Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вредина-конфетина, спасибо за ЧИХ! Ловлю, ловлю!!!! lesya //мама змейки 2013//, а я стараюсь наседать на сыр, йогурты, кефир, фрукты и овощи. Особенно сыр идёт на ура! 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, экзамен 8ого, декретные получила, но там копейки были, я же студентка. около 200$ Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ну, вот... у меня температура начинает повышаться... сейчас мерю... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ всем вечернее!!! Приветик, пришла про узи Трофимы узнать, а тут пока тишина. Настюша, с неедлькой, совсем капуельку осталось 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Чих вечерний ловлю и в животик втираю!!! Как в отпуске??? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, ну в общем шикарно конечно но пока не могу вырабатать стратегию поведения ))))) А ты уже наверное стройняшка - загляденье просто! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, Два кило к заветной цели, а вес стоит и ни туды и не сюды... :Crazy: :Crazy: Правда ножки и попа гладкие упругие...и джинсы все висят...но мне это льстит...Как добить оставшиеся незнаю.... Лицо опухшее миндалины воспалены, вот дилемма пить или не пить антибиотик????? Спасть, гулять и кушать...хорошая стратегия!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, крутооооо!!!! Мечтаю о гладком теле, ну ничего, вот рожу - тогда займусь собой, пока смысла нет, жрать-то хочется Сколько ты весишь ща? А по поводу антибиотиков.... ну блин... а что больше ниче не помогает, да? Полоскала, ромашку пила? Йодинолом мазала? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, спасибо тоже жду Трофиму Ксиниа, ну что же ты, не расклеивайся! lesya //мама змейки 2013//, если давно болеешь и лучше не становится, то пей АБ Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Настюша, ппц... мне вообще не до экзамена... успокаивает только то, что сегодня поставили всем... значит и нам завтра поставят... надеюсь... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, пузик клевый! тьфу-тьфу-тьфу на него! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, слушай нашего местного доктора Настюшку Настюша, спасибочки Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Настюша, а то у меня вместо знаний в голове одни сопли... быстрее бы уже... 6 лет ада позади практически... Но и то, что впереди, пугает! Опыта никакого ведь... ааа! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ксиниа, та же фигня, кажется, лучше бы еще поучилась... чем работать Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 у меня голова болит... температура маленькая, всего 37,1 , но ломает... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ксиниа, напейся горяченького и иди спатки Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 А во рту так вообще 37,5 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Настюша, ты на спине спишь? Или нет? У меня молявка моя если на боку лежу (неважно на каком) начинает боксировать Ссылка на это сообщение
Настюша:) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я на спине 15 мин не могу выдержать. матка сильно пережимает сильно нижнюю полую вену, и по ходу не только её. я один раз на ктг лежала на спине, терпела, терпела и чуть сознание не потеряла! короче нельзя на спине спать! это точно! Vininna سعيدة والحوامل / /, еще можно заработать геморрой и варикоз на ногах! так что низя! и кровоснабжение плода тоже страдает. Ссылка на это сообщение
//katushka// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем приветик! Наташа, поздравляю Вас с рождением сыночка! Спокойных Вам ночей и побольше молочка!!! Всех перечитала, больше сил нет..............пойду спать...............болит горло........... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Приветик мои хорошенькие девчушечки! *Пачулька*, привет подружка! ты где пропадала? как доченька? спасибо! блииииин это нечто было сегодня,весь день орал....жуть..и какает,писиет,пукает....думала жарко я его раздела и все равно...это последствие нервной Б и тяжелые роды...надо узи головы сделать! Анютины гл@зки, с возвращением ника!!!! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Настюша, а что же делать???? Походу точно надо подушку для Б покупать //katushka//, хороший хгч! Иришка мама сынишки!, Ссылка на это сообщение
Настюша:) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, да, классная штука эта подушка. мне по наследству перепала. //katushka//, Иришка мама сынишки!, привет! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Настюша, у тебя U оразной формы или бананом? и ещё, может я туповата, но я понять не могу. По поводу конверта на выписку. Этоп рсото конверт и всё или он потом в одеялко раскладывается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт