Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Хи-хи. Пощла в окго посмотреть, как сын гуляет. Держу чашечку со сметаной в левой руке, сама в окно высунулась. Поворачиваюсь потом, а кот уже мордой в чашке, все усы в сметане. И когда успел, я уходила он на диване спал.

Ой, а я в поликлинике была взяла направления на все анализы Полинке, вот на следующей неделе сдадим и вуаля 22 Полинка в лагерь...Мы с Димкой вдвоем будем!!! :malicious: :malicious: :malicious: А то она у нас под дверью прописалась...Вот как тут планировать...Ни какой личной жизни...Сейчас каникулы..вобще спать не загонишь... :confusion:

леся так так и делаю, сначала отпирался типо после санатория, я говорю туда нужно здоровыми ехать,давай все проверим,подлечим если нужно и со спокойной душой на грязьки...вроде понял и согласился
Вот и правильно!!!! Теперь главное, чтоб сдал!!!!

lesya //мама змейки 2013//,  Мы тоже Эндрю в лагерь отправим в июле. Вот только карточку найдем и застрахуем. Правда страшновато, он еще ни разу не ездил и ужас какой не приспособленный.

mav, теперь понятно... а я уже подумала что ты обиделась раз не отвечаешь.... :friend:

Капитан ты уже вернулась?????

• Нравится 1
lesya //мама змейки 2013//, :D :D :D
Смешно, то смешно..Блин но возраст такой, что уже понимать начинает что к чему!!!! А потом у бабушки выдает такие коры ...Мама с Димой весь день сексом занимались... :Crazy:Дак было бы еще это так...А я под перед мамой красней...

Блин, так один клипчик прикалывает! С кем ссылкой поделиться? :love:

lesya //мама змейки 2013//, вот угар!!! А с чего она взяла? Я бы тоже покраснела! Ведь не докажешь, блин, что это не так!

lesya //мама змейки 2013//, Мы тоже Эндрю в лагерь отправим в июле. Вот только карточку найдем и застрахуем. Правда страшновато, он еще ни разу не ездил и ужас какой не приспособленный.
Не переживай, они там лучше нас адаптируются!!! Мы в прошлом году первый ездили. Сказала, что ей понравилось без наз жить, но сам лагерь не понравился. В этом году в другой едет..Он получше и не так давно открылся..

Всем Приветик :girl_bye: . Хорошего дня :flower:

РасЧудесная, Все хорошо. но всеравно хоть без разрывов все еще побаливает. надеюсь за месяц подживет все. Малыш спит спокойно. похож на меня :reverans: темненькие волосики да такие длиные.носик курносик).Когда хочет кушать голову поворачивает и открывает ротик :) . Папа играетца с ним да так заботитца. помогает купать, передевать,пупочек обрабатываем вместе :) .

Иришка мама сынишки!, :girl_bye:Какие вы уже большие красивые.

Мед сетра приходила показывала как на животик ложить но пупочек еще неотвалился а там такая прищепка неудобно ему мне кажетца будет так мешаетца, но скоро отвалитца но внутри пупочка все еще сыровато мажем.

• Нравится 1

леся да уж возраст такой все уже понимают, а еще больше додумывают, конечно покраснеешь тут от одних тока слов...хорошо что в лагерь скоро и вы спокойно будете наслаждаться друг другом))

• Нравится 1

Привед подошедшим. Я уже сбегала в банк, забрала наконец-то фото с 1 сентября сына :D

N@taShK@, //Я скоро стану мамочкой!//, привет пузикам потеряшкам, чихи собрала и спрятала :flower:

mav, нужно просто поменять отношение к ситуации и к сайту. Как будто это не сайт планирования, а форум для общения с близкими тебе девочками :sorry: Не переживай, скоро у вас все получится :friend:

О! Вышла из положения, закинув ссылку в профиль. Смотрите, кому интересно! :)

Изменено пользователем Медиана

lesya //мама змейки 2013//,  надеюсь что все будет хорошо. У нас спортивный лагерь и я даже не представляю как он справится со своей привычкой разбрасывать свои вещи где угодно. А еще они в любую погоду тренируются и догадается ли просушить после дождя. И ест он не все. Вобщем переживаю.

N@taShK@, ничего привыкнет, втянется, глядишь и дома потом в комнате будет порядок поддерживать ;)

Natusik_12, первый месяц матка на место сокращается, да кости назад сходятся вот и болит все. Скоро будешь как огурчик. А папа молодец, что так помогает :class:

// leka ждём дракошу 2012 //, да вернулась уже и опять засела за табличку :cool:

Медиана, Вот даже незнаю....может бесились пол дня Целовались так играючи. У нас бывает Димка на руки поднимает крутит по разному...

Natusik_12, Папа у вас молодец!!!! Такие теперь приятные хлопоты...Растите и сил набирайтесь!!! :kiss2:

Анютины гл@зки, Это точно!!! :girl_dance:

N@taShK@, Не переживай!!! Вот увидишь все гуд будет!!! Мы в следующем году тоже целое лето с нашей студией будем....Тоже тренировки будут постоянные.

Девочки,устроим конкурс - кто скорее станет младшим пузиком? Девиз конкурса: " Стань пузиком и передай эстафету другому!" Отговорки не принимаются, жду нового младшего пузика. :malicious:

я только за!!!! и как можно чаще организовывать такой конкурс! чтоб у нас планюшек осталось как можно меньше!!!

Настюша:), забила уже наверное свою голову

Девочки как себя перебороть и отработать ещё завтра...................последний денььььььь

• Нравится 1

ГЕВ86, осталось придумать еще какие нить поощрительные награды :girl_bye:

Настюша:), отдыхай уже, больше чем мозг может вместить все равно не запихнешь :flower:

// leka ждём дракошу 2012 //, это наверное будет самый долгий рабочий день для тебя :D

ну вот все разбежались...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...