lesya //мама двух детишек// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Natusik_12, С Рождением сыночка!!!! Ссылки скрыты. Сладкого вам молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 АнчоусВесельчоус, аа... ну тогда точняк все отлично будет! отдыхать и отвлекаться это всегда здорово... куда бы ты не поехал! я уже тоже жду не дождусь "отпуска" Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всё! Я в новом цикле!!!!! :applause: Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Спасибо!!! Ссылки скрыты. А то я все проболела! А мне до отпуска 25 дней осталось... Всё! Я в новом цикле!!!!! :applause: С Новым циклом!!!! Пусть он будет полосатым!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ксиниа, ура!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 лесечка ты давай лечись хорошенько,нечего больной на работу бегать! Ну точно у вас все козыри на руках! Значит лялик не заставит себя ждать! Ммм,совсем чуть чуть осталось и будете отдыхать, ааа как же классно!!! ксиниа с новым победным циклом тебя! Пусть в нем мечта исполнится! пачулька ага и лечится и отдыхать,здоровски так, а потом увидеть результат, эх скорей бы)) Ну вот с вами поговорила и настроение улучшилось, как же здоровы что вы есть!чмок всех 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, *Пачулька*, спасибо дорогие мои!!!!!!! Живот ноеееет..... АнчоусВесельчоус, о да! Мечты становятся явью!!!!!! Класс!!!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 АнчоусВесельчоус, Поехала домой лечиться....Всех Лю и целую!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всё, ухожу на почту!!! Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, это я написала по предпоследнему узи))))А так как подвердили нам пятницу по последнему узи, то оставим все на пятницу)))Как на линеечке))) Ксиниа, ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на новый цикл! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, а вот и я вернулась) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Анютины гл@зки, давненько тебя не было! Как дела? Лека, письмо отправила, жди! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ксиниа, ага оч давно))) да вот домой пришла, вся вымокла и решилась обновиться))) надеюсь удачно? Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочки привет,у меня какой-то кошмар.... на этих гормонах сбился вообще цикл,овуляции не было..БТ (базальная температура) никакая еще и задержка уже третий день :anger: как так можно "лечение" прописывать! у меня и свой цикл был нормальным,можно было только не много яичникам помоч (стимуляция) зачем так вмешиваться в цикл. Посмотрите мой график пожалуйста :aaa: . Я должна была завтра уже эрозию идти прижигать,а у меня и менстров еще не было Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Преле$ть, а вы в этом цикле еще не планировали? Я думаю если дюф принимаешь и Б нет, значит М вот вот начнутся скоро... 1 Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Анютины гл@зки, со мной можно на "ты" . Беременности точно нет,сегодня утром сбегала сдала ХГЧ,результат 1,3. Дело в том,что в прошлом цикле месячные начались в срок и до этого тоже,овуляция была своя. А врач решила что мне нужен метипред и дюфастон...и на этих препаратах ни овуляции и цикл сбился. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ксиниа, Ура! С новым циклом!!! Пусть будет обязательно беременным!!!! Преле$ть, Да уж, я не понимаю - зачем просто так назначать гармоны? У тебя был низкий прогестерон? Дюф с какого дня назначили? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 РасЧудесная, спасибо, солнышко!!! Пусть будет именно так!!!! А сейчас у меня помимо ОРВИ, тянет живот и поясницу...Какая уж тут подготовка к ГОСу? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ксиниа, зато новый беременный цикл Ты давай, поскорее выздоравливай, чтобы к О. была как огурчик! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 РасЧудесная, о, ну к ней-то я точно выздоровлю! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 РасЧудесная, Как на новом месте освоились полностью? как с работой? Анютины гл@зки, С новой авой тебя!!!! Пусть она принесет удачу!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Кстати, всё, долой сладкое! Только полезности для моего любимого организма! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, Да вроде осваиваемся. Работу ищу, пока ничего стрящего не попалось. Ксиниа, вот это я понимаю. А мне силы воли не хватает от сладкого отказаться Ну вот никак... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 РасЧудесная, до овуляции я спокойно обхожусь без сладкого... но когда вторая фаза, ну никак не могу... Вот такая цикличность... Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ксиниа, Вредный женский организм!!!! Такая же фигня...Но для меня победа от майонез отказалась и от хлеба, и булочек разных. Зефирки кушаю...вместо плюшек!!! РасЧудесная, отдыхаешь!!!! Тоже хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт