Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мурмуш, выползай давай из окопа! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Ксиниа, ты одна из главных претенденток, так что ... // leka ждём дракошу 2012 //, да вот думаю - работать лень, сделать что ли табличку гостей моего дневничка Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ксиниа, и мне так кажется K@m@lin@, красотка! // leka ждём дракошу 2012 //, не, все пошла читать! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 K@m@lin@, вау-вау!!! Приятненько!!!! Ссылка на это сообщение
l_leka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Наши новые мини пузики Ксиниа, Murmushka, lesya //мама змейки 2013//, ГЕВ86, РасЧудесная, K@m@lin@, ЯблоПомидорина, katarina//, Анютины гл@зки, // Олька ждёт чудо //, *Пачулька*, Encinta έγκυος, fervis, mav, Розитта =), ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, может я кого то пропустила............. простите............... Изменено 7 июня 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // 2 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Настюша, спасибо Сильно гранит не грызи, делай перерывы и к нам забегай // leka ждём дракошу 2012 //, какая ты молодец, уже и список составила Ссылка на это сообщение
l_leka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 K@m@lin@, тоже сижу и страдаю фигнёй уже бы меня отпустили домой.......... работы всю сдала , стол пустой просто сижу и сплю тут...... Ты знаешь лучше бы создала список всех нас и у кого когда день варенья.... что бы знать 1 Ссылка на это сообщение
Murmushka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) привет девочки, как дела? как давно тут не была, и соскучалась по вааааааааам всех всех обнимаю, Анют ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ только узнала, что ты скоро получишь диплом, помню помнню себя в этом возросте))) о Боже как же давно это было)))))))))))) Виннинка ПОЗДРАВЛЯЮ с отпуском и с декретом, мечтаю об этом , жду чихов девочки у кого НЕДЕЛЬКИ поздравлаю Лека спасибо что занесла в список)))))) Трофима, Пачулька, Анют, Ксиниа, Камалина, Расчудесная. Настюша, Виталинка, все све все девочки Ссылки скрыты. Изменено 7 июня 2012 пользователем Murmushka Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девочки, привет огромный!!! Я с сегодняшнего раннего утречка в новом цикле... очень хотелось бы чьи-нибудь м у себя припрятать!!! Аньчик, с успешной сдачей экзамена... поздравляю!!! Я тоже помню какое это облегчение и счастье!!! Девочки, всех обнимаю!!! Изменено 7 июня 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Murmushka, ну наконец-то появилась! Давай не пропадай больше! Да, скоро дипломчик будет в моих руках! А с сентября интернатура! Как-то это волнительно всё! Девочки, привет огромный!!! Я с сегодняшнего раннего утречка в новом цикле... очень хотелось бы чьи-нибудь м у себя припрятать!!! Аньчик, с успешной сдачей экзамена... поздравляю!!! Я тоже помню какое это облегчение и счастье!!! Спасибо, дорогуль!!! Это точно! Такое облегчение, такая радость!!!! А тебя с новым циклом!!! Будем рядышком шагать и дни цикла считать. А потом и ДПО! Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 *Пачулька*,выздоравливай Трофима, СЛАВА БОГУ!!!!Как же я рада, что все хорошо РасЧудесная, зачем кусочек вот тебе кусище АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ксиниа, спасибо! ...ну, если бы еще мой организм так же постарался и был молодцом как твой (ТТТ), то можно было бы и ДПО... Вредина-конфетина, спасибо... я уже почти как огурец... биопарокс меня всегда выручает, хоть и гадкий!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, в табличке что я делаю есть и дни рождения и сроки по неделькам и дни Х. Вот засела за нее, думаю к обеду выложу Murmushka, с возвращением роднулька *Пачулька*, забирай забирай М у девочек. Тем более я тут конкурс на эстафету устроила. Так что нам нужны мини пузики С новым циклом, надеюсь последним пассивного планирования Вредина-конфетина, привет пузик-карапузик, обнимашки Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 *Пачулька*, да так и будет! В прошлом же сработал! И в этом сработает! Верь и начинай мысленно представлять растущий фоллик на яичнике! Каждый день! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 K@m@lin@, спасибо , дорогая!!! а конкурс мне нравится... и я рада, что нахожусь в этом списке!!! может еще какие награды виртуальные придумаем, типа как у Манюни! Ксиниа, да он у меня всегда работает... тока ооочень тормозит!!! будь что будет... я решила не торопить события... пусть все произойдет в самое нужное время!!! Ссылка на это сообщение
Трофима 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки привет!!!!!!!!!!! У нас штормовое предупреждение обещают сильный ветер и дождь, с утра уже тучки кружат katarina//, ну поздравляю, ждем теперь фото котяток......)))))))котов то хоть красивых выбрала??? Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Трофима, с отличным УЗИ... я же говорила что все хорошо у вас! больше не нервничай! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, я буду верить в Чудо!)) K@m@lin@, привет блондиночка))) Ксиниа, Настюша, девули, а расскажите, что за мантии там у вас? Murmushka,Трофима, *Пачулька*, мои М. прихвати, плиз)) Вредина-конфетина, вот спасибочки))) Загребаю))) K@m@lin@, Мммм... мне нравится этот конкурс)))) Ссылка на это сообщение
Marua 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки приветик!!! На планюшек ААппччххии!!!! :chih: У кого недельки с недельками 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 *Пачулька*, на счет наград тоже можно подумать Надо активизировать творческое начала в наших девочках. Жду предложений по этому поводу РасЧудесная, ты у нас тоже в числе первых претендентов на эстафету, так что не расслаблятся Трофима, как самочувствие пузик ? Ссылка на это сообщение
Йожжик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 РасЧудесная,ооо я тоже чабрец набрала и заваривала, не у него таких свойств вроде нет! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Marua, чих споймала и спрятала Ссылка на это сообщение
Йожжик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Иришка мама сынишки!, чет у кого-то лыжи кажется встали)))))))сегодня прости дорогая ИЮНЬ уже, мы уже месяц как туда отправились!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 katarina//, рада что твоя Нюша нашлась, будем теперь ждать фото потомства Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 всем красоткам пламенный привет! Успеваю тока читать, вся ушла в диплом для сестренки... катарина ааа ну вот видишь,вернулась ваша блудница, пусть котятки красивые получатся, а она сама какого окраса?? расЧудесная @@@@@ чтобы чудо в тебе росло и крепко прижалось к ма мочке! камалина какой здоровский конкурс! Нужно действительно еще и наминации придумать!!! Всех обнимаю и целую!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт