Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 фианка приветики! пачулька приветик солнышко! Спасибочки что за меня попросила,чтобы сюда пригласили, меня это так тронуло,аж до слез! Так приятненько стало! Поцелуйки от меня!!! настюша с недельками вас! Растите,развивайтесь и рождайтесь в положенный срок! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Анюткины_глазки, привет-привет! Так прикольно у меня на линеечке сегодня... 4 4 4 :-) Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Фианита //+//, у нас тоже сегодня погодка жесть! Когда уже весна? непонятно... снега навалило и валит до сих пор... так надоел уже, слов нет! Хочется солнышка, тепла! ... ну а учеба... сейчас конечно это все очень важно для тебя, а потом будешь с улыбкой вспоминать и только приятные моменты... так что не парься сильно... это все мелочи жизни! Все выучишь, отработаешь и сдашь... по-другому никак!!! проверено на себе!!! Анюткины_глазки, ты очень милый, позитивный и приятный человечек! С тобой общаться одно удовольствие! Поэтому я очень хотела тебя здесь видеть... как, думаю, и многие!!! ..... Буду держать за вас кулачки... пусть все получится сегодня-завтра!!! Изменено 27 марта 2012 пользователем *Пачулька* Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 *Пачулька*, да, не спорю, даже если и препод не пустит, расстраиваться не буду, мое здоровье важнее. Я же не виновата, что из-за того, что метет, везде аварии и пробки... Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 пачулька спасибо солнце,оч приятно слышать такие слова в свой адрес)) вот у меня дилема на счет сегодня-завтра: тест на о супер положительный сегодня,вот думаю когда па лучше? Г говорила через день после +теста... 1 Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Фианита //+//, вот именно!!! все правильно! вот что важно в жизни... так это здоровье... твое и твоих близких!!! Анюткины_глазки, да, я читала уже про твой тестик!!! Мне кажется, раз у вас уже давненько ПА был, то можно и сегодня... и завтра! а вообще овуля по идее завтра, если хотите, можно и только завтра попробовать!!! может вообще не заморачиваться... хотя понимаю, сложно! Но так явно быстрее и приятнее все случится!!! вон у меня в Б графике посмотри... ПА и О... не заморачивались просто!!! желаю удачи... по-любому!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Девочки, всем огромный привет. На работе решила немного потрудиться и разгребсти завалы с договорами. Пока чем нибудь срочным сверху не присыпали У нас сейчас тоже прохладно, всего +6-8 тепла и ветер холоднющий Но уже через недельку передают +15-18 Анюткины_глазки, ты мне тоже очень симпатична по общению в самолетике, но всех сразу девочек не упомнишь кого хотела позвать, а когда еще и Пачулька попросила, то я не могла отказать Хотя сейчас еще то одну девочку вспомню, то другую - надо еще пару приглашений отправить Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 пачулька так дело в том, что я не знаю когда к мужу лучше поприставать, он какой то вялый последнее время,мне вообще кажется что когда у меня дело близко к о, у него желание пропадает куда то,тока далеко от нее появляется...ааа надоело уже...сегодня еще гулять с работой пойдет,вот и думаю вообще его тогда сегодня не трогать,а завтра уже совращать по полной...в общем я немного в печали... камалина приветик злотовласочка наша любимая! Я совсем не обижаюсь,что меня сразу не позвали и все прекрасно понимаю, и мне действительно безумно приятно быть здесь вместе с вами!!!ох,опять глаза на мокром месте... Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Доброе утро, девули)) Пошла читать новости... А пока - всем отличного настроения и побольше позитива)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная,Анюткины_глазки, Пойду еще одного человечка приглашу, очень она мне нравиться Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! У нас солнышко, но очень холодно. Ну еще и черные тучи бродят по небу. Встала в хорошем настроении. Сегодня узи, побаиваюсь т.к. шевелюшки стали ОЧЕНЬ низко. Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Доброе утро, девочки! Нас тоже заметает.. Еле из двора выехали. У меня сегодня чудом начала подниматься температура, вставила первый горошек Утрожестана. Я его в холодильнике держу, мне всё кажется, что они могут растаять Это правильно? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) K@m@lin@, как тебя на работе встретили, Иннусь? Я+Он=малыши!, на сегодняшнее УЗИ :kulachki: Шевелюшки низко? Малышик норку колупает? Не боись, все у вас обязательно будет только отлично! Девочки_пузики, извините, еще не совсем освоилась поэтому просто всех с недельками. Надеюсь за пару дней разберусь у кого какая Розитта =), трям)) Caba, Надо же, у нас тоже снег. И мороз -4. До работы еле доползла сегодня. тааакие пробки и несколько аварий видела. Дорогая скользкая... По утрику не подскажу - никогда не пользовалась им... Изменено 27 марта 2012 пользователем РасЧудесная Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная, вот это и пугает, что норку ковыряет. Лучше бы наверх ковыряла, к ребрам. Розитта =),Caba, Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ссылки скрыты. это мое творение! огурчик! Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная, у нас хоть и снег, но +2, снег падает и сразу в слякоть превращается.. И, главное, непонятно, как одеваться в такую погоду-то. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Весенняя ШаМаня, красота-маникюр! Клевые огурчики! Я тут вычитала, что макушку у них надо срезать, как будет 4 листа настоящих, что б в бока росли. Так? Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Весенняя ШаМаня, клевые ногти! Наклейками клеила рисунок? Или сама рисовала? Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я+Он=малыши!, ну она же головкой вниз? Поэтому внизу и ковыряет Или она у вас еще в свободном положении? Caba, а у нас уже все ростояло за прошлую неделю, на улице +15 было, все подсохло, так здорово было... И тут за одну ночь мороз и снег. Но днем плюс будет, опять все потает и будет мокро. Бр... А я сегодня в связи с погодными условиями у мужа машинку отжала Так что, только обувь на зимнюю сменила, а курточку легкую оставила. Весенняя ШаМаня, а у мну ссылочки на работе не открываются(( Дома вечером буду смотреть на твое творение. Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 РасЧудесная, Ты из Ростова на Дону, оказывается. Я была в вашем городе в командировке. Очень мне он понравился. Красиво и тепло очень. Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем приветуль, с кем не здоровалась! Анют, если муж сегодня на гулянке... то лучше тогда уж завтра!!! Весенняя ШаМаня, :class: красота! Я+Он=малыши!, @@@@@@@@@@ за вас! за отличное УЗИ!!! не волнуйся... все хорошо! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 *Пачулька*, привет! Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Caba, РасЧудесная, :embrace: девочки, привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт