Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

я думаю надо сначала избавиться как то от этой бяки и потом на ЭКО чтоб шансы были выше. но это мое мнение

блииин, а как избавится? Мне врач сказал,который лапару делал что у меня внутренний аденомиоз в полости матки, и его можно удалить только если и матку вместе с ним убирать :girl_cray:

Сч@стливк@ 母性, слизь и небольшие кусочки присутствуют у всех, это и есть эндометрий.... а вот когда большими сгустками и кусками, и есть до и после М мажущие выделения - это может давать повод задуматься, нет ли какой патологии....

ГЕВ86 - скоро пузик))), честно говоря ,несколько в сомнениях об истинности данной инфы.... пойду изучать... :shok9: Ну вот сама посуди, как из одной зиготы, могут появится разнополые, если генетический набор идентичен и пол уже предопределён? Если только у одного какие проблемы и он будет фенотипически другого пола.... например, два мальчика ,но при этом один внешне будет (в том числе и половые органы) как девочка. Но и в это слабо верится.

А это из какого-то официального источника информация?

внутренний аденомиоз

вот что пишут При аденомиозе матки и эндометроидных гетеротопиях применяют андрогенные гормоны на том основании, что этот гормон способен вызывать атрофию эндометрия. С. К. Лесной рекомендует молодым женщинам назначать метилтестостерон по одной таблетке под язык два раза в день

Сч@стливк@ 母性, ну насколько я знаю, этот диагноз самостоятельно не может мешать прикреплению, но если впридачу к нему ставят эндометриоз, то лучше пролечить перед ЭКО. Мое мнение. Насколько я знаю лечат путем вызова искуственного климакса. Но, я не медик, ты к врачу когда попасть сможешь?

Фианитик -волшебный магнитик +, Да, именно это я и имела ввиду. Просто ты профессинал и лучше можешь сформулировать.

• Нравится 1

Фианитик -волшебный магнитик +, да я то понимаю это! но меня тоже интересует вопрос названия КОРОЛЕВСКИЕ! и рождаются такие близнецы раз в 100 лет, либо по методам ЭКО! вот смотри, мальчик и девочка это же двойняшки- из разных яиц! а тут говорится именно о близнецах!!! т.е. одно яйцо у них должно быть! ну это так чисто логически не медику можно рассуждать! официальный источник это что? какая то энциклопедия медицинская? просто на просторах инета нарыла!

Изменено пользователем ГЕВ86 - скоро пузик)))

Сч@стливк@ 母性, с аденомиозом на лапаре сделать ничего нельзя... ведь он располагается в толще миометрия.... это наружный можно удалить, тот, что располагается на брюшине, трубах ,яичниках и прочих органах малого таза. А вот с аденомиозом сложнее... Там ,если я не ошибаюсь, ИК используют, чтобы уменьшились очаги, но они потом всё равно возвращаются... :( А про ЭКО... любые изменения в матке снижают возможность имплантации (что аденомиоз, что миома, полип и прочее.) Снижают ,но не исключают ведь! Тем более, если соберешься, врачи, я думаю, подлечат тебя чуток и подготовят, так сказать, улучшат почву.

блииин, а как избавится? Мне врач сказал,который лапару делал что у меня внутренний аденомиоз в полости матки, и его можно удалить только если и матку вместе с ним убирать :girl_cray:

Да-да... только так, к сожалению.... :( Оперативно не удалить...

Но вот гормонально можно воздействовать.... только вот раз и навсегда не избавится...

ГЕВ86 - скоро пузик))), официальный источник - это какая-то монография, статья... у неё есть автор, который опирался на какие-то данные.

РасЧудесная, да-да, используют ИК (искусственный климакс)

Изменено пользователем Фианитик -волшебный магнитик +
  • Нравится 1

вот что пишут При аденомиозе матки и эндометроидных гетеротопиях применяют андрогенные гормоны на том основании, что этот гормон способен вызывать атрофию эндометрия. С. К. Лесной рекомендует молодым женщинам назначать метилтестостерон по одной таблетке под язык два раза в день

интересная информация :think1:

с аденомиозом на лапаре сделать ничего нельзя... ведь он располагается в толще миометрия.... это наружный можно удалить, тот, что располагается на брюшине, трубах ,яичниках и прочих органах малого таза. А вот с аденомиозом сложнее... Там ,если я не ошибаюсь, ИК используют, чтобы уменьшились очаги, но они потом всё равно возвращаются... :( А про ЭКО... любые изменения в матке снижают возможность имплантации (что аденомиоз, что миома, полип и прочее.) Снижают ,но не исключают ведь! Тем более, если соберешься, врачи, я думаю, подлечат тебя чуток и подготовят, так сказать, улучшат почву.

Да-да... только так, к сожалению.... :( Оперативно не удалить... Но вот гормонально можно воздействовать.... только вот раз и навсегда не избавится...

боже, как всё сложно :( Где врача то толкового найти?

Всё... пошла шерстить монографию по эндометриозу.....

Сч@стливк@ 母性, а ты к какому врачу ходишь? Просто участковому по месту жительства или в центр планирования семьи?

Сч@стливк@ 母性, я тоже думаю что при ЭКО, врачи толковые! и они уж точно помогут тебе при подготовке! но все же желаю чтоб долгожданная беременность наступила естественным путем и разные болячки не создали помех ляльке!

Фианитик -волшебный магнитик +, заодно и про королевских поищи что-нибудь)))))

я пойду спать уже! у нас уже почти 12! и что то в сон клонит уже! всем приятных снов, мои дорогие! хороших всем выходных!

• Нравится 1

Сч@стливк@ 母性, зайка, я понимаю что это нереально, но посторайся не впечатляться и не расстраиваться раньше времени. Сходи сначала к врачу, может быть все не так плохо. :embrace:

• Нравится 1

а ты к какому врачу ходишь? Просто участковому по месту жительства или в центр планирования семьи?

в ЖК, у нас нет центра планирования семьи :(

ты гистерографию делала?

неа.

я тоже думаю что при ЭКО, врачи толковые! и они уж точно помогут тебе при подготовке!

мне придётся ехать на ЭКО, либо в Москву, либо в Питер или куда-нибудь ещё...я пока не определилась и не знаю где лучше :sorry:

зайка, я понимаю что это нереально, но посторайся не впечатляться и не расстраиваться раньше времени. Сходи сначала к врачу, может быть все не так плохо. :embrace:

ой, не знаю. Я уже замучалась :sorry:

Сч@стливк@ 母性, :almirena: не расстраивайся. А врач у тебя как - путевый?

Ой девочки, меня что-то мутит и слюна идет... кошмар какой-то. Может быть это из-за перепадов давления? У нас днем жарко было, а сейчас тучи затянули и молния сверкает...

А врач у тебя как - путевый?

вот в чём вопрос...врач в ЖК совсем мной не занимается. Даже не назначает лечение дисбактериоза влагалища, говорит что повставляй Вагинорм в течении 6 мес и всё :dash_kolob_girl:

Vininna سعيدة والحوامل / /, да рановато вроде... Если завтра БТ (базальная температура) будет нормальная - замочу. Есть у меня в запасе тест Клеа Блу электронный, эвиков нет - специально не покупала.

Сч@стливк@ 母性, кошмар... А есть у вас в городе какой-нибудь Центр планирования семьи? Или Диагностический центр?

А есть у вас в городе какой-нибудь Центр планирования семьи? Или Диагностический центр?

1го нет, а второй есть Мурманский диагностический центр, но там только анализы,Узи всякие, чисто бесплодием не занимаются :sorry:

Винни, надо) Вот врач который мне лапару делал очень толковый, но и он мне сказал что если не получится через год заБ, едьте на ЭКО :sorry: Хотя схожу к нему пусть глянет УЗИ, и может лечение дисбактериоза назначит какое?

Сч@стливк@ 母性, ну блин, у нас тоже есть перенатальный центр и я знать не знала, что там есть одна тетя - специалист по планированию семьи. Узнала чисто случайно. Мне кажется иди к заведующей и разговаривай с ней.

Хотя схожу к нему пусть глянет УЗИ, и может лечение дисбактериоза назначит какое?

вот! Нвадо хоть с кем-то толковым общаться из врачей, а jsxysv U фиолетово, они ведут себе обычных Б и всё на этом, нафиг мы им со совими проблемами!

Vininna سعيدة والحوامل / /, я конечно схожу и в Диагностический центр к Г, ещё нашла в инете поликлинику им.Пирогова, там тоже врач акушер-гинеколог: написано что консультация по бесплодию...посмотрим. Только до отпуска не знаю попаду ли я и к той и к другой и к трерьему :sorry: У Романа М. консультация 1100 :sorry: В МДЦ тоже около этого. Денег щас пока нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...