N@taShK@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Хи-хи. Пощла в окго посмотреть, как сын гуляет. Держу чашечку со сметаной в левой руке, сама в окно высунулась. Поворачиваюсь потом, а кот уже мордой в чашке, все усы в сметане. И когда успел, я уходила он на диване спал. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ой, а я в поликлинике была взяла направления на все анализы Полинке, вот на следующей неделе сдадим и вуаля 22 Полинка в лагерь...Мы с Димкой вдвоем будем!!! :malicious: А то она у нас под дверью прописалась...Вот как тут планировать...Ни какой личной жизни...Сейчас каникулы..вобще спать не загонишь... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, :D Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 леся так так и делаю, сначала отпирался типо после санатория, я говорю туда нужно здоровыми ехать,давай все проверим,подлечим если нужно и со спокойной душой на грязьки...вроде понял и согласился Вот и правильно!!!! Теперь главное, чтоб сдал!!!! Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, Мы тоже Эндрю в лагерь отправим в июле. Вот только карточку найдем и застрахуем. Правда страшновато, он еще ни разу не ездил и ужас какой не приспособленный. Ссылка на это сообщение
l_leka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 mav, теперь понятно... а я уже подумала что ты обиделась раз не отвечаешь.... Капитан ты уже вернулась????? 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, :D Смешно, то смешно..Блин но возраст такой, что уже понимать начинает что к чему!!!! А потом у бабушки выдает такие коры ...Мама с Димой весь день сексом занимались... Дак было бы еще это так...А я под перед мамой красней... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Блин, так один клипчик прикалывает! С кем ссылкой поделиться? lesya //мама змейки 2013//, вот угар!!! А с чего она взяла? Я бы тоже покраснела! Ведь не докажешь, блин, что это не так! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, Мы тоже Эндрю в лагерь отправим в июле. Вот только карточку найдем и застрахуем. Правда страшновато, он еще ни разу не ездил и ужас какой не приспособленный. Не переживай, они там лучше нас адаптируются!!! Мы в прошлом году первый ездили. Сказала, что ей понравилось без наз жить, но сам лагерь не понравился. В этом году в другой едет..Он получше и не так давно открылся.. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А вы не в курсе, на ютуб ссылки давать можно? или запрет на сайте на него? Ссылка на это сообщение
Natusik_12 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем Приветик . Хорошего дня РасЧудесная, Все хорошо. но всеравно хоть без разрывов все еще побаливает. надеюсь за месяц подживет все. Малыш спит спокойно. похож на меня темненькие волосики да такие длиные.носик курносик).Когда хочет кушать голову поворачивает и открывает ротик . Папа играетца с ним да так заботитца. помогает купать, передевать,пупочек обрабатываем вместе . Иришка мама сынишки!, Какие вы уже большие красивые. Мед сетра приходила показывала как на животик ложить но пупочек еще неотвалился а там такая прищепка неудобно ему мне кажетца будет так мешаетца, но скоро отвалитца но внутри пупочка все еще сыровато мажем. 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Настюша, думаю ,тебе ссылка точно будет интересна! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 леся да уж возраст такой все уже понимают, а еще больше додумывают, конечно покраснеешь тут от одних тока слов...хорошо что в лагерь скоро и вы спокойно будете наслаждаться друг другом)) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Привед подошедшим. Я уже сбегала в банк, забрала наконец-то фото с 1 сентября сына N@taShK@, //Я скоро стану мамочкой!//, привет пузикам потеряшкам, чихи собрала и спрятала mav, нужно просто поменять отношение к ситуации и к сайту. Как будто это не сайт планирования, а форум для общения с близкими тебе девочками Не переживай, скоро у вас все получится Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) О! Вышла из положения, закинув ссылку в профиль. Смотрите, кому интересно! Изменено 7 июня 2012 пользователем Медиана Ссылка на это сообщение
N@taShK@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 lesya //мама змейки 2013//, надеюсь что все будет хорошо. У нас спортивный лагерь и я даже не представляю как он справится со своей привычкой разбрасывать свои вещи где угодно. А еще они в любую погоду тренируются и догадается ли просушить после дождя. И ест он не все. Вобщем переживаю. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 N@taShK@, ничего привыкнет, втянется, глядишь и дома потом в комнате будет порядок поддерживать Natusik_12, первый месяц матка на место сокращается, да кости назад сходятся вот и болит все. Скоро будешь как огурчик. А папа молодец, что так помогает // leka ждём дракошу 2012 //, да вернулась уже и опять засела за табличку Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 всем подошедшим привет Медиана, а ты все издеваешься надо мной да, прикольное видео! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Медиана, Вот даже незнаю....может бесились пол дня Целовались так играючи. У нас бывает Димка на руки поднимает крутит по разному... Natusik_12, Папа у вас молодец!!!! Такие теперь приятные хлопоты...Растите и сил набирайтесь!!! Анютины гл@зки, Это точно!!! N@taShK@, Не переживай!!! Вот увидишь все гуд будет!!! Мы в следующем году тоже целое лето с нашей студией будем....Тоже тренировки будут постоянные. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Настюша, это чё это я издеваюсь? Так, повеселить немного захотелось! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки,устроим конкурс - кто скорее станет младшим пузиком? Девиз конкурса: " Стань пузиком и передай эстафету другому!" Отговорки не принимаются, жду нового младшего пузика. я только за!!!! и как можно чаще организовывать такой конкурс! чтоб у нас планюшек осталось как можно меньше!!! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Медиана, мне чето совсем не учится :not know: Ссылка на это сообщение
l_leka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Настюша, забила уже наверное свою голову Девочки как себя перебороть и отработать ещё завтра...................последний денььььььь 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 ГЕВ86, осталось придумать еще какие нить поощрительные награды Настюша, отдыхай уже, больше чем мозг может вместить все равно не запихнешь // leka ждём дракошу 2012 //, это наверное будет самый долгий рабочий день для тебя ну вот все разбежались... Ссылка на это сообщение
l_leka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 K@m@lin@, нет я тут.сплю просто.......... ну как там табличка??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт