Marua 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ГЕВ86 - скоро пузик))), Спасибо ))) Апчхи персонально!!! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Marua, спасибо, дорогая, за чихи. Забираю и натираюсь. Да нет, уже показал бы тест. Да и живот тянет, так что жду М. Ничего, значит не пришло еще мое время. Будем стараться дальше. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки всем приветик от меня! *Пачулька*, в парке отлично погуляли, немного промокли,но счастливые! РасЧудесная, отдыхать планируем. Родственники в июле должны приехать(сестры мужа с детками), ну и если получится на о.Байкал поедем (просто в средствах ограничены,поэтому посмотрим). // leka ждём дракошу 2012 //, спасибо дорогая! думаю отдохнуть получится. Vininna سعيدة والحوامل / /, эт, точно. Раз в год отдохнуть надо хорошо,и это такой кайф! а мне понравилась твоя стрижка! Сч@стливк@ 母性, спасибо ! Наsтёнка пузик♡//, привет вам с дочей! конечно будет легче. и не думай даже что тебя забыли,я недавно заходила к тебе в профиль смотрела как вы там поживаете. Иришка мама сынишки!, сынуля у тебя лапуля! любознательный по всякому K@m@lin@, я думаю у меня еще дней 6 в запасе есть(овуляция по ощущениям поздно была, а по тестам как обычно) ,но все равно приятно что не забываете Vininna سعيدة والحوامل / /, *Пачулька*, Иришка мама сынишки!, K@m@lin@, Перчик ЧИЛИ, lesya //мама змейки 2013//, спасибо за чихи и кулачки эстафеты! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Marua, ооо спасибочки большое! чихи разные важны, чихи разные нужны!!! припрятала до июля! потом как намаааажуууусь! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Девочки, всем отличного дня. У нас по планам сегодня поход в гости на шашлыки Дикуля, с рождением второй принцессы - пусть все в вашей жизни будет отлично ПерчикЧИЛИ, Лека с недельками вас пузики-карапузики Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Значит, у нас ещё не самый отсталый город даже ЭКО теперь у нас делать будут! Как же я хочу работать в этом центре, как же хочу... повезло вам, цент будет Будем надеется что устроишься туда на работу @@@@ Мочканула я тест - отрицательный ничего, вот трубы проверишь и все получится Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки,привет. АПХЧИИИИИИИИИИИИ 26-недельным. Кэп,спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Все заняты выходными делами. а мы в гости к родителям в баньку съездили. Лепота! доча там осталась у нас 2 дня медовый месяц! Перчик ЧИЛИ, с недельками вас! пусть малышик сидит до срока, а мамочка будет здорова! Ссылка на это сообщение
ГЕВ-мамочка 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Перчик ЧИЛИ, с неделькой! правильного развития крепышу в пузике, и рождения в срок! Олька в отпуске!, с медовыми деньками вас! Кэп, отличных шашлычков! немного и нам всем принеси))) Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Сч@стливк@ 母性, спасибо, моя хорошая! Уверена, скоро у нас все получится! Перчик ЧИЛИ, с неделькой, зайка)) Олька в отпуске!, мммм.... красота вам. Давайте, не теряйте время даром А у нас гроза и дождь, с одной стороны жаль, а с другой - хоть не жарко))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет! Ссылка на это сообщение
РасЧудесная 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, привет зайка)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ГЕВ86 - скоро пузик))), РасЧудесная, ага! прям реально отпуск! Фианитик -волшебный магнитик +, привет! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, там их мегамного,штук 30,но я 8 штук рассадила,мне некуда больше! Девочки,извините,что с каждой не здороваюсь. времени нет и настроение фиговское! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет. неуспеваю за компом сидеть часто. так время просит много. наконец вчера купили коляску ура теперь будем гулять. катаетца хорошо пока нравитца.вот такую салатовую. Вредина-конфетина, недумаю что мерзнет на улице 36 . в комнате 29 . пробуем чаще попку держать без памперсов даже пару раз угадали когда малыш хотел пописать подержали его на одноразовую клееночку. Ссылка на это сообщение
Natusik_12 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Вот такая наша коляска. Теперь можем гулять. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем пиветики!!!!! у меня сегодня был шопинг купила сарафан длинный,босоножки и сумку!!!!Осталось толко тонак,тушь и всякая мелочь!!!!!еще покраситься надо!!! Спасибо большое всем за комплименты сыночка!!! РасЧудесная, рановато ты расстраиваешься! не у всех тесты показывают до задержки! мои кулочки!!!! :kulachki: :kulachki: Перчик ЧИЛИ, с неделькой пуз!!!!!! Сч@стливк@ 母性, приветик! зачем ты пьешь шалфей? Лека с неделькой тебя дорогая! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Сашка, я тебя вижу!!!! Как дела?!?! Ты дома? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет!!! Дела по разному Ща расскажу На даче отдохнули шикарно. Ксюха там осталась со свекровью. Пили козье молоко Гуляли по лесу ФОтки выложу потом! Кушали клубнику Я сходила в церковь на исповедь. Из минусов только укусы комаров, мошек и слепней. Из плохого то, что сильное половодье и весь огород под водой А еще то, как я перенесла обратную дорогу. За 2 часа до приезда домой у меня стало сильно прихватывать живот. И дернуло меня засекать. Через каждые 2-3 минуты, но не длинные. Через 30 минут, схватки стали по минуте. Выпила гинипрала целую таблетку. Ближе к приезду домой, стал промежуток меньше. А дома еще реже. Сейчас прошли, но живот поднывает. Еще вчера бабульки в деревне сказали что у меня жвиот ниже стал. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ну давай! Жду! Я соскучилась! Листики твои хорошие корешки отрастили, на днях буду сажать. Ещё несколько сортов можно уже срезать... надо? Правда, я сама ещё их цветения не видела, но должны быть красивыми. Да и вообще, практически всё глоси прекрасны! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, А какие еще сорта можно? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Киевляночка, Beads, Глиммер (если можно верить этикетке, а то что-то засомневалась, не посадила ли я в этот горшок что-то другое), и так, безымянные... Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Иришка мама сынишки!, с обновочками,красотуля! Фианитик -волшебный магнитик +, Я+Он=малыши!, Сашунь,привет! как огурцы с помидорками? я спикировала твои глоськи! их мегамного,но я себе 8 штучик оставила! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Фианитик -волшебный магнитик +, Хочу! Как тебе мой рассказ? ЯблоПомидорина, отлично! У меня у тигрины малиновой семяна созрели Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт