Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 [quote name=Настюша' timestamp='1332781497' post='6997603] Фианита //+//, а зачем тебе эко? мне кажется у вас у самих должно получиться! Неа, Настюш... с чего бы это? ановуляция, перегородка какая-то в матке, и, наверняка, левая труба непроходима (ЛЯ над маткаой по УЗИ)... Но не будем о грустном... СВейчас я всё равно не планирую. На данный момент не хочется, я уже писала. Девочки, а я подала обявление о продаже глоксиний. Повторные продать хотела т.к. хоть маленькая денежка, но будет! И о, ура! Клубень кайзера хотят! А у меня их 4 штуки!!! Клубень за 200р K@m@lin@, а у вас для квоты не обязательно быть в браке? Оу, клёво! Рада, что глоси тебе немножко финансов добавят! Я тоже продавала их летом. Девочки,мне кажется,что Иришка на нас обиделась Почему? Девочки давайте не будем ругаться! Но моё мнение что виновата Кошка, это не первый и даже не пятый наезд с ее стороны......она нетерпима к остальным, и оч грубо высказывает часто свое мнение.... Это я так считаю, некому не навязываю, не с кем не буду спорить! А всех наших "старушек" очень-очень люблю, я к вам очень привыкла и каждую понимаю!!! Все-таки почти 2 года с вами Кстати, меня утром никто не заметил, ну почти... Я вот тоже щас обижусь...... Хихи..... Так, и не думай! Я тебя всегда вижу!!! Как там дочура! Считает рёбра? Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фианита //+//, выше нос и все получится, когда захочется Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Настюша, может и так... ничего отрицать не буду. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 пора спатки, наверно.... спокойной ночи, девочки-красавицы! Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фианита //+//, спасибо! Ааааапчхиииииии на тебя, заразно! Девичий!! Доча, ребра пинает, ещё как..- бывает аш больно. Сегодня весь день почти тихая была, а щас буянит Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 РОЗИТТА,давай о грилях! Здесь только у нас стобой они есть,и у Олеськи! :D Но у меня-то круче! И огурцы круче! И помидоры! :D Наsтёнка пузик♡//, а я тебя потеряла!!!! Фианита //+//, молчит тут,а там пишет Настюша, да,еще ты вяжешь круто! Такие обновочки классные! Арминке респект! Девочки,у кого-нибудь есть в друзьях вероника орехова на бп? как у нее дела? ИННУСЬ,еще хотела тебя попросить ПРЕЛЕСТЬ пригласить. незлобная она девочка. в личке ей объясни всю ситуевину. ну а если не пригласишь,я буянить не буду! Ссылка на это сообщение
♥Мама дочек♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Весенняя ШаМаня, ночной привет, мамуличке! Я тащусь от твоего яблоко-помидора!!!! не теряюсь я , просто не пишу..., а тихо стою в сторонке... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Наsтёнка пузик♡//, спасибки! вот ты в сторонке стоишь,а я переживаю :D минусы что ль пойти наставить а то скучно мне одной тут тусить Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Весенняя ШаМаня, еще не спишь ? А я весь вечер смотрела новые серии сериала Дневники вампира - нравиться он мне А еще паралельно искала инфу про квоты на ЭКО. Вот только точного списка анализов не нашла. Но зато есть шанс, что гражданский брак их устраивает. Потому как в законе пишет про кариотип женщины и ДОНОРА спермы, т.е. не мужа а мужчины с которым я буду делать ЭКО. Хоть это хорошо. Ну а как все будет обстоять на самом деле увидим. И я все таки приняла решение начинать собирать документы через пол года. Потому что сейчас многие пишут, что от подачи документов до самого протокола проходит от 6 до 12 месяцев. Так что раньше сядем раньше выйдем Эх, нет никого. Пойду я спатки мечтая о том, что пройду Киевскую комиссию и попаду на бюджетное ЭКО :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение
Marua 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки всем приветик!!! Хорошего дня, и отличного настроения!!!! ААААпппчччхххииииии!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем приветики! :Hello: Весенняя ШаМаня, У меня тоже есть гриль. Только что-то обленилась и ничего в нём не готовлю,изредка только картоху запекаю. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! Что-то я уже лета хочу! Надоели эти тяжелые шмотки на плечах! Уже еле ноги тягаю по уличце Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем доброе утро! У нас выпал снег... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Настюша, ааа, не надо снега!!! Ссылка на это сообщение
Marua 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! Что-то я уже лета хочу! Надоели эти тяжелые шмотки на плечах! Уже еле ноги тягаю по уличце Привет А у нас потеплело, многие в туфлях и кофтах ходят ))) И подснежники продаются на каждом углу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Marua, да у нас тоже то теплеет, то холоднеет! Бедные люби то туфли, то сапоги таскают. Что- то сбилось в природе Ссылка на это сообщение
Marua 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Marua, да у нас тоже то теплеет, то холоднеет! Бедные люби то туфли, то сапоги таскают. Что- то сбилось в природе Да у нас тоже всю ночь лил весенний дождик, а сейчас небо синее синее... и воздух свежий... солнышко припекает ))) 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет всем! Везет, у кого весна, а нас сейчас снегом заваливает не хило. как же он уже надоел! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочки всем доброе весеннее утречко! У нас сегодня такое солнышко весеннее радует глаз!!! шаманя у меня тоже есть аэрогриль, тока мало в нем готовлю, шашлык и курицу в основном)) Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Marua, не трави душу! Настюша, а у нас штормовое предупреждение...всё летает на улице... пакеты, коробки, круто... а пакет какой на голову упадет - буду красавишной Ну всё, красотки,я на работу, всем отличного денька! Ссылка на это сообщение
Настюша:) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Вининна, да уж! Главное чтобы что-нибудь потяжелее не упало! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Никак не доеду до учебы... везде пробки!!! Ааа, как же меня это выводит!!!! Я уже жутко опаздываю.... Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) :girl_bye: Настюша , с неделюшкой!!! Фианит, Изменено 27 марта 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Нет слов, чтобы выразить негодование на тему погоды!!! хнык... к нам весна не раньше субботы только собирается. Привет, Пачульчик!!!! Препод строгая... боюсь, что не пустит... видимо, придется отрабатывать... Изменено 27 марта 2012 пользователем Фианита //+// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт