Йожжик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, даааааааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: РасЧудесная, один был серый, прям красивый, цвет такой как вот у серых британцев бывает, а второй черный чсто, причем оба одноцветные! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 katarina//, ну значит коша твоя с зятьями не подкачала)) Котята красивые будут)))) Ссылка на это сообщение
l_leka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 РасЧудесная, ну поставь а там посмотрим что получится... katarina//, ну будем ждать теперь...... 1 Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Поставила. Помотрим)) Думаю завтра видно будет. Ссылка на это сообщение
l_leka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Marua, фото просто суперские..... Ссылки скрыты. РасЧудесная, ну вот посмотрим... АПЧХИИИИИИИИИИИ ты сейчас что нибудь пъешь??? 1 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 всем привет! Иришка мама сынишки!, нет не вещие! мне когда такое снится, то мои подруги Б становятся! ЯблоПомидорина, а я еще больше! сейчас правда по мне этого не скажешь.... родилась 4200 56 см Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем привет ААААПЧХИИИ! katarina//, рада, что нашлась ваша кошечка! а у моей кошки че-то губа опухла прямо Ссылки скрыты. , блин может тоже к котам хочется не знаю что делать с этой её губой... РасЧудесная, с овулькой АПЧХИ! пусть закрепляется мальчишка Анютины гл@зки, Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, фольку и со вчерашнего дня начала витами Е. Я вот думаю, мы неделю наза купили чабрец и я с ним заваривала чай. Он не могу спровоцировать раннюю овулю? Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 РасЧудесная, как свяжу, то Анютка сюда выложит и покажет! // leka ждём дракошу 2012 //, здорова! а у меня муж 2 мес отпуска пропомогал фермеру на посевной бесплатно, а сейчас выкрадывает время после работы и строит! спасибо и вам удачи! katarina//, оо какая кошка у вас.... хорошо что на котят уже есть добрые руки!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем приветики!! Настюша, может кто укусил? ГЕВ86, ну все же могут быть и не подруги,а ты..... Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ГЕВ86, вы такие молодые, а уже строите свой дом! молодцы! мы еще только мечтаем о собственном жилье хоть маленькую квартирку бы... Иришка мама сынишки!, да некому вроде Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 РасЧудесная, спасибо моя дорогая! дай Бог!!! katarina//, красивая кися!!!сегодня 7 мая вперед за счастьем!!!! Настюша, с новой линеечкой!!комарик? пошла сыночку памперс меня,что то какаем много и играть!!!!всем до вечера и отличного дня!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 РасЧудесная, всё может быть...лето нужны новые пузики.. говорят же что чудо приходит когда ты его не ждёшь... Настюша, завтра тяжолый день??? ГЕВ86, скоро будешь там всё оформлять..... это же так здорово...... я вот кухню сделала 6*4 и муж говорит зачем она тебе такая большая....... а я ему .. поставлю гарнитур и стол и всё места не будет......... Иришка мама сынишки!, приветос........... матушка.............. 1 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Иришка мама сынишки!, спасибо, они до нас не долетают, 7 этаж сегодня 7 июня, кстати // leka ждём дракошу 2012 //, скорее сегодня... завтра уже расслаблюсь Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ух... сегодня я с вами тусить буду... теперь я домашний зверь! Правда дома делов немерено! Буду делать и сюда заглядывать! Ссылки скрыты. У моей сестрёнки эта обезьянка на авке стоит! Уже угорали! Милаха! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, вот на этих положительных эмоциях пошла я учить Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Настюша, давай, удачи тебе, коллега! А я уже вчера мантию притащила! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ксиниа, эх, не издевайся... мне еще до мантии.... как до родов Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Настюша, ой, ну да, у тебя прям всё одновременно! У нас 30-ого вручение дипломов. Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 у нас 3его, как раз ПДР в роддом привезут мне диплом Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Настюша, А мне кажется, ты уже выписаться успеешь... почему-то кажется, что родишь ты на 38-39 недельке... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Девочки, всем привет. Настюша, Винька, Анютка, с обновлением вас Иришка мама сынишки!, привет мамочка красавица. Действительно стала чаще к нам забегать, радует что сыночек спокойнее стал. Отлично вам погулять РасЧудесная, ГЕВ86, привет красотки Девочки,устроим конкурс - кто скорее станет младшим пузиком? Девиз конкурса: " Стань пузиком и передай эстафету другому!" Отговорки не принимаются, жду нового младшего пузика. 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Давайте-давайте! Ссылка на это сообщение
l_leka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ксиниа, приветик.. мысленно с тобой убираюсь я Настюша, ты давай учи хорошо.... а хотя многие говорят за день до экзамена нужно отдыхать.... так что наслаждайся K@m@lin@, перечисли претендентов на этот конкурс..... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт