Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Перчик ЧИЛИ, ну так значит и не парься так. Это мой вес уже излишний... Хотя вот сейчас зашла в калькулятор набора веса для Б и пишут - норма :D Так что ты ела или не ела эти 2 недели, что деражала вес "в руках"?

K@m@lin@, я помню, поэтому тебе надо попарно собирать :)

Vininna سعيدة والحوامل / /, я старалась себя ограничивать эти недели:сладкого,калорийного почти не ела,жидкость пила не больше 1,2 литра-и вот результат:норма по прибавке.А если я себя не ограничиваю,то прибавляю по 2-3 кг за этот же период.Потом приходится худеть. Решила выхи попировать,а потом снова диета ;)

Vininna سعيدة والحوامل / /, на ночь стараюсь не есть. Ужинаю до 7-8 вечера,а потом фруктовый саластик хомячу.Вкусно. На завтрак отрываюсь по горячим бутерам и творожной массе. Терпи,мать :D а то хомяками на роды пойдём.

РасЧудесная, да и мы усердно держим кулачки, ведь нам нужен обладатель кубка ;)

Спасибо, дорогая :embrace: если честно, мне кажется что пролет, но я стараюсь верить в чудо... Никаких новых ощущений. Все как всегда - грудь болит, БТ (базальная температура) обычная для моей второй фазы, живот и пояница спокойные. :sorry: Может рано еще...

Перчик ЧИЛИ, ой, спасибо большое)) Ловлю заразный, мальчуковый чих :embrace: Я к вечеру Тбилисские фотки выложу, вот там на самом деле красотища! Мы ехали по военно-грузинской дороге. Там просто красотишшшшшшааааа..... Я таких гор сроду не видела.

Перчик ЧИЛИ, вот для меня самое сложное не покушать хорошенько в часов 9-10 вечера :D Но я стараюсь! Если сильно хочется, то ем хлебцы

РасЧудесная, а ягоры тока в Крыму видела, представляю какую красоту видела ты, клади быстрее давай фотки!

K@m@lin@, мммммммммммм раки!

Иришка мама сынишки!, какие волосики длинненькие, а глазаааааааа!!!!!!

Все девочки, держите меня! Хочу ещё одного малыша

Правильно! Надо хотетьи никак иначе! Чем сильнее будем хотеть, тем быстрее получим желаемое!!!!!

Vininna سعيدة والحوامل / /, Ага, я тогда шла как на праздник... начиталась рассказов про роды и мне так интересно было, а как пройдет у меня!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: .... а вся "прелесть" даже не в родзале, а в предродовой... пока схватки! :sorry:

А у нас в роддоме, где я рожала и где буду следующий год работать всё в одном месте: кушетка ,где схватки пережидаешь, а рядом кресло, на котором рожаешь. Рядом с креслом столик для малыша, весы и прочее.

Vininna سعيدة والحوامل / /, может и понравится... это моя привиреда была... даже в стоячей коляске не спала... все время возюкать нужно было! :D

У меня тоже стоило коляске остановится, орать начинал... пока катишь - спит, стоп- всё, глазёнки открыл и орать!

Перчик ЧИЛИ, что то правда мало так разрешили набрать! ну им наверно видней! хотя.... смотря какой врач...

Vininna سعيدة والحوامل / /, да ты у нас тоже прям худышка! при таком росте так весила! а я уж парюсь что может из-за дефицита веса не получается! за чих спасибочки! поберегу до июля))))

Изменено пользователем ГЕВ86 - скоро пузик)))

Приветы :girl_bye:

Виини, мне 1-й вариант стрижки на фото очень понравился ;)

РасЧудесная с возвращением)

Иришка мама сынишки! чудный у тебя мальчуган :love:

Всем привет!!!! :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool:

Отработала последний денек,теперь я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с отпуском тебя :flower:

Девочки, у нас есть планюшки у которых начался новый этап эстафеты "Затаила дыхание перед маршброском" - зажимаем кулачки за Caba, Encinta έγκυος, РасЧудесная, // Олька ждёт чудо //. :kulachki::kulachki: :kulachki:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у меня просьба, гляньте в профиле моё сегодняшнее УЗИ, чего скажите???

Сч@стливк@ 母性, включения в матке ни есть хорошо.... это первый раз такое увидели или и раньше такое было?

K@m@lin@, а королевская двойня это "однояйцевые" близнецы мальчик и девочка? они кажется очень редко рождаются? или я ошибаюсь?

Настюш, прочти хирургию и к нам с русским возвращайся)))

ГЕВ86 - скоро пузик))), мальчик и девочка не могут быть однояйцевыми... Однояйцевые будут одного пола и генетически и фенотипически одинаковыми, так как происходят из одной яйцеклетки...

ГЕВ86 - скоро пузик))), а королевская - это мальчик и девочка! Типа за один раз малыши одного пола, что очень прикольно!

Изменено пользователем Фианитик -волшебный магнитик +

Сч@стливк@ 母性, спасибо, моя дорогая! По поводу УЗИ, ты знаешь, мне кажется что заключение по эндометриозу могут давать только на основании лапороскопии. По УЗИ такой диагноз не могут поставить. Может быть к другому УЗИсту сходить? И еще вопрос, у тебя как М. проходят? Нет кусков, сгустков?

включения в матке ни есть хорошо.... это первый раз такое увидели или и раньше такое было?

сейчас посмотрела, было такое написано 12.02.11, потом 2 раза делала не было. А что это может означать?

Сч@стливк@ 母性, спасибо, моя дорогая! По поводу УЗИ, ты знаешь, мне кажется что заключение по эндометриозу могут давать только на основании лапороскопии. По УЗИ такой диагноз не могут поставить. Может быть к другому УЗИсту сходить? И еще вопрос, у тебя как М. проходят? Нет кусков, сгустков?

кусков нет, но кусочки не большие выходят, да и слизь присутствует :think1:

РасЧудесная, да, только на основании УЗИ эндометриоз ставить нельзя.... но если у неё аденомиоз (а я так понимаю по УЗИ, речь идёт именно о нём ,т.к. в матке обнаружены включения), то гистера поможет подтвердить или опровергнуть диагноз. А вот лапара помогает наружный эндометриоз обнаружить....

вот что нарыла: Обычно мальчик и девочка, рожденные двойняшками являются разнояйцевыми. а здесь говорится об однояйцевых бизнецах, королевских.которые родились из одной яйцеклетки.а это редкость.из одной яйцеклетки обычно появляются абсолютно одинаковые детки одного пола.

Дело в том, что близнецы, вообще, в отличие от двойняшек - это дети рожденные путем оплодотворения одной яйцеклетки, она делится на две одинаковые половинки. Поэтому набор генов у них одинаковый и внешне они практически одинаковые, и пол, как правило у близнецов один. И очень редко встречаются, именно, однояйцевые разнополые близнецы (не двойняшки!). Отсюда и название королевские. редкие.

Когда на свет появляются два человечка, мальчик и девочка, похожие друг на друга (по научному это называется однояйцевые, разнополые близнецы) - это и называется королевские близнецы

вот так бывает! поэтому и королевские!

Фианитик -волшебный магнитик +, я в следующем году если не получится заБ, хочу поехать на ЭКО, у меня может из-за аденомиоза не прикрепиться эмбрион? не потрачу ли я деньги зря?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...