Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Ксиниа, ты одна из главных претенденток, так что ... :flower:

// leka ждём дракошу 2012 //, да вот думаю - работать лень, сделать что ли табличку гостей моего дневничка :D

Наши новые мини пузики

Ксиниа,

Murmushka,

lesya //мама змейки 2013//,

ГЕВ86,

РасЧудесная,

K@m@lin@,

ЯблоПомидорина,

katarina//,

Анютины гл@зки,

// Олька ждёт чудо //,

*Пачулька*,

Encinta έγκυος,

fervis,

mav,

Розитта =),

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,

может я кого то пропустила............. простите...............

Изменено пользователем // leka ждём дракошу 2012 //
  • Нравится 2

Настюша:), спасибо :flower: Сильно гранит не грызи, делай перерывы и к нам забегай ;)

// leka ждём дракошу 2012 //, какая ты молодец, уже и список составила :kiss2:

K@m@lin@, тоже сижу и страдаю фигнёй уже бы меня отпустили домой.......... работы всю сдала , стол пустой просто сижу и сплю тут......

Ты знаешь лучше бы создала список всех нас и у кого когда день варенья.... что бы знать

• Нравится 1

привет девочки, как дела? как давно тут не была, и соскучалась по вааааааааам всех всех обнимаю,

Анют ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ только узнала, что ты скоро получишь диплом, помню помнню себя в этом возросте:)))) о Боже как же давно это было:)))))))))))))

Виннинка ПОЗДРАВЛЯЮ с отпуском и с декретом, мечтаю об этом , жду чихов

девочки у кого НЕДЕЛЬКИ поздравлаю

Лека спасибо что занесла в список:)))))))

Трофима, Пачулька, Анют, Ксиниа, Камалина, Расчудесная. Настюша, Виталинка, все све все девочки

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Murmushka

Девочки, привет огромный!!!

Я с сегодняшнего раннего утречка в новом цикле... очень хотелось бы чьи-нибудь м у себя припрятать!!! ;)

Аньчик, с успешной сдачей экзамена... поздравляю!!! :flower: Я тоже помню какое это облегчение и счастье!!! :flower:

Девочки, всех обнимаю!!! :embrace:

Изменено пользователем *Пачулька*

Murmushka, ну наконец-то появилась! Давай не пропадай больше!

Да, скоро дипломчик будет в моих руках! А с сентября интернатура! Как-то это волнительно всё! :)

Девочки, привет огромный!!!

Я с сегодняшнего раннего утречка в новом цикле... очень хотелось бы чьи-нибудь м у себя припрятать!!! ;)

Аньчик, с успешной сдачей экзамена... поздравляю!!! :flower: Я тоже помню какое это облегчение и счастье!!! :flower:

Спасибо, дорогуль!!! Это точно! Такое облегчение, такая радость!!!!

А тебя с новым циклом!!! Будем рядышком шагать и дни цикла считать.

А потом и ДПО! :malicious:

*Пачулька*,выздоравливай :flower:

Трофима, СЛАВА БОГУ!!!!Как же я рада, что все хорошо :flower:

РасЧудесная, зачем кусочек вот тебе кусище АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Ксиниа, :D спасибо! ...ну, если бы еще мой организм так же постарался и был молодцом как твой (ТТТ), то можно было бы и ДПО... :malicious:

Вредина-конфетина, спасибо... я уже почти как огурец... биопарокс меня всегда выручает, хоть и гадкий!!! :sorry:

// leka ждём дракошу 2012 //, в табличке что я делаю есть и дни рождения и сроки по неделькам и дни Х. Вот засела за нее, думаю к обеду выложу ;)

Murmushka, с возвращением роднулька :flower:

*Пачулька*, забирай забирай М у девочек. Тем более я тут конкурс на эстафету устроила. Так что нам нужны мини пузики :malicious: С новым циклом, надеюсь последним пассивного планирования

Вредина-конфетина, привет пузик-карапузик, обнимашки :embrace:

*Пачулька*, да так и будет! В прошлом же сработал! И в этом сработает! Верь и начинай мысленно представлять растущий фоллик на яичнике! Каждый день!

K@m@lin@, спасибо , дорогая!!! :flower: а конкурс мне нравится... и я рада, что нахожусь в этом списке!!! :D:confusion: может еще какие награды виртуальные придумаем, типа как у Манюни!

Ксиниа, да он у меня всегда работает... тока ооочень тормозит!!! будь что будет... я решила не торопить события... пусть все произойдет в самое нужное время!!! :D

Девочки привет!!!!!!!!!!! У нас штормовое предупреждение обещают сильный ветер и дождь, с утра уже тучки кружат

katarina//, ну поздравляю, ждем теперь фото котяток......)))))))котов то хоть красивых выбрала???

// leka ждём дракошу 2012 //, :embrace: я буду верить в Чудо!))

K@m@lin@, привет блондиночка)))

Ксиниа, Настюша:), девули, а расскажите, что за мантии там у вас?

Murmushka,Трофима, :embrace:

*Пачулька*, мои М. прихвати, плиз))

Вредина-конфетина, вот спасибочки))) Загребаю)))

K@m@lin@, Мммм... мне нравится этот конкурс))))

*Пачулька*, на счет наград тоже можно подумать ;) Надо активизировать творческое начала в наших девочках. Жду предложений по этому поводу :flower:

РасЧудесная, ты у нас тоже в числе первых претендентов на эстафету, так что не расслаблятся :malicious:

Трофима, как самочувствие пузик ? :friend:

РасЧудесная,ооо я тоже чабрец набрала и заваривала, не у него таких свойств вроде нет!

Иришка мама сынишки!, чет у кого-то лыжи кажется встали)))))))сегодня прости дорогая ИЮНЬ уже, мы уже месяц как туда отправились!!!

всем красоткам пламенный привет!

Успеваю тока читать, вся ушла в диплом для сестренки...

катарина ааа ну вот видишь,вернулась ваша блудница, пусть котятки красивые получатся, а она сама какого окраса??

расЧудесная @@@@@ чтобы чудо в тебе росло и крепко прижалось к ма мочке!

камалина какой здоровский конкурс! Нужно действительно еще и наминации придумать!!!

Всех обнимаю и целую!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...