Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 в детстве в возрасле лет 10-11 ходила в кружок вышивания, там учили крестиком вышивать и на машинах вышивальных. Потом я это дело забросила, и вот грубо год назад все возобновилось, начала с 1 вышивки и меня затянуло по самое не хочу и понеслась. Ой, блин, меня тоже затянуло ппц как... основы были заложены в школе на труде, а потом, когда захотелось вышивать, уже в интернете искала инфу, что да как... Это очень просто, было бы желание и время! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем приветик!!! Мы только вернулись в город, я на загоралась.... Анютины гл@зки, Красота ты моя...Рыженькая такая загадочная и блондиночка тоже лапочка! Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 //katushka//,как здорово!!!Поздравляю!!! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у меня тоже такой есть уголок Трофима,я тоже месяц назад лежала на дневном стационаре, капали капильницу и тоже нашли молочницу.Лечила клотримазолом.Стала меньше.А тонус до сих пор так и есть.Врач говорит, что из-за чего то я нервничаю и надо больше думать о хорошем, а я думаю, вот когда рожу, тогда и буду думать)))сейчас из-за всего тараканы бегают, ой...... Настюша, посмотрела на товй пузик по форме мне мой напоминает)))Мне кажется у меня на таком сроке как у тебя такой же будет Natusik_12,может мерзнет?Мама говорила, если детки икают это не обязательно, но одна из версий, что малыш замерз. Всем привет и ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мы сегодня пошли гулять, погода хорошая и мы далеко ушли.Погуляли хорошои пошли в сторону дома.На полпути к дому меня так сильно прижучило в туалет вы бы видели как мы бежали Проходили мимо парка и ведь не поставили еще ни одного биотуалета и даже кустиков нет Ссылка на это сообщение
Настюша:) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Вредина-конфетина, посмотрим я потом скомпаную фотки, посмотреть пузорост, там будет видно на каком сроке, какой был пуз. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки,я вся в гостях! Буду читать вас в будни! Всех люблю! Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 привет красотки :reverans: вернулась я с дачи,я тааак сгорела муж полночи сметаной мазал,вот что значит все грядки прополоть . Сегодня пойдем платишко мне покупать . Девочки,уже невозможно жить без секаса ,природа-тепло-любимый рядом, а секас нельзя...эх потом наверстаем . Всех с праздником!!! :flower: пойду позавтракаю и вас почитаю Ссылка на это сообщение
//Я скоро стану мамочкой!// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Доброе утро!!! С днем России всех и АААААААААППППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!! Я вчера была на узи - все хорошо, кисточек нет - рассосались как и врач и узистка говорили, Слава Богу! А сколько я историй в инете прочитала, когда аборт на поздних сроках назначали из-за кист сосудистого сплетения горе-врачи... я рада, что мне попались адекватные люди, которые сразу вселили в меня спокойствие не смотря на страшные слова... мы весим 1 кг 22 г, вод нормальное кол-во, головкой вниз лежим, шейка закрыта, тонуса нет... Ляль вредничал, сначала лицом не поворачивался - отправили гулять, сладким кормить, соком поить, а я и так его накормила марсом и ммденсом до узи) вообщем походили, сок попили - потом он повернулся и мы не смогли ни 3д фото сделать ни видео - он ручку держал у лица, писюн не показывал - ножки скрещивал, но в конце все-таки показал) Яромир у нас будет) Показали ухо крупным планом - так прикольно!!! и в 3д увидели личико пару раз) получили черно-белое фото в профиль... 1 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 привет огромный всем! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ РОССИИ! Желаю всем чистого неба и счастья в семьях! //Я скоро стану мамочкой!//, с хорошим походом на узи вас! пусть и дальше все будет хорошо и малыш появится в срок здоровый и красивый! пойду фото погляжу в профиль! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 :Hello: всем привет! //Я скоро стану мамочкой!//, Настюша, пузики, миленькие с недельками вас!!! Может еще кто сегодня круглый пузик, девочки, не обижайтесь... не помню всех!!! //Я скоро стану мамочкой!//, с отличным свиданием с малышиком!!! Хорошо, когда все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) //Я скоро стану мамочкой!//, а я что то фото не нашла в профиле(((( девчата, с недельками вас, наши дорогие пузяшики! Изменено 12 июня 2012 пользователем ГЕВ86 - скоро пузик))) Ссылка на это сообщение
//Я скоро стану мамочкой!// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Потому что фото в профиль на бумаге - а не в анфас, может сфоткаю, но позже) Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 //Я скоро стану мамочкой!//, ааа ясно! а я подумала что фото в профиле уже выложила!!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Девочки всем приветик! :Hello: Вчера ездили купаться первый раз в этом году,так здорово было, на улице жара +38, вода как парное молоко. Наплескались от души. А сегодня уже + 20 всего, прям рада что поймали подходящий момент :girl_cool: Настену, Виталину, Катюшку и Наташу, с недельками! девочки хорошо доходить вам до положенного срока. Настюша , тебе вообще 3 недельки всего и чудо будет мирно посапывать рядом а пока время есть желаю успешно сдать ГОСы! *Пачулька*, привет! как у тебя результаты анализов? ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у тебя отличный уголок! ты просто мастерица! и я уверена что у вас все получится! K@m@lin@, так рада что у вас с мужем все налаживается! не у всех так получается, через какое то время начать все сначала. Медиана, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Пусть ваша семья становится только крепче, любите друг друга! Анютины гл@зки, ты знаешь мне тоже ты во всех цветах очаровашкой показалась где брюнетка такая юная прям, рыженькая яркая, эффектная девушка, а блондинка тоже хорошо. ГЕВ86 - скоро пузик))), с новой авкой тебя! скоро действительно пузиком станешь Изменено 12 июня 2012 пользователем // Олька ждёт чудо // 3 Ссылка на это сообщение
Настюша:) 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 всем привет АПЧХИ!!! //Я скоро стану мамочкой!//, с неделькой и с отличным УЗИ! *Пачулька*, ГЕВ86 - скоро пузик))), спасибо, мой сынуля официально доношен и готов! а я пока нет // Олька ждёт чудо //, как вам клево! я бы с удовольствием поплехалась в водичке спасибо, быстрей бы все сдать силы меня покидают... Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Настюша, ой это точно силы во время ГОСов на пределе, столько нервов!!! Бедный малыш! Моя доча не выдержала и родилась на второй день моей сесии, а тут ГОСы Я 2 года назад сдавала,но до сих пор помню. У нас правда 2 экзамена было, но они совмещали в себе несколько. За чихи спасибо Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ всем !!! Приветик Анют, мне больше блондинка нравится, ну или рыженькая, но такая, блондинистая рыженькая! А мне горло болит Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 // Олька ждёт чудо //, привет! повезло купались уже! а я при всей нашей жаре не могу до речки выбраться, говорят тоже классная водичка! спасибо! думаю совсем скоро моя очередь пузяшкой становиться! Настюша, за чих спасибочки! ну это все попровимо же! как все начнется, так и хочешь не хочешь будешь готова!!!! Vininna سعيدة والحوامل / /, привет! чих сгребла, спасибки! что с горлышком то? чего то наелась холодного? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ГЕВ86 - скоро пузик))), холодник поела и морожко сверху, вот дура. Теперь лечись. Надеюсь вреда малышке не наделает моя болячка Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, привет! душу значит отвела, а теперь горлышко болит? полощи горло содово-солевым раствором,думаю от него вреда не будет. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 // Олька ждёт чудо //, да блин, полощу.... а толку ноль Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Vininna سعيدة والحوامل / /, давай не разбаливайся,полощи как можно чаще горло,конечно с первого раза не пройдет,но главное чтоб дальше инфекция не пошла. Девули,завтра иду сдавать биопсию и соскоб,надеюсь все хорошо пройдет,главное чтоб результат был хороший :molitva: Изменено 12 июня 2012 пользователем Преле$ть Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Преле$ть, страюсь не пустить эту гадость дальше! А тебе удачи, пусть все бяки заночатся! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Всем привет Анютины Гл@зки ты мне нравишься рыженькой и блондинкой) Трофима пусть тонус отпустит тебя поскорее) Камалина молодец такая табличку сделала, долго сидела? У тебя с мужем отношения налаживаются? Как так получилось? Я поздравляю Мелони, уголочек супер, всё это не сомневаюсь должно помочь тебе) Девочки, с недельками Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Приветик всем. Планюшкам выходневный АПХЧИ! Ссылка на это сообщение
l_leka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 доброй ночи мои хорошие... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт