Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

// leka ждём дракошу 2012 //, даааааааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

РасЧудесная, один был серый, прям красивый, цвет такой как вот у серых британцев бывает, а второй черный чсто, причем оба одноцветные!

РасЧудесная, ну поставь а там посмотрим что получится...

katarina//, ну будем ждать теперь......

• Нравится 1

Marua, фото просто суперские.....

Ссылки скрыты.

РасЧудесная, ну вот посмотрим... АПЧХИИИИИИИИИИИ ты сейчас что нибудь пъешь???

• Нравится 1

всем привет!

Иришка мама сынишки!, нет не вещие! мне когда такое снится, то мои подруги Б становятся!

ЯблоПомидорина, а я еще больше! сейчас правда по мне этого не скажешь.... родилась 4200 56 см

Всем привет

ААААПЧХИИИ!

katarina//, рада, что нашлась ваша кошечка!

а у моей кошки че-то губа опухла :( прямо

Ссылки скрыты.

, блин :Crazy:может тоже к котам хочется :Dне знаю что делать с этой её губой...

РасЧудесная, с овулькой :orden: АПЧХИ! пусть закрепляется мальчишка ;)

Анютины гл@зки, :smilie_girl_089:

// leka ждём дракошу 2012 //, фольку и со вчерашнего дня начала витами Е. Я вот думаю, мы неделю наза купили чабрец и я с ним заваривала чай. Он не могу спровоцировать раннюю овулю?

РасЧудесная, как свяжу, то Анютка сюда выложит и покажет!

// leka ждём дракошу 2012 //, здорова! а у меня муж 2 мес отпуска пропомогал фермеру на посевной бесплатно, а сейчас выкрадывает время после работы и строит! спасибо и вам удачи!

katarina//, оо какая кошка у вас.... хорошо что на котят уже есть добрые руки!!!

ГЕВ86, вы такие молодые, а уже строите свой дом! молодцы! мы еще только мечтаем о собственном жилье :think1: хоть маленькую квартирку бы...

Иришка мама сынишки!, да некому вроде :sorry:

РасЧудесная, спасибо моя дорогая! дай Бог!!! :embrace::kiss2:

katarina//, красивая кися!!!сегодня 7 мая вперед за счастьем!!!! :applause:

Настюша:), с новой линеечкой!!комарик? :D

пошла сыночку памперс меня,что то какаем много и играть!!!!всем до вечера и отличного дня!!!

РасЧудесная, всё может быть...лето нужны новые пузики.. говорят же что чудо приходит когда ты его не ждёшь...

Настюша:), завтра тяжолый день???

ГЕВ86, скоро будешь там всё оформлять..... это же так здорово...... я вот кухню сделала 6*4 и муж говорит зачем она тебе такая большая....... а я ему .. поставлю гарнитур и стол и всё места не будет.........

Иришка мама сынишки!, приветос........... матушка..............

• Нравится 1

Иришка мама сынишки!, спасибо, они до нас не долетают, 7 этаж :D сегодня 7 июня, кстати :D

// leka ждём дракошу 2012 //, скорее сегодня... :cry: завтра уже расслаблюсь :sorry:

Ух... сегодня я с вами тусить буду... теперь я домашний зверь! Правда дома делов немерено! Буду делать и сюда заглядывать!

Ссылки скрыты.

У моей сестрёнки эта обезьянка на авке стоит! Уже угорали! Милаха!

Девочки, всем привет. :flower:

Настюша:), Винька, Анютка, с обновлением вас :friend:

Иришка мама сынишки!, привет мамочка красавица. Действительно стала чаще к нам забегать, радует что сыночек спокойнее стал. Отлично вам погулять ;)

РасЧудесная, ГЕВ86, привет красотки :reverans:

Девочки,устроим конкурс - кто скорее станет младшим пузиком? Девиз конкурса: " Стань пузиком и передай эстафету другому!" Отговорки не принимаются, жду нового младшего пузика. :malicious:

• Нравится 1

Ксиниа,

приветик.. мысленно с тобой убираюсь я

Настюша:), ты давай учи хорошо.... а хотя многие говорят за день до экзамена нужно отдыхать.... так что наслаждайся

K@m@lin@, перечисли претендентов на этот конкурс.....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...