Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

в детстве в возрасле лет 10-11 ходила в кружок вышивания, там учили крестиком вышивать и на машинах вышивальных. Потом я это дело забросила, и вот грубо год назад все возобновилось, начала с 1 вышивки и меня затянуло по самое не хочу и понеслась.

Ой, блин, меня тоже затянуло ппц как... основы были заложены в школе на труде, а потом, когда захотелось вышивать, уже в интернете искала инфу, что да как...

Это очень просто, было бы желание и время!

Всем приветик!!! Мы только вернулись в город, я на загоралась....

Анютины гл@зки, Красота ты моя...Рыженькая такая загадочная и блондиночка тоже лапочка!

//katushka//,как здорово!!!Поздравляю!!!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у меня тоже такой есть уголок :confusion:

Трофима,я тоже месяц назад лежала на дневном стационаре, капали капильницу и тоже нашли молочницу.Лечила клотримазолом.Стала меньше.А тонус до сих пор так и есть.Врач говорит, что из-за чего то я нервничаю и надо больше думать о хорошем, а я думаю, вот когда рожу, тогда и буду думать)))сейчас из-за всего тараканы бегают, ой......

Настюша:), посмотрела на товй пузик по форме мне мой напоминает)))Мне кажется у меня на таком сроке как у тебя такой же будет

Natusik_12,может мерзнет?Мама говорила, если детки икают это не обязательно, но одна из версий, что малыш замерз.

Всем привет и ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

мы сегодня пошли гулять, погода хорошая и мы далеко ушли.Погуляли хорошои пошли в сторону дома.На полпути к дому меня так сильно прижучило в туалет вы бы видели как мы бежали Проходили мимо парка и ведь не поставили еще ни одного биотуалета и даже кустиков нет

привет красотки :reverans: :reverans: вернулась я с дачи,я тааак сгорела :mamamia: муж полночи сметаной мазал,вот что значит все грядки прополоть :D . Сегодня пойдем платишко мне покупать :love: . Девочки,уже невозможно жить без секаса :confusion: ,природа-тепло-любимый рядом, а секас нельзя...эх потом наверстаем :D . Всех с праздником!!! :flower: :flower: :flower: пойду позавтракаю и вас почитаю :)

Доброе утро!!! С днем России всех и АААААААААППППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!

Я вчера была на узи - все хорошо, кисточек нет - рассосались как и врач и узистка говорили, Слава Богу!

А сколько я историй в инете прочитала, когда аборт на поздних сроках назначали из-за кист сосудистого сплетения горе-врачи... я рада, что мне попались адекватные люди, которые сразу вселили в меня спокойствие не смотря на страшные слова...

мы весим 1 кг 22 г, вод нормальное кол-во, головкой вниз лежим, шейка закрыта, тонуса нет...

Ляль вредничал, сначала лицом не поворачивался - отправили гулять, сладким кормить, соком поить, а я и так его накормила марсом и ммденсом до узи) вообщем походили, сок попили - потом он повернулся и мы не смогли ни 3д фото сделать ни видео - он ручку держал у лица, писюн не показывал - ножки скрещивал, но в конце все-таки показал)

Яромир у нас будет)

Показали ухо крупным планом - так прикольно!!! и в 3д увидели личико пару раз) получили черно-белое фото в профиль...

• Нравится 1

привет огромный всем! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ РОССИИ! Желаю всем чистого неба и счастья в семьях!

//Я скоро стану мамочкой!//, с хорошим походом на узи вас! пусть и дальше все будет хорошо и малыш появится в срок здоровый и красивый! пойду фото погляжу в профиль!

:Hello: :Hello: :Hello: всем привет!

//Я скоро стану мамочкой!//, Настюша, пузики, миленькие с недельками вас!!! :flower: Может еще кто сегодня круглый пузик, девочки, не обижайтесь... не помню всех!!! :confusion:

//Я скоро стану мамочкой!//, с отличным свиданием с малышиком!!! Хорошо, когда все хорошо!!! :flower:

• Нравится 1

//Я скоро стану мамочкой!//, а я что то фото не нашла в профиле((((

девчата, с недельками вас, наши дорогие пузяшики!

Изменено пользователем ГЕВ86 - скоро пузик)))

Девочки всем приветик! :Hello: :Hello: :Hello:

Вчера ездили купаться первый раз в этом году,так здорово было, на улице жара +38, вода как парное молоко. Наплескались от души. А сегодня уже + 20 всего, прям рада что поймали подходящий момент :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool:

Настену, Виталину, Катюшку и Наташу, с недельками! девочки хорошо доходить вам до положенного срока.

Настюша :), тебе вообще 3 недельки всего и чудо будет мирно посапывать рядом :kiss2: а пока время есть желаю успешно сдать ГОСы!

*Пачулька*, привет! :embrace: как у тебя результаты анализов?

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у тебя отличный уголок! ты просто мастерица! и я уверена что у вас все получится! :kulachki:

K@m@lin@, так рада что у вас с мужем все налаживается! не у всех так получается, через какое то время начать все сначала. :smilie_girl_321:

Медиана, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть ваша семья становится только крепче, любите друг друга! :bokaly:

Анютины гл@зки, ты знаешь мне тоже ты во всех цветах очаровашкой показалась ;) где брюнетка такая юная прям, рыженькая яркая, эффектная девушка, а блондинка тоже хорошо.

ГЕВ86 - скоро пузик))), с новой авкой тебя! скоро действительно пузиком станешь ;)

Изменено пользователем // Олька ждёт чудо //
  • Нравится 3

всем привет

АПЧХИ!!!

//Я скоро стану мамочкой!//, с неделькой и с отличным УЗИ! :flower:

*Пачулька*, ГЕВ86 - скоро пузик))), спасибо, мой сынуля официально доношен и готов! а я пока нет :Crazy:

// Олька ждёт чудо //, как вам клево! я бы с удовольствием поплехалась в водичке :cry: спасибо, быстрей бы все сдать :girl_in_dreams: силы меня покидают...

Настюша:), ой это точно силы во время ГОСов на пределе, столько нервов!!! Бедный малыш! Моя доча не выдержала и родилась на второй день моей сесии, а тут ГОСы :mamamia:

Я 2 года назад сдавала,но до сих пор помню. У нас правда 2 экзамена было, но они совмещали в себе несколько.

За чихи спасибо ;)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ всем !!!

Приветик :Hello:

Анют, мне больше блондинка нравится, ну или рыженькая, но такая, блондинистая рыженькая!

А мне горло болит :(

// Олька ждёт чудо //, привет! повезло купались уже! а я при всей нашей жаре не могу до речки выбраться, говорят тоже классная водичка! спасибо! думаю совсем скоро моя очередь пузяшкой становиться!

Настюша:), за чих спасибочки! ну это все попровимо же! как все начнется, так и хочешь не хочешь будешь готова!!!!

Vininna سعيدة والحوامل / /, привет! чих сгребла, спасибки! что с горлышком то? чего то наелась холодного?

Vininna سعيدة والحوامل / /, привет! :embrace: душу значит отвела, а теперь горлышко болит? полощи горло содово-солевым раствором,думаю от него вреда не будет.

Vininna سعيدة والحوامل / /, давай не разбаливайся,полощи как можно чаще горло,конечно с первого раза не пройдет,но главное чтоб дальше инфекция не пошла.

Девули,завтра иду сдавать биопсию и соскоб,надеюсь все хорошо пройдет,главное чтоб результат был хороший :molitva: :molitva: :molitva:

Изменено пользователем Преле$ть

Всем привет :Hello:

Анютины Гл@зки ты мне нравишься рыженькой и блондинкой)

Трофима пусть тонус отпустит тебя поскорее)

Камалина молодец такая табличку сделала, долго сидела? У тебя с мужем отношения налаживаются? Как так получилось? Я поздравляю :flower:

Мелони, уголочек супер, всё это не сомневаюсь должно помочь тебе)

Девочки, с недельками :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...