ГЕВ-мамочка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, я думаю надо сначала избавиться как то от этой бяки и потом на ЭКО чтоб шансы были выше. но это мое мнение Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 я думаю надо сначала избавиться как то от этой бяки и потом на ЭКО чтоб шансы были выше. но это мое мнение блииин, а как избавится? Мне врач сказал,который лапару делал что у меня внутренний аденомиоз в полости матки, и его можно удалить только если и матку вместе с ним убирать Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, ни че себе! не ужели всякими гормошками и лапарами не убирется? надо в инете поискать что об этом говорят! сейчас посмотрю Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, слизь и небольшие кусочки присутствуют у всех, это и есть эндометрий.... а вот когда большими сгустками и кусками, и есть до и после М мажущие выделения - это может давать повод задуматься, нет ли какой патологии.... ГЕВ86 - скоро пузик))), честно говоря ,несколько в сомнениях об истинности данной инфы.... пойду изучать... Ну вот сама посуди, как из одной зиготы, могут появится разнополые, если генетический набор идентичен и пол уже предопределён? Если только у одного какие проблемы и он будет фенотипически другого пола.... например, два мальчика ,но при этом один внешне будет (в том числе и половые органы) как девочка. Но и в это слабо верится. А это из какого-то официального источника информация? Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 внутренний аденомиоз вот что пишут При аденомиозе матки и эндометроидных гетеротопиях применяют андрогенные гормоны на том основании, что этот гормон способен вызывать атрофию эндометрия. С. К. Лесной рекомендует молодым женщинам назначать метилтестостерон по одной таблетке под язык два раза в день Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, ну насколько я знаю, этот диагноз самостоятельно не может мешать прикреплению, но если впридачу к нему ставят эндометриоз, то лучше пролечить перед ЭКО. Мое мнение. Насколько я знаю лечат путем вызова искуственного климакса. Но, я не медик, ты к врачу когда попасть сможешь? Фианитик -волшебный магнитик +, Да, именно это я и имела ввиду. Просто ты профессинал и лучше можешь сформулировать. 1 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Фианитик -волшебный магнитик +, да я то понимаю это! но меня тоже интересует вопрос названия КОРОЛЕВСКИЕ! и рождаются такие близнецы раз в 100 лет, либо по методам ЭКО! вот смотри, мальчик и девочка это же двойняшки- из разных яиц! а тут говорится именно о близнецах!!! т.е. одно яйцо у них должно быть! ну это так чисто логически не медику можно рассуждать! официальный источник это что? какая то энциклопедия медицинская? просто на просторах инета нарыла! Изменено 15 июня 2012 пользователем ГЕВ86 - скоро пузик))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Сч@стливк@ 母性, с аденомиозом на лапаре сделать ничего нельзя... ведь он располагается в толще миометрия.... это наружный можно удалить, тот, что располагается на брюшине, трубах ,яичниках и прочих органах малого таза. А вот с аденомиозом сложнее... Там ,если я не ошибаюсь, ИК используют, чтобы уменьшились очаги, но они потом всё равно возвращаются... А про ЭКО... любые изменения в матке снижают возможность имплантации (что аденомиоз, что миома, полип и прочее.) Снижают ,но не исключают ведь! Тем более, если соберешься, врачи, я думаю, подлечат тебя чуток и подготовят, так сказать, улучшат почву. блииин, а как избавится? Мне врач сказал,который лапару делал что у меня внутренний аденомиоз в полости матки, и его можно удалить только если и матку вместе с ним убирать Да-да... только так, к сожалению.... Оперативно не удалить... Но вот гормонально можно воздействовать.... только вот раз и навсегда не избавится... ГЕВ86 - скоро пузик))), официальный источник - это какая-то монография, статья... у неё есть автор, который опирался на какие-то данные. РасЧудесная, да-да, используют ИК (искусственный климакс) Изменено 15 июня 2012 пользователем Фианитик -волшебный магнитик + 1 Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 нет это я нашла в разных статьях, на форумах и майл.вопросах! т.е. все три варианта с разных сайтов Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 вот что пишут При аденомиозе матки и эндометроидных гетеротопиях применяют андрогенные гормоны на том основании, что этот гормон способен вызывать атрофию эндометрия. С. К. Лесной рекомендует молодым женщинам назначать метилтестостерон по одной таблетке под язык два раза в день интересная информация с аденомиозом на лапаре сделать ничего нельзя... ведь он располагается в толще миометрия.... это наружный можно удалить, тот, что располагается на брюшине, трубах ,яичниках и прочих органах малого таза. А вот с аденомиозом сложнее... Там ,если я не ошибаюсь, ИК используют, чтобы уменьшились очаги, но они потом всё равно возвращаются... А про ЭКО... любые изменения в матке снижают возможность имплантации (что аденомиоз, что миома, полип и прочее.) Снижают ,но не исключают ведь! Тем более, если соберешься, врачи, я думаю, подлечат тебя чуток и подготовят, так сказать, улучшат почву. Да-да... только так, к сожалению.... Оперативно не удалить... Но вот гормонально можно воздействовать.... только вот раз и навсегда не избавится... боже, как всё сложно Где врача то толкового найти? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всё... пошла шерстить монографию по эндометриозу..... Сч@стливк@ 母性, а ты к какому врачу ходишь? Просто участковому по месту жительства или в центр планирования семьи? Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, я тоже думаю что при ЭКО, врачи толковые! и они уж точно помогут тебе при подготовке! но все же желаю чтоб долгожданная беременность наступила естественным путем и разные болячки не создали помех ляльке! Фианитик -волшебный магнитик +, заодно и про королевских поищи что-нибудь))))) я пойду спать уже! у нас уже почти 12! и что то в сон клонит уже! всем приятных снов, мои дорогие! хороших всем выходных! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ГЕВ86 - скоро пузик))), ага, гляну и по этой теме. Очень интересно. Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, зайка, я понимаю что это нереально, но посторайся не впечатляться и не расстраиваться раньше времени. Сходи сначала к врачу, может быть все не так плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, ты гистерографию делала? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 а ты к какому врачу ходишь? Просто участковому по месту жительства или в центр планирования семьи? в ЖК, у нас нет центра планирования семьи ты гистерографию делала? неа. я тоже думаю что при ЭКО, врачи толковые! и они уж точно помогут тебе при подготовке! мне придётся ехать на ЭКО, либо в Москву, либо в Питер или куда-нибудь ещё...я пока не определилась и не знаю где лучше зайка, я понимаю что это нереально, но посторайся не впечатляться и не расстраиваться раньше времени. Сходи сначала к врачу, может быть все не так плохо. ой, не знаю. Я уже замучалась Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, не расстраивайся. А врач у тебя как - путевый? Ой девочки, меня что-то мутит и слюна идет... кошмар какой-то. Может быть это из-за перепадов давления? У нас днем жарко было, а сейчас тучи затянули и молния сверкает... Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 РасЧудесная, ты может тест мочкани Сч@стливк@ 母性, ой, ё, что за непруха-то! Может в соседних городах узнать про врачей толковых?! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А врач у тебя как - путевый? вот в чём вопрос...врач в ЖК совсем мной не занимается. Даже не назначает лечение дисбактериоза влагалища, говорит что повставляй Вагинорм в течении 6 мес и всё Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, да рановато вроде... Если завтра БТ (базальная температура) будет нормальная - замочу. Есть у меня в запасе тест Клеа Блу электронный, эвиков нет - специально не покупала. Сч@стливк@ 母性, кошмар... А есть у вас в городе какой-нибудь Центр планирования семьи? Или Диагностический центр? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Винни, у нас нет в соседних городах толковых врачей, все наоборот едут к нам Мы как бы центр Мурманской области Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 РасЧудесная, ну да, я и забыла, что тут все с выдержкой Это я с 6 ДПО всегда мочила Сч@стливк@ 母性, блин, значит надо искать врача! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А есть у вас в городе какой-нибудь Центр планирования семьи? Или Диагностический центр? 1го нет, а второй есть Мурманский диагностический центр, но там только анализы,Узи всякие, чисто бесплодием не занимаются Винни, надо) Вот врач который мне лапару делал очень толковый, но и он мне сказал что если не получится через год заБ, едьте на ЭКО Хотя схожу к нему пусть глянет УЗИ, и может лечение дисбактериоза назначит какое? Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, ну блин, у нас тоже есть перенатальный центр и я знать не знала, что там есть одна тетя - специалист по планированию семьи. Узнала чисто случайно. Мне кажется иди к заведующей и разговаривай с ней. Хотя схожу к нему пусть глянет УЗИ, и может лечение дисбактериоза назначит какое? вот! Нвадо хоть с кем-то толковым общаться из врачей, а jsxysv U фиолетово, они ведут себе обычных Б и всё на этом, нафиг мы им со совими проблемами! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Vininna سعيدة والحوامل / /, я конечно схожу и в Диагностический центр к Г, ещё нашла в инете поликлинику им.Пирогова, там тоже врач акушер-гинеколог: написано что консультация по бесплодию...посмотрим. Только до отпуска не знаю попаду ли я и к той и к другой и к трерьему У Романа М. консультация 1100 В МДЦ тоже около этого. Денег щас пока нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт