Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Анютины гл@зки, она на авке у меня в руках и в профиле есть кажется в прошлом цикле

катарина точно,вот я слепая то, просто с телефончика все авки мааааленькие у меня...

Думаю красивые будут котята и всех быстро разберут,раз даже запись на них уже)

Анютины гл@зки, присоединяйся к эстафете. Надеюсь звание мини-пузика будете передавать одна другой с разницей максимум в неделю :flower:

K@m@lin@, привееет :flower: самочувствие как бы сказать )))) борюсь токсом и мне кажется что он побеждает)))))

Девочки вы меня простите что и Вас волноваться заставила... я больше не буду :confusion:

Завтра иду вставать на учет))). Интересно деньги за постановку нужно платить??? или по своему усмотрению...

Приветик всем пузикам, мини - пузикам и скоро -пузикам!!!! :):flower:;)

Мне сегодня лучше кашель еще есть, но мягкий....

У меня в этом цикле не график а американские горки...Из-за болезни наверно... :D

K@m@lin@, :Crazy: Да мне уже можно расслабиться)) Все что могли в этом цикле, мы уже сделали :D

katarina//, ну значит он тут не при чем. Я его таааак люблю, с чаем завариваю, муж просто балдеет)))

Анютины гл@зки, спасибо, моя хорошая!!! :embrace:

РасЧудесная, мне тоже он нравится очень, пахнет классно, я его в степи рвала, его у нас тут много, как раз сейчас он цветет!

Ксиниа, Настюша :), девули, а расскажите, что за мантии там у вас?

Мантии по окончанию универа! Вот такие:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

katarina//, у нас он тоже где-то ростет, бабули продают - я у них покупаю. А вот где- не знаю :sorry:

Ксиниа, ух ты... Здорово. А у нас такого ничего не было. Просто вручили дипломы и все. :think1:

РасЧудесная, а у нас традиционно каждый год собирают у обелиска всех выпускников универа всех факультетов, там поздравляют! Всё очень торжественно и красиво! Множество шариков, флажков с логотипом универа! Все в мантиях, отличаютсяпо цвету только кисточки на шапках (в зависимости от факультета; у нас - зелёные (цвет медицины)) Потом вся эта толпа выпускников (около 2000-2500 тыс человек шествует по дороге до главного корпуса универа по дороге, которую специально перекрывают! А там уже выдают дипломы. Всё очень красиво и торжественно! А у нас ещё, в отличие от других фак-тов, клятва Российского врача. :malicious:

Иришка мама сынишки!, спасибо за внушение мне правильного настроя)))

Настюша:), да, это у меня муж строит! он вырос в деревне в своем доме и уговаривал меня на стройку 3 года! ну я и уступила ему! и ни капли не жалею теперь)) свой дом это классно! да сейчас наверно проще дом построить чем квартиру купить! сейчас цены заоблачные особенно на однокомнатные квартиры!

// leka ждём дракошу 2012 //, оооо оформлять это да! нам материал выкупать надо уже и я нашла уже и кухню и ванну с туалетом какие хочу! а вот я с дури маленькую кухню сделала по проекту всего 12 кв. м, но на деле сделаю ее хотя бы 15! а вы уже дизайн придумали?

// leka ждём дракошу 2012 //, хихи какая мартышка прикольная!

Настюша:), у нас девочка в ночь на ГОСы родила! к ней в род.дом комиссия не поехала и ей так поставили 4-ку за ГОСы! она такая счастливая была! так что и тебе вручат диплом вместе с лялькой)))

K@m@lin@, привет капитан!

lesya //мама змейки 2013//, у нас в городе тоже только в нашем ВУЗе так, т.к. он считается классическим, а это традиция. В политехе и педагогическом тоже такого нет....

katarina//, договорились ;)

Трофима, раз токс есть значит бусинка растет, все у вас будет отлично. Еще не нашла свой способ его победить ? что уже пробовала ? :sorry:

lesya //мама змейки 2013//, пусть эти горки закончаться пинками под ребрами :flower:

Ксиниа, хочу на тебя в мантии посмотреть :reverans:

K@m@lin@, ну ,если будет хоть одна удачная фотка - покажу! ;)

Ой, я так рада! Нас так много! Прям приятно смотреть на нижнюю строку, когда она заполнена и там не только один мой ник!

lesya //мама змейки 2013//, спасибо-спасибо!!!!!

Мне кажется Расчудесная нас в этом цикле порадует // ! Ну не бывает случайностей! ;) Не просто так овуляшка пришла после 3 дней воздержания во время отличного секса! :malicious:

Медиана, я за тобой не успеваю, только тебя внесла в список, а ты опять ник поменяла.

Девочки, убегаю в банк, приду потом продолжу заполнять табличку ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...