Перейти к публикации

~ Душа просит романтики, а попа приключений ~

Полезные сообщения

Marua, спасибо, дорогая, за чихи. Забираю и натираюсь. :embrace: Да нет, уже показал бы тест. Да и живот тянет, так что жду М. Ничего, значит не пришло еще мое время. Будем стараться дальше.

Девочки всем приветик от меня! :udachi:

*Пачулька*, в парке отлично погуляли, немного промокли,но счастливые! :class:

РасЧудесная, отдыхать планируем. Родственники в июле должны приехать(сестры мужа с детками), ну и если получится на о.Байкал поедем (просто в средствах ограничены,поэтому посмотрим).

// leka ждём дракошу 2012 //, спасибо дорогая! :embrace: думаю отдохнуть получится.

Vininna سعيدة والحوامل / /, эт, точно. :D Раз в год отдохнуть надо хорошо,и это такой кайф! :malicious: а мне понравилась твоя стрижка! :class:

Сч@стливк@ 母性, спасибо ! :D

Наsтёнка пузик♡//, привет вам с дочей! конечно будет легче. и не думай даже что тебя забыли,я недавно заходила к тебе в профиль смотрела как вы там поживаете.

Иришка мама сынишки!, сынуля у тебя лапуля! :heart: любознательный по всякому ;)

K@m@lin@, я думаю у меня еще дней 6 в запасе есть(овуляция по ощущениям поздно была, а по тестам как обычно) :sorry: ,но все равно приятно что не забываете :confusion:

Vininna سعيدة والحوامل / /, *Пачулька*, Иришка мама сынишки!, K@m@lin@, Перчик ЧИЛИ, lesya //мама змейки 2013//, спасибо за чихи и кулачки эстафеты!

Девочки, всем отличного дня. У нас по планам сегодня поход в гости на шашлыки :girl_dance:

Дикуля, с рождением второй принцессы - пусть все в вашей жизни будет отлично :heart:

ПерчикЧИЛИ, Лека с недельками вас пузики-карапузики :kiss2:

:Hello:

Значит, у нас ещё не самый отсталый город :) даже ЭКО теперь у нас делать будут! :) Как же я хочу работать в этом центре, как же хочу...

повезло вам, цент будет :) Будем надеется что устроишься туда на работу @@@@

Мочканула я тест - отрицательный

:( ничего, вот трубы проверишь и все получится ;)

Все заняты выходными делами. а мы в гости к родителям в баньку съездили. Лепота! :girl_dance: доча там осталась у нас 2 дня медовый месяц! :girl_in_love_2:

Перчик ЧИЛИ, с недельками вас! пусть малышик сидит до срока, а мамочка будет здорова! :udachi:

Перчик ЧИЛИ, с неделькой! правильного развития крепышу в пузике, и рождения в срок!

Олька в отпуске!, с медовыми деньками вас!

Кэп, отличных шашлычков! немного и нам всем принеси)))

Сч@стливк@ 母性, спасибо, моя хорошая! :embrace: Уверена, скоро у нас все получится!

Перчик ЧИЛИ, с неделькой, зайка))

Олька в отпуске!, мммм.... красота вам. Давайте, не теряйте время даром :malicious:

А у нас гроза и дождь, с одной стороны жаль, а с другой - хоть не жарко)))

Фианитик -волшебный магнитик +, там их мегамного,штук 30,но я 8 штук рассадила,мне некуда больше!

Девочки,извините,что с каждой не здороваюсь. времени нет и настроение фиговское!

:girl_bye: Всем привет. неуспеваю за компом сидеть часто. так время просит много.

наконец вчера купили коляску ура теперь будем гулять. катаетца хорошо пока нравитца.вот такую салатовую.

1343d6b0f9650717a829ed9bd222dd37.jpg

Вредина-конфетина, :girl_bye: недумаю что мерзнет на улице 36 . в комнате 29 . пробуем чаще попку держать без памперсов даже пару раз угадали когда малыш хотел пописать подержали его на одноразовую клееночку.

Всем пиветики!!!!! у меня сегодня был шопинг :girl_dance: купила сарафан длинный,босоножки и сумку!!!!Осталось толко тонак,тушь и всякая мелочь!!!!!еще покраситься надо!!!

Спасибо большое всем за комплименты сыночка!!!

РасЧудесная, рановато ты расстраиваешься! не у всех тесты показывают до задержки! мои кулочки!!!! :embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Перчик ЧИЛИ, с неделькой пуз!!!!!! :flower:

Сч@стливк@ 母性, приветик! зачем ты пьешь шалфей?

Лека с неделькой тебя дорогая!

Всем привет!!! Дела по разному

Ща расскажу

На даче отдохнули шикарно. Ксюха там осталась со свекровью. Пили козье молоко :) Гуляли по лесу :) ФОтки выложу потом! Кушали клубнику :) Я сходила в церковь на исповедь. Из минусов только укусы комаров, мошек и слепней. Из плохого то, что сильное половодье и весь огород под водой :( А еще то, как я перенесла обратную дорогу. За 2 часа до приезда домой у меня стало сильно прихватывать живот. И дернуло меня засекать. Через каждые 2-3 минуты, но не длинные. Через 30 минут, схватки стали по минуте. Выпила гинипрала целую таблетку. Ближе к приезду домой, стал промежуток меньше. А дома еще реже. Сейчас прошли, но живот поднывает. Еще вчера бабульки в деревне сказали что у меня жвиот ниже стал.

Ну давай! Жду! Я соскучилась! :)

Листики твои хорошие корешки отрастили, на днях буду сажать. :) Ещё несколько сортов можно уже срезать... надо? Правда, я сама ещё их цветения не видела, но должны быть красивыми. :) Да и вообще, практически всё глоси прекрасны!

Фианитик -волшебный магнитик +, А какие еще сорта можно?

Киевляночка, Beads, Глиммер (если можно верить этикетке, а то что-то засомневалась, не посадила ли я в этот горшок что-то другое), и так, безымянные...

Иришка мама сынишки!, с обновочками,красотуля!

Фианитик -волшебный магнитик +, :reverans:

Я+Он=малыши!, Сашунь,привет! как огурцы с помидорками? я спикировала твои глоськи! их мегамного,но я себе 8 штучик оставила!

Фианитик -волшебный магнитик +, Хочу! Как тебе мой рассказ?

ЯблоПомидорина, отлично! У меня у тигрины малиновой семяна созрели :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...