Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

девочки всем доброго солнечного утра!

Все заразные чихи собрала и буду заражаться!!!

А у меня новый цикл начался, как и положено день в день...

Поговорила с мужей, вроде договорились сдать сг после праздников и еще думаю бак посев спермы сделать, в связи с этим хотела узнать,у кого мужья его делали, там прям сперму берут или как на анализ на инфекции?

прелесть а я к вам вместе с мужем на вы обратилась вместе же планируете)

Да чет не то тебе назначили это явно,пусть м поскорее придут,вылечишь эрозию,вернется твой нормальный цикл и появится лялечка!!

леся спасибо за авочку! Пусть лечение будет эффективным и уже сегодня болезнь отступит!

иришка спасибо за ник,решила вернуть,как то ближе он мне)

А вам желаю чтобы сынишку ничего не беспокоило и не мучался маленький!!

Приветик девочки!!!

АААпппччхиии на планюшек!!!!

Я тоже ночами кручусь верчусь, на бок ложусь животик твердеет а на спине нельзя... вот и кручусь...

Инют, мне если честно тот ник вообще не нравился, тебе этот очень подходит!!!

• Нравится 1

Доброе утро, мои дорогие :embrace:

Девочки, я в шоке - гляньте график... Получается, что О. была скорее всего позавчера, либо вчера днем. :girl_wacko:

Анютины гл@зки, Анютик, солнышко мое, с новым циклом! И с обновочками - новая авочка просто прелесть! Нежная-нежная... Про бак-посев спермы не скажу, по моему мы такое не савали. А с какой целью его делают? Просто глянуть на лейкоциты и инфекции? На эти дела у нас делали просто мазочек.

Вредина-конфетина, забераю кусочек чиха, спасибочки :embrace:

Marua, ух ты, и тут свеженький чих, спасибо, забираю и обмазываюсь))) :embrace:

Доброе утречко мои хорошие....

Ссылки скрыты.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Marua, дорогая с неделькой тебя......

Ксиниа, спасибки, жду твоей весточки..... ты спрашивала сколько времени будет идти письмо???

Ксиниа, Анютины гл@зки, с новым летним циклом вас... это вам для приманки....

• Нравится 2

// leka ждём дракошу 2012 //, привет дорогая. Ой, просмотрела Пузика с недельками. Лека, спасибо))

Marua, с неделькой, зайченок! :embrace:

Изменено пользователем РасЧудесная

РасЧудесная, привет... если начала болеть вчера грудь, значит у тебя О была скорее всего 4 числа..... у меня подруга 5 лет не могла залететь... и вот сейчас бегает дочурка... О была на 3 день после М...... вот такие чудеса бывают у нас

• Нравится 1

// leka ждём дракошу 2012 //, да, я тоже так думаю, что 4-го была. И больновато было при ПА, и грудь на следующее утро стала чуствительная... В общем, не ждали, не гадали - и случайно поймали))) Теперь вот думаю, что сподвигло мою О. произойти раньше :think1:

РасЧудесная, счастье приходит неожиданно..... ты поставь сама О... что бы орентироватся на график..... АПЧХИИИИИИИИИИИИ дай бог что бы всё получилось

• Нравится 2

// leka ждём дракошу 2012 //, спасибо моя дорогая :embrace: Обмазалась вся)) Я завтра еще на БТ (базальная температура) гляну, если будет все так же высокой - посталю О. на 4 июня.

Доброе утречко!

Девочки... и я сегодня с больным горлом... да что же это такое, так не хочется болеть, и доченьку не дай Бог заразить...

Меськи свои жду завтра... так что скидывайте кто не желает их видеть пока мне... я потом разберусь, что с ними делать!

Анютка, с "возвращением"!!! мне этот твой ник ооочень нравится... он действительно тебе подходит больше! И авка красивая... только грустная... :sorry: ... бакпосев мой муж сдавал сока простаты... но я знаю что берут и сперму, это просто нужно сделать как на СГ, только отдать на бак... а результат будет тот же, ведь в сперме какой-то процент сока простаты.... и на инфекции тоже могут брать сперму, но чаще делают просто мазок, хотя нам врач говорил, что достовернее по сперме... вот как-то так... надеюсь понятно написала... :D с новым циклом, дорогулик... разбирайтесь со всеми вопросами, не теряйте время... не откладывайте... это все блина не быстро... :sorry: по собственному опыту!!! :sorry:

РасЧудесная, ого БТ (базальная температура)... пусть действительно это будет О и все получилось уже!!! @@@@@@@@ :flower:

Marua, с неделькой! :flower:

расЧудесная,пачулька приветик солнышки мои!

Спасибки за ник и аву, а она совсем грустная? Там просто девушка вся в анютиных глазках,если не оч я на другую сменю...

расЧудесная пусть это будет О и вы ее поймали и получилось чудо!

пачулька я просто думаю можно сразу и сг и бакпосев чтобы сделали? Так сказать убить двух зайцев сразу!

лека приветик солнце пуз!

Спасибочки за чих поймала и втерла!

мари с неделькой вас! Растите и развивайтесь согласно сроку!

Анютины гл@зки, главное, чтобы тебе самой она нравилась!!! если по душе, то не меняй! :embrace: ... а про одновременность СГ и бака даже не знаю, возможно ли так... нужно узнавать... :sorry:

*Пачулька*, Спасибо, моя дорогая. Я сама удивилась, хотя заподозрила раннюю О. вчера утром, когда грудь стала чуствительной...

Анютины гл@зки, :embrace: спасибо котенок. А мне авочка нравится, очень нежная и весенняя :love:

расЧудесная спасибо дорогуля)

Ну посмотрю может сменю потом...

пачулька ладно в больничке узнаю тогда...

лека и чего она молчит интересно???

всем привет!

АПЧХИ!!!

РасЧудесная, ого! какая ранняя овулька! пацанчик у вас получился, наверно!

// leka ждём дракошу 2012 //, :( надеюсь, что все хорошо и она скоро объявится! :molitva:

Анютины гл@зки, Настюша:), РасЧудесная, всё может быть девочки... но мы же ждёмс её и переживаем.. можно было отписатся раз заходила.. ну хотя бы в профиле... ( я так считаю)

• Нравится 1

:Hello:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразненько!!!

Анютины гл@зки, с новым циклом, мне авка тоже не совсем нра... унылая какая-то, а ник этот прям твой, а тот я не понимала :D

Марина, с неделькой!!! :flower:

Анютины гл@зки, с новым циклом! АПЧХИ на него!

// leka ждём дракошу 2012 //, вредина :sorry:

Vininna سعيدة والحوامل / /, :Hello:

Marua, с неделькой! растите здоровенькие! :orden:

Вчера УЗИ:

Плод: А один

Срок беременности по ДПМ: 7 недель 3 дня

Соответствует сроку: 7 недель 1 день

КТР 8,9

ЧСС уд в мин: 147

плацента, локализация: не дифферинцирован

Ст. зрелости, толщ: 6,5

Желточн мешочек: 4,6 мм

Миометрий: по передней стенке выраженное повышение тонуса миометрия

Левый яичник: кистозное желтое тело д-16 мм

Заключение: беременность 7 недель

Всю ночь чувствовала как сокращается матка, поставила свечи вибуркол, сегодня с утра выпила риабал

:reverans::flower: :flower: :flower: Вот так вот.... ))) как только о тонусе сказал так всю ночь и сейчас чувствую сокращения матки....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...