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) с открытием дневничка :flower: :flower: :flower: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :girl_blush: Изменено 20 марта 2012 пользователем Л*А Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Розитта =), ой, могла бы и не афишировать и ваще, я перед Б на шампусик налегла Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,это батенька один хрен, только вид сбоку))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Розитта =), не дразничь, знаешь как дрябнуть охота Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 *ШаМаня*, и в ОК ей написала Vininna سعيدة والحوامل / /, добро пожаловать, здесь все "пенсии-старички" собрались Л*А, спасибо за поздравление, и конечно же добро пожаловать солнцепуня, столько вкусняшек, аж слюни до коленок Розитта =), ну я помню ты как то про коньяк писала. Зато теперь я знаю кого брать в собут... ой в напарники - я тоже водку предпочитаю в большинстве случаев Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я Иннуську поздравляю, в честь созданья дневника. И хочу что б Шелофастик, Себе дочу родила. пысы. Иннусик, твою фамилию пришлось обрезать для рифмы))))))))))) Ссылка на это сообщение
солнцепуня 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я тоже водочку больше люблю! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 :embrace: :embrace: :embrace: Девочки, как же давно мы не собирались вместе - меня аж распирает от эмоций, как будто мы в реале все встретились Маня, Арминке я тоже пригласительный отправила, но сейчас еще и в ОК продублирую Розитта =), ого мне уже и стихи посвятили - приятно солнцепуня, значит будешь с нами третей 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 K@m@lin@, и меня прёт!!! Клёвааа! Розитта =), уже и стих замутила?! Молоток!!! Мне нра!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 K@m@lin@, ой, меня тож в напарники,я пока нюхать буду и наблюдать, а потом тяпнем беленькой Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, ну тебя временно толко в зрители, а потом как загуляем, еще и на дискотеку в клуб обязательно зарвемся. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А меня с собой в загул????? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 K@m@lin@, уууу, барбара стрейзанд Я+Он=малыши!, а ты непьющая буш нас контролировать Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, спешил фо ю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Л*А 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Фианита //+//, :flower: коллега привет 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я+Он=малыши!, а ты куда собралась, инкубаторчик ты мой? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Я+Он=малыши!, и тебя обязательно. Нам уже можно начинать собирать деньги на билетик и годика через 2-3 встретиться в каком нибудь европейском клубе на нейтральной територии Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Фианита //+//, пить и кутить с нами на дискотеке. Ты с нами?))))))))))))))))))) И с фиолетовыми линзами)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Л*А 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /,Розитта =), классная песня Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Инуличка с открытием дневничка! Спасибо за приглашение! Очень рада быть в вашей компании! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Розитта =), крутяк, спасибочки, танцуем Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Фианита //+//, мы тебя с собой обязательно вытянем, будешь стрелять своими синенькими линзами и слаживать парней штабелями Наsтёнка пузик♡//, добро пожаловать в нашу дружную кампанию Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Л*А, коллега? :think_2: ммм? знакомы? Розитта =), ага! Только не с фиолетовыми, а васильковыми! Да... девулечки... я тут в реале собиралась впервые за лет 10 на дискотеку кости дёрнуть (у одногруппницы девичник был)... так в клуб не попала... ну и в голову не пришло, что пачпорт надо бы взять... ну и вижу, что все паспотра в нос охраннику тычат и мне стало стрёмно. Развернулась и ушла... Причём, ездила на другой конец города и еле добралась, т.к. в это время с транспортом туго. Наsтёнка пузик♡//, а как мы-то рады!!!! K@m@lin@, нууу... неа.... у меня уже есть мой сладкий и ненаглядный, глазками я только ему стреляю! Как у тебя с Димой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт