Анютины гл@зки 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 девочки всем доброго солнечного утра! Все заразные чихи собрала и буду заражаться!!! А у меня новый цикл начался, как и положено день в день... Поговорила с мужей, вроде договорились сдать сг после праздников и еще думаю бак посев спермы сделать, в связи с этим хотела узнать,у кого мужья его делали, там прям сперму берут или как на анализ на инфекции? прелесть а я к вам вместе с мужем на вы обратилась вместе же планируете) Да чет не то тебе назначили это явно,пусть м поскорее придут,вылечишь эрозию,вернется твой нормальный цикл и появится лялечка!! леся спасибо за авочку! Пусть лечение будет эффективным и уже сегодня болезнь отступит! иришка спасибо за ник,решила вернуть,как то ближе он мне) А вам желаю чтобы сынишку ничего не беспокоило и не мучался маленький!! Ссылка на это сообщение
Marua 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Приветик девочки!!! АААпппччхиии на планюшек!!!! Я тоже ночами кручусь верчусь, на бок ложусь животик твердеет а на спине нельзя... вот и кручусь... Инют, мне если честно тот ник вообще не нравился, тебе этот очень подходит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 мари приветик солнечный пу зик! Спасибки за чих поймала и обмазалась вся! Ну да это мое)) А как авка тебе? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Доброе утро, мои дорогие Девочки, я в шоке - гляньте график... Получается, что О. была скорее всего позавчера, либо вчера днем. Анютины гл@зки, Анютик, солнышко мое, с новым циклом! И с обновочками - новая авочка просто прелесть! Нежная-нежная... Про бак-посев спермы не скажу, по моему мы такое не савали. А с какой целью его делают? Просто глянуть на лейкоциты и инфекции? На эти дела у нас делали просто мазочек. Вредина-конфетина, забераю кусочек чиха, спасибочки Marua, ух ты, и тут свеженький чих, спасибо, забираю и обмазываюсь))) Ссылка на это сообщение
l_leka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Доброе утречко мои хорошие.... Ссылки скрыты. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ Marua, дорогая с неделькой тебя...... Ксиниа, спасибки, жду твоей весточки..... ты спрашивала сколько времени будет идти письмо??? Ксиниа, Анютины гл@зки, с новым летним циклом вас... это вам для приманки.... 2 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) // leka ждём дракошу 2012 //, привет дорогая. Ой, просмотрела Пузика с недельками. Лека, спасибо)) Marua, с неделькой, зайченок! Изменено 6 июня 2012 пользователем РасЧудесная Ссылка на это сообщение
l_leka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 РасЧудесная, привет... если начала болеть вчера грудь, значит у тебя О была скорее всего 4 числа..... у меня подруга 5 лет не могла залететь... и вот сейчас бегает дочурка... О была на 3 день после М...... вот такие чудеса бывают у нас 1 Ссылка на это сообщение
Marua 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Спасибо девочки!!! Анют, авка непонятная.. 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, да, я тоже так думаю, что 4-го была. И больновато было при ПА, и грудь на следующее утро стала чуствительная... В общем, не ждали, не гадали - и случайно поймали))) Теперь вот думаю, что сподвигло мою О. произойти раньше Ссылка на это сообщение
l_leka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 РасЧудесная, счастье приходит неожиданно..... ты поставь сама О... что бы орентироватся на график..... АПЧХИИИИИИИИИИИИ дай бог что бы всё получилось 2 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо моя дорогая Обмазалась вся)) Я завтра еще на БТ (базальная температура) гляну, если будет все так же высокой - посталю О. на 4 июня. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Доброе утречко! Девочки... и я сегодня с больным горлом... да что же это такое, так не хочется болеть, и доченьку не дай Бог заразить... Меськи свои жду завтра... так что скидывайте кто не желает их видеть пока мне... я потом разберусь, что с ними делать! Анютка, с "возвращением"!!! мне этот твой ник ооочень нравится... он действительно тебе подходит больше! И авка красивая... только грустная... ... бакпосев мой муж сдавал сока простаты... но я знаю что берут и сперму, это просто нужно сделать как на СГ, только отдать на бак... а результат будет тот же, ведь в сперме какой-то процент сока простаты.... и на инфекции тоже могут брать сперму, но чаще делают просто мазок, хотя нам врач говорил, что достовернее по сперме... вот как-то так... надеюсь понятно написала... с новым циклом, дорогулик... разбирайтесь со всеми вопросами, не теряйте время... не откладывайте... это все блина не быстро... по собственному опыту!!! РасЧудесная, ого БТ (базальная температура)... пусть действительно это будет О и все получилось уже!!! @@@@@@@@ Marua, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 расЧудесная,пачулька приветик солнышки мои! Спасибки за ник и аву, а она совсем грустная? Там просто девушка вся в анютиных глазках,если не оч я на другую сменю... расЧудесная пусть это будет О и вы ее поймали и получилось чудо! пачулька я просто думаю можно сразу и сг и бакпосев чтобы сделали? Так сказать убить двух зайцев сразу! лека приветик солнце пуз! Спасибочки за чих поймала и втерла! мари с неделькой вас! Растите и развивайтесь согласно сроку! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Анютины гл@зки, главное, чтобы тебе самой она нравилась!!! если по душе, то не меняй! ... а про одновременность СГ и бака даже не знаю, возможно ли так... нужно узнавать... Ссылка на это сообщение
l_leka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Анютины гл@зки, ну можно что то по веселее найти........ 2 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *Пачулька*, Спасибо, моя дорогая. Я сама удивилась, хотя заподозрила раннюю О. вчера утром, когда грудь стала чуствительной... Анютины гл@зки, спасибо котенок. А мне авочка нравится, очень нежная и весенняя Ссылка на это сообщение
l_leka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки а Трофима была сегодня в сети но она нечего не пишет...... 2 Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 расЧудесная спасибо дорогуля) Ну посмотрю может сменю потом... пачулька ладно в больничке узнаю тогда... лека и чего она молчит интересно??? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 всем привет! АПЧХИ!!! РасЧудесная, ого! какая ранняя овулька! пацанчик у вас получился, наверно! // leka ждём дракошу 2012 //, надеюсь, что все хорошо и она скоро объявится! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Хм... Может она не успела написать... Настюша, Привет котенок Очень на это надеюсь! Ловлю чихи, спасибо моя хорошая. Ссылка на это сообщение
l_leka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Анютины гл@зки, Настюша, РасЧудесная, всё может быть девочки... но мы же ждёмс её и переживаем.. можно было отписатся раз заходила.. ну хотя бы в профиле... ( я так считаю) 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразненько!!! Анютины гл@зки, с новым циклом, мне авка тоже не совсем нра... унылая какая-то, а ник этот прям твой, а тот я не понимала Марина, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Анютины гл@зки, с новым циклом! АПЧХИ на него! // leka ждём дракошу 2012 //, вредина Vininna سعيدة والحوامل / /, Marua, с неделькой! растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение
Трофима 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Вчера УЗИ: Плод: А один Срок беременности по ДПМ: 7 недель 3 дня Соответствует сроку: 7 недель 1 день КТР 8,9 ЧСС уд в мин: 147 плацента, локализация: не дифферинцирован Ст. зрелости, толщ: 6,5 Желточн мешочек: 4,6 мм Миометрий: по передней стенке выраженное повышение тонуса миометрия Левый яичник: кистозное желтое тело д-16 мм Заключение: беременность 7 недель Всю ночь чувствовала как сокращается матка, поставила свечи вибуркол, сегодня с утра выпила риабал Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2012-06-06#ixzz1wziTi4WX :flower: Вот так вот.... ))) как только о тонусе сказал так всю ночь и сейчас чувствую сокращения матки.... Ссылка на это сообщение
l_leka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Настюша, точно..... ты там всё учишь? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт